エロゲ板総合雑談スレッド その1243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ネタスレ・業界スレは【エロゲネタ&業界板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/erog/
■特定作品については【エロゲー(作品別)板】へ
ttps://phoebe.bbspink.com/hgame2/
■Leaf、Keyについての話題は【葉鍵板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/leaf/
■質問はここ!エロゲ板初心者ガイド総合Q&A118■
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542622995/
【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ171
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1593437269/
■ワッチョイ付きがお好みなら エロゲ板総合雑談スレッド その1080
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1514113417/
■第3の雑談スレ 【政治ネタ禁止】エロゲ板総合雑談スレッド
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542122779/
■エロゲー板初心者ガイド(独立サイト)
例えば、著作権者の許諾を得ていないサイトの画像から「これなんてエロゲ?」というレスはローカルルール違反になります
ttp://www.geocities.jp/empty_root/guide/ (Yahoo!ジオシティーズは終了しました)
ttps://web.archive.org/web/20190110215618/http://www.geocities.jp/empty_root/guide
☆雑談の次スレは>900を踏まれた名無しさんが宣言して立てて下さい
☆立てない人は900は避けてください
☆900が逃げた様子なら>>950が宣言して立ててください
■前スレ
エロゲ板総合雑談スレッド その1242
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1606009403/ >>573
異世界ハーレム物語
とりあえずアニメ見てくるといいよ >>564
中国韓国台湾は日本より既に感染者は少ない
何より洗いざらい検査して即発見している
常識的に考えれば日本は感染させる側である
もろちん米軍は除く
アメリカはコロナ累計死者29万人の地獄だからな
まあ東アジアにしろ日本のコロナ蔓延ぶりは既に周知の事実なので
それでも日本に旅行で入国するような中国韓国台湾人がキャリアである可能性は…
リスク高いかも知れないね 以前一日の感染症が1000人超えてから騒げみたいなレスしてたひと居たけど
書いた人は行くわけないなと考えてたんだろうけど
多分処理上限に引っかかってるだけでファックスとか使わずサクサクやれば既に余裕で超えてると思うわ 1日3000人の陽性判定者(≠感染者しか出てないのに3000人死んでる国を見習えみたいなこと言うのが未だにいるからな >>578
委員会でのハゲの呼吸といいまた大滑りしてるな 休みなので牛すじカレーを作ってみた
圧力鍋はないが煮込めばなんとかなると聞いて
そうか、黄色いスジは「鬼スジ」と言ってどう足掻いても柔らかくならないのか
先に言えよグーグル先生
そしてそんなもん売るなスーパー
まあ3分の1位だったけど
残りはトロトロに出来ました 現実を受け止められずつまらないネタで茶化すだけ
実に彼らしいいつもの仕草といえる パズドラもグラブルも鬼滅コラボでアクティブ爆増
映画でもソシャゲでも救世主だなほんと 馬鹿「ラスアス2はポリコレでつまらない」
GOTY「ラスアス2 が受賞しました!」 鯖やサンマの骨は圧力鍋で加熱すると簡単に柔らかくなるが、実は超固い鯛のカシラもアラも
圧力鍋で時間をかけると箸で崩れるレベルまでもって行ける
骨が分厚いので多少ジャクジャクした食感だけど全部食える 小松の親分が逝ったか
俺にとってはお笑いの神様の一人だったな…合掌 こないだ買った牛のせせりはいい感じに煮込み似合う肉だった
概ねヒレみたいな肉質で、
ところどころ溶けるタイプの筋が入ってる、
カレーとかにするとちょうどいいほどけ具合だった BSPの「すぐ死ぬんだから」ってドラマに出てた小松政夫。
ほんとにすぐ死んじゃった・・・ どうせ知らねえんだろ?
「誰?」って書き込んじまえよ
____
/ \ ちゃんと調べてご冥福をお祈りするんだお!
|\/ ノ' ヾ \/|
|/ ≪@> <@≫ \| ⊂ニニ⊃
| (__人__) | ____ノ L
\、 ` ^^^^ ´ ,/ /\ / ⌒
. / ヾ `ー‐" " ⌒ヽ /(○) (○) \
/ ヾ ," \ / (__人__) \
| r r\,"⌒ヽ | |::::::| |
:::::: ::;;:: ,,, ;;::: ,,::;;;;::::'' \ l;;;;;;l /l!| !
::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/ `ー' \⌒⌒ヽ
::::::::;;::::::;; :::::::;;;::::: (_ノノ/ ヽ !l ヽしし_)
:::::::::::;;:: :::::::: ( 丶- 、 しE |
::::::;;;::::::::;;;; `ー、_ノ 煤@l、E ノ ( バン! バン!
