DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイト情報やソフトの発売開始情報、ゲームの内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1604534701/
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/ Windows Defenderが優秀過ぎてノートン先生の更新切ったわ >>462
マカフィ先生がDMMGamePlayer専用ゲームをウイルス扱いして問答無用で削除
信頼済み設定にしてもうまくいかなかったから今は他のセキュリティソフト先生を使ってる >>465
「余計なことをほぼしない」
この最重要な一点を満たすのマジで試した中ではWindowsDefenderしかないのがねえ……
他は除外とかしてても、エロゲに限らずなんか変な監視してたりして動作重くなったりするし 海外のアダルトサイト見るならカスペルスキーが便利ではある
変なページに飛ばされたり表示されたりするのが減る
エロゲに誤反応したりもしないし いや自分もカスペルスキー使ってるけどたまにエロゲ誤検知するよ
ログ見た感じだと淫祭の島やまほたまとかがウイルス扱いされてる カスペはエロゲの誤検知多いクチでしょ
あと、フリーゲームや同人ゲーもやってる身としてはEnigmaVBとSRPG Studioで確定で重くなるのがたまらなくうざったい 年に2〜30本買ってるけど、一回も誤検知無いけどな
それで多いとか言われても 多分ここに出入りしてる人たちは30じゃきかない人の方が多そう
大型セールの盛り上がりようからして 海外のサイトとかでDownloadしたりするから一応ESET入れてる
まあ変なことしなけりゃWindowsDefenderで十分だとは思う 痴漢専用2HD…
えっ、フロッピー? と一瞬思ってしまった DLsiteNest起動させると毎回更新になるんだけどなんでだろ VA系列のゲームでFANZAの方が得なのはFrillのゲームだけ? やったぜ
18%クーポン来てるやん
これでサマポケ買える
マジで嬉しいわ 18%クーポンきたね
VA系で何本か買って当分はゲーム消化に専念しよう とりあえずサマポケとおしっこクーポンで買ったわ
あとは天結がセール入ってるけど、5本5000円の対象に入ってなかったよね? やっとクーポン来たか
結構待たせやがったが15%かと思ってたから許してやるわ >>487
天結は対象外だったね
欲しいけど神採をプレイ中だから悩むな >>489
だよね
一応セール対象だったけど30オフとかだったよね
今回60オフだから迷うなー DLsiteはこれだから飛びついて買えない買い難い 18%オフクーポン来たか
昨日ちょっと買ってしまった 18%オフ来るなら先に言っとけよ
15%オフで買っちまったじゃねーか
死ねよ 18%やっときたかー
割引してるしいいかと買うとこれだよ >>494
これなあ
15が来てもどうせ18が来るんだろって買い控えになるよな 15も18も大して変わらんだろ
まあ俺は18%引きで買ったけど ただ、15%引きが切れてまた15%引きがリポップって事もあれば切れたら終わりって事もあるからな
この辺は慣れてても賭けになる 10本まとめ買い1万円15%オフクーポン使用時8500円
10本まとめ買い1万円18%オフクーポン使用時8200円
たった300円だからたった300円だから・・・(15%オフクーポンで購入) サマポケamazonの評価すごいのな
220票で4.9って >>497
まあやっぱりお買い得感が違ってくるからねぇ
金額自体よりも、お得に買えたと思ったのに水をさされて残念な気持ちになるのが一番大きい
買い控えを抑止する意味でも、特に大規模セールの時はクーポンの割引率を統一にするべきだと思う 年末もこんな感じだったろ
15%クーポン配られてる奴と配られていない奴がいたけど
その後すぐに18%クーポンが配られてた
俺は15%クーポンが配られてたから、ちょっと損したよ
今回は回避出来たけどな つか15%の後に18%来て文句言ってる奴は買ってすぐ遊ばずに積んでる奴だろ
たった3%の差なら早く遊べた方が断然お得だろうが!時は金なりだぞ
まあ俺も買って満足して積むんだけどね 崩す時間も無いのに買うから積みゲーバベルがジワジワ育っていく >>507
まあ早く遊べるといっても、1ヶ月以上ならともかく数日だからね 一般でもそうだけど何でダウンロードゲームのスレは乞食の集いみたいになるんだろう クーポンとかで頻繁に購入時の金額が変動するからじゃない?
安く買えたと煽られた(と感じる人がいた)らそういう流れになるのも残当 >>511
逆に教えて欲しいんだけど
値段気にしないなら何でわざわざ、このスレいるんだ?
ゲームに限らず電子書籍とかもセールの話題にしかならないよ >>513
>>1
>サイト情報やソフトの発売開始情報、ゲームの内容について等、
>関連する情報を持ち寄りましょう。
その認識はちょっとおかしいと思うぞ dlsiteはLINE Payで追加で5%値引きクーポンあるのが地味に大きい >>514
いやそういう事じゃなくてさw
実際にセール話題が9割5分なんだから何を求めて来てるのか気になるじゃん
仕様とかの質問なら一度すりゃ卒業だしな 500円は複数あるから値段順でソートして500円になってるとこを探すといいんだぜ
そういえば500円ロリゲの代表格ものべのは今回おらんな DLとFanzaの虐襲5アニメエディションてパッケージと同じくExtraシナリオも込みなんかな? >>522
サイトのクーポンと決済手段のクーポンで別になるから併用可だよ 久々にLINE Pay起動させて試したら18%クーポンとLINE5%クーポン併用できたわ
LINEクーポンのことは知らんかったからちょっとだけ得した気分 正確には18%割引後の金額からさらに5%割引
それでもお得なことに変わりないけど 体験版の反応なしか旧作込みで5円どこまで遊べるのかわからんけど 反応なしって>>506の事を言ってるの?
ベルゼブブって言われてもその名前の同人サークルしか知らんがな 通信速度制限解除まで、あと5時間ちょい。
[附記]
Pay-easy経由でポイントを購入して商品代金の支払いにあてている方へ。
「1万円が100名様に 5千円が400名様に当たる! キャンペーン( https://www.pay-easy-campaign.com/ )への応募は今日までです。 VAのセールもうちょいで終わるぞ
アインシュタインとサマポケは買っとけよー 内容云々は置いておいても10%引きでお得に感じる層はもう発売日に買ってるでしょ このスレ見てる人は50%がスタートラインっぽいけど 魔女こい(500円)>★ルート抜きの恋カケ(500円)>アイこめ
だからな 神待ちサナちゃんは良かったけどパパ活あやちゃんはなんか微妙だったな 18%クーポンとLINE5%クーポンで、ここで教えてもらった天気とおしっことサマポケは買いました
あと評判良いけどあまりセールで見かけないみそにこみ2作品とSeaBedというのを買いました
(10社合同まとめ買いは15%クーポンの時に購入済み)
まだセールやってる作品で、あとこれ買っとけっていうのありますか?
個人的な好みでかまわないので今回買ったものとか教えてください >>535
フルプラのやつ5割引だったから(-_-;) Parasolの恋妹、ゆめこい、恋嵐買った。
全部声優買いです。 アマカノ全部買った
しすたー・すきーむHDはおすすめ とりあえず天気雨とおしっこ買っといた
後はまぁ、GWのセール待ちかな 買ったものやお薦め教えてくれた方、ありがとうございます!
参考にさせて頂きます! どう考えても万人が買い求めるようなものでもないしな。中身は素晴らしいよ >>530
そこの新作の体験版が今は5円で旧作のロストアップ版が同梱されてお得かなと思ったんだけど
既出かどうかわからず言葉足らずで申し訳ない おしっこのインパクトが強くて天気雨のことが頭に無かったけど、これケモナーなら買いじゃないか
天気雨を教えてくれた紳士さんありがとう >>550
既出?とかいう無駄レスでわざわざ1レス消費したお前が悪い
レス乞食したいなら最初から有意義なレスをしろ DMMのウインターセールの還元ガチャ
メールには当選記録が記載されてるけど
アカウントの獲得予定ポイントにはなにも記載されてない。
獲得予定のポイントはありません。
これってデフォ?
1月下旬以降にポイント追加するってあるけどもう反映されてる人いる? ベルゼブブだかなんだか知らんがここではほとんどのヤツが知らんやろ俺も知らんし
同人をスレチと言うつもりはないがせめてわかるように言えよ
一応DLsiteで検索してみたが5円ってのは見当たらんし ベルゼブブはエロ同人板に専用スレあるから、そっちで聞いた方がいい
ここの住人は同人ゲーは買ってなさそうだ
そもそも板が同人じゃねーしな >>557
>>550の代わりに調べてきたぞ
FANZA同人でセール価格5円の「ハエ取りガジェット 2021」の事みたいだ
これに「昼顔の観察」ってゲームが収録されているらしい スレチだって言うのは分かるがベルゼブブ知らんとかはにわかすぎ
しかも俺が知らないことはみんな知らないのが当然という考えは傲慢すぎて草
無知なのは必ずしも悪いとは言わんがもっと謙虚にならないとな 自分が知ってるから周りも知っているというのもわりと傲慢では 知らないにしても検索すればすぐに分かるしな
その程度のこともできないんじゃDL販売サイトを利用するのは向いてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています