日本橋スレッド437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
能力がない人間ほど嫌われるの恐れるよね。
はっきりいって嫌われようがどうでもいいよ 人によるはあってるとおもうけど
社長のサイコパス率は異常にたかいし 年末調整少なかったけど コレって前年度と収入が変わらないってことだよな? アメリカすげーな
10万人あたり6000人感染の地区がゴロゴロあるんだと 賞与出たけど夏の半分やった…
無いよりマシの精神で!! 野党、緊急事態宣言出せとか言う、
コロナ特措法改正して罰則等付けようとしても野党は反対するだろ 俺が女とクリスマスを過ごすとそれに嫉妬した女100人が自決してしまうから
俺は1人でクリスマスを過ごしているのだ 南海のラピートが高野線の橋本駅行くんだな
高野線で特急乗る人良かったな 時短営業強制、罰金制度へ法改正
良いね
従ってる店がある一方、従わずに営業続けている店もあって不公平
だと知人も飲食店やってるけどボヤいてたわ 春先の休業要請の時も従業員の生活を守るため、というお涙頂戴的な詭弁で営業続けてたパチンコ屋あったな パチ屋はテレワークやってるだろ
台の遠隔操作というテレワークを >>602
そんなことやったらお前は生活できなくなるぞ ランス10を探してポンバシ彷徨ったけど新品は最近作までが
ちょこっとあるだけであとは中古ばっかりだな
ネットで買えやって事か 欧州見てるとまだ日本でよかったと思えるな
不平不満はあれど なんか今年は本当にクリスマス中止な感じだな
近所のスーパーも控え目なムード
まあ俺の知らないところでカップル達はよろしくやってんだろうけどな 今年も例年通り遊びまわってるカップルは遅かれ早かれ破局するから気にしなくていいわ
周りが見えてない、自分たちさえ良ければいい自己中カップルだから、
長続きするわけねーわ 上でも書いたがエイベックスの株主の俺に、株価がばくあがりで聖夜に300万ゲッツ 500万までいってほしいが、いったん売却するか。粘っていると急落するんでいいことないし DLsiteが一部エロゲを500円で発売中だと
メール見てびっくりしたわ
https://www.dlsite.com/pro/campaign/half202012c?discount_rate=price_500&ogp_locale=ja_JP&genre%5B0%5D=004#_search >>620
すまん。
ことしはコロナで負けるやつなんてみたことない >>621
久々にやろうかと思ったけど、あまりにもエロゲから離れてたから全くわからん 8歳と9歳と10歳の時と!12歳と13歳の時も僕はずっと!待ってた!! フードロスが叫ばれ始めた去年あたりから、売れない量のケーキ仕入れなくなったから半額ケーキが少ないな 近所のスーパーはもう
この手のイベントをガン無視するようになってるかも 大晦日二年ぶりの大寒波になりそうだな
大阪でも大雪だろこれは
降れ降れどんどん降ってコロナに怯える哀れな日本人をぶっ殺してしまえ どんどん降れば降るほど都市機能マヒすればするほど
政府主導ではなく自然の大雪による外出自粛だからコロナ拡大幾分は落ち着くだろうな 雪が降るとコロナで怯える人が死ぬと言う謎理論
寒さで頭が逝かれたのか? 最近はロス無くす為に多く作ってないから半額とか数無さそう スーパーリアル麻雀なつかしいな
セタに貰った豆本まだ残ってるわ 三倍満上がった次の局に役満でやり替えされた苦い思ひ出
あの頃はみんなゲーセンの脱衣麻雀をプレイしている人の後ろからドキドキしながら眺めたり
エロのために麻雀のルールを覚えたりしていたものだが
今の子はどうやって覚えているのやら 本来年末年始は書き入れ時の飲食店
来年4月までにどれだけ潰れるか怖いわ
間接的に取引あるから影響大き過ぎる ハゲでデブでエロゲのバッドルートでヒロインレイプしてそう ふるさと納税の上限額調べるために源泉徴収見てたけど、今年こんなに給料もらってたかな? 大阪府のコロナ感染者の累計が2万8千人って
日本でのコロナ発生もうすぐ1年経過するってのに、わりと感染抑制できてる気がする
3万人/880万人だぜ
感染確率1人/300人って、よっぽど無用心な人、その家族がかかってるんだな お前等、クリスマスになに小難しい話してんだよ
飲もうぜ飲もうぜ
クリスマスにシラフでいるのはサンタクロースくらいなもんや ピザハットがMサイズと間違えてLサイズを持ってきやがった
こんなの、一人じゃ食いきれねえよ・・・ 感染者数を累計で出すのって意味あるか?
今現在何人かを言えよ 合計1万人で次の日1万100人になっても
お前らはなほじしながらフーンですましちまうだろ
馬鹿にもわかりやすく増えた人数が正解 累計なんだし増えるに決まってるやん
治ってピンピンしてる人を含めて何の意味があんのかってこと おいおい、来年の正月はガンダム祭りないのかよ
何だよそれ 累計ずっと1000だったら
感染者増えてないコロナに勝ったとか
馬鹿が出るだろうが
新規のおバカさんを今日こんだけ馬鹿がかかりましたって晒すのがいいの 武漢肺炎のせいで、今年の日本における肺炎死者は4%増の見込み!
えらいこっちゃなw 失業して首くくった人の方が多いんちゃうか? >>663
BS11とMBSでガンダムNTやるからそれで我慢して 冬が本気出すと、いつもの起床時間まで膀胱が持たず、明け方に小便で1回必ず目が覚めるのが辛い
金玉と竿が体内に格納されるから膀胱がたくさん貯蔵できないのかしら オリンピックひでーな
予算増やすけど医療従事者には無償のボランティア頼みまっせ コミケも医療関係者無償ボランティアじゃなかったっけ?
来年の五月できるのかね? 言っとくけどお前らがいつまでたっても大人数でベラベラ喋りながら飲食やめないのが原因だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています