WAFFLE(ワッフル)スレッド その31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学園モノにロリババアやあらあら系母親がいたり対魔忍に男の娘がいたり
趣味じゃない属性見たくない奴には厳しい時代かもな 対魔忍の男の娘は、首から下の骨格がしっかり男だから厳しいわ
佐藤空気キャラみたいにさっさと女体化してちんこだけ残すとかやってほしい >>783
それにいちいち反応して僕の考えが絶対だ!おかしいのがいる!ってそれ同じ穴のムジナやろ・・・
自分の正当性だけが肥大してやたら攻撃的になってうとまれるパターンや 言うてほっとくと
そいつの主張だけずっと垂れ流されたりってことが今までいくらでもあったんやが 少なくとも上の話は筋が通ってないよねって話だけど
いちゃもんレベルでかみつくならNG入れてスルーでいいじゃん 今週もエデンズ外伝の情報は無かった
作ってるのかね? 別にNTRでもいいけど順番は考えてほしかった
本格派?のはじかの→復讐とどっちつかず→オムニバスで徐々にしょっぱくなるのは微妙だった セイカ買った人に聞きたいんだけどちゃんと陵辱してる? 嫌がってる?
ノリノリシコシコビュッビュなイメージあって……
あと変身コスでちゃんと陵辱されてる?
だったら即買いなんだが >>792
嫌がるより快楽落ちメイン、変身コスのシーンは少ないな サンクス
う〜んやっぱりか
サンプルで変身コス一つもなかったもんな・・・
快楽落ちでもまぁいいんだけど悩むな >>795
快楽落ちオッケーでふた好きなら損はしないと思う ふたも嫌いじゃないけどどっちかというと変身ヒロイン要素に惹かれてたからなぁ
めちゃくちゃ好みなんだよねセイカのピンクコス 変身コスCG1つだからな
そりゃサンプルでは出せませんわ セイカはチン同士で擦るのが多いのが良かった、意外とフタモノでも少ないのよね >>802
過剰反応しすぎ
そんなんだから玩具にされる 荒らしには何も言わずに荒らしを咎めるとこうしてそれを止めに来るんだ ふたなり潜入捜査ときどき立ち絵が半透明になるのバグなのか演出なのかわからんな まじでネットから切断したほうがいいレベルの過剰反応してるのがおるな
まあ気にせずにいい部分悪い分のレビューや感想たのむで セイカは割引になったら買うか
フタナリ自体は別にいいんだけど、変身モノの設定使っておきながら
変身後のエロないのが納得いかん セリカ公式通販の特典エピソード、CG何枚だろう?
勢いでfanza版買ったの後悔… 復習寝とりの話しは面白そうだけど、何故かアロマ舞台なのが笑うわ。あれもやりたいこれもやりたい感w あれもできる
これもできる
もっと もっと もっと もっと
できる
このサロンでなぁ!!
こう? ふたなりのやつは変身後のシーンが少なくてダメだな
設定があるんだからもっと活用して欲しかった 変身のリミット
単にエロ作りづらくしてるだけのマイナス設定なんじゃ...
ギフトとか、いろいろ設定あるけどエロシーン見る限り
変身モノの設定いらなかったな
守護の楯ですればよかった セイカのために初めてここの公式通販使ったわ。
シーン追加があるとここで買わざるを得ないから、なかなかの策士ねw ミドルプライスで微妙な作品連発されるより妹と彼女本腰入れて作ってほしいんだが… ふたなりのやつ売上まずまずっぽいから来年も似たようなシリーズ出るかな?
でも絵師は変えてほしいわ、もっとふたなり絵を趣味で描いてる絵描きに描いてほしい つぎはふたなり守護の楯か
変身エロなかったのが最高の不満
魔法少女もので魔法少女姿のエロ2つとか勘弁 あれで変身後メインだったら神ゲーだったんだけどなぁ 瀬乃本自身は頑張ったんだろうけど
ふたなり自体は描いたことなかったっぽいから
企画ははやさかでも絵の選定には口出ししてないっぽいな 個人的にタキノモトはプリけつがウリだと思ってる
アナルものでいいぞ >>823
なんかカクカクしてるし目が昆虫みたいじゃん エデンズリッター2破格版は出ないのかな?
1は出たのに よっぽど嫌だったんだなw
でもこういうのガチトーンで言われるとなんか萎えるな まあほとんど一般論みたいなもんやろ
作者の趣味なんか同人やらSNSやら見てれば分かるし 上でも出てるみたいに
嫌々仕事したって思う奴もいるからあんまこういうこと自体言うべきじゃないんだけどな
そう思われても仕方ないような言い方の問題というか >>830
仕事の話だよな、これ
本人も言ってるがそのとおり。
描き手がふたなり嫌いなんて都合は、どうでもいい。
いやなら断ればいいだけだし。 >>830
ふたなり界にいったからもう推さない、みたいなのを見たのかな 売れなくなって看板原画やってたAXLが休止になって
waffleとかTriangleとか抜きゲードサ回りしてる
グレード落ちた都落ち原画が言ってもな...って話じゃん >>830
仕事関係の不満愚痴なんて呟くもんじゃないとよく分かる 絵上手い人ならまだ良いけど虫みたいな顔面書くやつじゃね… 要は、「昔は仕事選べたけど今は選べないです」表明だろ? 昔だって社員だったんだからそんな好き勝手に仕事選べないだろ 思うのは勝手だしツイートするのも自由っちゃ自由だけど何ツイートにも渡って弁明するのは草 Twitterで暴れまくってお漏らしまでしてたカゲシオが重用されてるから余裕余裕 重要なのは仕事そのものをちゃんとこなせるかどうかだからな
発言どうこうも別に炎上してるわけでもなく 実力ないし需要もないのに何故仕事続けれてるのか謎な瀬野カス 瀬野ここ見てるだろ
今日また例のツイートの話蒸し返してるぞ 瀬野はぐだぐだみっともねぇな。画力もなければ器も小さい 俺を欲しがる妻と義母の通販特典持ってる人で進行バグにあった人いる?
3シーン目でシナリオ進行不可になった。
huwanekoには問い合わせたけど、きっとだめだろうなぁ
修正パッチとか配布してないだろうしどうすればいいんだ... 巨乳ファンタジーとエデンズリッターのシリーズものあるけどエロい?
セールスのときに買おうかなと思ってるけど 巨乳ファンタジーはライターの癖が凄いから
リョナに抵抗ないならエデンズだわ 揉まれ吸われて変形する様が好きなら巨乳
特にこだわりなくて巨乳好きでかつ魔物とか好きならエデンズ
うーんこの2つをうまいこと合体させたようなゲームはでないものか
主人公触手で巨乳ファンタジーとかどうすかね ミラーマンは若い頃からすでになんかエロに関しては表現古かった記憶 もみぃぃも、このスレで見なくなって久しいな
ミラーマン、もう還暦も見えてるだろ だからふたなりはせぼいにやらせろと
嫌々どころか喜んでやってくれそう >>859
顔が受け付けない
まぁ今のせのぴーも崩れてて無理なんだけど 思ったんやがエデンズリッターのエロゲ今後でるんか? まじかああああああああくぁああああああああああああああああああああああああああああああああ エデンズ、もう対魔忍みたいな扱いにする気まんまんだよな
収益で気が向いたらミドルプライスくらい出してやっても良いってスタンスだろう リリスコースならまだ希望あるけどオーガストコース入ったらもう絶望しかない まさかエデンズのソシャゲがここまでヒット飛ばすなんてな 2021年秋エデンズリッタールシフェル外伝
2022年エデンズリッター3
これ出るのか? waffleはソシャゲに(ゲームを作る)ヤル気エナジーをドレインされまくってる完堕ヒロインでユーザーはそれを眺めてる事しか出来ない玉無し(貧乏)NTR彼氏役だぞ >>869
ソシャゲが忙しいので延期・・・どころかソシャゲ内で実装するまでありえる waffleは臨界点の技術をどんどん進化させて他社エロゲにも普及させてくれればそれでいい 連動オナホは惜しかった印象
抜けはするけど音がうるさかった 魔法少女アイとコラボとか
どこにそんなコネあったんだ エロゲ史に残るようなやらかしをやったゲームとコラボをコネって言っていいのか? >>878
やらかしをしたのは3だけであって、1と2は評価されてるやん 今度ははやさかか
ふたなり潜入は厄ゲーだな
まあ、こっちはせっかく関連商品出てるのに宣伝してない
売るの自体はグッズ会社でも版権元のエロゲ会社が紹介や引用もしてないのかって一般論だから
瀬野カスと並べるのも失礼だが >>877
メグ姉以外、興味沸かない
てかほんとなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています