日本橋スレッド437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前等、クリスマスになに小難しい話してんだよ
飲もうぜ飲もうぜ
クリスマスにシラフでいるのはサンタクロースくらいなもんや ピザハットがMサイズと間違えてLサイズを持ってきやがった
こんなの、一人じゃ食いきれねえよ・・・ 感染者数を累計で出すのって意味あるか?
今現在何人かを言えよ 合計1万人で次の日1万100人になっても
お前らはなほじしながらフーンですましちまうだろ
馬鹿にもわかりやすく増えた人数が正解 累計なんだし増えるに決まってるやん
治ってピンピンしてる人を含めて何の意味があんのかってこと おいおい、来年の正月はガンダム祭りないのかよ
何だよそれ 累計ずっと1000だったら
感染者増えてないコロナに勝ったとか
馬鹿が出るだろうが
新規のおバカさんを今日こんだけ馬鹿がかかりましたって晒すのがいいの 武漢肺炎のせいで、今年の日本における肺炎死者は4%増の見込み!
えらいこっちゃなw 失業して首くくった人の方が多いんちゃうか? >>663
BS11とMBSでガンダムNTやるからそれで我慢して 冬が本気出すと、いつもの起床時間まで膀胱が持たず、明け方に小便で1回必ず目が覚めるのが辛い
金玉と竿が体内に格納されるから膀胱がたくさん貯蔵できないのかしら オリンピックひでーな
予算増やすけど医療従事者には無償のボランティア頼みまっせ コミケも医療関係者無償ボランティアじゃなかったっけ?
来年の五月できるのかね? 言っとくけどお前らがいつまでたっても大人数でベラベラ喋りながら飲食やめないのが原因だからな >>379
東京には大阪出身の有名人がいますからね スーパーリアル麻雀買いに日本橋行ってきたけどメロンレジの行列店半周ぐらいしっとたわ 年末恒例とはいえ空港や新幹線の映像流すの辞めてほしいわ
予約8割減だか何だか知らんが、写ってる乗客みんな控えめながらもワクワク笑顔で
解放感あふれてんだよな
こちとら春先からずっと外出控えなきゃと気ぃ張ってんのに
人少ないなら今出かけたらむしろ快適ちゃうかって気になるわ 重症化しない若者たちが外出するのはわかるんだが爺婆たちが出歩いてるのはどうしようもない
自分は死なないと言う自信があるのか >>681
昨日電車の後ろでババァ二人してずっとくっちゃべってたわ
まわり静かなのによ
はよシネとおもったよ そういえば昨日ナウシカ観てて思ったけど序盤のドルメキアの大型船が谷に墜ちるところ
大型船のコックピットに羽虫ではない、どちらかというとオウムの幼虫みたいなのがビッシリ
どうやって付着したんだろうな >>685
通常モードはご褒美がコンシューマ版だが、クリアした後は
アーケード版も選べるようになる 若者→どうせ死なないから外出する
ジジババ→どうせ死ぬから外出する 俺だけ?ソファーで買ってきたけど
あのくそ重い麻雀牌はなにが入ってんだ コロナに怯えて生活しながら他の病気で死ぬぐらいなら
コロナで死んだほうがいいなまじで 無責任なこと言うと
俺らのような中年ならまだ比較的重症化せずに済むし
とっとと感染してパパっと回復したほうが早いのよ
実家暮らしで両親や祖父母と同居してるなら感染は避けるべきだけど いい歳になってるんだからリスクを減らせるところは減らせるようにすればいいのに
すぐ極論を語りだす連中ってどういう人生を過ごしてきたんだろうな 人と喋るな
近づくな
これ時点無理ですわごめん
これじゃ二度と出会いがなくなってしまう
こんなんなら死んだほうがましやね
まじで殺してくれ 人間70まででいいよね
70で強制的に死ぬの
そうすれば年金の心配もない
お金貯める必要もない
年金払う必要もないわけでな
医療費も安くなって、経済も良くなりますよね なんか漫画であるかもしれんがそういうウイルスを幼少時に打っておいて
余生送れるだけの金持ちのみ国に金出して延命させるとかありよね
そうすれば働いて金集めに必死になる そんなんあったら、造反防止用に定期的にワクチンを打たないと死ぬウイルスを打って奴隷化するだけじゃん
労働に対して金を払う必要すらない ガイバーの秘密結社クロノスが科学者にウィルス打ってたな でも日本橋あたりで誰もいないのに1人でしゃべってる人おるやん ここまで来ると
もはや生きてるだけで丸儲けじゃなくなってるな
生き地獄だ
未来も夢もなにもない
なんのために生きてるのかわからない まぁなんにしても基本的人権廃止して
ナマポとか廃止してからだな
当然死ぬ権利とかも作って安楽死合法化とか 同調圧力で安楽死強要されるよねどう見ても
コロナ患者とか全員安楽死させられそう 来年推し声優のソロデビューが決まったのに今死ねるかバカモン 今期アニメが終わりまくって悲しい
アサルトリリィがダークホースだった 魔王城でおやすみのクオリティはよかった
原作知らないヒトへの影響はわからんが 来期もいいアニメ沢山あるぞ
ゆるキャン、のんのん、細胞、五等分、ウマ娘と続編ラッシュだし、
新規も面白そうな作品ボチボチとあるな 無職転生がウケるといーな
https://i.imgur.com/Rc2bxD2.jpg
とらのあな担当のエリス推し
はとこにあたる 本当の悲劇は人生が短すぎることではなく
本当の人生を生き始めるまでに時間をかけすぎることなのだ スーパーリアル麻雀昨日2時間ぐらいプレイしたけどCPU強いから難易度下げてやったわ
アーケードでやってた人はどんだけ連コインしてたんやろなぁ… ツモ天和w
あと聴牌しても絶対あがれないのとか有ったな >>707
寺川愛美or高野麻里佳or大西亜玖璃のいずれかか?
寺川愛美は再デビューだから違うか ゲーセンで脱衣麻雀してたら後ろに人だかり出来て負けたら無言で去るのがマナー レベルいくつでやってる?
こんなにCPU強かったかなぁ? 脱衣麻雀は背後を気にしつつ100円を何回も投じて脱がせるからこそ熱いのであって無限コンテニューでやっても味気ないな レンタル看護婦に頼ってる時点でアメリカやドイツのように連日死者出まくりのゴーストタウンになるけどな
国からの補助金もなく大阪独自の給付金ではシャッター通りが増えるばかり 大阪が日本から独立したら中年男性達がアイドルグループするな
キャッチコピーは「氷河期世代の救世主」
興味ないを連呼
野球以外のスポーツを否定する 訂正
大阪が日本から独立したら中年男性達がアイドルグループとしてデビューするな
キャッチコピーは「氷河期世代の救世主」
興味ないを連呼
バラエティー 野球以外のスポーツ 若者を否定する
「小太り しかめっ面 癇癪持ち中年男性は有能」と売り出す
EUを離脱したイギリスの様に大阪も日本から独立する 大阪のメディアは大阪以外を嘲笑
大阪文化は否定する教育をする
大阪が目指す未来は中国 スーパーリアル麻雀のエースって晶なのか。
ffのクラウドみたいなもんなにかね? 郊外住み
町内会の年末年始恒例の夜警『火の用心〜』のカチンカチンが今夜から始まったけど
コロナ感染対策か発声は無しでカチンカチンの拍子木の音のみ
寂しいねぇ、毎年チビっ子たちが声を張り上げてたのに コロナのため
在宅勤務で初めて腰やったみたい
アーロンチェアっていいの?
セレブさん、おしえて どうもセレブです
アーロンならまず間違いないと思いますがやはり姿勢や体型によって合う合わないありますので大塚家具などで高級オフィスチェアを色々試座するといいと思います リクライニングしたら座面まで傾くやつあるよな
あれは絶対ダメ やっぱりいいんだな
8万くらいの中古で買うか
腰や肩とか痛めない人間だったけど年にはかてんわー >>740
アーロンチェアは前傾になって机に向かう感じの椅子。
仕事にのめり込むのにはいいが、休憩するときヘッドレスト無いのでちょっと不便
あとメッシュ座面は姿勢を強要されるから合わない人には合わない。俺は合わなかった。
高いイスは絶対実際に座って確かめないと後悔する。ユーチューバーも何人かやらかしてたし…。 1日数時間座るなら椅子だけは金かけたほうがいいぞ
腰1回壊すとめちゃくちゃ大変だから
あと今流行りの3〜4万ぐらいで売ってるゲーミングチェアは論外だから絶対買うな 耐重量の大きい良い座椅子知らない?
自分90kgくらいだけどめっちゃ壊れるんだよな >>746
身長が2m越えでもないなら10kgほど減らそ?
話はそれからだ >>748
その体重なら-20kgまで頑張れ
自分も秋口から3ヶ月で92kgから標準体重まで戻せた
90kg越えてると折りたたみ椅子とかベッドなんかでもダメなヤツが増えてくるし 迷ったらまずはタンスのゲンスーパーハイバックを買えば問題ない
ってレスを座椅子スレで見た 上が意欲的なのは強いよなぁ
日本の政界行政、財界まで含めて
みんな責任逃れしか考えてない 日本には何もやっても粗探しして叩くだけが生き甲斐の一部のマスコミと某政党支持者がいるから… >>749>>750
そういう分かり易いレスは予想してたよ
でも、耐重量の大きい良い座椅子知らない?って聞いてるのであって、質問の答になってないんだよ
正直、君が痩せたとかいう主張はどうでもいいんだわ パトリシア・オブ・エンド CV:小鳥居夕花 →高森奈津美
黒木未知 CV:遥そら → 仙台エリ
夕莉シャチ CV:神代岬 → 浅川悠
明日原ユウキ CV:桐谷華 → 種ア敦美
高田ノブチナ CV:はちみつこ→ 山岡ゆり
ルーシア・オブ・エンド CV: 院出華真衣→ 大地葉
ユウラシア・オブ・エンド CV: 卯衣→ 大橋 歩夕
エロゲがアニメ化するにあたってキャスト総入れ替えとか酷くない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています