日本橋スレッド438
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てて下さい
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド437
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1607401552/ >>448
何で俺を呼ばなかったんだよ
おめでとう! >>446
それ部外者じゃんw
俺が言ってるのは、その年の合格者のこと。
武道館に入れる(保護者じゃない)合格者のことだよ。 >>448
来年は呼んでくれよな
王将日本橋店でパーティーや 30越えたあたりから誕生日とか割りとどうでも良くならねーか
年齢カウントするのも面倒になってきて書類とかで年齢記入するとき
昭和○年生まれ 何歳とかググるようになっていくぜ 別に
死ねばいいだけだしな
どうせいずれ死ぬんだし アラフォーやわ
髪の毛以外にも白髪が出始めて戦慄してる >>448
来年はこのスレで事前に告知してお誕生日オフ会しようや tps://i.imgur.com/J4MB4Kk.jpg
tps://i.imgur.com/eTGcKM7.jpg
tps://i.imgur.com/onwFoHN.jpg
tps://i.imgur.com/8IGIbaM.jpg
tps://i.imgur.com/muLq41h.jpg 数年前
tps://i.imgur.com/5nCcb0c.jpg 戦槌がアンビリカルケーブル切断
始祖を喰らうとか喰らわないとか使徒 エロゲ板ではJPGをNGにブチ込んでおいたほうが良さげだな お前さん達、日本橋の話はせんのかい?
最近行ってないが久々に中古フィギュアを買い漁りたい… テレビでフィギュアの偽物が出回っている報道が続いているけど、
中古に偽物が混ざってないかちょっとこわい・・・。 最近、唯一いいなと思ったフィギュアはシーマ・ガラハウ
まあフィギュアなんて場所くうだけなので買わないけど 同級生の体験版やったが
虫眼鏡めんどすぎる
年食ったのか紙芝居に慣れすぎたのか つかオートに慣れすぎたのか
おさわりもオートにして欲しいな
てか攻略もオートでたのむ 70近い母が全身に癌細胞が周ってて死ぬまで毎日薬漬けって連絡きたわ
毎月薬代で10万はかかるって言われたわ。そんな金ないのにどうしよ 同級生ソフマップエディション予約済み
昔の攻略本探さないとな
多分捨ててはないはず >>488
医療費補助
病院手間聞いたら教えてくれる
老人は確か月々5万上限だっけ?
俺は上限月々8万だったよ 年取ったら細胞も活力失うからガンになっても進行しないって聞いたけど すげー理論だな
進行しないなら死なんだろ
ふつうにおかしいと思わないのかね お風呂は4時間くらい
水風呂30分
追い焚き50度にして1時間
ちんぽ洗うのが1時間
コウモン洗い1時間
身体洗い20分
お風呂寝10分 >>488
高額療養費について調べてみるといい。
治療の費用が1ヶ月で自己負担限度額を超える場合、超えた金額を払い戻ししてもらえる もしも もう一度
あなたに会えるなら たった一言伝えたい
ありがとう ありがとう おい、サンマの缶詰が2割ぐらい値上げするらしいぞ! 日本橋で良さげなトイレどこだろ?
祖父かジョーシン系列くらいか
ヤマダ、エディオン、なんばCITY、パークスと難波は充実してるな 自分が死ぬときに聞きたい曲
俺はビートルズのLET IT BE >>506
ヤマダかジョーシンだな
つーか駅で済ませとけ >>488
保険証が国民健康保険なら区役所で,協会けんぽなら郵送で
高額免除申請をすればで半年期限の限度額適用認定証がもらえて、
医療費の支払いがひとまず約半分になる。
その月の支払い(医療費・薬代)の合算が限度額を超えた場合には、
翌月に返還申請の書類を提出すれば3か月後の20日あたりに
超過分が帰ってくる。
まずは限度額適用認定証をもらって、その後毎月返還申請をすれば
最終的に限度額に収まるが、最初にある程度の持ちあわせは必要です。 >>488
放置して死んでもらえ
これで医療費と年金が節約できる 325だけど俺以外3人同じギルドの奴らで、ボスにいっさい攻撃せず
逃げ回ってる奴らに遭遇したことあるわ。こういう行動する人間っているんだなぁって思ってた 高島屋別館のトイレ
しかし、あそこはコロナで客いるんかな。 書き込み時間から勝手に想像すると
中年ひきこもりニートがネトゲで昼夜逆転した生活を送り
ネトゲの中では俺杖、必要とされてる、と現実逃避してるんだろうな 近鉄 1/30から減便
JR東海 春臨発表
臨時夜行快速「ムーンライトながら」運転終了へ 「大垣夜行」から長い歴史 巣ごもりとか言葉はおとなしいだけど
やってることは引きこもりだからな >>524
あれだろ?
三つ首のサイコガンダムだろ? あれは正史ではないのか?
…で検索した
↓
『ガンダムシリーズ』と『伝説巨神イデオン』のクロスオーバー作品。
時系列的には『ガンダムΖΖ』と『逆襲のシャア』の間の4年間を繋ぐ作品となっている。
あくまで外伝作品及び非映像作品であり、宇宙世紀年表の正史に含まれる作品とは言い難いが、それ故の自由度の広さで執筆された「隠れた名作」として知られている 蜘蛛は捕食シーンがいいねえ。
くまクマは期待していた解体がガッカリだっったし
話も面白くなかった 蜘蛛は2話まだだったなAmazon Prime Videoで観るか
無職転生はKBS京都→サンテレビで観てたw 単に新規で作るのはリスクが高いから安牌のリメイクに流れてるだけの話 Youtubeでガンダムオリジン見てるんやけど、レビル将軍をジオンから逃亡させた黒幕は誰? 道路混みすぎで大日まで行くのやめたわ
経済爆死してるのに車カスだけは多いな 毎日新聞が中小企業扱いに 資本金1億円に減資「グループ全体への適切な税制の適用を」
毎日新聞社は21日、資本金を現在の41億5000万円から1億円に減額すると明らかにした。3月1日付の予定。
資本金1億円以下の企業は税法上、中小企業の扱いとなり、税優遇措置を受けることができる。
毎日新聞は「グループ全体への適切な税制の適用を通じて、財務内容の健全性を維持するとともに、
今後の資本政策の柔軟性および機動性の確保を図る」ためと説明している。
資本金から取り崩した40億5000万円は「その他資本剰余金」に振り替える。
純資産総額や発行済み株式総数に変更はなく、財務基盤や紙面の発行にも影響はないという。
今月15日に開いた臨時株主総会で承認された。 https://news.livedoor.com/article/detail/19573873/
麻生太郎財務相は22日の記者会見で、昨年の緊急事態宣言発令時に実施した国民一律に現金10万円を配った
「特別定額給付金」の再支給を求める声について「(定額給付金は)政府の借金(国債)でやっている。
後世の借金をさらに増やすのか」と再支給を重ねて否定した。
麻生氏は税金で定額給付金の支給を行っているという発想は「間違っている」と強調した。
政府は新型コロナウイルスの感染再拡大を受け、11都府県に宣言を再発令した今回は、
営業時間の短縮要請に応じた飲食店向けの1日最大6万円の協力金や、その取引先への一時金などで対応する方針。
与野党の一部やインターネット上で求める声が強まっている定額給付金の再支給には否定的な見解を示している 朗報
エン婚活エージェントでは、活動開始後2か月以内に91%の人が出会えています。 ZZ画質悪すぎ
よく考えたら昔はこんな画質だったな。デジタル放送すげーを再認識した 出会えています。カップル成立してるかは知りません。 うろ覚えだけどアナログ時代って640x720だっけ
そりゃ汚いわな
HD化で引き伸ばした古いガンダムの円盤だって上下切れてるし
6:4も16:9も、どっちもどっちでイマイチ
結果、HD化以降に制作されたガンダムしか見ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています