WAFFLE(ワッフル)スレッド その31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当時買わなかったからってそんな転売屋や漬物屋がよろこぶだけのマネはしないなぁ
例のごとく新規CG少ないやろしw なうシリーズ、学園で時間よ止まれとかを対象にしてほしい 来年以降、メディアは口にしないけど
さらなる恐慌がくるだろうから余裕ないとおもふ ここと関係ない全体の話されてもな
おもふって口調の加齢臭半端ないし >>666
言ってる意味が全くわからないんだけど結局なんだったのだろうか? >>661
マジで誰か持ってないかな
買いたいのに買えない もうエデンズリッターのパッケージゲームは出なさそうですね
悲しいなぁ >>671
ないと思う
グレンツェが爆売れ中だからそのうち出るでしょ リリスみたいに発売ペースは
さらに下がりそう エデンとか5年間隔だったりしてw
一昔前のドラクエみたいに 今年も色々出てるし
エロゲーそのものをまったく出さなくなったリリスとは違うよな 言うても既存のシリーズがリリースされなかったり、主要な原画と塗りがソシャゲ行ってる時点でほぼ同じ状況だなー
今後の柱となるようなシリーズ作ってるようにも見えないしなあ
いやそんなの作ったらまたソシャゲに行くんだけども 俺はシリーズに興味ないけど
今年もここの最大の看板だったタイトルのナンバリング出たこと全無視するのいいよね 巨乳に関しては個人的に永遠手にできなかった過去作DLC全部入りBOXで
一つのゴール迎えてしまった感が強くて4は買ってないな >>679
どうせ次もBOX出るだろうし買う意味なくなったな
あと破格版出すのはいいけどDLCとか全部入りで販売しろよと思う >>680
巨乳ファンタジー1は2009年の作品だからBOX出るまでの買い控えは相当長くなりそうね Twitterで署名でも募ってメールで提出してみたら?
少なくともここに書くよりかは聞いてくれそうだけど エデンズリッターと同じ制作会社で巨乳ファンタジーのソシャゲも始めるみたいだな
完全にエデンズソシャゲで軌道に乗ったな… 結局ワッフルもブラックリリスと変わらない会社になっちまうな はやさかうたねのゲーム作ってくれるなら別にどうでもいいよ
作らなくなるならさようならってだけ 仕方ないけど、自分が好きな作品がただの集金道具に成り下がるって悲しいな。
まあ、そうは言っても、新しいファンもつくだろうし新旧ファンの入れ替えだね。 エデンズリッターグレンツェのシナリオ割と楽しんでる
本編2章以降が奈落の底に転がり落ちるような展開で読んで憂鬱になるから
なろう的な爽快感が心地良い 最期にオフライン版出してくれるなら課金ゲーにいってもいいかな
今はもうどこもエロゲじゃ社員食わせていけなさそうだし パッケージは読み進めるだけで勝ったり負けたりできたけど
課金ゲーになって勝てないと進めないのが意味のわからん負担でしかないのよな
戦闘エロくないし
時間が経つと発情する設定どっかいったしエデンズのエロの路線が既に保持できてないのよね >>689
あーあ
>>690と似たような意見を口にしたら
買切りは出してるだろと上の方で突っ込まれたが
さすがに巨乳もソシャゲにするとは思わなかった。
ソシャゲエデンで味覚えちゃったか。 >>691
エロ2つ、抽選漏れ次第でパッケ版の最低4倍は金掛かるようになるけどな 金たくさんかけないと、セシリィのエッチもみれないなんて薄給リーマンにはつらいわ 出てるうちにパッケ一切出さなくなったくらいのこと言い出すキチがいたくらいだしそりゃ突っ込まれる 厳密にはソシャゲ後にパッケージ企画があるかどうかだからねぇ
既に動いてたパッケージが出たところで今後も安泰とはならない
既存シリーズのブラゲ化が発表されてエデンズの外伝パッケージは予定月になっても情報無し
あんまりいい傾向じゃないな >>704
なんならパケ版完成してから告知しても良かったねw 薄々勘づいてるだろうけどソシャゲに行ったら当たってもコケても帰ってこないよ
アリスもリリスもフロントウイングも出さないとは言わないがもはやパッケージは慈善事業
ワッフルもそうなるからアンチ化する前に諦めておこう エデンズと巨乳の今後は知らんけど
今の時点でふたなりとそのあともすでに2本パッケソフトは控えてるからな 表向きそういうポーズとって既存ユーザーを安心させといて作ってない可能性あるで 巨乳シリーズ殆どやったけど毎回似たような流れだから終わっても平気 >>706
大当たりしたリリスはともかく常に敗北してるフロントウィング…? なんでか昨日からメーカーサイトが繋がらなくなってるな
Twitterは平常運転だから大きなトラブルとかじゃないんだろうけど 今、ゲーム関係のアカウントは凍結祭り
原因はわからん。 いやサイトのサーバーの話だからアカウントは関係ないだろう ワッフル、立川にあるのか
2日前のプラズマみたいなやつが大量に発生したやつと関係あるのかな
プラズマ発生とか極端な寒暖差あると地震の前触れって一部の説であるから
シンパイだな 一部の説でわかってたら地震なんてとっくに解明されとる 気象や地震なんて人工的にやれるらしいし
いつやられるかなんて一般人しらんもんな 明日エデンズ外伝の公式ページができるからサイト改造してるんでしょ? 数日前か先週かあやふやだけど、前も公式重かったときあったわ エデンズはpc版より、ソシャゲのほうが面白くないか?
pc版はどうも展開が毎回悲惨な感じで、自分にはちょっと辛い。
グレンツェの方は王道ファンタジーよりで普通に楽しい。
まぁ、好みの問題かもしれんけど。 ソシャゲにばっかかまけてないでPCの方も早く出してって話でしょ セシリィの巫女服抱き枕カバー出したら成仏してくれていいぞ エデンズのソシャゲは金も時間もかかるからそもそも遊んでないわ 保存できないんじゃあな
巨乳無印とか大昔のだけど今もやるし
面白かったら面白かっただけ残念になるから初めからやらないわ ソシャゲやると毎日やらなきゃいけない感覚になるのが辛い
買い切りだと時間がある時に気軽に出来るのが良いわ それだよな
もうほぼログインだけになってるソシャゲあるけどそれだけでも一個で手一杯だな 退魔忍ソシャゲもあれだけキャラ=エロシーンがあるのに
エロゲ版では結末のひとつとしてあった、ぶっ飛んだエロシーンがないしやっぱソシャゲ化はクソよ
ネタにはする癖に自分たちはやろうとしない、完全に金儲けの道具になってる
乳ファンソシャゲ化も作品別にいる独占厨は耐えられんのちゃうか メーカーだって口うるさくて金払いの悪い奴より褒めそやして金を出してくれるユーザーの方がええでしょ 実は両方いた方がいいのよ
だからパッケージ出しません!とは言い切らない
出したい!って言い続けて出さない このスレだと出てるうちに出さないとか言い切ったり
出すと言ってるのは嘘とか言い出したりで
キチの妄想入ってるからなんとも 巨乳なんか10年以上掛けて築き上げた設定やシナリオが
ハロウィン・クリスマス・正月・水着
ソシャゲのテンプレートイベント始めると思うとちょっと悲しくなるなw
この上エデンズソシャゲみたいに微妙に濁ったビジュアルで見せられたら堪らんな >>734
なにその月姫リメイク
発売してネタにならなくなったが >>736
個人的にそれはそれで見てみたい気持ちは少なからずあるなー
巨乳ファンタジーは自分の性癖にマッチしてるから色んな姿のヒロインを見たいわ ラストオリジンみたいに無課金で全然いけて
好きなキャラだけスキン買うみたいなやつだったら付き合えるんだけどな ミラーマン以外のライターの巨乳が出来るならソシャゲも悪くない ミラーマンの性格的に自分の世界を他人に任せるとかできない気が
あのひと自尊心すごいし 「僕が担当していないシナリオは巨乳ファンタジーとは認めない」ムーブはオブラートの有無関係なく言いそうではある これでひどいシナリオ上がって来たらやっぱ鏡じゃないとダメだわーって掌返せええだけや ガチャ規制されてパッケージにみんな戻ってこないかな 三千円で新規実装キャラ1体販売、5千円で新規2体確定で販売ってなるだけ そもそもそういうのって規制する基準や根拠をどうすんのかって話になるし
全部に適用されるならいろんな関係なさそうなことが「広義の意味で」って巻き込まれたりするしで
気に入らんから安易に規制しろとか言い出す人はその辺全く考えない >>747
立ち上がった役人もいた
家族揃って消されたけど 森友問題と同じやね
安倍友に都合が悪いことすれば自殺させられる 森友問題は近畿財務局の失態だとわかってるからなぁ
野田中央公園は何故言わないのか >>747
所持金以上回してドロンできるようなガバ運営対策に
一定期間の上限額が設定されてるのはありがちだよなw
口座は凍結するけど昔は借金ガチャがマジで可能だったらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています