日本橋スレッド437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
欧州見てるとまだ日本でよかったと思えるな
不平不満はあれど なんか今年は本当にクリスマス中止な感じだな
近所のスーパーも控え目なムード
まあ俺の知らないところでカップル達はよろしくやってんだろうけどな 今年も例年通り遊びまわってるカップルは遅かれ早かれ破局するから気にしなくていいわ
周りが見えてない、自分たちさえ良ければいい自己中カップルだから、
長続きするわけねーわ 上でも書いたがエイベックスの株主の俺に、株価がばくあがりで聖夜に300万ゲッツ 500万までいってほしいが、いったん売却するか。粘っていると急落するんでいいことないし DLsiteが一部エロゲを500円で発売中だと
メール見てびっくりしたわ
https://www.dlsite.com/pro/campaign/half202012c?discount_rate=price_500&ogp_locale=ja_JP&genre%5B0%5D=004#_search >>620
すまん。
ことしはコロナで負けるやつなんてみたことない >>621
久々にやろうかと思ったけど、あまりにもエロゲから離れてたから全くわからん 8歳と9歳と10歳の時と!12歳と13歳の時も僕はずっと!待ってた!! フードロスが叫ばれ始めた去年あたりから、売れない量のケーキ仕入れなくなったから半額ケーキが少ないな 近所のスーパーはもう
この手のイベントをガン無視するようになってるかも 大晦日二年ぶりの大寒波になりそうだな
大阪でも大雪だろこれは
降れ降れどんどん降ってコロナに怯える哀れな日本人をぶっ殺してしまえ どんどん降れば降るほど都市機能マヒすればするほど
政府主導ではなく自然の大雪による外出自粛だからコロナ拡大幾分は落ち着くだろうな 雪が降るとコロナで怯える人が死ぬと言う謎理論
寒さで頭が逝かれたのか? 最近はロス無くす為に多く作ってないから半額とか数無さそう スーパーリアル麻雀なつかしいな
セタに貰った豆本まだ残ってるわ 三倍満上がった次の局に役満でやり替えされた苦い思ひ出
あの頃はみんなゲーセンの脱衣麻雀をプレイしている人の後ろからドキドキしながら眺めたり
エロのために麻雀のルールを覚えたりしていたものだが
今の子はどうやって覚えているのやら 本来年末年始は書き入れ時の飲食店
来年4月までにどれだけ潰れるか怖いわ
間接的に取引あるから影響大き過ぎる ハゲでデブでエロゲのバッドルートでヒロインレイプしてそう ふるさと納税の上限額調べるために源泉徴収見てたけど、今年こんなに給料もらってたかな? 大阪府のコロナ感染者の累計が2万8千人って
日本でのコロナ発生もうすぐ1年経過するってのに、わりと感染抑制できてる気がする
3万人/880万人だぜ
感染確率1人/300人って、よっぽど無用心な人、その家族がかかってるんだな お前等、クリスマスになに小難しい話してんだよ
飲もうぜ飲もうぜ
クリスマスにシラフでいるのはサンタクロースくらいなもんや ピザハットがMサイズと間違えてLサイズを持ってきやがった
こんなの、一人じゃ食いきれねえよ・・・ 感染者数を累計で出すのって意味あるか?
今現在何人かを言えよ 合計1万人で次の日1万100人になっても
お前らはなほじしながらフーンですましちまうだろ
馬鹿にもわかりやすく増えた人数が正解 累計なんだし増えるに決まってるやん
治ってピンピンしてる人を含めて何の意味があんのかってこと おいおい、来年の正月はガンダム祭りないのかよ
何だよそれ 累計ずっと1000だったら
感染者増えてないコロナに勝ったとか
馬鹿が出るだろうが
新規のおバカさんを今日こんだけ馬鹿がかかりましたって晒すのがいいの 武漢肺炎のせいで、今年の日本における肺炎死者は4%増の見込み!
えらいこっちゃなw 失業して首くくった人の方が多いんちゃうか? >>663
BS11とMBSでガンダムNTやるからそれで我慢して 冬が本気出すと、いつもの起床時間まで膀胱が持たず、明け方に小便で1回必ず目が覚めるのが辛い
金玉と竿が体内に格納されるから膀胱がたくさん貯蔵できないのかしら オリンピックひでーな
予算増やすけど医療従事者には無償のボランティア頼みまっせ コミケも医療関係者無償ボランティアじゃなかったっけ?
来年の五月できるのかね? 言っとくけどお前らがいつまでたっても大人数でベラベラ喋りながら飲食やめないのが原因だからな >>379
東京には大阪出身の有名人がいますからね スーパーリアル麻雀買いに日本橋行ってきたけどメロンレジの行列店半周ぐらいしっとたわ 年末恒例とはいえ空港や新幹線の映像流すの辞めてほしいわ
予約8割減だか何だか知らんが、写ってる乗客みんな控えめながらもワクワク笑顔で
解放感あふれてんだよな
こちとら春先からずっと外出控えなきゃと気ぃ張ってんのに
人少ないなら今出かけたらむしろ快適ちゃうかって気になるわ 重症化しない若者たちが外出するのはわかるんだが爺婆たちが出歩いてるのはどうしようもない
自分は死なないと言う自信があるのか >>681
昨日電車の後ろでババァ二人してずっとくっちゃべってたわ
まわり静かなのによ
はよシネとおもったよ そういえば昨日ナウシカ観てて思ったけど序盤のドルメキアの大型船が谷に墜ちるところ
大型船のコックピットに羽虫ではない、どちらかというとオウムの幼虫みたいなのがビッシリ
どうやって付着したんだろうな >>685
通常モードはご褒美がコンシューマ版だが、クリアした後は
アーケード版も選べるようになる 若者→どうせ死なないから外出する
ジジババ→どうせ死ぬから外出する 俺だけ?ソファーで買ってきたけど
あのくそ重い麻雀牌はなにが入ってんだ コロナに怯えて生活しながら他の病気で死ぬぐらいなら
コロナで死んだほうがいいなまじで 無責任なこと言うと
俺らのような中年ならまだ比較的重症化せずに済むし
とっとと感染してパパっと回復したほうが早いのよ
実家暮らしで両親や祖父母と同居してるなら感染は避けるべきだけど いい歳になってるんだからリスクを減らせるところは減らせるようにすればいいのに
すぐ極論を語りだす連中ってどういう人生を過ごしてきたんだろうな 人と喋るな
近づくな
これ時点無理ですわごめん
これじゃ二度と出会いがなくなってしまう
こんなんなら死んだほうがましやね
まじで殺してくれ 人間70まででいいよね
70で強制的に死ぬの
そうすれば年金の心配もない
お金貯める必要もない
年金払う必要もないわけでな
医療費も安くなって、経済も良くなりますよね なんか漫画であるかもしれんがそういうウイルスを幼少時に打っておいて
余生送れるだけの金持ちのみ国に金出して延命させるとかありよね
そうすれば働いて金集めに必死になる そんなんあったら、造反防止用に定期的にワクチンを打たないと死ぬウイルスを打って奴隷化するだけじゃん
労働に対して金を払う必要すらない ガイバーの秘密結社クロノスが科学者にウィルス打ってたな でも日本橋あたりで誰もいないのに1人でしゃべってる人おるやん ここまで来ると
もはや生きてるだけで丸儲けじゃなくなってるな
生き地獄だ
未来も夢もなにもない
なんのために生きてるのかわからない まぁなんにしても基本的人権廃止して
ナマポとか廃止してからだな
当然死ぬ権利とかも作って安楽死合法化とか 同調圧力で安楽死強要されるよねどう見ても
コロナ患者とか全員安楽死させられそう 来年推し声優のソロデビューが決まったのに今死ねるかバカモン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています