DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイト情報やソフトの発売開始情報、ゲームの内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1604534701/
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/ お前らお勧めの、おしっこいじめ買ってやってるけど最高だなこれ 俺も最近短期間でおしっこしたくなるんだけど
日中は良いけど深夜尿意で目が覚めるのがストレス 老後のためにおしっこ我慢する訓練するの大事だよおじいちゃん 今やエロゲユーザーなんて中高年がメインでしょうしね… >>356
すぐくるだろ
そんなんよりかぐやのセール着てくんねえかな 500円セールで出た物まとめリストみたいなのない? 15%クーポン来たら、おしっこいじめ絶対に買うぞ
しかしクーポン配る対象バラバラなんだな おしっこマニアックすぎるから体験版やろうと思ったけどない感じだな
Wayback Machineに保存されてる過去サイトの情報で判断するしかないか >>369 おしっこ10で動いたよ 推されてるから買ってみたけどなかなか良かった 500円なんだし、迷ってるのが1本だけで、調べる気もあるなら買えばいいのでは クーポン配布に選別とかあるんか
コイツはやらんでもどうせ買うやろとか足下見られてんのか!? 良く分からん
去年の年末に俺はクーポンの対象だったけど、今のクーポンの対象外になっとるからな
無作為なんじゃないかな 今も去年年末の追加分もクーポン来なかった自分
自分もクーポン無くても買うよな?って見透かされてんのか
買うけどよう 前回のクーポン使ってる人には届かないとか、そんな感じなんだろうな
ちなみにこっちも来てない 自分が今残ってるのは
「成人の日クーポン(指定エロ漫画1回のみ50%割引)」
「全作品16%オフ(1回のみ)」
「1/15は小正月(指定エロ漫画1回のみ50%割引)」
「雑誌パック(COMIC BAVEL50冊セット70%割引)」
「Lose作品20%OFF(いつもの「)」
だな
最後に買ったのは去年の10/31で多分クーポンも使ってたはず 間髪開けずに来る時ってクーポン使わないまま期限切れちゃったなって時に来てる気がする >>380
打ち間違えてるな
わかると思うけど全作品は16%じゃなくて15%ね クーポン来てる人もいるって聞いてから割引期限とのチキンレース状態になってるわ
買ってからクーポン来たら悔しいじゃないですか エロゲ外国版バンドルは日本語抜かれてることが多いから
買うの博打なんだよね Oh! Yes! I'm coming! とかアエぐのかな ああいうのって字幕だけ翻訳して音声はオリジナルのままなんじゃないの? 電通などコロナで広がる本社売却 進む都心オフィスの空洞化、外資も触手
産経記者にエロゲーマーいる疑惑 こないだのガラちゃんのバンドルは超痴女メイドとくっころでいずが無臭だったな 外資ってどうせ中国だろ
ほんと、このままだと日本じゃなくなって
この手の表現したゲームも規制されるんじゃないかね。
それは困る。
このスレの趣旨で合わせるなら、FANZAの母体の電通本社ビルがいきなり売却とか
いろいろ不安になるわい。 >>391
くっころでいずは日本語抜かれてなかったね
超痴女メイドの方はインターフェイスや字幕が英語しかないけど
動画作品で日本語音声はそのままだからそんなに不便じゃなかったな >>389
そりゃそうだね
I become pregnant by your child soup. とかか字幕 貴方の おちんぽみるく とか 赤ちゃんの素で妊娠するぅぅぅ って訳せばいいのかね?
しらんけど (´・ω・`) おしっこいじめ推しまくっていたらランキングがジワジワ上がってきて草生える 日本語抜かれてる事が多いってか海外で売ってる物は基本日本語無いよ >>399
Exciteの翻訳で「子種汁」を英訳すると「child soup」と出てくるよ 子種汁だってスラングだし小綺麗な英語じゃなくて卑猥な英語に翻訳するの大変そう おしっこフルプライスで買った俺が満足してんだから間違いはないぞ。
あそこまでやれてこそ特殊性癖特化のエロゲーといえるような作品。もっとほかの作品も見習ってほしい
特化しすぎて売り上げ落ちるだろうけども。 クーポン来ないな
25日前には来るかとおもってたんだが おしっこ好きはプリズムリコレクション買っとけ
今のとここれと催眠クラス1、2が俺の中の最強
牝教師4は二回目以降羞恥無くなるから体験版やっとけばおk
あとは今1万に来てるRinxSenとかもなかなか良かった プリズムリコレクションは評判があんまり良くなかったせいか
値崩れしたのを購入して積んだままだわ しんたろー作品は発売直後の新古品を値崩れ価格で買うのが一番お得だったな 最近じゃエロでお釣りが来るワンコイン(元フルプライス)も結構あるからな VAセールでサマポケrbとアインシュタイン買ったわ。去年発売なのにもう10%offって大丈夫なのか。 サマポケ欲しいけどクーポンがな
今来てる人のクーポンって何日までなの? 同じくクーポン待ち
3本購入予定
木曜日くらいに来るのかな >>415
サマポケはクラナドを上回るkey最高傑作なので定価で買おう ボイス・ASMR作品15%OFFクーポンの期限が1/28の23:59だから、来るならその後かな おうちでキャンペーンが今日14時までだけどクーポンの期限は1週間あるし
視聴期限は2/2までだからとりあえず片っ端から再生ボタンだけは押してきた
流石に全部は聞ききれないだろうけど少しずつ摘む分にはいいよね 買いすぎて月末恒例の通信速度制限中なのですが、DLsite Nest ってダウンローダーとしての性能はどう?
ライセンスキーの確認とダウンロードからだと、3日がかりでダウンロードしてもファイル破損エラーが出て、やっとられん。 まず家に固定回線を引くところから始めた方が良い
絶対その方が良い 携帯キャリアの回線でテザリングでもしてんのか
パソコン持ってるだろうに意味が分からん 多分知りたい事ではないと思うけど
DiGiketは鯖が貧弱なのか帯域制限してるのか
非常に遅いよ >>421
ネットカフェに256GBのUSBメモリ持ち込んで、ダウンロードしたら良いよ
400Mbpsくらい出るから、サクサク落とせるし
10本くらいなら128GBメモリでも余裕だけど 大手キャリアだと上限60GBとかに出来るから、普通にやってたら使いきれないし固定回線は意味ない気がするけどな
格安SIMと光回線引くのと値段変わらん
俺もオンラインゲームやってなきゃ固定回線引いてなかったわ FanzaもSteamみたいに、お気に入りいれてたソフトの値下げ通知メール来るようになったのか スマホでソシャゲやってたらバカスカ食いそうだけどどうだろうなあ >>430
エロゲーは5GB程度が多いけど、洋ゲーとか1本で60GBとかの時代だからなぁ >>433
和ゲーでもYakuza Kiwami2とかは40.9GBぐらいあるな スマホの方は今月290MBしか使ってないわ
やっぱエロ系はPCのデカイ画面で見るに限る PCじゃないけどFF7Rが100G近くあるんじゃなかったっけ エロゲーもカスタムオーダーメイド3D2のDLCを全部インストールしたら
凄いサイズになりそう エロゲしか入ってない4TBのHDD、俺が○んだら処分してくれ… Arkは解凍後100GBあるな
ゲームはアプデでポンポン数GB取られるし、でけえアプデだと数十GB取られるから固定ないと無理 スレ違いになるがストレージや回線に自信のある奴には
XboxGamePassUltimate3ヶ月100円おすすめしたい IoT家電が増えてきて自宅に固定回線が無いと不便になってきたわ 月末の通信制限なら月初めにやればいいじゃないって思うけど違うのか
そもそも通信制限で困るのがよくわからないけど >>424
>家に固定回線を引く
大家が許可しないんだよな。
窓を開けたら数メートル先にそれらしい電線はあるが、そこから分岐できない。
結局、ノートPC+モバイル端末。
>>427
レジューム機能はどう?使い物になる?
>>429
快活クラブは確かに無難ですね。 壁に穴を開けるのが問題な窓のサッシの隙間から通せば良いし、壁に穴を開けるにしても引き払う時に修繕費払うって言えば良い
それでダメなら不動産屋や管理会社に間に入って貰うとか引っ越せ
今時ネットの固定回線が無いって物件として相当マイナスだからちゃんと対応すりゃ動けるよ >>445
>月初めにやればいいじゃないって思う
令和3年2月1日0時以降にダウンロード後、ライセンスキーを入力します。
>そもそも通信制限で困る
下り100kbps未満だと、決済途中で画面が遷移しなくなったりするのです。 >>447
ADSLをすすめられた思い出。
地デジも非対応だが、その分安いんだよな。 >>446
オンゲやらないなら、ソフトバンクエアーがいいよ
制限がないし、モバイル回線並みの速度は出る
繰り返し言うけど無線の一種だから、オンゲはやったらアカン >>449
ADSLはもう廃止スケジュールが決定してるし何年も前に新規受け付け終了してる筈だよ
そこ詰めて説得しろ 引っ越す方がいいんでないかな
節約は大事だけど使うべきところは使わないと余計な出費に繋がったりかえってマイナスになりがちよ もし引っ越しも視野に入れるなら修繕費を払うとかの下りは言わない方がいいな
将来的に部屋の価値を高める事になる訳だし向こうに請求される口実を与えない方がいい
賭けに出るならブラフで引っ越しを匂わすだけでも交渉の材料にはなると思うよ 今時ネットも使えない物件のオーナーなんてオラついてそうだから
嫌なら出てけで終わるだろ ほんとそれ
こざかしい駆け引きとかするよりさっさと引っ越した方が早いし楽だろ 未だ https に対応していない Gyutto.com さん、AVG AntiVirus Free と相性悪いんだよな。画面が表示されん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています