新作エロゲ購入検討&感想スレ 4本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはユーザー同士による感想・情報交換のスレです。(ネタバレ注意)
■スレルール
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合はアンカーで代理を指定、もしくは立てられそうな人が宣言して立ててください。
CG枚数報告時の注意点
「変化含まず」=差分CGを1枚と数えないこと (例:A + A' = 1枚)。
■発売予定表 (ErogameScape -エロゲー批評空間-)
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/before_hatubai_yotei.php?erogame=t&model=PC
■前スレ
新作エロゲ購入検討&感想スレ 2本目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1601971872/
新作エロゲ購入検討&感想スレ 3本目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1604327827/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 中華は速攻でクラックするのになぜネット認証続けるのかね〜? 一応FDはアクチグラムじゃなかったから油断してた糞が >>231
エロシーン動くのが嫌いじゃなければ
つまらんけど 実際認証外したFDは大暴落かましてたしな
内容もよくなかったみたいだけど ありゃ未完成だったからな
あとからDLCつぎ込んでようやく完成といった感じ ここ数ヶ月の報告を見るとエロゲも値上げしたなと思うな
いらない特典付けた豪華版とかも増えてきたし >>234
ありがと、ポンコツあくまは良かったしエロが良ければオケ
買うかな ユキイロサイン強制シーツ特典
こういうのが慣習にならないことを祈る パッケージ版はシーツ特典強制で価格は高い
DL版は特典なしで価格はその分安いがアクチ付き
そんな感じにこれからはなりそうだな >>27
もし自分が当たったら犬小屋の中にオスシちゃんぬいぐるみ置くな >>244
ほんと酷いよね
これで税込16000円
うみこ原画は魅力あるけどこれでは予約入らないよ
自分も中古かDLのどちらかしか購入予定ない 特典要らないならDLセール待ちがいいぞ
地雷回避も出来るし >>248
前作が売れてないから通常版廃止したのかもな
自分たちの怠慢のツケをユーザーに背負わせるのはやめてほしい 闇染今月だったのか!
ドナドナで頭いっぱいでうっかりしてたわ… 通常版なしってそれ普段より多い人数が中古待ちになるだけじゃないの?
そんなに自信あるのか? ドナドナDLsiteは一月遅れか
ここ15〜20%クーポンよく出すからそこ狙えれば安く買えるぞ >>252
「アオナツラインの冬野どんぶくが企画でうみこ原画なら信者が金出すだろガハハ!」とか思ってる可能性もある
実際企画者違いに気付いてないファンは予約してるみたいだし
コロナが騒ぎになる前での前作のマスターアップ後の延期やら抱き枕カバーつけてのスカスカな内容を思うと今作もガワだけ良いんじゃないかな シーツって抱き枕より需要遥かに低いと思うけどシーツ付きのしかないって思いきった判断だな DL版を優遇するのは構わんけどこういうやり口で相対的にDL版が得だってやるのは印象悪いわな それに一時的には信者は買うかもしれないが疲弊して離れるから長期的に考えるとよくないね 水蓮回想枠は28だね
とりあえず妹終わったけどエロかったわやっぱボリューム不足は感じるけど >>260
テキストは抜ける?尺は?
なんかイマイチな感想も多いんで様子見てる 尺は普通だと思うよ連戦もあるし
テキストは個人的にはもうちょい下品な方がよかったけど使えると思うよ >>207
日本アニメ風の絵のゲームが多いのは
台湾、中国だな
クオリティも高い
その次くらいに韓国やロシア
韓国は萌え絵っぽくない(具体的には鼻を省略しない)絵が多いが非常にレベルが高い
ロシアの絵はまだ同人レベルだが意欲がある >>263
ありがと、参考にします
100%満足ってのは難しいすね 外国のラノベイラストさんとか漫画家さんもちらほら増えたな
微妙にセンス違うのが面白い 韓国アニメーターは80年代くらいから日本の外注で鍛えられたからその流れを受け継いでんのかね すみません英語リスニング完璧になればGoogle就職できますか?ちなアラサー🙋 アジア圏と欧米じゃ違うな。
欧米のエロゲあっても悲惨だろう。 >>262
アパタイトのBBAゲー買い続けていてその流れで買った 結構ボリュームあるのね
311 名無したちの午後[sage] 2020/11/27(金) 17:28:41.66 ID:l2CGRB3T0
CG113枚の回想96で普通に大作っぽいから買っといてもいいかも ドナドナスレあっという間に荒らされて/(^o^)\ >>276
>ERROR: このスレッドは512kを超えているので書けません!
ひどい(´・ω・`) キチガイだな。
どういう生活してるんだろ。
サイコパスなんだろうけど。 あで埋める荒らしって過疎スレにも湧くので、そのせいでマッタリやってきたけどもう次スレいいかな・・・って潰れていく光景を何度か見た
>>278
こういう人ほど普段はまともで、ストレス発散として気狂いのフリしてるパターンもある そのくせ目立って荒らされそうなさくレットは荒らされてないんだよねえ 水蓮おわった
前作とCG枚数比べるとコスパ悪いかなって感じだけどキレるほどでもないかなあ
興味ある程度の人は少し安くなってから買えばいいと思う 水蓮つまんなそうだしオート再生しながらドナドナするか どこかで
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81589.jpg もう思い切って恋愛ロワイヤルも買ったわ駿河屋だからいつ届くか分からんけど ぶっちゃけサッキュバスなんて誰が描いてもこんな感じになると思う。 水蓮は容量2.2GBだから前作と同じくらいだな
シーン数も同じくらい
謎の値上がりではある >>295
なんか容量もショボいしミドルプライスでも頭にくるよね サキュバス
とりあえず淫乱ピンク
少ない布
おっぱい
似るしかない >>288
ヤりすぎるとBAD行ったりするんです? 髪型が若干ウェーブがかったツーサイドアップなのも悪い
アンネはツインテだったけど おねショタおねのヒロイン没落乳首で嬉しい。もっと流行ってほしい アクチパック高いほう受け取ってきたけど
パッケージに書いてある抱き枕カバーが外付けってどういうことやねん
アクチの件は裏の隅っこにチョろっと書いてあるだけだし追加らしい用語集とやらは何も書いてないし・・・ >>281
攻略キャラに非処女が居るタイトルしか荒らさない説 なるほど
アトリエかぐやの荒らしも熟女ゲー2連発で荒らし始めていたな 先月のかぐや新作スレも荒らされてたから関係ないだろ エウも陵辱あるよって情報出てすぐに荒らされたし荒らしとは基本真性ユニコーンであると考えられる
死ねばいいのに ドナドナめんどくさいけど謎の中毒性があるな
売春婦狩りが才能ゲーすぎるが ドーナドーナが面白くて良かったわソシャゲでアリスソフトの評判が地に落ちてたからね ドナドナピルが足りなすぎない?
せっかく可愛いモブ引いてもピルがないと即効で妊娠して壊れるから売りに出せないよ >>310
壊れるまで使いまわして壊れたら処分が安牌っぽい 響野さん家妹ルートだけ終わらせたけども個別からエロゲ屋である必要全くないな… きまテンはシナリオ周りがノイズになっていまいち抜けんかった覚え 単純にエロシーンだけエロければメチャシコってわけでもからな
お話自体もエロを盛り上げる雰囲気になってないと案外ソソらないもんだ
ボロボロで暗い雰囲気の店で料理が出てきても美味そうに感じないのと同じ きまテンは抜きゲーっぽく見えて、シナリオ可哀そうだからな
円光少女2よりはマシだけど 色々同時進行してやってるがドーナドーナと闇染と恋愛ロワイヤルは今んとこ面白い >>307
ユニコーンらしくムジカスでもやってればいいのにな タイトル忘れたけどヒロインが実は非処女とかで炎上、ユーザーがディスク割った画像あげまくってたことあったけどそういう人なのかな DeNA・梶谷 巨人“大本命” FA申請「より成長できるように」
DeNA・梶谷隆幸外野手(32)が27日、横浜市内の球団事務所で今季取得した国内フリーエージェント(FA)権を行使する申請書類を提出した。
他球団との交渉は12月6日に解禁される。
リーグ3連覇に向けて外野手が補強ポイントの巨人が獲得に動くとみられ、優勝への思いが強い梶谷と合致。
交渉解禁となり次第、事態が一気に進展する可能性もありそうだ。
球団に申請手続きの書類を提出後、梶谷はオンラインで取材に応じた。決断に至った経緯を明かし、14年間在籍したチームへの愛着も口にした。
「他球団の評価も聞きたいなということで、宣言をしました。とても悩んだが、より成長できるように。悔いのない決断をしたい」
球界関係者によると個人記録だけでなく、リーグ優勝へ並々ならぬ思いも持ち合わせているという。
そこで浮上してくるのが、リーグ2連覇を遂げた巨人だ。
梶谷は「宣言しても残留を球団が認めてくださっている。残るか出るかの二択になると思う」と熟考する構えを示した。
これは巨人やろなあ どうせ陽岱鋼みたいな扱いになるやろな
行きたきゃ行きゃいいわ ドーナドーナ結構面白いハルウリが奥が深いな難しい
これをやりながら恋愛ロワイヤルを待つか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています