WAFFLE(ワッフル)スレッド その31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえずウリエルを逆輸入してパッケで1作作ってくれ >>321
過去スレ見るに全部で6シーンもあるみたいで・・・
ただ女同士のエロが一番好きなのでそれがないなら特典部分なしでもいいかなって 特典はまるっと1ルートあるから他のとこで半額でもやめといたほうが 1の400年前か…
2覚えてないんだけどエルフが運命の相手とセックスすると母乳が出るって設定前からあった? 巨乳のミノタウルス族、もろにエデンズリッターグレンツェで出てる敵キャラじゃん だいたい非処女っぽいのは非常にいい
攻守交代ぐるぐるしそう 絵とシナリオのクオリティとゲームの落差がでかすぎる
どんな構成で開発してたんだ ダークエルフは今回純情枠じゃなくて経験豊富枠か。あとは人妻商人は別として、あとの3人は処女では? リーゼルも非処女っぽかいけどね
まぁ上半身だけで下半身はノータッチの可能性はあるが 原作と同じ黒井すまぱんコンビ
さすがの安定感とエロさだわ メインストーリーは原作に男一人入れただけの焼き直しって聞いたけどオリジナル展開なの? 最初は原作の焼き直しと見せながら徐々に違う展開になっていくのは上手いと思うよ
原作勢だからこその楽しみもあるし、未プレイ勢には原作への導線になる ソシャゲはやっぱり敵と戦う楽しみがないのが辛いな
負けて陵辱が始まることもなく勝つために育てるのが大変
選択肢で勝つエロゲには変われないなぁ というかストーリークエストの敵が強いわ
難易度ハードは難しくていいけどノーマルは話読み進めるために弱くしてほしい >>340
並行世界からリッター引っ張って来てるのとかストーリー見るに主人公いることでだいぶ展開変わったifって感じだな 新作でもないものにつけるのもそれはそれであこぎだけど
破格版やアニメ追加版って特典とかないから買う気が起きない 連日表彰台で順位いいな
原作で見れないエッチシーンもドンドン出てくるし、これで安定してくれればありがたいんだが ブラゲはエロに関係ない項目多くてリタイアしたわ
エロ戦闘にあれだけ拘ってた黒井がこんなので満足されると困るんだが
パッケージに還元してくれるならまぁ 各キャラの新規エロシーン見るとわかるけど、本番はいる前に戦闘からの敗北がある事が多い
それでエロ戦闘らしさは出してるし雰囲気あるよ
本編みたいなエロ戦闘は全年齢メインシナリオジャな無理だろう……射乳はしてたけど 原作ゲームのほうの負け選択肢選んだ結果あたりからのシーン回想みたいな感じだな バルベリトの勝ち確で煽りまくってイキりまくってからの敗北して産卵マシーンへ転落はたまらんかったわ 読み物に比べてお手軽感が無いしじゃあ臨場感あるかと言うとソシャゲでユーザーがプラスになる部分無いのよね
集金装置だから貢げる人や支えられる人は支えてあげてくれ
ルシフェル外伝が少しでも良くなれば幸い ゲーム自体はアホみたいに単純だからエロシーン見るのも素材あればお手軽だしな
超昂大戦のエロシーンは面倒すぎる どっちのゲームも面倒で辞めたよ
超昂は敵基地に捕らえられたエスカレイヤーたちが何もなく生還した時点で辞めた
エデンズは本編にない武器強化とか周りくどいアイテム大量でエロ関係なさすぎてそういうのは手に負えないから辞めた やっぱり読み物が手軽で盛り上がるし勝つのも負けるのも時間かからなくて良い 教えてください!
エデンズリッターの破格版でも、全裸化パッチって落とせますか? >>359
楽にみられる方法を知ってしまったからねぇ 俺両方やってるけど超昂大戦よりはだいぶ楽だと思うわ
スキチケで回せばいいしエロもすぐ見れるし あっちより楽で続けられるなら辞めてないわな
でもパッケージが充実するならそれでいいです 母シリーズのインタビューで3作目だけじゃなく1、2制作の経緯みたいなのにも触れられてた インタビューはネット版だとアニメ化追加のことしか書いてないな
たまには雑誌を買うか
妻義母とのセット版は特典が妻義母関連しかないな
二人の母のアニメ追加自体が特典ディスクみたいなものだから当然といえば当然だが なんかFANZAとかでゲームのCGを勝手にコミックにして売ってるっぽい奴おるな
Waffleだけじゃなくてかなり色んなところのがやられてるけど 粗製濫造で量産してるせいで版元から許諾得てますって書いても信用されないんだろうなあれ クレジットとかもないし、信用する根拠がそもそもないんだよなー
各社がみんなあの形式でOKしてるのか?って感じだし
超零細なら形振り構わず、みたいのがある気もするけど、それこそWaffleとかさ
そう考えると、書き方も「原作者の協力により」とかいう文言で「許可を貰ってる」って決定的なことは書いてねーなーとかも気になり始める
…なら自分で適当なメーカーに問い合わせてみたら、って話だわな
「そちらが認可してる製品と判断して購入していいのね?」みたいな聞き方すれば回答もらえるやろ なんか誤解を招きそうな文章になってしまったので訂正するけど、Waffleが超零細って言ってるわけじゃない
超零細ならああいうのでもOKしたりするかもだけど、Waffleぐらいのとこならそんなことしないのでは、って話ね 実情なんて分からないしメーカーに聞くのが一番だと思うよ
ただ製品を認可してるわけじゃないだろうからその聞き方は普通に否定されると思うけど 結局はじめての彼女買わなかったまま破格版出ちまったか。
特典DLC逃した。ワッフルストアで配信しないかな。 ストアに特典ゲームが追加されるのは
どうせ8年後ぐらいだからその時になったら興味失せてる >>377
そんなにかかるん?
1章は割と早く出なかった? ルシフェル外伝の情報はまだですかね?
干からびそうなんですけど 巨乳といえば受注生産の旧作BOX積んだままだった
時系列順に消化していこ
間に合うのか、これ 物語だけなら余裕だよ、シコるとなるとあんたの体調次第だ エデンズリッター順調に課金ランキング落ちていって30位代に突入したな 外伝の斬首ヒルデガルドちゃんお尻ペンペンされて感じちゃうの可愛すぎる
マゾ開花した皇帝のエロゲもっと遊びたい
ソシャゲは見なかったことにするから エロはともかくゲーム運営開発がクソすぎるから
しかしこれでもよっぽどパッケージより稼いでそうなのがなんとも イベントも一周して課金する部分もないなとわかったからな 毎日パッケージ発売してるような状態なんだろ
そりゃソシャゲいくよね もうこのメーカー終わったって感じあるよな
ソシャゲに手を出したら堕落する所あるし 巨乳ファンタジーだけ切り離して独立するからへいきやで
某孕ませシリーズも成功したんやしここも出来るやろ バグバグにミラーマンのロングインタビュー4P掲載だってよ
巨乳ファンは読んどけよ どうせ鏡が延々うんちく垂れてるインタビューという体の俺すごいでしょ 自分のキャラは海外のモデル参考にしたおっぱいだからすごいとかまた延々かたりそう
絵描いてるのはお前じゃねーだろっつーの こういう荒らし原神がそこら中のスレでやってるかど中国人なのか? ゆずソフトとかみなとそふとのやつやってるのと同一人物だよ。ただの萌え豚 久々にエデンズリッターやったがいいな
その後waffleのゲーム何個かやったがやっぱり巨乳ファンタジーいいな
ストーリーも普通に面白い ソシャゲのエデンズリッターロード長くてひと月続かなかった
ログボすらシンドい
エロシーンもなんかエロいけど操作性が実用的じゃない ブラウザゲームにかまけててパッケージが疎かになるのはダメダメだね >>397
12年前の2chだったら盛り上がってたんだろうな
もう希少種だよね、これ ソシャゲの方は、思った以上に運営怪しいよなぁ
Reした方がいいんじゃないの?
濁ったようなビジュアルなんとかしてくれ ゲームとしては相当怪しいけど、2ヶ月経ってもランキング上位に名を連ねてるからなぁ
これはもう完全に軌道に乗ってるでしょ ウマ娘、Reしてるじゃん
と思ったら根本的に資本が違ったわ、すまん。 開発期間がくそ長くなるとCGやらを環境に合わせて作り替えるのは金かかるよなあ
音楽もそれにあわせて作りなおしてんのは大変だ エデンズ二章今更やったけど一章よりCGの質おちてない?
塗りの質が悪くなったというか平面的な塗りになったというか
だから二章外伝かうのためらってるわ 何か破格版に思い入れでもあるのけ?
個人的には待つ時間に対して価格が割に合わないから中古でも何でもささっと買っちゃえばと個人的に思うんやが 今作ってるルシフェル編ではアイアンメイデンをルシフェルにやってほしいなぁ
暴虐で心屈して言われるがままにルドルフの靴をペロペロ舐めてしまうルシフェルが見たい
もう一回やったからと変化をせずシチュ固定でいろんなキャラのリアクションを楽しみたい もしかしてブラウザゲーのおかげでぬるいプレイヤーが増えてる?
パッケージ版はいつもどおりBADで死に散らかしてくれないとやだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています