WAFFLE(ワッフル)スレッド その31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙
次スレの頃には蛇足だけでなく巨乳4や母も発売済みリストに並んでいてほしいが、果たして… DMMのソシャゲの開発運営FUNYOURSとか始まる前から終わってて草 蛇足ではヒロインがどんな死に方をするか楽しみなんだ ルシフェルちゃん引いた!と思ったらセシリィちゃんで別キャラ扱いだった……
つーか変身前と後でキャラ分けるんかい Hシーン分けれるし変身前後で別キャラのほうがいいと思うけどな
ヒルデガルドなんて変身前はロリキャラだし ロリガルドちゃん大っきくならないで欲しい
小っちゃいままキュッてしたい ん?これエデンズだけかよ
waffleゲーのキャラ全部出せや ファンタジー世界だし平行世界設定あるらしいしコラボはしやすそう
巨乳のキャラはミラーマンがゴネそうだけど アイシスとかいう女騎士の鏡を登場させろ!
エデンズの高慢チキな牝共とタメをはれる逸材だぞ >>14
外伝は変身後がほとんど無くて詐欺だったしな ウリエル来たけど、ルシフェルかセシリーが良いなぁ。
悩む 事前ガチャ、割と甘めだよね
本編は重ねまくりゲーになるんだろうか...
やたらリッター降りてくるから、どれがいいか悩む 普通にゼノ系やいつもの悪役幼女もガチャから出て来てカオスな世界観になりそうなんだけど 処女厨ガー凌辱厨コソーとか抜きにしても
他ゲーから持ってくるのは世界観とか合わなくなるからな
どこかのお空の超大作並みに島ごとに文明レベルや空気違うとかなら異世界召喚もできるだろうけど
エデンズの世界観に他から呼び寄せてもな… いよいよWAFFLE通販から蛇足の発送準備にかかったとメールが来たよ
蛇足のエログロ楽しみだけど、カウントダウンボイスぐらいやってほしかったな 蛇足楽しみだけど従来のwaffleとは別系統だからこのスレだとあまり注目されてないな
ミルキちゃんあたりが豹変してチンピラ化するといいなあ 蛇足、全然グロ鬼畜じゃない気がするんだけど…。
善悪みたいなものを期待してる人はやめた方がいいと思う。 蛇足は買わんかったが、いうほどグロじゃないとか発売日になって聞くとは。
まぁ、リョナファンが感じる度合いと俺の度合いは違うからと思うようにしている。
リョナでアプローチしたのに、わざわざグロ強化パッチが公式通販とか
エロもグロも中途半端でないことだけ祈ってるわ。 アパタイトがこれ系のBBA物出して
全て失敗したのに良くゴーサイン出したな 義理は義理でエロいけど近親ではない
こんな最低限の認識もなくジャンルに近親相姦入れてるバカさにもう失望した
母とか熟女で期待させておいて片や義理、片や熟女でもない妻
せぼい絵はエロいけど、いらねえって感想しかないわ >>36
アパは安かろう悪かろうの数撃ちゃ当たる商売だから失敗というにも違うアホな何かだよ
絵も何か枯れちゃった川合正起で売る意欲もない
どうせBBAやるならニッチな変態しかいないんだから実母、実祖母でやればいいのに
義理や妻母に走ってニッチな変態にすら見向きもされなくなったのは今後WAFFLEの熟女モノが辿りそうな末路を先取りしてる 相変わらず自分の押し付けこそ最高ってのが速攻わいて吹いた 別に前2作もあれ実母だからで特別売れたわけでもないだろうし
低価格抜きゲーの熟女ものなんて普通に売れセンでニッチでもなんでもないからこそ3作まで来たし
それらを無視してまさしくニッチな実祖母をねじ込もうと必死なのが
もういろいろメチャクチャ言ってんなと 前も大きな理由なくエロいからってくらいの感じで母乳出したし
今回も母乳はきっと出るはず 押し付けどうこう言ってるやつも自分の趣味と違うから批判の批判してるだけでさしたる考えもないくせに醜悪だな
祖母云々はアパタイトの名前が出たからあそこはそうだろってだけの話だろうにねじ込みどうこう言うし 真っ先に自分の趣味と合わないからと発狂した人が何を言っても 名前を入力してくださいで止まってるんだけど?
入力しても消えるよ?
漢字ダメとかひらがなダメとかあるのかな? ここってなんか発表のたびに
俺の趣味に合わねーって人がまず主張するのが名物化してるし
それで離れてくれるならいいんだけど居座ってずっと恨み言みたいになってるんだよな
そんなのしてても要望聞いてくれるどころか逆効果でしかないからさっさと見切ってどうぞ 文句言うやつがアレだが、それを非難する側も
初手からうんうん理屈で物言えないのねって感じの人格攻撃から開始するんだから
もうちょっとマシなやつ飼っておけよって感じがする 熟女はニッチなんだからもっとニッチに実祖母入れろってのが理屈かって言われると。
あと前々からずっと言っててこの手のは結構ウンザリしてる。 俺の好きなもん出せって言う人よりは
物言わぬ肯定のほうが会社もデータとして掴んでるわけでな
なにせメーカーは売上把握してると言うかそれが死活問題として直結してるんだから 実母モノ好きがガッカリすること自体はわかるけど
逆に実母ってそれ以外には結構な高さのハードルでもある
前はスルーしたけど実母じゃないなら手を出してみようかなってのも当然いるわけだ 上の流れを見てても実祖母ってアパタイトが超ニッチなことやってるのについての話で
WAFFLEについて言ってるようには見えないんだけど
何を発狂してWAFFLEに実祖母入れろって言ってる!そんなのは理屈じゃないと執着してるかわからん
前々からずっとって個別スレはいえ匿名掲示板で同一人物認定に走るのも仮想敵に発狂してるようにしか見えない まあ、1度、俺こそが公式をそのまま受け入れる男と思い込んだやつはそんなものよ
公式の読みや方向性が常に正しいなら炎上したりジワジワ売上落として消えていく会社なんてありえないのにな クリスマスに何小学生染みた喧嘩してんだ
ケーキ食って落ち着けよ したり顔で売れ線がどうの会社は分かってるどうの言ってる人いるけど
物の売れる売れないなんて複数の要素の混合だから
あんたがどうでもいいと思ってる要素が案外重要だったり
そこは別に売れる理由じゃないだろって思ってた部分が大事だったりするものよ
そんなもの天才経営者でもなければ正確に分析できん
WAFFLEの規模からすると社長がそんな化け物レベルの人とも思えんが 発売すればわかるだろう
俺が思ってるのと反対意見のやつらが吠え面かくことになるとは思うがな 蛇足は半端グロらしいし
母は義母に妻とこれまた半端だし
巨乳4が最後の希望だな 俺たちは欲しいモノだけ買えばいいんだよ。
蛇足はスルーしたけど、せぼい新作は買うよ。 売れようが売れまいが文句言う奴は次もまた文句言うだけの話 >>48
俺もその画面でなにやっても消えてタイトルにすらいけない
というかなんでいちいち主人公名いれないと駄目なんだよ
デフォで設定しとけや >>36
失敗したのにあんなに類似品出すか?学園モノと同じで一定数売れるからだろ。クロシェットとかと同じさ ここはWAFFLEスレだしBBA嫌いが発狂するからその話はやめるんだ BBA好きは既に発狂済みなので皮肉にもなってないな 巨乳ファンタジーで人妻や未亡人だしても人気なかったからな 48だけど、自己解決したわ。
あんな仕様(って言っていいのかわからんが)初見で分からんわ 巨ファンの絵や世界観でやってウケることウケないこと
それ以外の絵や世界観で(ry
差が出るだろうにそういう点を考慮できない知能の人間に批評されるからWAFFLEも大変だな あの入力方式なあ…
もうグロリョナ好き=エロゲやり慣れた玄人=パソコン先生だから難しい仕様にも簡単に対応するどころか面白がるって時代でもなかろうにな…
感想入力とかもだけどWAFFLEは変なところでユーザーフレンドリーじゃないところがある サイトのurlに1999と入れてるくらいだからな
いろいろと感覚がその頃のままなんだ 蛇足のifシナリオをプレイした人いる? waffleポイントが1しかなくて、グロ強化パッチとどっちにするか悩んでるんだ。 ifの方がいい。
強化パッチは何が強化されたかよくわからん >>76
お返事ありがとう、ifシナリオのほうがエログロをより楽しめそうだから、そっちにするよ >>75
そもそも蛇足はその2作ともジャンルが違う。メーカーがワッフルになったから期待するのも分かるけど、
桜庭作品ならエロよりもシナリオに偏るからな。こっちは過去作のファン向けだね
その過去作と比べてもグロ表現がマイルドになった気がするけども >>70
試行錯誤してようやく名前入力できた
マニュアルにも書いてないし作品紹介にも載ってないしとてもイライラした
バグかと思ってサポートに連絡しようかと思ってしまった
誰だよこんな方式考えたやつアンケート評価1にするぞ 買ってないけど名前入力に何があったのか気になるから詳しくおしえろや 割れ対策はいいけど、普通に買って入力できないのはただの糞UIだな
買った後の感想も変に入れにくかったり、送るときのボタン押せなかったりするし
ここはどうもUIやシステムが駄目なんだよな >>75
このスレでよく蛇足と比較される善悪ってやったことないけど、グロ描写とかあるの? >>82
蛇足の最初で名前を入力する画面にでるんだけど、マウスのクリックもエンターキーでも決定できない
オレもよくわからなくて、四苦八苦してたんだけどいつのまにか決定が出来るようになってた
あとのコンフィグ画面の調整見て、ひょっとしてスペースキーで決定が出来るようになってたのか? 巨乳ファンタジー、1〜2作だけ買うなら2ifと3if辺りかな? あれ?DSドラクエ5スレの発売日当日の空気みたいなものがあるのは気のせいか?
永久に船内と同じような何か 花南と:高梨はなみの悲鳴は良かった
やっぱ下品でハードなシチュはこういう演技上手い人に担当してほしい 買ってるからこそわかる入力がアレって部分無視で割れ割れ言ってるやつの方がエアプ臭い
内容の批判への文句言うやつガーガーガー、会社の方がわかってるみたいな部分といい
安いけど無能な擁護要員でも雇ってるんだろうな >>88
それでいいよ
合うようだったらその後1も買えばいい 巨ファンはおっぱいにモデルにした海外ヌードモデルとか設定されてるから
それで気に入った人を選ぶ手もなくはないな 蛇足面白かったけどそれなりに感情移入してプレイしていたのでクリア後の蛇足ルートでうーんってなった
グロに関してはライター過去作同様、グロい展開もあるシナリオゲーの範疇だったな
駄作と比べると主人公とヒロインのキチ度は抑えめ 大抵の批判はこれはD級○○ですからで躱せるのはズルいよね >>93
それ知らなかった。鏡のツイッターに海外のおっぱい動画リツイートも
ちょっと納得した。 駄作は絵が無理すぎてスルーしてたけど
蛇足はちょっと面白そうに感じる さくやついたちと桜庭丸男は相性良いな
駄作は絵が下手すぎたしクロノボックスは絵がお上品すぎた ぶっちゃけ、さくやでシコゲー一本だしてくれ
フルプラで >>95
ミルキとアニマと咎は抜けたけど萌は無理だなあ 今回のグロゲーどの程度グロいのか画像を見るのは怖いので説明きぼんぬ 腕チョンパとか片乳切られるくらいがグロのピークで駄作の枢みたいな特殊プレイはないよ
あと立ち絵とシーンで体格変わるキャラがいたのはマイナス
シナリオの最後もタイトル通り蛇足だなーって思った 最初の虐殺ルートがエログロなだけで個別ルートは普通にえっちするだけのシーンが大半かな
ミルキルートの最後はグロいセックスでありながら感動して泣けるという特殊仕様で好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています