日本橋スレッド437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャンプ場で行方不明になった子かな?と思ったら全然違う子やった 小松の親分さんも亡くなったな。ツラいね、ツラいね、悲しいねー!ザンザカザカザン >>55
いやそういう人らは当選直後に
宗教団体やNGO、慈善活動団体にマーキングされて
割と高確率でこの世の地獄を味わうとかよく聞くぞ >>62
正直極刑も甘いと思ってる。
会社丸々焼き討ちして、甚大な被害出したうえで、本人は死ぬだけで償えるとかありえない。
遺族が集まった前に拘束した状態で突き出して死ぬまで延々と石投げられ続けるとかいう罰でもおかしくないことをした。 >>71
癌の一番の原因は食事。何も食べなければ癌になる確率は格段に下がるぞ。 >>33
沼倉だってアイマスのくさそうな娘しか代表キャラおらんやないか ガン細胞なんて誰でも毎日数千個は生まれてるのを、免疫システムが
退治してくれているんだ。
免疫さんがちゃんと仕事できるように飯ちゃんと食え。 慶應のレイプ魔コンビがまた不起訴だってよ
テキーラ一気飲みさせて女性殺した社長といい上級国民への忖度って本当に存在するんだな レイプは当事者間で和解されちゃうと公判維持が難しいからなぁ。 慶応で上級国民でいいなら
おれはもっと↑の上級国民だがな 慶應だから上級国民なんじゃなくてレイプ野郎の家系が金持ちで権力者なんだよ >>87
いや そのりくつは おかしい
どの事件かは特定しやすいじゃん 今回で7回目の不起訴かな
ちなみに働いてないけど家賃100万のマンションに1人でお住まいだそうです
1回目 2018年3月27日 渋谷区のマンションで19歳の専門学校生の女性にから財布を盗み、強制性交と窃盗の容疑で逮捕 不起訴処分
2回目 2018年9月1日 渋谷区のマンション内で板橋区に住む22歳の女子学生の両手をひものようなもので縛り、アイマスクを着用させて強制性交未遂 不起訴処分
3回目 2018年9月29日 19歳の女子大生の腹部を蹴り現行犯逮捕 不起訴処分
4回目 2018年10月16日 同じ女子大生に準強制性交等の疑いで再逮捕 不起訴処分
5回目 2018年11月19日 酒に酔わせた女性にわいせつな行為をして、財布を盗みこん睡強盗と準強制わいせつの容疑で逮捕 不起訴処分
6回目 2019年3月 カラオケ店で性的暴行をしその後同じ女性を再びインターネットカフェで性的暴行した疑い 不起訴処分 6回目の女再びインターネットカフェ行ってんじゃねーよw 6回レイプされても起訴されない
これが上級国民
狙った女を気軽にレイプできる時代 なんでレイプされた上に起訴されるねんw
イスラム法かよ。 お前らもガチホモに犯されて裁判とかしたくないだろ?
金の問題じゃないんだよ
裁判でガチホモに犯された証言とかするんだよ つーか慶應のは上級国民じゃなく成金奴隷商の孫
テキーラの社長も成金だろ
上級国民つったら千葉大医学部の集団強姦事件の三代続く法曹一族の落ちこぼれみたいな奴だろ お前ら高学歴すきだな
ネタのために元東大兄弟とか現とかつけられる。日大とか近大とかじゃ日常茶飯事で注目がないからといって高学歴としてムカつくわ。 学歴は新卒でしか通用しない
その後二度と抜くことのない刀だからな >>102
錯覚資産でつかえるよ。
こいつ頭いいとかで。一生。
逆にfランクや高卒だと一生wされる。子供にも >>104
それで体に私は東大卒ですって張り紙しながら歩くのか? 駿河屋のエロ本と新規エロゲ間通路ほとんど占拠するようなデブはくるなよ 特に氷河期世代って就職がまともにできなかった世代だから、駅弁やマーチみたいな微妙な学歴でもこだわりもってるやつがかなりおおい。
だからお前ら就職できないんだよ?って感じ。ここにたまにでてくる平成生まれよりましとか、ゆとり世代をディスるやつに似てる。 やすきよ漫才見てるけど
その人ら中卒なんやな
それでこれだけ伝説になれるんだから
人間学歴なんか関係ないよな
安倍だってFランだろ >>106
165cm65kgの中肉中背だけど、この時期は着太りするからな
カバンやリュックなんて持ち歩かずいつも両手フリーだけど
それでもオタショップの通路が基本的に狭いのが悪い
いろんな各種アニメ、グッズを取り揃えて棚間隔を狭くするくらいなら
鬼滅の刃だけに特化したほうが通路すっきりした上に更に儲かるだろう 学歴と学力は相関係数があって
例えばノーベル賞の山中先生がへずまりゅうと人間関係を築けるとは思えんわ。 >>103
こういう下品なビルデザイン大阪らしくて嫌いじゃない >>114
まぁオレの指摘してるデブは人のこと考えないで通路の真ん中あたりに陣取ってる基地外デブ
狭いのに背中かすったぐらいでにらむわ
2度目行ってもなんも直さんわデブ基地 過去スレで発表てときに見かけたな
738 名無したちの午後 sage 2020/10/03(土) 10:05:46.63 ID:2EU6SpW00
>アメ村のまんだらけが日本橋に移転するみたいだけどジョーシンの跡地に来るのか?
740 名無したちの午後 sage 2020/10/03(土) 10:22:25.57 ID:+0eKbS2/0
>ほぅ
・まんだらけ | 店舗情報 - グランドカオス
https://www.mandarake.co.jp/dir/gcs/
>戻ってくる…日本橋4丁目
>前のときは3丁目でとらのあなの近くだったっけ
>>103
おつ 安倍は小学校から大学までエスカレーターやろ
東大の家庭教師つけてこれだから勉強は本当に苦手だったんだろう
ただまぁ高卒でも頭のキレが凄い人もいるし俺は学歴見て人を判断したりしないな >>119
東大の家庭教師とか微妙だな
そいつが終わってるだけじゃねーのか?
教師は学歴が微妙なほうがいい。iqに格差あるとなにいってるかわからん。
おれは教えてもらって一番よかった講師が理科大卒だった >>118
さっそくキチガイおじさんあらわる
スタッフも大変だね 一部上場企業に派遣で行ってるが、そういうとこの社員の方がすぐ出身大学の自慢したがるよ
何十年前やねんと 錯覚資産だよ
最近youtuberの竹花ってやつが
高卒でヤンキーなのに
ハワイ大学、グーグル正社員と経歴詐欺でおおあれした
この錯覚資産は人を納得させる上でこの上なく重要 キッズランドもジョーシン建て替えた本店に吸収されるから
キッズランド跡地にまんだらけは移転しそうだな
駿河屋に先に移転されるかもだが ジョーシンも昔は10店舗ぐらいあったのに凋落したよな…
もっとも日本橋自身が凋落しているけど 大阪維新のおかげで繁栄してるじゃないかw
維新はいつもそう言っている
今年の大きなニュースは、都構想とトランプ再選だなw 松井市長、急に老けたよな
都構想での敗北がよほどこたえたんだろうか 戎橋のライブカメラ見てたら人が多いな
分間あたり50人〜100人くらいは出歩いているような
インドみたいに不要不急の外出には警察がケツバットするくらいの罰則が必要なんじゃないのかね
まあ暴力よりはその場で罰金2000円くらいの実刑のほうが、みんな納得しそう
罰金は看護婦の待遇改善とか医療費に充てます的なほうが尚更 罰金はコロナで失業した人や収入減った人に渡すべきなんだよな
医療関係なんかどうでもいいし 昨日予防接種に医者行ったけど
相変わらず老人多すぎ
こいつら全員死ねば日本も平和になるんだがね それしてもエロゲー専門店なくなったな。秋葉原でもまともな店はげっちゅう屋くらいしかないわ >>137
そりぁなあ
氷河期世代以降の派遣全盛期
なんの保証もなく収入も雇用も減るのに増える税金と社会保障費の世の中
他人に指を刺されようが少しでも稼がないとやっていけんわな
みんな貧乏が悪いんや >>139
転売確定したら税務署に住所付けて通報するんだけどなぁww >>139
就職氷河期世代はゆとり世代より有能だからな 会社に入社したとき氷河期世代の先輩に「平成生まれは役立たず!」と言われたな 「何で上司はお前みたいな正社員に優遇して、派遣社員の俺達を冷遇するんだろう 役立たずの癖に!普通ゆとり世代は冷遇して、氷河期世代は優遇するはず!」と言われてショックだった。 コロナ脳は外の人が少ないことで安心するんだよなw
そのせいでどれだけ経済に悲惨な打撃与えられてるのかわからんのかと
おかげで6月みたいな酷い規制はされてないのが救いだが
やはり一部に警察隊が残ってるのは問題だな
うちの会社でもやはり多少影響は出てきてて
今月赤字に転落している
まじ経済封鎖やめてほしいんだよねまじで
医療崩壊なんか老害無視すれば起こらないわけだし
健常者まで巻き添えは勘弁ですよ 老害になる前に凍死か餓死すると思う
ナマポになるのは難しい みんな65で穏やかに死ぬようにウイルス小さいときに打っておいて
金持ちのみが65以上生きられるような世界なれば
長生きしたい奴は金貯めるために必死に働くし
ナマポも65で切れる
もう年金とかイランやろ >>137
そんなんかわいいもんやろ
6Fなんて200円もしないコピー紙が8万とかついて飾ってあるんやで たしかに65で死ぬようにしておけば
金も溜めずに済むし、
介護の心配もなく
計算ずくで人生を全うできるよな
経済もよくなるしいい事ずくめだよ
ほんと安楽死施設作っていつでも好きなときに死ねるようにすべきだよね
世界のために 貧乏人ほど体に良いもの食うから長生きするイメージ。特に親と同居のやつ。
そう、おまえらみたいな 親と同居は強いよな。
アメリカの調査によると、50代男性一人暮らしの死亡リスクは
ベトナム戦争に出征を超えて、薬物常用に次ぐレベルだった。
ただ生きてるだけでベトナムに派遣されるより危険な50代男性の一人暮らしw >>154
天からてん なんさん通り…か
はじめて知った いいね >>154
この店知らんかったけどポミエとかいう値上げしまくりの店に並んで食うよりこっちのほうがええな 天からてん 十三本町店にも行けなくはないが
やっぱりちょっと遠かった >>144
むしろ一億総コロナ警察のつもりで徹底的な相互監視が必要。経済より感染拡大防止
医療従事者さんが最前線で戦うこの非常時に不謹慎な行動は厳に慎まねばならない どっちも正しいんだよなハッキリ言って
感染爆発は阻止しなければならないけど、かといってロックダウンをやってしまうと経済が死ぬ
経済を維持しつつ、感染を抑止するという極めて難しいかじ取りをしなければならないわけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています