WAFFLE(ワッフル)スレッド その31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳の一部イラストとエデンズ2がひどかったからな
いい人が入ってくれるは助かる
ついでに過剰にエフェクト加工しまくるのをやめてほしい 昔のゲーム性ある&キレイな絵のリメイクとか出せばいいのに 水着にしばらくしたらハロウィンか
わかっちゃいたが、せっかく作り上げた世界観がw 奴隷スローライフ、多くの人は求めてない方向だろうし
俺も人には薦められないけど、個人的には結構気に入ってる いや、むしろプレーンで(よっぽどのNTR厨、グロ厨以外には)広く薦められるタイプだろ
奴隷って設定に発狂する団体はいるかもしれないけど外部だしな グレンツェはいくらパラレル設定だからと言っても、原画家声優まで同じだと割り切れないよなぁ
セシリィとかアホ度が増してて、本編の続編がきてもどうしてもそのの印象がぬけれなそう 本編のこと考えたらヒルデガルドの方が取り返しつかん
ゲヘナが負けてるし
まあ俺はグレンツェ好きだから何でもいいけど 奴隷っつーなら「奴隷市場」みたいな面白いの期待しちゃう タイトルに奴隷がつくエロゲとは思えないほどに純愛な作品だったな
アリーも妊娠するエンドがほしかった DMMのポイント期限切れるらしいから
奴隸ライフ買ったわ。
だが、エロが始まってもう一戦ってところで朝チュンで萎えた....
朝チュン描写なんて、そういえば最近余り見てなかったなw スローライフ気に入って買う気なんですがここの公式通販のDLCってほんのおまけ程度なんですかね?公式以外考えられないってほどじゃなければ適当に店舗で買うんですが… 単純にエロシーンが1つ2つ増えるってだけ。
そうか公式のこと忘れてたけど、時間が経つとどうでもよくなるしいいかな どれを手に入れたか把握しづらいし
利便性最悪で誰にとっても嬉しくないよねこのDLCシステム
買った当初はお得感があるかもしれんが こういうのはせめて物理ディスクに焼いてほしいと思う私はパッケージ派 どっか潰れそうな萌えゲメーカーから引き取ったんじゃないかというぐらい
ワッフルのゲームぽくないよな >>621
いい歳したおっさんがそんなキレなさんなって らしくないとは言うけど内容は主人公がやりまくる方の抜きゲーだし
下手に手を出してコケてるNTRや最近エデンズでやりまくってるけど伝統でもないリョナより
よっぽどワッフルっぽいと思うけどな ここはもともと自分の好きなもの以外存在してないみたいな極論でしか言わんやつ多いから まあそれは自分が糖質っていう自己紹介なんですけどね 異常者のくせに自分のこと毎度言われてるの一応認識してるんだな >>617
それぐらいなら大丈夫そうですね、気にせず買いたいと思います。
こういうゆるいタイプのゲーム出すメーカーと思ってなかったのでノーマークでしたわ 異常者って言葉がでてくるやつが異常者なのは世の常だからなぁ ここでは散々お前のおかしさはお前自身が周知してるので安心して そうやな
君はこんな過疎ってるスレに8分でレスしてくる異常者やもんな君はw
僕のWAFFLEを悪く言うやつは全員同一人物の糖質だもんな やっぱ異常者は常に粘着質よな
頭の感覚狂ってるやべーやつやわ
お前のことやぞ異常者、俺はだまされないからな ここのメーカーのやったことないんだけど
奴隷姫騎士と奴隷侍女とのスローライフ、面白い? >>637
内容は王道なんで、絵が気に入ったなら買ってもいいぞ。 絵がよかったら何でも買うのが正解や
ワイは買わんけど 汚言症みたいな発作ばっかのお前がいらん
興味ないものには黙るくらいの学習はしたら? スローライフはキャラデザ的に侍女の方が好き
まあエロ少ないし他人には勧めないかな いつものだろうけど過剰反応するやつもいらないってば
部外者にとっては1レスのゴミが2レスのゴミになるだけじゃん 開発進行状況に「催淫サロン」って人妻もの普通に載ってるけど
まだ未発表だよねこれ 今やTwitterやら他の記事やらで情報受け取るせいか
ブログもあんま見にいく人いないっぽくてまだふたなりの発表すら載ってないしな そんで上で言われて開発状況のとこも見たけど
パッケージ出さない!とか言い出す奴がいる中普通に今年も十分出てて予定もある件 エデンズリッター外伝まだ?
3は来年のうちに出るの? ぶっちゃけ、ワッフルの公式見づらい
ブログや通販のバナーも何かわかりづらい 過去作の予約特典のDLCはやくポイント交換できるようにしてほしい 過去作の予約特典のDLCはやくポイント交換できるようにしてほしいよな >>652
連投w
いや、でもせめて1年後くらいにDLCポイント交換なり
価格つけて販売でも良い気がするけどね ヤフオクに出品あるし買っとけば?
再販なんて待ってるよりも割高で手元に置いとく方が現実的な気がする 当時買わなかったからってそんな転売屋や漬物屋がよろこぶだけのマネはしないなぁ
例のごとく新規CG少ないやろしw なうシリーズ、学園で時間よ止まれとかを対象にしてほしい 来年以降、メディアは口にしないけど
さらなる恐慌がくるだろうから余裕ないとおもふ ここと関係ない全体の話されてもな
おもふって口調の加齢臭半端ないし >>666
言ってる意味が全くわからないんだけど結局なんだったのだろうか? >>661
マジで誰か持ってないかな
買いたいのに買えない もうエデンズリッターのパッケージゲームは出なさそうですね
悲しいなぁ >>671
ないと思う
グレンツェが爆売れ中だからそのうち出るでしょ リリスみたいに発売ペースは
さらに下がりそう エデンとか5年間隔だったりしてw
一昔前のドラクエみたいに 今年も色々出てるし
エロゲーそのものをまったく出さなくなったリリスとは違うよな 言うても既存のシリーズがリリースされなかったり、主要な原画と塗りがソシャゲ行ってる時点でほぼ同じ状況だなー
今後の柱となるようなシリーズ作ってるようにも見えないしなあ
いやそんなの作ったらまたソシャゲに行くんだけども 俺はシリーズに興味ないけど
今年もここの最大の看板だったタイトルのナンバリング出たこと全無視するのいいよね 巨乳に関しては個人的に永遠手にできなかった過去作DLC全部入りBOXで
一つのゴール迎えてしまった感が強くて4は買ってないな >>679
どうせ次もBOX出るだろうし買う意味なくなったな
あと破格版出すのはいいけどDLCとか全部入りで販売しろよと思う >>680
巨乳ファンタジー1は2009年の作品だからBOX出るまでの買い控えは相当長くなりそうね Twitterで署名でも募ってメールで提出してみたら?
少なくともここに書くよりかは聞いてくれそうだけど エデンズリッターと同じ制作会社で巨乳ファンタジーのソシャゲも始めるみたいだな
完全にエデンズソシャゲで軌道に乗ったな… 結局ワッフルもブラックリリスと変わらない会社になっちまうな はやさかうたねのゲーム作ってくれるなら別にどうでもいいよ
作らなくなるならさようならってだけ 仕方ないけど、自分が好きな作品がただの集金道具に成り下がるって悲しいな。
まあ、そうは言っても、新しいファンもつくだろうし新旧ファンの入れ替えだね。 エデンズリッターグレンツェのシナリオ割と楽しんでる
本編2章以降が奈落の底に転がり落ちるような展開で読んで憂鬱になるから
なろう的な爽快感が心地良い 最期にオフライン版出してくれるなら課金ゲーにいってもいいかな
今はもうどこもエロゲじゃ社員食わせていけなさそうだし パッケージは読み進めるだけで勝ったり負けたりできたけど
課金ゲーになって勝てないと進めないのが意味のわからん負担でしかないのよな
戦闘エロくないし
時間が経つと発情する設定どっかいったしエデンズのエロの路線が既に保持できてないのよね >>689
あーあ
>>690と似たような意見を口にしたら
買切りは出してるだろと上の方で突っ込まれたが
さすがに巨乳もソシャゲにするとは思わなかった。
ソシャゲエデンで味覚えちゃったか。 >>691
エロ2つ、抽選漏れ次第でパッケ版の最低4倍は金掛かるようになるけどな 金たくさんかけないと、セシリィのエッチもみれないなんて薄給リーマンにはつらいわ 出てるうちにパッケ一切出さなくなったくらいのこと言い出すキチがいたくらいだしそりゃ突っ込まれる 厳密にはソシャゲ後にパッケージ企画があるかどうかだからねぇ
既に動いてたパッケージが出たところで今後も安泰とはならない
既存シリーズのブラゲ化が発表されてエデンズの外伝パッケージは予定月になっても情報無し
あんまりいい傾向じゃないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています