CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
CROWD、ANIM、CLIP CRAFT についてを語るスレッドです。
anim-e、Berkana、ぷちクラウド、ふぇちっしゅの話題もここで。
■CROWD Official Website
http://www.hs-crowd.co.jp/
■前スレ
CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1593161332/
過去ログ、関連スレ等は>>2以降に。
次スレは>>980頃に立ててください。 あっこれかぁ
不良にハメられ買ってたのに全然わからなかったわ 他のうん食ゲーのピク絵はカスタムメイドの変なのしかなかった skebわざわざされるくらいだから人気はあるだろうけど話はスワップじゃなくてもよかったなー
寝取られてたくみを孕まされてシングルマザーになる真弓の話がみたいわ skebの注文内容に文句ある時は、じゃあお前がskebで頼めよ貧乏人で終わりだぞ やたらネグレクトネグレクトって攻撃的なやついるよな >>865
お前がアスペじゃろ
スワップって文に入ってるのに勝手にskebの内容に文句あると思って 自分でわかりづらい文章書いたって言っときながらこれか
たまんねぇな >>867
勘違いしたから教えたのに
アスペとか言ってきたからまだわかってないのかと思って
流石にわかっててアスペって言ったなら相当性格悪いと思う
ござるとか言ってたしどこの人間かわからんけど 勘違いしたの恥ずかしくなってアスペって書いてたりたまんねぇなって煽ってるならもうその矛引っ込めなよ まさかこの流れで真弓が出てるハメップに対して
ハメップはスワップじゃない方が良かったなんて頓珍漢な事言い出すとは思ってなかったんです。
許してください謝ります泣 >>870
それ君が勝手に勘違いしたまぬけでつっかかってきただけだよね・・・
頓珍漢とか煽ってて謝ることもまともにできないならもう書き込まないことだね
で、ござるってどこの人なの忍者? はい、マヌケです
もうわけのわからない文章書くのやめてくださいでござる 分かりづらいから分かりやすい文章でもう一回書き込も? こっちからしたらskebって金払って依頼するものなのにそんなもんに文句言うはずねーじゃん
何頓珍漢なこと言ってんだこいつアスペか?って言いたくなっちゃうよ
気持ち悪い忍者だね >>870
そういうことかやっとわかったわ
マジで理解できなかったから自分がアスペかと疑ったわ 真弓のキャラだけ見てスワップじゃなくて寝取られのヒロインの方がよかった〜ってこと?
脳破壊され過ぎてもう残ってないんじゃないか? 真弓のいろんなシチュエーションみたい。竿役は子供じゃなくてもいい。
真弓ゲーでたらフルプライス価格でも買う。
ボリュームたっぷりでお願いしたい。
真弓単品のゲーム無理だろうけど出してほしいな 声優引退してるしもう諦めろ
声優変更して出されてもなんか違うだろ 引退したのは知ってる。キャラデザが完璧ゆえにあの作品だけに終わらせるのはもったいないと思う真弓信者です。声優は似た声優がいれば許容します 一応ダニー1のヒロインが2でも出てたからまた同じキャラが出る可能性は0ではないんじゃない?
真弓だけでなくカンカン棒の佳乃とかもお願いします 節操がなさすぎるとしか
流石に公式でそんなパラレルし始めたら呆れるわ
それこそskebとかの二次創作で補えばいいことだろ でも個人的にはハメップ2で篠崎母子続投のパラレルとかならアリ 最近ダニー2やら壁妻3とか続編多いから出ても不思議じゃないしね 伸びてると思ったら前に自演失敗した挙句訴訟チラつかせてた
ボクちゃんの親戚には知事が居るんだぞ!って虚言癖が帰ってきただけだった ハメップ2出るなら、間男がまたゴブリンみたいなのは嫌だな 性方面にも強かな優等生タイプみたいなのが良い カンカンとかハメップの2とか続編なさそうじゃね?信者はポロポロいそうだけど、なんか作ってくれなさそう 作ってくれなさそうw
何でそう思うのか理由があるなら一緒に書けよ ダニー2や壁妻3が出てるんだから、それで十分期待していい理由になってるだろ
正直にハメップやカンカンで信者が盛り上がってるのが気に食わな〜い!って言えよw 毎日争いが起きる元気なスレ
発売してから3か月も経ってないのに壁妻3が空気すぎる
他人棒と同じ感じだ それを言うならダニー2の方じゃない?
他人棒はまだ話題に挙がってたぞ 良し悪しは置いといて ダニーだとシナリオ考えんの楽だから出しただけで
他のものがそのままシリーズ化とか無理だよ、今のライターの力量じゃ ハメップカンカン棒は2018かー…続編出せるならとっくに出してそうだけど ママショタ物で家庭・学校生活関連のエロシチュとか色々有りそうなのに
ラブホでHしました!以上!みたいなのしか考えられない連中だよ?
期待するな そもそも他人棒以外はほとんどボテ腹エンドやってるからヒロイン継続とか無理やろ
DLCでショートストーリー2〜3本くらいしか無理 真弓の声優がいなくて出せないなら、新キャラでも良いのでハメップ続編希望! 壁妻は2から3まで5年空いてるし
ライターの力量がないなら、むしろゼロからスタートの新作を作る方が難しい
作ってくれなさそうな理由としては曖昧だ…w 続編またされすぎて股間がカンカン棒してきたぜ
はよしろや佳乃 いつものゴミップって書くやつも頑張ってるな
話題出るたび毎回書いてるだろw まぁ児童虐待はどうしようもないクズだからしゃあない あのシナリオ書いたライターは猛省してると思いたい。 黒人NTRとか今の時代ポリコレアウトになりそうなとこはスルーしてNTR旦那をショタに変えただけで過剰反応するのは笑っちゃうんですよね
つーかアニムのスワッピング物ってだけで展開予測付きそうなもんなのに批判って対魔忍陵辱批判勢かよ ポリコレ云々じゃなくヒロインのクズさで萎えるから批判されてんじゃね ずっと同じやつが批判してるだけじゃないの
ネグレクター、ゴミップの一文だけをずっと吐き捨ててるやつ同じやつだと思う
ネグレクター、ゴミップでスレ内検索してみ あとカンカン棒の話になったらすぐ浮浪者言い出すやつもな 唯一の欠点を指摘してるだけじゃね
同時にそれ以外の部分はその2作はかなり評価されてるよ ハメップって真弓の見た目と声以外で評価出来る点あるの? 虐待以外で悪い点上げてみた
・エイタに身体許す理由が適当すぎ
・3日間のお泊まり初日以降省略
・選択肢1つで豹変するヒロイン
・ルート多すぎて一つ一つが雑 ハメップってスワッピングする前のお互いセックス写真で勝負してた時の方が面白かったよな ヒロインの頭が弱く見えるようなシナリオ展開は、キャラ設定からそれまでの流れまで全部台無しになるから勘弁してほしいな 寝取られ属性の悪いとこだけ発揮されても困る よさんか
頭弱いから小学生の息子の同級生に迫られて体許すんや >>918
そこはエロゲの導入だから許容範囲 そういうレベルの話ではない ここで不評だから肩身狭いけど他人棒すごく好きです、同じ絵師なのになんかかわいいの不思議 他人棒キャラの評判は良かったけど
使い回しとボリュームがね…
サブキャラの衣装とか削られてたり 逆だろ
不安要素ばら撒きまくってそのまま終わって「え、こんだけ?」ってなったのが他人棒だろ 佳乃は頭弱くなかったし、ネグレクトルートの真弓はメーカー屈指の頭の弱さだぞ DLsiteの10本キャンペーンで購入を検討しているのですがこれを買っておけば間違いないといったものはありますか?
壁の向こうの妻の嬌声・妻の媚肉を弄る父の太い指・彼女の肢体に付いたアイツの唇は持っています
NTRは勿論NTR以外の「いつまでも息子のままじゃいられない」シリーズなどでもおすすめあれば教えてください >>933
ハメップとカンカン棒。
続編を求められるほど人気があるのはこの2つくらいだから買っとくとよろし。 留学生ダニー1と2は抑えとけ
いつママは基本背徳感なしの甘々
1だけは葛藤あり
お得なのはヒロイン多くてミドルプライスだった
いつまでも僕だけのママのままでいて!
〜ああ、良いよママ! もっともっとしゃぶらせて!!
デリバリーママがストライクゾーン過ぎて僕の股間はもう限界!!!〜
とかじゃね >>933
キャンペーンの中で持ってないのだとハメップ、カンカン棒、壁妻2くらいじゃね
うん食原画以外のはわからない ありがとうございます
挙げていただいた作品を中心に買ってみます 他人棒とかハメップは金で遊んでるとしか思えなかった 俺の彼女は他人棒みたいなスワッピングモノもまた頼むわ 托卵ってシチュが大好きだから来月も期待してる
メスシリーズはそれ以外はどうでもいいや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。