:::::: ::::::: ::::::;; ::::::: ::::: :::::;; ⌒
::::::::: :::::;;; ::::::::::::::: :::;
::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
/ ─ ─ \ ハァハァ…
/ <○> <○> \
| (__人__) |
\ `⌒J´ /
/ \ 今年もまた全身モンベルマンになってしまう……
ユニクロもそうだけど1店舗で靴下パンツから手袋帽子に至るまで安価に一式並んでると
ついでにあれこれ買っちゃうトラップだわ
全身同じロゴが並ぶの気持ち悪いから好きじゃないんだけどつい…… 根拠も示さず入国緩和が悪いと責任転嫁してるバカウヨはバカだなぁ
我らが偉大なる同士スガーリン書記長が
入国前に入念な検査をすると約束しただろう?
下等な外人如きが世界一の医療技術を持つ日本の検査網をすり抜けられるわけないじゃないか
それとも何か?
水際対策もマトモに出来ないのに再開させた無能国賊すだれ禿とでも言いたいのか? 実際菅は保守・中道派からも急速に見放されつつあるし
考えてみれば安倍ちゃん以前の政権の耐用年数は1年がデフォだったしな
やはり現代日本は安倍ちゃんにしか任せられんわ 俺は逆にモンベル以外は総じて袖が長すぎるわ
そんな胴長短足向けの設定のモンベルでさえズボン買うと裾上げが必要な自分の股下に涙する >>573
AT-Xで視聴年齢制限付で放映されることを切に望む >ソフトバンクグループ(SBG)は11日、先端ロボット開発を手掛ける米ボストン・ダイナミクス社の株式を韓国の現代自動車グループに売却すると発表した。
動くテコンVが楽しみでぃす 上級慶應朝鮮レイパーまた不起訴に
「敗北を知りたいニダ」 聖痕のクェイサーが制限だったか
地上波じゃまったく画面が映らないシーンあったな
戦闘はじめる前におっぱい吸うんだっけか 異世界ハーレムは最初の目的からして「奴隷購入してエッチしたい」だからなぁ。
購入後は一軒家と泡風呂とかあるが。 家の汚れを「オキシ漬け」!万能な酸素系漂白剤「オキシクリーン」の使い方 [節約]
https://allabout.co.jp/gm/gc/486186/
オキシジェンデストロイヤー、民生化されてたのか 洗面所や五徳をここまで汚れるまで放っておくとか引くわ 野菜(たまねぎ、ニンジン)かき揚げをオン・ザ・ライス
タレ(丼つゆ)はめんつゆで代用 食べ物って余計だなって思うも結構あるよな
豆大福とか豆入れないほうがいいよなあとか いや豆大福はアリだろ。食感的にも味的にも豆がアクセントになってる。
あれが無いと餡子の味というか甘さ一辺倒になりやすいんだよ。 パイナップル酢豚
砂糖入り玉子焼き
フィッシュアンドチップスのモルトビネガー
分厚いハムカツ >>623
上三つは無いと物足らんが分厚いハムカツだけは微妙。
最近は厚いのがスタンダードだけど、ハムカツはあの薄く安っぽいハムと衣のサクサク感を味わうもんだと思ってるわ。 睡眠薬入り水虫薬(飲み薬)
服用患者が意識を失った事例 133
服用患者が車を運転中事故を起こした事例 14
入院中に服用していた患者の死亡 1
これは思ったよりやべーな >>616
洗濯用に使ってみたけど全然効かん、こんなんでゴジラを退治できるのか?
てかオキシジェンデストロイヤーって「酸素を壊す」んであって「酸素で壊す」とは矛盾よね >>628
冷静に考えると水中だと水分子の酸素を破壊するということなので、
退治できるほどの効果は起こり得ないんだよな
大気中だと酸欠を引き起こすから少しは効果が出そうだが 小生安っぽいハムを分厚く切って焼いてガブリと食うのも揚げ物も大好きなので
つまり分厚いハムカツも大好きですぞ
もらいもんのハム屋のやつは焼豚と書いてあろうがベーコンと書いてあろうがそうやって処理ですぞ 州から州に対する憲法訴訟での提訴で却下ってそんなん可能なのか ある板にレスしようとしたら、かけなくなった
一週間前には書き込めたのに、なぜだ? 州の選挙の不正云々はその州の裁判所が判断すること
連邦と他州が介入する権限はない、するなら証拠を示せ
自治権の強い州=国の集まりらしい妥当な結果
テキサス州でトランプに不正疑惑があっても同じ判決が下りるだろうね 地上波でも深夜帯に謎の光とか湯気いるか?
前の深夜番組は三次元のおっぱい出してたじゃん
まあそこは百歩譲るとして自分の意志で契約して自分の意志で番組を選択して見る有料配信でも湯気とか謎の光があるのは本当になんなの もはやテレビ本体に録画機能が付いてるから放送の時間帯とか関係無いし、
メディア別の放送用マスター作る予算もないから全部共通よ 性の解放や社会進出や男女平等とは真逆としか思えない主張をフェミニストが申し立てるのが日常風景になって久しい
どこから間違ってしまったんだろう うる星やつらやらんま1/2ではおっぱい出してたのにな。
全然エロくなかったけどw いや、それよりひどいのはエスパー魔美だ
おっぱい丸出しなのに乳首がない! 少年漫画や少女漫画も自分の意思で金出して買うんだから修正やエロ規制なんて一切いらない 最近しずかちゃんのお風呂シーンをカットしろってネットで騒いでる奴がいるな ここは自由の国だからな
遺憾の意を示すこと自体に異常に攻撃的な自民党さんは意見が異なるようだが
どんな主張でもしていいのだよ 【悲報】ドイツ「日本の抗議の態度が悪いので少女像を欧州初の公有地恒久設置に踏み切った」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1607746634/
デムパ全開な怪文書を送り付けて事態が悪化
これが無能な働き者って奴か 解決済みのことだとしている政府はともかくとして民間の右翼団体とやらでも
慰安婦像に抗議、ではなくライダイハンについて問題提起と周知をしよう
という動きがどうしてほぼ見られないのはなぜ? >>644
なにが嫌いかよりなにが好きかで自分を語ればいいのに、嫌いな事を攻撃するのに心血注いでる層が悪い
ドラえもん映画でしずかちゃんが、のびしすかになってる事に
夫婦別姓や選択姓に反対はしないけど、夫の姓を選ぶと、古い考えだとか旧態依然の男尊女卑だと言うやつがいて、それがイヤって意見がツイッターで話題になったけど
正にそれじゃない
主夫や共働きで、女性が大黒柱になることは反対しないけど、専業主婦で子どもが2人居て郊外の一軒家で家庭を守るって人生を否定する人がフェミの中には居る 残念ながら専業主婦への様々な支援を縮小してるのは我らが自民党ざんす
専業主婦は一見恵まれた立場に見えるけれど
旦那が死亡・リストラなどに会った場合
看護師などの余程特殊な資格でもなければ
精々その辺のスーパーのレジ打ちくらいしか雇用の受け皿はないざんす
専業主婦を無駄に美化してるフェミガーおじさんはそこを全く理解できていない
そもそも女に夜勤や残業やらしたら役所に怒られた時代がある事すら知らない 自ら望んで選択しないと見れないところで過剰にエロを隠そうとする意味がわからんって話に
嫌なら契約するなって問題点が明後日に飛んでいってるレスができるの
日本語読めても理解は出来ないんですという宣言にしか見えない >>650
アメリカでもそのパターンだよね
歴史戦()で先制攻撃だ!してヤブヘビ
セイロン(本人視点)をぶちかませば勝てるですたい!という、対外的には再現性が一度もない戦術一辺倒
ニポンだとそれで第三者は勝手にDD認定して傍観に回ってくれるから権力に近い方が勝てる
海外はそうではないし、権力の裏付けも皆無だからな
強いて言えば敵国条項が適用される全ての国は歴史戦()ではアウェーだ >>640
アメリカのホラー映画の監督コメンタリーで
日本と韓国は規制厳しすぎて嫌になるって言ってたな
ビデオナスティのイギリスでも規制理由は明確に説明するけど
日本はそういうアナウンスもしないから、なぜダメなのかも分からないって
そのわりにビデオ天国で良い意味で支離滅裂だと >>660
おまえ自身が>>640の3行目で有料配信のことに触れてるからだとしか思えないが すまんちょっと相談させて
勢いでSwitchとリングフィットアドベンチャーをポチってしまった。
だけど、ふだんエロゲ以外やらないので、ソフトがさっぱりわからない。
Switchならこれ買っとけっての、有る? >>660
そういう規制のかかってないところを選択できるって話
有料だから無修正ではないんだから 初詣は密避けて…伊勢市が「平日伊勢参り」キャンペーン 伊勢神宮内宮近くの市営駐車場で無料時間延長
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=151154&date=20201211
三が日過ぎれば大丈夫だと思うのか? >>666
ゼノブレイド
ゼルダ
アストラルチェイン
オクトパストラベラー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています