FAVORITE (フェイバリット) Vol.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここのメーカーは続編やファンディスクで
ヒロイン昇格とかやるメーカーなのかね
昇格前提でサブにしておくというメーカーもあるが 葉月は昇格したけど(シーンはないが)、鈴葉も椎名もまりもも蓮も青空も昇格してないから望み薄だね あんま目立ってないがアストラエアは良キャラほんま多いな 葉月は本当に可愛いと思うが、さすがにあれにスーパーりっくんしたら引くと思う あの頃が司田全盛期だったのに才能を無駄遣いしたのが今になって響いてる あの頃に量を描いて、もゆで1キャラにガン振りしたからクロの奇跡のキャラ造形になったのでは クロは人に転生しておっぱいちっさくなったと思ってる 新作のcvはいつも発売何ヶ月前に公表されるもんなの?誰が声当てるかで売上かなり変わりそう。 >>156
ひなたのキャラデザはどうしたんやろなあれ
意図的にユーザーの好感度を上げ過ぎないように調整してる感まである
立ち絵すらないクロノスのキャラデザのが可愛いの居るし メアたんDVDはもう今年の7月になるんじゃないかと思っている まだ決めかねてる ドラマCDのあらすじみて本決定
ちなみにドラマのメインがわかってないのが祖父とamazon
げっちゅ:ソフィー&カーチャ
とら:クラリス
トレ:ソフィー
メロン:ルー COVID-19 のせいで予約ボードいかなくなってエロゲ予約する慣習がなくなった
このスレだとコロナは意味深なのでCOVID-19 と書いておきます キョラでメロン確定だけど発売日に届かないから、特典公開待ちでもう一つ買うかな コロナちゃんがもっと話題になるかと思ったがそんな事は無かったぜ 文章はいろセカの方がくどかった気もするが
最近は大きな一つの物語を作るせいか
ボリュームがあってライトには楽しめないかも 今ちょうどアス永久FDやってるが、これ音楽めっちゃ良くね? エロゲBGMは普段全く気にしないけど、珍しく気に入ったのがいろセカだったからなんだかんだで一番好き 2月は情報更新なかったのか
あと2ヶ月だしそろそろ出してくるのかな 普段は遅筆な看板絵師で延期する事が多い
ただ今回は不参加だし、世間的事情(新コロ)の影響もありえるから
どう転がるか分からん感じ シナリオは十分時間とってるみたいだから延期しなかったとしても不思議じゃないな() てっきり来月出るもんだと思ってたが
まあ頑張ってもらうしかないか 特典絵もできてるし案外出ると思う
7月にはいろセカ10周年もあるし遅くともそこまでには まあここまで何も情報ないし、多分延期かな
3、4、5辺りは他の作品も結構出てるので、延期してもらったほうが嬉しい favoriteになってから延期しなかった作品はない
crossnet時代は知らぬ >>194
これ結構ひどいよね
遅れた上に年内までにって言ってたのに
進捗すら連絡がなくなった お返しファンディスクとか言いながら
夜逃げしたメーカーよりは
可能性があるだけマシだな ディスクは逆に何にそんなに手こずってるの感ある
もうドラマCDでええぞ 着物ガール
エロCGどころか新たな普通CGもないし
もしかして攻略キャラじゃないのか?
いまだ名前すら不明だし
追加シナリオ用キャラでもあるまいし 今出してるからこそ攻略キャラだと思う
夢や幸(FDだけど)みたいな例があるし期待を煽ってるのだ >>197
開発で手が回ってない気がする
新作発売以後になるんじゃね? それでも音沙汰無いのはおかしいし
担当スタッフに何かあったとか? 店舗特典テレカでエロCGは公開されてるのな
遅筆の司田センセーいないから絵の遅れはないかな? 前回サイト更新したの1/15か
来週で2ヶ月になるな
こんなもんなのか? 長い間遅いのに合わせるのが当たり前になってるせいで会社全部がなまってるのかもしれない >199
そうだといいんだが
特典.comで各店舗の画像を見ても全然ないから怪しい感じがするが
まあ杞憂に終わるといいな 雑誌では更新あるからHPも近いうちに情報来るって言ってるぞ もう1か月半くらいで発売日だが
体験版とか近いうち出るか? 懐かしいなそれw
アストラエアの幼女組の割とあざといやつ好きだったわ こさめアフターでこさめが夢のことを知っているような口ぶりな気がしたんだけど気のせい? つまり延期しないとごめんなさいが見れないと考えれば
ほらむしろ延期せず発売したらふざけるなと言いたくなる?だろ? OPも公開で順調かと思いきや延期
でも1月だけだしまあ気にならないレベル
メアたんそろそろどうにかして… OP最初の10秒くらいがなんかちょっとゲキテイっぽくね? >>220
下手だな・・・全然声が出てない
>>226
確かに 原画、脚本、音声収録まで終わってるとかマジで一ヶ月延期で済みそうだな 石川乃奈はサブでいつもいるね。
こんにゃくの海己から聞き続けてるが、あの落ち着いた声と世界観がマッチするようには思えないが、どうなるやら。
メインヒロインだと過去作から真紅役の澤田なつ、クロ役の夏和小にminoriが発掘した八ツ橋しなもん以外は新規声優か?
とりまキャストは有名どころチラホラいるから安心して買えそうだ。 サンプル聞いた感じ、紫髪の子は間違いなくノブチナやな。銀髪の子だけが判別できん。 買うつもりなかったけど澤田なついるから買うか悩むわ 黒髪の娘は5人とは扱いが違い過ぎだし
傘のCGだけで特典画像もそれのだけだしなんかサブ臭いな
可能性がないとは言い切れないが
攻略対象としての期待値は下げておこうかな 赤い子がめっちゃメインヒロインしてた
これは勝ったな() >>233
相葉茉美も常連さんやね。
延期も含めていつもどおりのファボで安心した。 >>237
でもサブにしては扱い違いすぎるよなパケ?にもいるし
祖父の特典で脱いでるし攻略できると信じたい 俺は逆だな・・
この声はクロちゃんの声!この声は真紅ちゃんの声!っていう感じで、
どうしても声から二人の顔が頭にちらついちゃうから、キャラが違うから声も違う方が良かった
それだけこの2キャラは俺の強く心に刻まれてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています