BISHOP総合スレ92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
未だに律子の立ち絵で抜くことがある。万民受けの外見からニッチ系のエロシーンとか思えばあれきりだった気がする オギンバラを使うとメーカー側の技量が分かる不思議
どの原画もそうかもしれんがオギンは特に顕著だと思う >>166
あのキャラ巨乳にした為に他も巨大化せざるを得なくなったとか >>166
律子はCVもよかった
確か続編で直美で続投してたような ところでBISHOPはいつまで年末年始なんだろう… 調教して奴隷堕ちさせてラブラブする作風をコンスタントに出してくれる所他に知らんからまだ生きて欲しい
まだ暫く学生メインで頼む frillはいいメーカーなのにガツガツしてないっていうか奥手だよなあ
BISHOPだったら今ごろ聖娼女4まで出てるところだぞ その聖娼女を最後にロープラメーカーになっちゃからなあ… 単にビジュアルアーツの中で
メイン原画家引っこ抜かれて足切扱いされてるだけだろ>frill
痴漢電車・聖娼女と当たってたのに可哀相なブランドだよ フリルでゲームの企画を考えて陣頭指揮を執っているのはディレクターなんだろうけど
メイン原画家がそのディレクターとの対談で、『ベッドでのHシーンが描きたいです』的なことを
言っていたからねぇ
痴漢専用車両3は永久に出ないかもね・・・ いやw アイツは向こう行ってからも
ベッドでのエロシーン以外も結構やらされてるが >>180
そのディレクターが聖娼女のファンブックのインタビューで
これからはロープラを作りたいって言ってた気がする
もうフルプライスは出す気ないのかな アンケート書いたんだが、40番台だったんだけど、過去の作品と比べてどうなんだろ? 俺が支配1出したときは200やった
だたそんときは色紙キャンペーンやってた ちゃんと
タランボみたいなドヘタクソ使ってんじゃねーよ死ねカスって送った? タランボ画の青髪搾乳は抜ける
タランボでなければもっと抜けた あんましつこいとタランボをカガミに改名させる離れ業をやってのけるかもしれんやろ お銀のは真っ黒極太まつ毛と
陵辱系なのに淡いパステル調の誰得塗りの合わせ技だから 自分の中でオギン=睫毛が定着したのは間違いなくこのスレのせいやわw
テックやwaffleでは違和感なかったのになんでなんや… >>198
評判が高い赤木リオは殆どテック系列やろ 元テックなら佐野俊英かな。
誰でも選べるなら織音、唯々月たすく、八宝備仁に
全力でとてつもなくエロい女を1キャラずつ描いて欲しい。
実現したらいくらでも出すわ。 佐野は遅筆だから
ここに描かせたら半分以上ゴースト原画になりそう 誰でもいいならむりこぶに描いて欲しい
再調教で下品なアへ顔が見たい >>202
好きなラインナップだが手が遅い納期守らない人は駄目だろうな 絵がうまいからってアヘ顔好きじゃない人間連れてきてアヘ顔描かせてもろくなもんにならないのは歴史が証明してきただろ
最後はアヘ顔への愛だよ 冷静に考えて
売れなくて半ば引退してたブルゲの下手な絵描き呼ぶようなブランドに
このスレで名前上がってる有名どころ呼べるはずないじゃん 原画がよければ評価はガラッと変わってそう
サブの処女食いまくれるのは評価どうなんだろう? ここと仕事したいって思う酔狂な名の売れた絵描きがいるわけがないわな こもりまで行くと水島よか上手くてダメじゃね
ここの差分数に付き合ってちゃんと描いてくれるならそら嬉しいけど 腕のある絵師はソシャゲや同人優先だし
拘束期間長くて儲からないエロゲなんかに来るわけないよね 近場に住んでる顔見知りのエロ原画だから使いやすかった以外に理由あったら困るぞ >>210
アンケートにタランボは二度と使うなって送ったら受け入れてくれる? タランボは去年3月の北海道の緊急事態宣言でドタバタして絵描きと交渉する余裕が無かった末の妥協...と思いたい 12月のセールス1位だったみたいだな
これもタランボを起用した効果だろうな
次はメインで頼むぞ! JKのみに絞ったから売れた
タランボ起用したから売れた
さぁどう判断されるか タランボのいないbishopは炭酸の抜けたコーラみたいなものだよ 睫毛以来の新しいおもちゃだから皆遊んじゃうんだよね
タランボを話のネタにしないっていう方が難しい 紫は空気だしピンクはババアが制服着てるだけ金はどこが陽キャなんだよ bishopだから売れたのもあるけど
やっぱり13人はインパクトはあったと思う その二択ならしりこんかなぁ?
新年の挨拶で書かれてたのがひらがなの方のいんもらるだったからくらいの根拠だけど >>226,228
だからBBAゲーやめろ言うたやろ
次はロリ入れてね どうせ次も
まだエロ原画やってたの?クラスの
しょぼいベテラン連れて来るぞ 黒の教室の銀はキャラ自体は良いけど、今谷皆美をああいうタイプで消費してしまったのが惜しい
支配2の黒とか芹華系キャラが好きなだけなんだけどさ 長身巨乳じゃなくてロリ巨乳がいいな
もちろん性格はそのままで
黒の教室はアへ顔がヌルかったのが本当に残念だった すまんな、「貧乳よりも巨乳、爆乳が見たいです」ってアンケ出しといたから無理やで 個人的には牝教師2のひなたが可愛いかったし1番抜ける
次点で3のくるみ先生やな >>241
むとうけいじあたりか?
ガぁッデぇんム! むとうは立ち絵で下っ腹を垂れて描くのさえやめてくれれば
それ以外はかなり好き 売れてるんだから今年の新作1本が最後の1本って事にはならないよな 聖少女とかギャラ高いだけで全然BISHOPに合わないじゃん >>257
先週の某・週刊少年弾倉で、企画の打ち合わせのために大暮維人先生が休載してたんはオメーのせいか? そういや
天上天下とエアギア被りの頃に1冊だけ商業でエロ本出してたよな大暮 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています