エロゲ板総合雑談スレッド その1245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■ネタスレ・業界スレは【エロゲネタ&業界板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/erog/
■特定作品については【エロゲー(作品別)板】へ
ttps://phoebe.bbspink.com/hgame2/
■Leaf、Keyについての話題は【葉鍵板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/leaf/
■質問はここ!エロゲ板初心者ガイド総合Q&A118■
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542622995/
【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ171
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1593437269/
■ワッチョイ付きがお好みなら エロゲ板総合雑談スレッド その1080
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1514113417/
■第3の雑談スレ 【政治ネタ禁止】エロゲ板総合雑談スレッド
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542122779/
■エロゲー板初心者ガイド(独立サイト)
例えば、著作権者の許諾を得ていないサイトの画像から「これなんてエロゲ?」というレスはローカルルール違反になります
ttp://www.geocities.jp/empty_root/guide/ (Yahoo!ジオシティーズは終了しました)
ttps://web.archive.org/web/20190110215618/http://www.geocities.jp/empty_root/guide
☆雑談の次スレは>900を踏まれた名無しさんが宣言して立てて下さい
☆立てない人は900は避けてください
☆900が逃げた様子なら>>950が宣言して立ててください
前スレ
エロゲ板総合雑談スレッド その1244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1608031783/ 上念司、ウヨ番組界隈から突如追放
どうも件のトランプ万歳継続の可否で内紛が起きている
というか、もともと虎ノ門ニュースとかウヨメディアスポンサーの芸人と、内閣機密費で寿司食ってる自民直系ウヨ芸人は微妙に立ち位置が違うと
自民党からすりゃ別にバイデンならバイデンでいいしそんなん仕方ないやろですが
でもウヨメディアスポンサーの企業だかお大尽のお歴々は許せないらしく
珍しく激しい温度差になって現れているようで。すごい珍しい
DHCは目立ってるクソウヨスポンサー企業だけど、他にもそういう出資者がいるらしい ドミニオンって面白いジョークグッズだな
日本のミンス党も選挙でこれ使うようにすれば楽勝だろwww クラーケンがドミニオンしてパウエルがドイツで銃撃戦をした!!! >>912
本当は不正選挙云々言いたいけどさすがにそれには恥ずかしさを感じてるところが可愛い >>913
おっいいじゃん
あんまりガッツリエアロじゃないんだな
ところで、お前ハゲてない? アメリカもそろそろ昼が近いかな
で、ゴミウヨさん、いつ世界がひっくり返るん?1月6日じゃなかった? >>913
ずっとロードスター張ってたやつか
いいよね この振りは雪にちなんだエロゲトーークで埋めればええのん? 月姫リメイクエロなしなんだろう?
それが残念だなあ。
パソコンじゃなくコンシューマーだと新しく買わなきゃできないし・・・。 >>907
積極財政は無意味だと思わせる為に積極財政をして債務を増やすと
面白いこと言うねえ
それを30年やって結局使い道がおかしいのか国際情勢のせいか知らんが意味がなかったと証明されてしまったと >>927
小渕と森と第二次安倍晋三内閣の1年目を除いて緊縮財政だぞ。
緊縮財政でも債務は積み上がる。 ID変えてるのか別人かわからんが、経済財政への理解が低くて残念だ。
ネットでは理解が広がっていると思ったんだがな。 吉野家の肉だく安いんだっけー
って買ってから気づいた 明日からだった……orz 債務が増えたのは歳入の1.5倍〜2倍近い予算組み続けた結果でしかないしそんな債務マシマシな攻めた予算を組んでるのは先進国の中では日本以外にない
別に俺はMMTに否定的ではないけど日本のこの30年を積極財政ではないと強弁するのはさすがに無理があると思うよ
せめてこの30年は>>888だったから成長しなかった、ちゃんと考えて投資すれば成長するというなら同意もできるけど
まあなんつーか間違いを認められない方なんだろうね >>932
?
景気が少し回復したと思ったら増税と歳出削減で潰してきたのがこの失われた30年なんだが。
消費税増税はなかったことになっているのか? >>930
肉だく29円って書いた垂れ幕店頭にあったな。
まあ明後日から20時に閉まるから休み以外で食う機会もなさそうだが。
>>903
乙 歳入の1.5倍〜2倍近い予算を組み続けても前年より1円でも歳出が減れば緊縮財政ねえ
そりゃあ認識が違いすぎて会話が成立しないわ >米上院のジョージア州決選投票、民主奪還の見通し
トランプが壊したのは不法移民でも中国でも既得権でもなく共和党でしたとさ
めでたしめでたし トランプ以外の保守派が集まる共和党と、トランプとその支持者が集まるQ和党に分裂しよう 『モンスターメーカー』や『史上最大の作戦』など多くのテーブルゲームを手がけたゲームデザイナー・鈴木銀一郎氏が逝去
https://news.denfaminicogamer.jp/news/210106i
国産カードゲーの祖ですよ ゲームはけっきょくやってないが
富士見ファンタジア文庫
モンスターメーカー ドラゴンライダー 上・下巻
著・鈴木銀一郎
モンスターメーカー ナルド予言書 上・下巻
著・鈴木銀一郎
このへんは読んだかもしれない マニアックすぎてすまないが彼女は突っ込まれるのが好きってラノベオススメ >>922
明日からあさってにかけて、全国広い地域で真冬日の更新、吹雪、大雪になる予想だげな
>>940
初めて見た時から白髪の名伯楽だったなぁ シミュレイター… 1900年初期イリノイ州の腕時計工場では夜光塗料にラジウムを使っていたそうだ
まだ被爆の知識がなかった時代、女工たちはラジウムを塗る筆先を舐めて整えてた
ナイトクラブでは、この子たちのほっぺや歯が光るので「ゴーストガール」呼ばれ大人気となる
もっと光らせようと歯に塗る子まで現れ、やがて全員歯が抜け落ち、血を吐き亡くなったそうだ >>935
最後は藁人形論法か。そりゃ話通じんわ。 ああ、月姫リメイク出るのか
リメイク作るとか言い出してから
エロゲには恩があるとか言い出したり手の平返したりで
結局何年経ったんだこの話 そらこんな矛盾だらけのガバガバ理論のMMTなんて誰も支持しないわな
まあいつの時代も一定数の馬鹿は惹き付けられるから昔の麻生や今の山本が方便として利用したんだろうが 積極財政か緊縮財政かは需要次第だからな。歳入は関係ない。 ネットは話が通じないことがあるがそれは仕方のないことだ。 トランプ支持者が議会に乱入って、未だにトランプ信者って結構いるんだな トランプは人物的にはアレだけどそれまで無視され続けてた層の声を汲み上げてたからな。
そりゃそうそう支持者は激減せんよ。 ここへきてantifaが首突っ込んでるって話も出てんのか。
連中イメージと違って平和主義って訳じゃねーしまったくありえんとは言えんわな。 結局テロリストはトランプ支持者で武装して投票所や議会で脅迫や威圧などをしていたというオチか
ネットでなになにという噂があるという真実に目覚めた馬鹿よりよほどリアリティがある事件だな 今日全てがひっくり返ってトランピュッ!大勝利!!
と散々喚いていたのはこれかよ
米史上に燦然と輝く不祥事じゃねえか
米共和党消滅するぞ
昨夜の株式市場爆上げだったけど、今夜吹っ飛ぶのかなあ トランプさん、議会に暴力的に侵入した支持者を「愛国者」と呼んで「愛と平和を抱えて帰れ。この日を忘れるな!」とツイート
↓
垢凍結 ニホンネトウヨが盛んにティファだかエアリスだか擦り付け発動してるけど
写真でドヤ顔してるのQ阿ノンとネオナチだぞ antifaガーwwwwww
ゴミウヨは脳障害だから忘れてるんだろうけど
熱心なバイデン支持者のふりして暴れてたのはトランプ支持者のクルクルパーだぞwww
自称普通の日本人が暇さえあれば嘘八百垂れ流して
被害者面しながらあいつが悪い、こいつが悪いと朝鮮人臭く大騒ぎするのって
やっぱりトランプ支持を掲げる統一教会の教育の賜物だろうなwww 当選確実と豪語→選挙で負ける→不正選挙だ!→テロに走る
まんまオウムだな
そういや以前ああ言えば上祐が頭Qを指して「こいつらの思考は昔のオウム信者と似てる」と言ってたな 二ホンバカウヨは惨めに捕まっても
安倍ぴょんが指揮権を発動させて助けてくれるとかピーピー泣いてたり
こそこそ示談金値切ろうとしたりと生き恥晒すけど
こいつらはどうするんだろうな
何処かのクズ落伍兵みたいにが、癌なんだとか言って病院に駆け込むか?www イラン「泥棒朝鮮ヒトモドキを捕まえた」
草
言われてんぞヒトモドキ
使い込んだドル返還しろよ トランプが議会に暴力的に侵入した支持者対し「不正選挙だった」「痛みはわかる。お前たちを愛している。
お前たちはとても特別だ」と称賛した動画はTwitter、Facebook、YouTubeより削除されました。
馬鹿「あれはアンティファだ!」
トランプ「え?」
馬鹿「え?」 >>974
日本のトランプファンボーイはあれは恥ずかしい行動として他所に罪を擦り付けようとしてるけど
肝心のトランプはあれを自身の支持者の愛国的行動として賞賛してるというね
認識がズレてるんだからそうなる
中共は腹筋崩壊レベルで爆笑してるだろうな MG MK-Vでプレバン鯖落ち
物売るってレヴェルじゃねーぞ どうして連邦議会がめちゃくちゃになってるのに株価は最高値更新するんですか…… 銃殺された人、最後のツイートまでリンウッド信じてたとかね
カルト宗教の殉教者だな 東京の感染者数は笑えた!
感染者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって) ウクライナでは革命を煽っていたのに自分の国では反乱、クーデターか。 土曜の深夜回だけでなくレイトまで無くなったら銀魂やシン・エヴァ混みそうで嫌。
>>983
シャーマンキングという例があるから分からんw 満員電車が一番やばい
特に乗り降りのとき、どうやっても感染者の呼気を吸ってしまう 寒さ自体に命の危険を感じられるように意識の変革が必要だ 都会の奴らの気がゆるんで感染対策ちゃんとしてなかったから
日本全体が迷惑してるって地方民は思ってるんかね なんでコロナ増えてるのに群れるんだろうね
孤独を愛するおいらにはサッパリ理解できないや >>995
子供部屋おじさんディスってんのかテメー 某元外国要人の第二夫人のように「集まってるのは気をつけてる人たちしかいないからだいじょぶだぁ〜」な人ばかりなのよ ホームレスおやじ「んで、自宅待機しねーと罰則?自宅ってガンダーラにでも行けばあんのか?」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11日 1時間 2分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。