【覗き】盗撮系スレッド第5章【監視】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
時代が許さない、まさに氷河期真っ最中の盗撮ネタ。
夜明けはまだこない。俺達の明日はどっちだ?
希少な盗撮系ゲームを語り合い、救世主の出現を待ち望もう。
ここは、主に盗撮や覗きなど、視覚的刺激のみで盛り上がれる
変態紳士達の為のスレッドです。
人口が少ないので、似たようなシチュは暖かく迎えましょう。
前スレ
【覗き】盗撮系スレッド第4章【監視】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1455586491/ >>444
サンクス!見れてよかった…
すぐにオカズにしましたよ りこれ体験版、途中で必ず落ちてその後exeが削除されちゃうんだけど俺だけかな…? exeファイルが削除されるのはウィルス対策系のソフトが誤動作してたりとか?
ゲーム単体で勝手に消えたりとかはないと思う(確信はないが) マカフィーのリアルタイムスキャンの対象から外したら大丈夫だった
しかしヒント見てもどこで撮るか分からないな… 体験版きてたなんてここで言われなかったら気づかなかった
盗撮ゲーなさすぎて飢えてたところだ 病院盗撮のやつ、3作目きてるな
トイレシーンは3D併用か 前に一瞬話題になったオオカミうおの盗撮物同人がDLで販売し出したのでおすすめ >>453
それと背徳漢の盗撮同人はなかなかDL販売来ないから去年物理で買ってしまったけど、
結局その後両方電子対応したな…
ちなみにどっちも内容は一級品なので、超お勧めだ ・COUNTER-CENSORSHIP(オオカミうおの同人名義)の「女子〇学生盗撮画像流出レポート」
家庭内の逆さ撮り、着替え、風呂の盗撮が山盛り。下着物色とか夜這いもある
トイレは残念ながら…
・背徳漢の「特殊シチュ短編総集編 東方シコるッ! 1&2」
1も2もパンツ盗撮が一話分ずつ。他の話も勝手にパンツ見る系のシチュが満載
トイレ盗撮は2の描きおろしと1に数コマある
前者はまだDLSiteだけ?で、後者はDLSiteもFANZAもあるみたいだな 病院盗撮固まってリロードできん
最初からやり直しかな… 背徳漢はまじ「わかってる」よな。
俺もなんか「わかってる」盗撮モノの作りたくて、絵書くの無理やから小説でちょっと書いてみたけど無理やなこれ。
盗撮モノは絵が必須すぎる。 本屋とエレベーターで逆さ撮りするのに特化したゲーム出てるね
絶対製作者盗撮好き笑
絵のクオリティとかはあれだけど、個人的にはちゃんと盗撮好きな人が作った感伝わってきたし、良かった "あなにおすすめ"で真っ先に出てきたわw
結構Live2Dに向いてるなこのジャンル
昔でいうflashゲー的な 毎月の生きる支え更新。
早くまゆか先生のいろんな所を撮りまくれる日が来て欲しいなあ… りこれは早くストーリーの方も楽しみたいね
姪っ子のいちえ工房さん4月下旬に出るはずだった新作出なかったし何かあったのかな? 外人の要求エスカレートしてんな。男子トイレとかどんなシチュだよw
>>462
作者は初めてだし販売数10はほしいって言ってたけど、その数十倍いってるようでなにより
ちなみに次回作も盗撮ゲーだそうで、期待が持てるね >>466
ゲーム作り慣れてなさそうなのに次回作色々詰め込もうとしてたのが心配なんだよな
心折れてなければいいが 外人のことならいつも愚者さんのcien記事にマッハで反応するトイレマンのことだろう
スカトロ(大)が好きなようだが海外にも男子用便器的な概念あるのかね 体験版にトイレシーン1個入ったのも、あまりにもしつこいからだろうな
>>469
前半はりこれのブログの話
後半はあすなろ工業というサークルのパンツ盗撮ゲーの話
わかりにくくてすまんね 英語圏の同人エロゲもトイレ盗撮全然ないからなあ
風呂や着替えはたまにあるけど フィルター外せる以外中身自体は変わらないよ
結構よかったけど製品版を楽しみにしててもいいんじゃないかなって内容
透けるレンズ購入まで遊んだ人でお布施したいならいいと思う nekura氏の新作SS素晴らしいな
リクエストプランのおかげかやる気が戻ったようでなにより
>>474
まゆかのローアングル×5とかなみのトイレ×1シーンは一応有料版だけじゃない?
後者は和式でアソコ全開なのでフィルタoffによる破壊力がなかなかだった >>475
今確認してみたけど3日更新の無料版でも見られたよ
有料限定は巫女ちゃんのおまけ画像とフィルターのオフ機能だけじゃないかな
フィルターなしの丸出しはまだ画像が未完成なのにいいもの撮れたって感じがしていいよね nekura氏読んできた
文章だけやのに相変わらずいい感じに興奮させてくれるなこの人。アマガミ好きやったから余計にはかどったわ。
俺も好きなキャラとシチュでリクエストしようと思ったけど
リクエストプランって金払わなあかんのな まぁ有料だからこそモチベが保てるのだろうしそれ自体は別に良いんだけど、結構高いのがネックよね
でも相場調べてみたらイラスト1枚依頼するのも同じぐらいするんだな… イラストはそこそこうまい人で一枚1万、小説は一文字1〜2円が相場かな。人気ある人は天井知らずやろうけど
気に入った人に自分の望むシチュの作品を作ってもらえるって考えるとどっちも絶妙に悩む金額やな。 テキストオンリーなのにもうリクエスト3つも成立してて凄いな
今更ながらアマガミのやつに付いてた盗撮シチュのアンケート結果が興味深い
予想以上に逆さ撮りが人気で、トイレがマイノリティだった アンケ逆さ撮りだけで50%超えてんの笑う
リクエストもパンツとか下着の盗撮書いてくれってやつばっかだし、みんなパンツがそんな好きなのか?
どうせなら裸とかトイレとか女にとって致命的なの書いてほしいんだけど。 性癖は人それぞれだから難しいね
俺はパンツ大好きだけどマンコとかオシッコにはまったく興奮しない 性癖は難しいな
逆にパンツには興奮しない
和式で万個おっ広げで聖水出してる方が興奮する 過去コメによると作者さんは逆さ撮り⇒着替え⇒トイレと段階を踏んで描くのが理想と考えているようだけど、
アンケ人気はこの順番に反比例してるのが面白いな
ところで輪々処の盗撮もの第2弾来てるぞ
今後も何作かおきに出すみたいなので嬉しい 輪々処の新作の話出てるかなと思ってここ見にきたら
nekura氏の新作が出てることを知って二重に嬉しい
裏掲示板モノはやっぱりこのジャンルと相性いいね
このシリーズは長く続けてほしいところ みんなのトイレ系おすすめ教えてほしい。この前病院盗撮初めて買ってこの界隈を知った 輪々処の新作買った人いる?
サンプルだけ見るとキャラを入れ替えただけの手抜きっぽく見えるけどなんか前作となにか変化あった?
>>487
この界隈は供給が少ないからトイレに限らずおすすめは過去ログで出そろってると思う。 �t���͍D�݂���Ȃ����Lj�ʓI�ɐl�C�Ȃ� >>488
まあ同じと言えば同じだよ
あの値段だし、テキストを使い回してるわけじゃないから手抜きとは思わなかったけど
逆さ→顔の見える座り→自宅脱衣所で全裸の流れも一緒だし、目新しさはない
変化と言えるのは、
前作ヒロインが盗撮されてオカズにされてるのに気付いて、羞恥に耐えるところで終わりだったのが
今作ではその少し後まで描写されてて、調子に乗った周囲のキモ男どもが
「昨日もオカズにしたわw抜いた後で実物見るとたまんねw」みたいな報告をしてくるのが日常になったというオチ部分
正直ここは改悪だと思う 女子トイレに侵入して
ただひたすら和式トイレに跨った女子を隙間から覗くっていうVRゲーはいつにったら出てくるかな
Macと一緒でApple グラスじゃ無理そうだwGoogleに期待するしかないか >>490
オチ部分は原作からの設定というかそこの雰囲気なんじゃないの?
自分は高木さんも長瀬さんも読んだことないんで想像だけど 野球拳シリーズでも毎回やってるオチなんで、単に作者の趣味では >>495
両方読んでるが、元からの雰囲気とかまったく関係ないぞ >>497
気になってる作品だけど透明人間とかの能力系だとやりたい放題過ぎてスリルみたいなのが無さそうなんだよね
安いから買って後悔みたいなのはないだろうけどさ nekura氏に来てるリクエスト、シチュエーション好みなのでかなり楽しみ
催眠系も書くみたいだけどリクエストは盗撮物ばっかりなのね 盗撮ものがマイブームだと書いてあるからな
しかしリクエストのシチュはいいけど、アイマスキャラが多いな
あの界隈は他に量産型の書き手が山ほどいるから、そっちでやってくれと思わんでもない アイマスはほんと数が多いけどどれ読んでもいまいちピンとこないのはなんでだろ。
大御所のジャンプ氏とかコイカツなんかも利用して書きまくってて熱意すげーんだけど読んでも全然興奮しないのよ。
キャラもシチュも好みのはずなんだけど。
サンバイザーX氏って人が書いてるのは数少ない当たりだった。 テキストオンリーでいいならAIのべりすとに書かせるのも悪くないぞ
導入でシチュ作ればセミオートだし、要所では自分の性癖も反映できる >>503
これすごいね
試しに盗撮系SSの冒頭だけ入れてみたら、ちゃんと自然なテキスト作成されたわ
nekura氏スタイルのMOD欲しいw >>468
五月ももう終わりなのに新作は出さない、更新も止まったまま。
心配になるね。 本屋逆さ撮りのやつやってみた。
グラ頑張ってほしいけど
良かった 盗撮モノばっか見てたら現実でもついつい目で追っちゃうわ
鞄とか靴にカメラ仕込めばバレなくね? 大本命のりこれの完成はいつになるのやら…
少なくとも月ごとの更新は止まらないでいて欲しいなあ…… >>392
次回作を予告開始で4月下旬発売予定→5月下旬発売予定→2023年12月発売予定
と、一気にこんなに伸びるものなのか?
姪っ子の人、次回作もその次の盗撮モノもエターしてしまったんだろうか? 延期はいくらしても構わないけど
延期のアナウンスすら無いと不安になるな りこれの記事とかコメントとか見てて「みこれくしょんシリーズはダークな一面も持っている」みたいなニュアンスに少し笑ってしまった
シナリオ分岐で廃深みたいになるのかな みこれは結末のほとんどがレイプした後パクられたりコロされたりシなれたりだったから、
ダークと言えばダーク。
りこれはレイプ要素は無い。もしくは薄いそうだが、
りこもかなみも先生もみこよりエッチしたくなる顔とカラダしてるものだから発売が待ち遠しいわ! 発売予定ランキングのところから見つけたんだけど
M-forceってサークルがこれまた逆さ撮りに特化したゲーム作ってるみたいだよ
18日の間で3人の女の子のスカートの中を盗撮してくゲーム
トイレシーンは無しで完全パンツ特化っぽいけど、逆さ撮り厨の自分的にはありがたい限り
6月下旬発売予定予定らしい 逆さオンリーはめっちゃ楽しみだ
イラストどうなるのかな… 過去作で放尿モノ作ってるやん
今作で盗撮ジャンルの需要を示せば次はトイレ系も作ってくれる……かも(適当) 盗撮シチュはプラスして登場人物がそれをおかずにオナニーしているところもセットで入れてほしい。
これが入ってると興奮度が違う。 りこれやって早く主人公の反応が見たいと思ってしまったやつ >>525
昔、放課後マニア倶楽部というエロゲで陰キャ主人公が隠し撮りしたヒロイン達のパンツ写真で罵倒オナニーするのが好きだったわ
それ以外のシーンは文字通りマニア向け過ぎて全く使えなかったのでお勧めはしないが �I�i�j�[�`���E���B���������� pixivの、ほげぴよって人の盗撮小説シリーズはなかなか好き
nekura氏以外で久々に刺さった >>532
全く同じこと思ってたわ
フォロー中のリストにnekura氏が入ってるから影響は受けてるんだろうね エロゲーじゃないけどノゾムキミノミライやってみた
操作性等々ひどいところが多いが路線自体はルーマニア203みたいな感じで好みだったので惜しい… ほげぴよ氏なかなか良かったわ、サンクス
pixivといえば、結局nekura氏はリク受けてたの全部キャンセルになったぽい?
期待してただけに残念 試しに一つ相乗りしてみたけど、期日までに納品されなくて返金されたよ
また多忙になっちゃったみたいで残念だね
>>534
そういやキャラデザの人が同じドリクラはパンツ覗きゲーとして優秀だったな
携帯機版には小僧カメラとかいうド直球のエロアングルがあった 盗撮ゲーか、昔自宅警備員とかやったの思い出したけどイマイチだったな
上でもあるけど今はコイカツで自分でカメラアイテム使ってそういうシチュエーション作ってるな 院内病院のやつリアルさがないから
なんか抜くゲームではないな
いわゆる作業ゲーってやつかな
3回くらい開いてそのままやってない
アイディアは好みなんだけど もう最近は普通のAVより素人の盗撮モノで抜いてるわ
実際、靴のつま先に穴開けて小型カメラとか仕込めばバレなくね? 三次はスレチ
あと悪いこと言わないから自分でやるのはやめとけ 靴カメ素人は動きが変だから、すぐにバレるぞ
絶対に止めとけ 私怨なんだろうけどワッチョイIPが名前欄直打ちなのバレバレだぞ
どうせそのレスバ会場かなんかで
「ファーーーーwwwwwコイツこんなヤバイ事書いてるンゴーーーーwwww」
みたいなのをやりたいんだろうけどこんな事してる時点でお前の負けだ >>543
つまり、最初に直打ちした>>508は私怨を他スレに持ち込んだ陰湿クズってことか
だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています