FAVORITE (フェイバリット) Vol.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的には15周年のボーカルトラック再販して欲しいわ。ライブ限定販売で手に入らん。 新作来てたのか
ゆもはクソ絵だったから買わんかった
新作は可愛いから買うべ
いろセカみたいに胸糞悪くなさそうだし
こういうのでいいんだよ 可愛くて抜けるノンストレスキャラゲー路線でもいいよ
まぁ買うかどうかはCV次第になってくるけど 新作の原画のpixivとかはすごいエッチなのにFAVOの塗りになった途端に抜けなくなりそうなのは何なんだろう のっぺりしてるからな、圧倒的レイヤー不足ってかんじ
まーまぇと仲いいから塗りやってもらえばいい エロエロエロエロロリゲーになるの?大丈夫、消されない? 微エロはラノベやスマホで飽和してるのでむしろエロエロにしないと消える 二階堂夢とかいうAV女優が存在すること知ってここに書き込みにきました デマやろ
ただ単にクッソ長いさくもゆ終わってへばってるのを
もうフェバで書かないみたいな拡大解釈して騒いでるだけや >>117
FANBOXに鬱憤をはらすような投稿があるのは本当だよ
しこりがありそうだなとは邪推するくらいには つきつめても誰も幸せにならなさそうな話題だからやめとけって 新作のキャラ設定見たけどトップ95のFカップでウエスト65はなかなかアグレッシブな設定だな
リアル寄りの数値というか まだ名前が決まってないわけないし
なぜ秘密にしておくんだ ロリコンユーザーだらけのメーカーなのに、ロリキャラ無しとか正気か ここのシナリオ構成も好きだよ
ライター変わったからどうなるかわからんけど 俺もロリコンじゃないよ
低身長貧乳が好きなだけだよ 好きになるキャラに小さい子が多いってだけだからロリコンではない 体験版ははよ欲しいね
テーマ的にどうにもイヤな予感がするので買うかどうかは悩むところだが げっちゅから新作の早期予約キャンペーンのメール来た 個人的にシナリオがキツかった
ウィッチズガーデン、ピュアソングガーデンのハイブリッド感が怖い
フェバならやってくれるのかもしれんが、上記2作も別に実績が無いメーカーではなかったしな 2メーカーともイチャラブ特化でFAVORITEとは路線が違うから ライター変わったからその辺どうなるかまるで読めない
なんとなくそれっぽいと思ってたが、よく考えたらあらすじ時点だと何も分からんのがフェバなんだよな ここのメーカーは続編やファンディスクで
ヒロイン昇格とかやるメーカーなのかね
昇格前提でサブにしておくというメーカーもあるが 葉月は昇格したけど(シーンはないが)、鈴葉も椎名もまりもも蓮も青空も昇格してないから望み薄だね あんま目立ってないがアストラエアは良キャラほんま多いな 葉月は本当に可愛いと思うが、さすがにあれにスーパーりっくんしたら引くと思う あの頃が司田全盛期だったのに才能を無駄遣いしたのが今になって響いてる あの頃に量を描いて、もゆで1キャラにガン振りしたからクロの奇跡のキャラ造形になったのでは クロは人に転生しておっぱいちっさくなったと思ってる 新作のcvはいつも発売何ヶ月前に公表されるもんなの?誰が声当てるかで売上かなり変わりそう。 >>156
ひなたのキャラデザはどうしたんやろなあれ
意図的にユーザーの好感度を上げ過ぎないように調整してる感まである
立ち絵すらないクロノスのキャラデザのが可愛いの居るし メアたんDVDはもう今年の7月になるんじゃないかと思っている まだ決めかねてる ドラマCDのあらすじみて本決定
ちなみにドラマのメインがわかってないのが祖父とamazon
げっちゅ:ソフィー&カーチャ
とら:クラリス
トレ:ソフィー
メロン:ルー COVID-19 のせいで予約ボードいかなくなってエロゲ予約する慣習がなくなった
このスレだとコロナは意味深なのでCOVID-19 と書いておきます キョラでメロン確定だけど発売日に届かないから、特典公開待ちでもう一つ買うかな コロナちゃんがもっと話題になるかと思ったがそんな事は無かったぜ 文章はいろセカの方がくどかった気もするが
最近は大きな一つの物語を作るせいか
ボリュームがあってライトには楽しめないかも 今ちょうどアス永久FDやってるが、これ音楽めっちゃ良くね? エロゲBGMは普段全く気にしないけど、珍しく気に入ったのがいろセカだったからなんだかんだで一番好き 2月は情報更新なかったのか
あと2ヶ月だしそろそろ出してくるのかな 普段は遅筆な看板絵師で延期する事が多い
ただ今回は不参加だし、世間的事情(新コロ)の影響もありえるから
どう転がるか分からん感じ シナリオは十分時間とってるみたいだから延期しなかったとしても不思議じゃないな() てっきり来月出るもんだと思ってたが
まあ頑張ってもらうしかないか 特典絵もできてるし案外出ると思う
7月にはいろセカ10周年もあるし遅くともそこまでには まあここまで何も情報ないし、多分延期かな
3、4、5辺りは他の作品も結構出てるので、延期してもらったほうが嬉しい favoriteになってから延期しなかった作品はない
crossnet時代は知らぬ >>194
これ結構ひどいよね
遅れた上に年内までにって言ってたのに
進捗すら連絡がなくなった お返しファンディスクとか言いながら
夜逃げしたメーカーよりは
可能性があるだけマシだな ディスクは逆に何にそんなに手こずってるの感ある
もうドラマCDでええぞ 着物ガール
エロCGどころか新たな普通CGもないし
もしかして攻略キャラじゃないのか?
いまだ名前すら不明だし
追加シナリオ用キャラでもあるまいし 今出してるからこそ攻略キャラだと思う
夢や幸(FDだけど)みたいな例があるし期待を煽ってるのだ >>197
開発で手が回ってない気がする
新作発売以後になるんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています