エロゲ板総合雑談スレッド その1245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ネタスレ・業界スレは【エロゲネタ&業界板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/erog/
■特定作品については【エロゲー(作品別)板】へ
ttps://phoebe.bbspink.com/hgame2/
■Leaf、Keyについての話題は【葉鍵板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/leaf/
■質問はここ!エロゲ板初心者ガイド総合Q&A118■
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542622995/
【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ171
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1593437269/
■ワッチョイ付きがお好みなら エロゲ板総合雑談スレッド その1080
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1514113417/
■第3の雑談スレ 【政治ネタ禁止】エロゲ板総合雑談スレッド
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542122779/
■エロゲー板初心者ガイド(独立サイト)
例えば、著作権者の許諾を得ていないサイトの画像から「これなんてエロゲ?」というレスはローカルルール違反になります
ttp://www.geocities.jp/empty_root/guide/ (Yahoo!ジオシティーズは終了しました)
ttps://web.archive.org/web/20190110215618/http://www.geocities.jp/empty_root/guide
☆雑談の次スレは>900を踏まれた名無しさんが宣言して立てて下さい
☆立てない人は900は避けてください
☆900が逃げた様子なら>>950が宣言して立ててください
前スレ
エロゲ板総合雑談スレッド その1244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1608031783/ >>562
ショッピングモール内の飲食店、9時半まで営業してるはずが、
8時にはもう閉店してたので、実質変わらない 100日後に死ぬワニ並にマスコミが呪術廻戦をもち上げまくってんな >>563
> 中国の怪しい未認可ワクチン
あんな得体の知れないもの使う神経の方が信じられんわ でもまあ若者からしたら、自分たちが重症化するリスクは十分に低くて
ただでさえ貧しい自分たちが養わないといけない年寄りがサクサク減る病気なら
いっそ流行ってくれてもええわと思うのもわからんでもない
病院が埋まったら困る?
じゃあ年寄りは入院させるな見殺しにしろ、となるかもよ、若者から金を奪いすぎた コロナ出始めに言ったと思うけど、感染止められなかった国の高齢化問題解決するんじゃね? マスクもせず出歩く奴らはコロナに罹って後遺症で一生苦しめば良いんだよ 他にも基礎疾患とか抱える人間もコロナに弱いから
もしかしたらコロナは不良種を淘汰してくれる人類の掃除屋さんかも知れない そうだな、お前の親なんて社会のお荷物なんだからコロナでさっさとくたばるべきだな 野党に転落という結党以来最大ともいえる不祥事を経て
急に綺麗事を語りだした自民党によると政治家は国民の手本であるべきらしい
そうした主張が支持を得て与党となった自民党様が自w粛wという態度なんだから
国民は真似してマスクを放り出し方々で楽しく宴会していいんだよ
自粛警察やそれらにビビッて自粛してる方がバカで非日本人 なんとかして不老不死になりてえな
不死だと万が一があるから不老の方がええか >>575
こういうの老人に片足突っ込んでるおじさんが書いてたら笑う >>576
ある漫画のラスボスが絶対死にたくないと研究続けてて成果も出してたが
ちゃんと死にたくなったら死ねること、を条件につけてたのに感心した アメリカは大統領から軍の高官までモリモリ感染してる、逆説的にこっそり輸入ワクチンはやってないであろうという
まあわーくにの富裕層が接種したってんなら、未認可でもそれなりの実績はあるのだろうな
中国はブラジルで実験しまくりだし
そういう話を聞くと、全然違う話題ではあるけど
宝くじって絶対に上級のマネロンで抜かれてると思う >>577
5chが(底辺)高齢者の巣窟である事は一般常識。 安倍がネタにされてる事にイライラしてるのか
安倍の活舌の悪さにイライラしてるのか、どっちなんだろう >>585
なんでわざわざそんないいかたをしてるのかなって 1年ぶりぐらいに5ch復帰できたんで覗いてみたがここは相変わらず?
他の板にどっかエロゲとかアニメとかオタ話できる雑談スレをあたってみるか >>589
このスレにはちょくちょく過去から来た人が来るから ガンダムまでまだ3時間近くあるでや
昨日の人は視界がどうとか言ってなかったからそう言うんと違うんじゃね?知らんけど 東京都
ブルーインパルスの次はブルーライトだってさ
やってる感全開やな
ブルーライトヨコハマー 頭痛だけならまだしもまっすぐ歩けなくなってる時点でヤバいな。
偏頭痛ならそこまでは出ない。
>>556
症状的にはコロナ覚悟しといた方がいいな、それ。
高熱に対し症状が軽すぎるから風邪やインフルエンザではなさそうだ。 この前までどこかしこも赤く光らしてたのに今度は街路灯を青系にすれば犯罪発生率が低まるとかそう言う奴か? 維新の方は太陽の塔光らせて遊んでるんだっけ?
対抗して国会も光らせようぜw・・・あっ、今は冬休みで閉店してるか テレ朝の総選挙系の番組は生放送だとこんなにグダグダになるんだな 澤部はおもしろいけど、マワシで有能なわけではないからな。
芸人の街ブラとかの少人数フリートークの聞き役でMC的な事ができる風だけど、仕切りが強いタイプじゃないから。
若林とか、吉村あたりの方が仕切りはできる 俺の親父は少年院にも行ったし刑務所にも行った。
そんな人間に子供なんて作ってもらいたくないが俺は生まれてしまった。 NT30分見て、「この人はエヴァが好きなんだろうなぁ」と言う感情が湧きますよ おはようございます
今夜は天災復興アニメ「天キノコ」地上波初放送
みんな見るように(^ω^) >>599
医療関係者をブルーライトで不眠症にして24時間働いていただく作戦ですか? 半角板ってなんで無くなったの?おかず探しに重宝していたのに(T-T) (欧米的な)違法アップロードの連帯責任取らされたくないから。 とりあえずここにGO!
半角二次元とりあえず避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25507/
たぶんこの板は明日には消えるので
健闘を祈る 自分もちょい前に干支の丑娘ちゃん画像を探そうとして消失してたのに愕然としたわ
半角板の後継、ピンクダークだかに集まろうって感じらしいぬ
専ブラ対応がどうとかやってるんだっちゅーの(パイ賊感)
で、クソゲハンターとしては正月のGEO1480円以下だか3本以上で半額にて微妙とかで安くなってるんだろうゲームを狩って来てるんだけど
姪っ子にルイージマンション2半額740円だのゼルダの伝説トライフォース三銃士だのガールズモード3
だのを見繕いつつ姪っ子switchも持ってるからswitchの棚を見たら
なんぞ♯FEとかいうswitchのゲームが2500円だったから一緒に狩ってきたんだぜ
switchのゲームってなんか糞ゲみたいなのでもあんま安売りしてなかったのに2500円
糞ゲなんかなぁ 恐ろしい事に気づいてしまった
ご当地ラーメンフェアとかいうので並んでるカップ麺を何個買ってみたけど
よくよく見たら普通のカップラーメンと量は大して変わらなかった
ならなんで容器だけデカくなってるんだろう 3分も差がついて余裕やろと思ったら逆転されてるとか。 3分19差をつめるって何事だよ
創価の最後の一人だけがめちゃくちゃ調子悪かったのか 覚悟のススメの作者の次のが西遊記で
決め台詞 仏っ契り!だったっけ 覚悟のススメの作者といえば衛府の七忍の第一部完というかプロローグ終了で本編終了というか
いくらなんでもひどい 2021年初頭に巻き起こる宗教戦争(バテレン学校の青学含む あの五月蝿い監督ですら投げてたんかい。
>9区を終わった時点で3分以上離れていたのでちょっと無理かなという思いはあったが、10区の石川には自分のペースで区間賞をねらっていけばいいんじゃないか、とアドバイスしていた >>638
コース徒歩10分くらいのところに住んでるんだけど、毎年、ランナーが近くまで来ると散歩がてら見にいっちゃうんだよ。その場には10分くらいしか居ないしさ
駅やスーパーに行くより気楽で、コンビニ感覚で見に行っちゃうの その程度ならまだ理解できるが小旗持ち出してた奴もいたからなぁ。 >>638
密室の満員電車でも感染は1件も発生してないのに屋外で感染するわけないわな 次の夏は屋外でもマスクを外すなと言われてしまうのだろうか 与党の権力者が危機感持ってないしな
>>646
ソープに行けということ?(違) >>631
シグルイ(第一試合)で出し尽くしちゃったので シグルイ 師匠の娘といいカンジやん
…と思ってたらけっきょく原作通りにライバルキャラの後を追って自害しよったな
で、原作だと藤木も即座に別の女ねらったりだがw
ダイナシ >>643
それで感染しないならカラオケ屋程度で感染しないわな。
室内でパコパコしてるならするかもしれないが。 電車のせいには国は出来ないよ
どこどこの店で発生しましたって言ったら店叩いて感染対策云々て偉そうに言って
営業停止か感染予防グッズ導入させる、金は貸してやるから返せとな
電車で発生したら不特定多数の企業に出勤を減らすよう要請しないといけないわけで
そうなると企業に金をばら蒔かないといけなくなる
金払いたくないから緊急事態宣言出来ない国がするわけないってこと
今はよそに金ばら蒔撒くより自分の貯蓄に回していつでも引きこもれる準備してるとこ なるほど天気の子ってエロゲエロゲ言われてたけど俺もエロゲのストーリに似てるかもって見てて思ったわ 彗星の落下から助かったのに東京水没してかわいそうだった DLsiteやdmmのセールでおすすめのエロゲなんかある? 毎日雨だったら御苑に不登校少年が入りびたりまくりだな 大先生が必死に攻撃したパチンコ屋でクラスター起きてない時点で
ギャーギャーうるさい自粛警察の言う事なんて聞くだけ無駄とよくわかる
報道されないだけだ、とか言い張る馬鹿を見たときは感動すら覚えたね 天気
音は聴いてたがよそ見しつつ予備知識もないのでわからなかったが
あとでwikip見たらなるほどね ええはなしや・(ノД`)・゚・。
古き良きエロゲトゥルーエンドやわ
コロナで東京滅亡するのも予言してて
新海さん神すぎる あの結末で東宝のエラい人を説得した川村Pも偉大だと思う >>656
DMMなら
バルドスカイ12Xセット
マーマレードと枕の作品全般
ものべの
超昂閃忍ハルカとエスカレイヤー
DLなら
まいてつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています