DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイト情報やソフトの発売開始情報、ゲームの内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1604534701/
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/ >>424
>家に固定回線を引く
大家が許可しないんだよな。
窓を開けたら数メートル先にそれらしい電線はあるが、そこから分岐できない。
結局、ノートPC+モバイル端末。
>>427
レジューム機能はどう?使い物になる?
>>429
快活クラブは確かに無難ですね。 壁に穴を開けるのが問題な窓のサッシの隙間から通せば良いし、壁に穴を開けるにしても引き払う時に修繕費払うって言えば良い
それでダメなら不動産屋や管理会社に間に入って貰うとか引っ越せ
今時ネットの固定回線が無いって物件として相当マイナスだからちゃんと対応すりゃ動けるよ >>445
>月初めにやればいいじゃないって思う
令和3年2月1日0時以降にダウンロード後、ライセンスキーを入力します。
>そもそも通信制限で困る
下り100kbps未満だと、決済途中で画面が遷移しなくなったりするのです。 >>447
ADSLをすすめられた思い出。
地デジも非対応だが、その分安いんだよな。 >>446
オンゲやらないなら、ソフトバンクエアーがいいよ
制限がないし、モバイル回線並みの速度は出る
繰り返し言うけど無線の一種だから、オンゲはやったらアカン >>449
ADSLはもう廃止スケジュールが決定してるし何年も前に新規受け付け終了してる筈だよ
そこ詰めて説得しろ 引っ越す方がいいんでないかな
節約は大事だけど使うべきところは使わないと余計な出費に繋がったりかえってマイナスになりがちよ もし引っ越しも視野に入れるなら修繕費を払うとかの下りは言わない方がいいな
将来的に部屋の価値を高める事になる訳だし向こうに請求される口実を与えない方がいい
賭けに出るならブラフで引っ越しを匂わすだけでも交渉の材料にはなると思うよ 今時ネットも使えない物件のオーナーなんてオラついてそうだから
嫌なら出てけで終わるだろ ほんとそれ
こざかしい駆け引きとかするよりさっさと引っ越した方が早いし楽だろ 未だ https に対応していない Gyutto.com さん、AVG AntiVirus Free と相性悪いんだよな。画面が表示されん。 うちはエアコン用の穴に光ケーブル通してるわ
エアコン用の穴もないのかな?
穴と電柱の向きが悪いのかな? アンチウィルスソフトなんてwindows defenderで十分でしょ いや普通にいらんだろw
まともなアンチウィルス見た事ない
どれもウィルス並の挙動でパソコン壊す
たまにWEBスキャンするくらいでいい windows defenderすらアンインストールしたってことか…? 遊び放題入ってDMMGamePlayer使うようになってから
アンチウィルスソフトは使ってないわ
2、3ソフト試したけど、どれもエラーが出るんだよな Windows Defenderが優秀過ぎてノートン先生の更新切ったわ >>462
マカフィ先生がDMMGamePlayer専用ゲームをウイルス扱いして問答無用で削除
信頼済み設定にしてもうまくいかなかったから今は他のセキュリティソフト先生を使ってる >>465
「余計なことをほぼしない」
この最重要な一点を満たすのマジで試した中ではWindowsDefenderしかないのがねえ……
他は除外とかしてても、エロゲに限らずなんか変な監視してたりして動作重くなったりするし 海外のアダルトサイト見るならカスペルスキーが便利ではある
変なページに飛ばされたり表示されたりするのが減る
エロゲに誤反応したりもしないし いや自分もカスペルスキー使ってるけどたまにエロゲ誤検知するよ
ログ見た感じだと淫祭の島やまほたまとかがウイルス扱いされてる カスペはエロゲの誤検知多いクチでしょ
あと、フリーゲームや同人ゲーもやってる身としてはEnigmaVBとSRPG Studioで確定で重くなるのがたまらなくうざったい 年に2〜30本買ってるけど、一回も誤検知無いけどな
それで多いとか言われても 多分ここに出入りしてる人たちは30じゃきかない人の方が多そう
大型セールの盛り上がりようからして 海外のサイトとかでDownloadしたりするから一応ESET入れてる
まあ変なことしなけりゃWindowsDefenderで十分だとは思う 痴漢専用2HD…
えっ、フロッピー? と一瞬思ってしまった DLsiteNest起動させると毎回更新になるんだけどなんでだろ VA系列のゲームでFANZAの方が得なのはFrillのゲームだけ? やったぜ
18%クーポン来てるやん
これでサマポケ買える
マジで嬉しいわ 18%クーポンきたね
VA系で何本か買って当分はゲーム消化に専念しよう とりあえずサマポケとおしっこクーポンで買ったわ
あとは天結がセール入ってるけど、5本5000円の対象に入ってなかったよね? やっとクーポン来たか
結構待たせやがったが15%かと思ってたから許してやるわ >>487
天結は対象外だったね
欲しいけど神採をプレイ中だから悩むな >>489
だよね
一応セール対象だったけど30オフとかだったよね
今回60オフだから迷うなー DLsiteはこれだから飛びついて買えない買い難い 18%オフクーポン来たか
昨日ちょっと買ってしまった 18%オフ来るなら先に言っとけよ
15%オフで買っちまったじゃねーか
死ねよ 18%やっときたかー
割引してるしいいかと買うとこれだよ >>494
これなあ
15が来てもどうせ18が来るんだろって買い控えになるよな 15も18も大して変わらんだろ
まあ俺は18%引きで買ったけど ただ、15%引きが切れてまた15%引きがリポップって事もあれば切れたら終わりって事もあるからな
この辺は慣れてても賭けになる 10本まとめ買い1万円15%オフクーポン使用時8500円
10本まとめ買い1万円18%オフクーポン使用時8200円
たった300円だからたった300円だから・・・(15%オフクーポンで購入) サマポケamazonの評価すごいのな
220票で4.9って >>497
まあやっぱりお買い得感が違ってくるからねぇ
金額自体よりも、お得に買えたと思ったのに水をさされて残念な気持ちになるのが一番大きい
買い控えを抑止する意味でも、特に大規模セールの時はクーポンの割引率を統一にするべきだと思う 年末もこんな感じだったろ
15%クーポン配られてる奴と配られていない奴がいたけど
その後すぐに18%クーポンが配られてた
俺は15%クーポンが配られてたから、ちょっと損したよ
今回は回避出来たけどな つか15%の後に18%来て文句言ってる奴は買ってすぐ遊ばずに積んでる奴だろ
たった3%の差なら早く遊べた方が断然お得だろうが!時は金なりだぞ
まあ俺も買って満足して積むんだけどね 崩す時間も無いのに買うから積みゲーバベルがジワジワ育っていく >>507
まあ早く遊べるといっても、1ヶ月以上ならともかく数日だからね 一般でもそうだけど何でダウンロードゲームのスレは乞食の集いみたいになるんだろう クーポンとかで頻繁に購入時の金額が変動するからじゃない?
安く買えたと煽られた(と感じる人がいた)らそういう流れになるのも残当 >>511
逆に教えて欲しいんだけど
値段気にしないなら何でわざわざ、このスレいるんだ?
ゲームに限らず電子書籍とかもセールの話題にしかならないよ >>513
>>1
>サイト情報やソフトの発売開始情報、ゲームの内容について等、
>関連する情報を持ち寄りましょう。
その認識はちょっとおかしいと思うぞ dlsiteはLINE Payで追加で5%値引きクーポンあるのが地味に大きい >>514
いやそういう事じゃなくてさw
実際にセール話題が9割5分なんだから何を求めて来てるのか気になるじゃん
仕様とかの質問なら一度すりゃ卒業だしな 500円は複数あるから値段順でソートして500円になってるとこを探すといいんだぜ
そういえば500円ロリゲの代表格ものべのは今回おらんな DLとFanzaの虐襲5アニメエディションてパッケージと同じくExtraシナリオも込みなんかな? >>522
サイトのクーポンと決済手段のクーポンで別になるから併用可だよ 久々にLINE Pay起動させて試したら18%クーポンとLINE5%クーポン併用できたわ
LINEクーポンのことは知らんかったからちょっとだけ得した気分 正確には18%割引後の金額からさらに5%割引
それでもお得なことに変わりないけど 体験版の反応なしか旧作込みで5円どこまで遊べるのかわからんけど 反応なしって>>506の事を言ってるの?
ベルゼブブって言われてもその名前の同人サークルしか知らんがな 通信速度制限解除まで、あと5時間ちょい。
[附記]
Pay-easy経由でポイントを購入して商品代金の支払いにあてている方へ。
「1万円が100名様に 5千円が400名様に当たる! キャンペーン( https://www.pay-easy-campaign.com/ )への応募は今日までです。 VAのセールもうちょいで終わるぞ
アインシュタインとサマポケは買っとけよー 内容云々は置いておいても10%引きでお得に感じる層はもう発売日に買ってるでしょ このスレ見てる人は50%がスタートラインっぽいけど 魔女こい(500円)>★ルート抜きの恋カケ(500円)>アイこめ
だからな 神待ちサナちゃんは良かったけどパパ活あやちゃんはなんか微妙だったな 18%クーポンとLINE5%クーポンで、ここで教えてもらった天気とおしっことサマポケは買いました
あと評判良いけどあまりセールで見かけないみそにこみ2作品とSeaBedというのを買いました
(10社合同まとめ買いは15%クーポンの時に購入済み)
まだセールやってる作品で、あとこれ買っとけっていうのありますか?
個人的な好みでかまわないので今回買ったものとか教えてください >>535
フルプラのやつ5割引だったから(-_-;) Parasolの恋妹、ゆめこい、恋嵐買った。
全部声優買いです。 アマカノ全部買った
しすたー・すきーむHDはおすすめ とりあえず天気雨とおしっこ買っといた
後はまぁ、GWのセール待ちかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています