FAVORITE (フェイバリット) Vol.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店舗特典テレカでエロCGは公開されてるのな
遅筆の司田センセーいないから絵の遅れはないかな? 前回サイト更新したの1/15か
来週で2ヶ月になるな
こんなもんなのか? 長い間遅いのに合わせるのが当たり前になってるせいで会社全部がなまってるのかもしれない >199
そうだといいんだが
特典.comで各店舗の画像を見ても全然ないから怪しい感じがするが
まあ杞憂に終わるといいな 雑誌では更新あるからHPも近いうちに情報来るって言ってるぞ もう1か月半くらいで発売日だが
体験版とか近いうち出るか? 懐かしいなそれw
アストラエアの幼女組の割とあざといやつ好きだったわ こさめアフターでこさめが夢のことを知っているような口ぶりな気がしたんだけど気のせい? つまり延期しないとごめんなさいが見れないと考えれば
ほらむしろ延期せず発売したらふざけるなと言いたくなる?だろ? OPも公開で順調かと思いきや延期
でも1月だけだしまあ気にならないレベル
メアたんそろそろどうにかして… OP最初の10秒くらいがなんかちょっとゲキテイっぽくね? >>220
下手だな・・・全然声が出てない
>>226
確かに 原画、脚本、音声収録まで終わってるとかマジで一ヶ月延期で済みそうだな 石川乃奈はサブでいつもいるね。
こんにゃくの海己から聞き続けてるが、あの落ち着いた声と世界観がマッチするようには思えないが、どうなるやら。
メインヒロインだと過去作から真紅役の澤田なつ、クロ役の夏和小にminoriが発掘した八ツ橋しなもん以外は新規声優か?
とりまキャストは有名どころチラホラいるから安心して買えそうだ。 サンプル聞いた感じ、紫髪の子は間違いなくノブチナやな。銀髪の子だけが判別できん。 買うつもりなかったけど澤田なついるから買うか悩むわ 黒髪の娘は5人とは扱いが違い過ぎだし
傘のCGだけで特典画像もそれのだけだしなんかサブ臭いな
可能性がないとは言い切れないが
攻略対象としての期待値は下げておこうかな 赤い子がめっちゃメインヒロインしてた
これは勝ったな() >>233
相葉茉美も常連さんやね。
延期も含めていつもどおりのファボで安心した。 >>237
でもサブにしては扱い違いすぎるよなパケ?にもいるし
祖父の特典で脱いでるし攻略できると信じたい 俺は逆だな・・
この声はクロちゃんの声!この声は真紅ちゃんの声!っていう感じで、
どうしても声から二人の顔が頭にちらついちゃうから、キャラが違うから声も違う方が良かった
それだけこの2キャラは俺の強く心に刻まれてる それはまぁ分かる
ただどっちも上手いから演技の幅でなんとかするやろ 今回は司田先生やなつめえり先生GT先生関わってないのか もう開催されるかは怪しいけど仮にハラショウのOPがライブで流れたら凄くノリ辛いだろうなと思った GTハンターからみたらOP見た限りじゃ関わってるな ぺこーら 「だめだ・・・悲しすぎて世界を救えない・・・グスン・・・・」
「・・・・一応ロッカーは漁っとくか」 >245
あるの知らんかった
この娘Cカップだよな?
胸小っちゃくない?
サイズのことはよくわからないけど
Cってこんなもんなの >>261
小柄な子だしリアルのCカップならこんなもんだな
エロゲだとCカップは誇張されてリアルのD〜Fぐらいに描かれてることが多い
実際のCカップはエロゲだとBカップ(下手するとA)ぐらい へえ、Cだとふっくら平均サイズと思ってた
しかし文字や数字で設定されてても描く人によって違うだろうし
自分にはちょっと理解が追い付かないなぁ
あんまり気にしない方がいいんだろうな、たぶん クロシェットの絵を見てるとカップ数とかどうでもよくなって来るぞ メロブ特典のAAカップのルーの胸の大きさと同じくらいに見えるな
AAカップにしてはでかくて、Cカップにしてはちいさいとは 誕生日はともかく
こういう数値設定って要るのかな?って思う
見たままで判断するんじゃダメなのか 見たままだとエロゲCGはシーンによって大きさの差が激しいから、
揺るがない数字でこのキャラはこのサイズかって思ってる 俺の場合 個人の見たままで判断っていうなら年齢も誕生日もいらなくなるけどな 誕生日はお祝いしたいので必要
それ以外は身長だけで良いわ スチルだと盛られたりするし殆ど意味無いパラメーターだよなあ
なろう小説のステータス要素ぐらいどうでもいい 身長150って書いてあるのに実際は145とかって感じなら好き AAの娘はともかく
Cの娘も小ぶりな胸にコンプレックスあるのかな 和風少女が実は男の娘だとかファンディスク要員確定だとか
今朝はろくでもない夢を見たわ
はやく情報くれよ FD要員はともかく、男の娘は一番最初に情報こないとキツイな
男と見せて実は女子ならサプライズでも十分ありだけど ウィズアニバーサリーに実は女子は一人おったな
それ以外では無いと思うので、スタッフにそういう趣味が無いんだろう 自己紹介音声聞く限りだと
肉食系女子って感じがするな とりあえず普通の人間ではないっぽいな
いつものファボの学園モノのフリをした何か路線っぽくて安心したわ 親に決められる人生を嫌がってる主人公だし
たぶん勝手に決められた許嫁を拒否したとかだろう
そんで欧州へ逃げた主人公を追っかけてきたと…
って設定よく見たら魔法使い?
このゲームってそういう世界観なんだ アス永遠本編の幸姉みたいな真ヒロインと思わせておいて、実は攻略不可とかだったら、もう許さねえからなあ? 主人公の元師匠の趣味を戦争・軍隊物映画と設定した意図を知りたい… 鈴葉、蓮、青空、園児3人、十夜、ナナ、ましろと何度も攻略不可くらってるのでもう慣れてしまったよ ましろは攻略させてほしいわ
FD期待してたけど新作もきたしもう無理か ましろに関しちゃ攻略っていうか過去回想的なあれそれよ
シーン無くとも蓮の抱き枕カバーは出したんだからましろか十夜かナナのは欲しい気持ちはある さすがにましろのNTRなんて見たくない。つーか作品の根底からおかしくなるわ もし真紅ちゃんが「YUMAのおちんぽ気持ちいい〜おまんこいっちゃう〜」とか言おうもんなら
卒倒するファン続出だぞ
NTRなんてガチ死人出るわ 何言ってるんだ
エロゲ主人公は俺たちからヒロインを寝取ってるんだぞ NTRについてだけど、非攻略ヒロインが主人公以外の男と寝るのもアウトなんかな
俺はヒロインのHシーンが見たいだけなんで、相手が主人公でなくても全然OKなんやけどな ある主人公とのエンドが好きだという場合
別の男と幸せになってるのを見るのは複雑なんだろうな
あとデフォで主人公に入れ込んでたはずなのに
失恋したとはいえ心変わりしてる場合とか そういえば前にハルはNTRされたのでは議論があったな >>297
基本的には同意するが、他人棒を使うなら初めに言っておくべきだとは思う
商品として見た場合にジャンルが違うというのはやっぱマズいね むしろハル視点だと大雅がクロにNTRてるんだよなぁ
多しか記憶継続してたでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています