DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイト情報やソフトの発売開始情報、ゲームの内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1604534701/
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/ 起動時必要 → B-Launch、ACS
初回起動時のみ必要 → ソフト電池、シリアル形式
解凍/インストールするだけ → DRMがかかっていないソフト
ショップが潰れた場合
起動が出来そうに無い→B-Launch(BB5の一部)、ACS(アキバインの一部)
起動が出来るかは微妙→Buddy(DRM提供会社は別会社)
起動は問題ないが追加認証は厳しそう→シリアル形式&ソフト電池
Q.サイトAだとDRM有りなのにサイトBだとDRM表記無し or DRM無し
なんだけどどういうこと?
A.DRM等の認証制限の有無は作品やサイトによってまちまちです。
気になる場合は自分で問い合わせましょう。 もうdmmは新規セールないのか
最後の切り札がエルフってどうなん AzuriteやFluoriteの3本6千だったら良かったな 思った以上にお金使っちゃった....
やっぱりむとうけいじはええな
同人でひっそりやってたけど、商業はもうやらんだろうなぁ プチプレミア価格になってるプレミアムアーカイブス むとうけいじが
DL版ならセールで4840円で買えちまうんだ
DLのクーポン使えばさらに安くなる
なおBuddyシリアル番号発行型作品・・・ むとうけいじのやつ、なんでこんなめんどくさい方式なんだw
クレイジーナックル、やっぱり今見てもユニークだな
男主人公でこのバトルして女を篭絡させるタイトルなんて、このシリーズと
ANIMの七姫だけだったw フィストファック見たときは衝撃だった。
しかも2次元で。エロゲ始めたきっかけになったシリーズ。
あかん、自分語りしてしまったw プレミアムアーカイブは、全部buddyなんだよな
面倒過ぎて買う気が起こらない 一度に沢山買った時シリアルの管理ってどうしてる?
メモ帳で地道にやるしかない? 1度起動するまでの間の話だよね?それならメモ帳
気が向いたらそのまま同じフォルダにメモ張残しといても良いし使ったら直ぐ消してもいいし FANZAで買ったら即メールで送られて来たから一気に買って積みゲーしてると埋もれてしまうかなと…
後から確認出来るなら気にせんで良いかな >>12
あれ面倒だよね。というかパックで買ったらここにダウンロードできるようにして欲しい・
不便すぎるわ。 メールで送られてきてるんだったら後でメールを検索すれば済むんじゃない? FANZAからアクティベーションコードがメールで送られてくるのは
DMM GAME PLAYER専用ゲームの時だよ
FANZA式ソフト電池の時はメールは送られてこない
DMMのユーザーID(登録メールアドレス)とパスワードを入力して認証する OOPartsに『D.i.G』追加
アアルって今も連絡取れるんだな DLの18%クーポンもうすぎ期限切れだからいまのうちにつかっておくよ 俺の年末年始スケベ祭終わった。
古い作品ばかり買ったけど、エロのボリュームが全然違うなw
あとBGMや歌に時代を感じたなぁ。店に入らなくてもアキバの中央通りで
エロゲのトレイラー垂れ流してたの思い出したわ。 紙芝居ゲーなんて10年前から対してクオリティ変わってないのに
古いってだけで安く買えるのありがたい むしろ古い作品のが金かかってて立ち絵とか背景とかストーリーとかクオリティ高いまである
変わったエロにこだわった作品もいまより多いし……
まあ玉石混淆だけど DLsiteで18%クーポン使ってネクストン10本買おうか迷ってるんですが、FANZAで独占のやつ込みで10本まとめ買い来そうで買えないでいます
昨年FANZAでまとめ買いやったときは独占何が入ってたかわかる方いますか? 迷うくらいなら買うな
今すぐやりたい時だけ買え
それ以外は金の無駄 ネクストンのまとめ買いなんてしょっちゅう来てるんだから欲しいの来たときに買う方がいいでしょ
クーポンあるからセール来てるからって買っても楽しくない dmm game player対応のゲームって
パソコン替えた場合、乗り換え出来るのかな?
1つのシリアル番号で1台とかメールきたけど >>28
昔のパソコンでアクティベートしたDMM GAME PLAYER専用ゲームが
新しいパソコンでもアクティベートできて動いたよ >>29
新しいパソコンで
もう一回、アクティベーションコードを入れたってこと? >>28
少なくてもその心配は杞憂。
自分は再発行してもらったが
無問題 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています