【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ (ニククエ cfc0-9KHS)2020/12/29(火) 14:16:45.86ID:BDNmqraW0NIKU

VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
現在ほぼ毎週金曜土曜22:00〜下記集会所での集会と、不定期にふたなり集会が開かれています。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。スレ立て時1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を忘れずにつけてください。

■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1605433081/l50

■5chアダルトスレ集会所(JHP)
vrchat://launch?id=wrld_e5c30b56-efa8-42d5-a8d4-a2cca2bf3403:5963~private(usr_06534f9a-b353-49ed-9873-6577621baff2)
https://vrchat.com/home/launch?worldId=wrld_e5c30b56-efa8-42d5-a8d4-a2cca2bf3403&;instanceId=5963~private(usr_06534f9a-b353-49ed-9873-6577621baff2)

■5chアダルトスレふたなり集会所(MEROOM)
vrchat://launch?id=wrld_9c72e56b-d2b0-4c9b-b816-07a857f6ae4e:5963~private(usr_06534f9a-b353-49ed-9873-6577621baff2)
https://vrchat.com/home/launch?wrld_9c72e56b-d2b0-4c9b-b816-07a857f6ae4e&;instanceId=5963~private(usr_06534f9a-b353-49ed-9873-6577621baff2)

■5chアダルトスレ集会所【Quest向け】(Rest And Sleep 寝る)
https://vrchat.com/home/launch?worldId=wrld_fac11e5f-1c73-4436-8936-a70b80961c5a&;instanceId=89051~private(usr_a6168d48-c7f5-477c-8c7a-ead49992004e)

vrchat://launch URLはWebブラウザのURL欄に起動リンクをコピペしてLaunch.batを実行することでリンク先のワールドに移動することができます。
HTTP URLはVRChat起動した状態で、PCかスマホのブラウザでVRchatのサイトにログイン後、
上のURLに飛んで「INVITE ME」を押すと「自分から自分に」プライベートワールドへの招待が飛ぶ。
VRChat内のメニューから自分のアバターアイコン通知開けて「Accept」すると入れます。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0180名無したちの午後 (アウアウカー Sa97-1gv2)2021/01/20(水) 12:00:15.84ID:/ckAYjl9a
いくにくん覗き改造クライアント使いだけど絵うまいからすき
はやくふぃおっさんがなるがみに無理やりしゃぶらせてる絵描いてください
0182名無したちの午後 (スップ Sddf-FDBX)2021/01/20(水) 12:27:21.98ID:2RfSSAWPd
>>179
改造クラの話ならそうだよ
本スレでも話にあがったことあるしこういうのとフレになったりすると他の変なの呼び込む事になるし自分も疑われる
0185名無したちの午後 (ワッチョイ 0f45-S6oe)2021/01/20(水) 14:41:06.78ID:+zNUtjGH0
>>182

邪魔にならないようにしてたつもりだったけど目障りだったらごめんね
ここや本スレのスケベお兄さん達のお陰でモチベーションを保ててunityをほんのちょっと覚えられたし感謝してるよ エロは偉大だw
何時になるか判らないけどアバター…は無理にしてもエロ小物なんかを作って還元したいっす
0186名無したちの午後 (アウアウカー Sa97-1gv2)2021/01/20(水) 15:11:05.05ID:PLWP2i+ma
目障りってより改クラを広めようとしてるのがだめ
黙ってやってればいいのに広めようとすれば怒られるよ
だからはやくしてね、ちんちんがいらいらしてきた
0188名無したちの午後 (ワッチョイW bf98-IN6r)2021/01/20(水) 16:40:22.34ID:uWObzw+30
色々あるんだな
0190名無したちの午後 (ワッチョイ 0f45-S6oe)2021/01/20(水) 17:42:18.40ID:+zNUtjGH0
>>186
必要なモノもあったりするんだけど具体的に書かずに匂わせる程度にしといた方が良かったね
今後はdiscordなりにこそっと書いとくよ
幼女アバターは加減が判らんので適当に小さくしたらロリだろと思ってたらああなったんだ…外人にはウケてたよ
こないだ貼ったやつ位なら丁度いいのかな?
0197名無したちの午後 (ワッチョイ 1f98-3KhU)2021/01/21(木) 08:50:27.16ID:CC+sFb320
改造クライアント詳細教えてくれ
0201名無したちの午後 (ワッチョイW cb96-CPsO)2021/01/21(木) 14:14:28.23ID:8/vKdplM0
どうやって改造クライアントか分かるんですか?全然見分けがつかない
0205名無したちの午後 (ワッチョイW 07c4-TZD5)2021/01/21(木) 18:07:11.53ID:lcgRy9Bk0
ケモってかなり幅あるからなー
ガチだとファーリーとかズーフィリアになるけど
SDキャラみたいなかわいい子もあるしほぼ人だけどマズルがあったりするから
0208名無したちの午後 (JPWW 0H36-2BOc)2021/01/22(金) 02:46:01.92ID:X/wp7x5FH
VR買ったばかりの童貞なんですけどトラストランクっていうのが上がるまではシコシコ見抜きしていいですか
0219名無したちの午後 (ワッチョイW 1a98-k0Tv)2021/01/23(土) 00:19:23.04ID:cS4cxgl00
参加したてはすごいえっちだ〜って感心してたけど最近は手マンムーブだけで濡れてくるしお腹きゅんきゅんしてまうたまらん。フルトラで腰振りたすぎた…
0222名無したちの午後 (ワッチョイW 1a98-k0Tv)2021/01/23(土) 00:30:08.92ID:cS4cxgl00
3点女側本番はキツいけどフェラだけとかなら可能なのでそれでもいい人としてるよ、人それぞれしたいこと違うし確認は大事
0223名無したちの午後 (JPWW 0H36-2BOc)2021/01/23(土) 00:53:28.94ID:mXFHugK+H
初VRエッチでブラのホックのはずし方が分からないリアル童貞みたいなムーヴしまくったよ
付き合ってくれた方ごめんね
0224名無したちの午後 (ワッチョイ cec0-Td/m)2021/01/23(土) 13:26:45.60ID:4bR8X5C10
3点女側で本番やりたいなら足固定のやつ導入&動き研究して頑張って。
立ちバックが一番やりやすいだろうけど。
3点男側は元々忌避感無いし、またえっちして欲しいって思うぐらいの気持ちいいえっちしてくれる人
何人か知ってるし。最初はうまくできないかもだけど頑張って。
0232227 (ワッチョイ fb73-SdjE)2021/01/24(日) 02:38:27.44ID:HaG1FKWd0
>>228
>>229
改変よわよわだからすぐに楽しめるのを購入しようとおもったけど
やっぱりみんな手を加えてるのね…
0250名無したちの午後 (ワッチョイ 1a41-zfLv)2021/01/25(月) 12:00:03.88ID:2CrRujPa0
oldキャリブレ使って首どんだけ伸ばしたりしても相手からは普通に見えてんの最近知ったんだけど
これoldだとキスの時とかも顔の位置結構ズレてたりするって事?
今までずっと相手と微妙に位置ズラし合ってたけどそういう事だったらマジで糞だわ
0251名無したちの午後 (スップ Sdda-e0/K)2021/01/25(月) 16:31:50.52ID:37NRygkld
新しい方は最近使ってないから知らないけど古い方は立ってる時はズレないよ
床に座ったりして腰トラが低い位置に来ると頭半個分上側にズレるから自分で見えるより下側にいないといけない
よく分かんないときはサブ垢多重起動で確認すると良いよ
0255名無したちの午後 (ワッチョイWW 0a44-Xa3d)2021/01/26(火) 02:04:04.90ID:JjBXtvBn0
chilloutでエッチした人感想教えて
0258名無したちの午後 (ワッチョイWW 0a67-kRxK)2021/01/26(火) 12:36:29.00ID:K3ZB3amm0
えっち友達なあ
抜かれたい、犯されたいならいくらでもしてあげるが条件あわないことが多い
誰でもいいならPJHP行くだろうし
0259名無したちの午後 (ワッチョイW ce82-TZD5)2021/01/26(火) 12:38:04.04ID:cK8vlNi+0
なのよね
贅沢だけどある程度知り合ってどういう人か分かってからそういう事したいからJHPは行っても全く声かける気なんないし
0260名無したちの午後 (ワッチョイWW 0a67-kRxK)2021/01/26(火) 13:01:36.83ID:K3ZB3amm0
アダルトスレや集会は時間かけて交流するには向かなくて
とにかくえっちをしたいという用途向きだからな
その集会でもいちゃいちゃ目的の人とえっち目的の人で分かれているようだし
0261名無したちの午後 (ワッチョイW cb96-CPsO)2021/01/26(火) 13:24:54.75ID:jHivTDZZ0
Vr感度とか持ってないからキスとかするのは気分いいけどそれ以上となると出したくても出せないし微妙
0263名無したちの午後 (ワッチョイWW 0a67-kRxK)2021/01/26(火) 14:58:35.08ID:K3ZB3amm0
>>261
出したくても出せないのは元々出す気が全くない場合は別としてやり方や相手が合っていない事がある

一番ありそうなのが♂♀受け攻めが違っている場合だな
こういうのを決めず普通にいちゃいちゃが良い人もいれば
きちんと立場が決まった♀受けしかできないという人もいる
0274名無したちの午後 (ワッチョイW 6faa-EqFg)2021/01/28(木) 10:28:05.57ID:uCuobCxV0
上下でそれぞれ動いてちゃんと「セックス」したいけどぺろぺろちゅっちゅが好きすぎてそれだけで出しちゃうからもったいない気がする
0279名無したちの午後 (スッップ Sddf-/v2b)2021/01/28(木) 18:26:17.32ID:hOeph8Bad
声可愛くてえっちな子いっぱいいるのに多分理想が高いんだろうな
リアル女性しか受け付けないれんこくんの可能性も高いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況