エロゲ板総合雑談スレッド その1244
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
■ネタスレ・業界スレは【エロゲネタ&業界板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/erog/
■特定作品については【エロゲー(作品別)板】へ
ttps://phoebe.bbspink.com/hgame2/
■Leaf、Keyについての話題は【葉鍵板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/leaf/
■質問はここ!エロゲ板初心者ガイド総合Q&A118■
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542622995/
【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ171
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1593437269/
■ワッチョイ付きがお好みなら エロゲ板総合雑談スレッド その1080
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1514113417/
■第3の雑談スレ 【政治ネタ禁止】エロゲ板総合雑談スレッド
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542122779/
■エロゲー板初心者ガイド(独立サイト)
例えば、著作権者の許諾を得ていないサイトの画像から「これなんてエロゲ?」というレスはローカルルール違反になります
ttp://www.geocities.jp/empty_root/guide/ (Yahoo!ジオシティーズは終了しました)
ttps://web.archive.org/web/20190110215618/http://www.geocities.jp/empty_root/guide
☆雑談の次スレは>900を踏まれた名無しさんが宣言して立てて下さい
☆立てない人は900は避けてください
☆900が逃げた様子なら>>950が宣言して立ててください
前スレ
エロゲ板総合雑談スレッド その1243
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1607030879/ 昔は連絡網つって同じ学年の生徒のおうちの住所と電話番号が載ってる冊子配られてたよね
今考えたら危ないけど当時はなんとも思わなかった
常識は変わるから今の当たり前も次の世代から見たらバカバカしいもんなんだろうな 連絡網が機能するかどうか確認するために
先生の発案で休日遊ぼうぜ!って連絡きたことあったな
行かなかったし後から聞いたらすげぇ少人数だけだったらしい >>843
NT-Dシステムはイデオンのオマージュ 連絡網よりも雑誌にペンフレンド募集で住所氏名が載っている方が凄かった >>876
むしろそれのどこが悪いんだよ?
この世の人間は自分も含めて全て敵。だから年間数万人の自栽者が出るんだろ、死ねよ
俺もお前も 菅総理「年末年始はもう会食しない。これ以上感染者が増えたら責任問題になる」 程度が低すぎるだろこの国 [612875364]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609055829/
総理大臣閣下が年内の会食を行わない事を記者団に明らかにしたそうだ
素晴らしい英断と言えるだろう
以前予算が成立しただけで泣いてたここの子も、きっと感動の涙を流しているだろう スププ Sd5f-n+/G
WW 9318-n+/G
WW ffed-n+/G
スププ Sd5f-PO7P
ワッチョイW cf7a-dO7P 「人の振り見て我が振り直せ」の言い伝えに従うなら、こういう時反スガのみなさんはどうしたらええのん? こん平師匠、今頃は先代圓楽師匠や歌丸師匠と落語に興じてるんだろうな…合掌 叩いてる奴は底辺だから理解できないだろうけど会食は仕事なんだ、遊びじゃない、
2階の陰謀だ、会食の予定を組んだのは2階だ、2階が悪い
秘奥義高速マスク外しがあるから会食する事は問題にはならない
とかなんとか頑張って擁護してやった人達を
ま〜〜た糞すだれ禿は後ろから刺すのか、本当に恩知らずな薄情もんやな ワッチョイWW 63ae-pF0c(ノラとと自演)
ワッチョイWW 3f84-pF0c(ノラとと自演)
ワッチョイWW a3c0-pF0c(殻ノ少女連投) ワッチョイなんてブラウザ変えれば変わるんだから一生懸命挙げても意味ないぞ。
むしろお前が荒らし。 ウヨさん「スガガーwwスガガーww」
ウヨさん「二階ガー二階ガー、菅さんと自民党は悪くない!」 >>902
乙
こっちは雨降ってる
ここ最近ずっと降ってなかったのに ひとくち食べて素早くマスク着脱とか、会食用マスクだかフェイスシールドだか
なんか一瞬マスコミでアピールしてたねw
マスク自体には抵抗のない俺でも、そこまでしてオフ会せんでええやろと思ってしまう
コロナが流行ってる国は普通のマスクも「そこまでせんでもええやろ」って感じるんだろうな >>907
そう言うことなんだろうと思う。
大人数での食事会をするなら、瞬間マスクはずしやアクリル板ガードして、しゃべる時は小さい声で
めんどくさいと思うなら開くなって事を堂々といっていいと思うの 有馬記念の結果を見た。
フィエールマンがいるから枠は買えても11番人気なんか買えねーw
尚、買った二頭は仲良く5着www ビットコ長者 続出 普通の主婦や学生が数億円の資産家に >>912
高額宝くじ当選者みたいに人生メチャクチャに・・・ ビットコは雑収入扱いで総合課税だから、控除もなければ繰越通算もできない
うっかり大儲けした翌年大損害とかやると税金で死ぬ
株や不動産にはいろいろ節税用の抜け道が上級によって用意されているけど、新しいモノにはそれがないということ
…という話を聞いてもさっぱりわからない人は手出し無用
とりあえず税金はかかるということだけは覚えてお帰りください ついに国会議員のコロナ死者と思われる案件発生
この思い、二階まで届け! 無職転生のアニメ先行
ぜったい回避と思われた姪ブリッジをやったんかい
なに、かんがえてんだ! ストリートファイター5のチャンピオンエディションをやり始めたけど、
スト4の時のようなドキドキ感や爽快感がないのは何故・・・ 2週間経たないと結果がでないから後手になるのはある程度わかるが
1年近く国民に我慢させて稼いだ時間で特別法やらの対策練るかと思ったら
経済ばっか見てマスクは外す、宴会はする
稼いだ時間でお偉いさんにこんなんでてきちゃ、まぁ我慢してる層もバカらしくなる罠
迅速な入国禁止だけで感染は止まらないのは米国トランプという実例有るし
派手な奇策より地道なマスク手洗いうがいが成果出るっても限界有るし
もう時代劇の役者がマスクつけるくらいのことしないと意識かわんねーんじゃないかな 震災の頃の自民党はそれはもうやる気に満ち溢れて
通年国会にしろ、さっさと国会開け、会期延長しないのはあり得ない
と大騒ぎしてたもんだけど
今じゃ、会期延長は断固拒否、早期開催も嫌だ、通年国会なんて冗談じゃない
と同じ政党とはとても思えない変わりよう
産経あたりを愛読してる層は自民党の変節に何も感じないんかな それでは野党はこのたびの同僚の死において聖戦(ジハード)を叫ぶしか無いのでしょうなぁ 上杉たかし
チャンネル登録者数 3.03万人
突然の訃報でした。友人の羽田雄一郎さんが急逝しました。
本日、東大病院にPCR検査を受けに行く途中、容体が悪化して帰らぬ人に。
死後、コロナ陽性と判明しました。
学生時代、秘書時代、議員(ジャーナリスト)時代とともに歩んできた同世代のひとり。
何を伝えていいのかわかりません。 >>924
イスラム教を全く理解していないようだが、コーランには「ジハードで異教徒を倒せ」などという事はどこにも書かれていない。その逆に「他の宗教に対し寛容になりなさい」という事なら書かれている。
つまりねらーの教育水準は、ISの連中並みに低い。「5ちゃんねらー」は、世間一般では「バカ」「底辺」「異常者」「狂人」と同義語。 >>923
なんだよ、大五郎役の人が死んだのかと思って開いたら「うわっ、きよしくん死んだのか!」と思ったじゃないかw 早速ネトゥサポがツィッターで「コロナで死んだとはどこにも書いてない」「PCR予定なのに会合に出るなどけしからん」とせっせと予防線を張っておりますな
「やトゥは政治利用するな!」は
ホラ上にも 正義と信じ、解らぬと逃げ、知らず、聞かず! その果ての終局だ!
もはや止める術などない! そして、滅ぶ…滅ぶべくしてな! >>923
ミニだけ継続って、それはもう大五郎じゃない… 焼酎甲類なんだったらどんなのでもいいんじゃないんかな……
・ペットボトル焼酎の「大五郎」はなぜ激安なのか 実は無理をしている?
https://news.livedoor.com/article/detail/10441093/
他メーカーの甲類焼酎と「大五郎」を飲み比べたところ…失礼ながら、正直そこまで味の違いがわからなかったのですが?
「確かに、わずかな違いかもしれません(笑)。ですが、蒸留機械や蒸留技術、そしてどういった水で仕上げるかなど各メーカーで細かなこだわりが違うものなんです 丑の来年、豊乳エロがくるね
しらんけど
牛っておっぱいでかくてトロ娘な擬人化が多いけど
実際の牛ってのんのんびりばっかりじゃないよね・・・ 静かなのはおや兄弟がPC使ってるからやろなー
スマホもタブレットも持ってないんや この快挙を田舎でゆっくり迎えられた作者は勝ち組の究極だな
もはや漫画界で得られる名声も富も充分だろう
まだ描いてたら確実に年末年始無しでデスマーチ状態だし
現役でいることで富や名声を失うリスクの方が怖そうだ
ウン十億単位で資産を得たなら、更に頑張ってそれを1000億にするメリットは個人には大して無いからな 映画原作の印税は雀の涙と言うけれど、これだけ単行本の売上に直結するなら、金もらって宣伝してくれてる感じだろうな このときはまだ年明けに公開される万屋映画があっさり追い抜いていくとは誰も思っていなかったのです >>923
これと鬼ごろしは結構飲んでる奴多いから影響大きそう。 >>946
日本の最大貿易相手国は中国なので、中国経済における何等かの影響は、かなりの確率で日本に関わってくる。対岸の火事だと考えている人間は学も教養も無い、典型的なねらー。 温暖化ガスの最大排出国がアレしたら地球が寒くなって人が住めなくなるほどなのかよ 中国が停電してる理由がわからん
送電網が壊れたのか? 当初は「抗体が出来たら感染しない」って話だったのにどうも違うみたいだな
これ人類は勝てるのか?
向こうから弱毒化するのを待つしかない感じ 石炭輸入してたオーストラリアに制裁したら、備蓄が足りなくなったとか。
環境的に石炭減らしたいは建前で、石炭・石油・電力の権力持ってたのが胡錦濤。
連中の権力をそいだのは良かったが急に切り替えもできないので輸入で確保。
でもオーストラリア産は1割で停電するほど?
北朝鮮が制裁で石炭輸入が難しい? >>952
インフルエンザみたいに人類と共生してくウィルスになるんじゃね?
高齢者が感染したら普通に死ぬ感じ 今旅行すると99%日本人っていう、おそらく俺たちの人生では最後のチャンスだろうな 今日休暇とったんだけど、実家に帰らなかったから
無駄に休んじまったな ???「故郷に帰るんだな お前にも家族がいるだろう >>954
まあ、そうなるよな。もしくは感染力の高い弱毒コロナを蔓延させて、今のコロナを駆逐するか >>950
もしもチウゴウがなかったら 地球はたちまち凍りつく〜 >>961
新しいウィルスなら抗体は長く持たないよ
毎年ワクチン打つとかしないとな スプーのお兄さんがお亡くなりに(ノД`)・゚・。
まだ若いのに このスレがまだ埋まってないのに次スレにどんどん書き込むのは何故だい? 900で次スレ立てるの早すぎ
950に変えていいと思う エロゲの紙芝居でも称号システムって導入すればいいのにな
付けるか付けないかは任意で「巨乳おっぱいな」とか「可愛らしい」とか名前の前に出るようにするの
フラグが立ったら使える称号が増えるとか… ニュー速みてても昨日までと雰囲気違う
怖がりだした人が増えてるな お亡くなりになった議員先生は生活習慣病の宝石箱のような人だったらしいな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。