BISHOP総合スレ92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは僕の好きな〇〇にエロゲ原画やってもらいたい!発表会スレじゃないしな 回復はあの自分の思い通りに女の顔も人格すら変えてご満悦する
遠慮の無さが清々しい むしろこんなやばい奴らの収容所みたいな場所にいて
消えろやガガイのガイとかいちいち言ってたら白髪だらけになるぞ
ただでさえ高齢なんだから無理するな >>328
ビショッパーさんキャラスレはもう荒らさないでください ビショッパーが荒らしたのではなく
BISHOPスレを荒らしてるやつが他スレでも荒らしたが正解ね タランボの短髪黒も意外と使えるな、おっぱいが全面に出てる構図はやっぱエロい
今んとこそれなりに使えたのは赤と青とツインテ含めて4人だわ 赤はデザイン含めて悪い意味で男勝りって感じで好きになれなかったわ
そもそもバスケの衣装が良くないわ
青はなんつーか無難?初期状態で慕ってる訳でも、嫌ってる訳でもなく面白味がなかった
それでも青はデザインが違えば許容範囲
黒のキャラ設定は好きだったよ サブは10人をあまりキャラ被りしないよう設定したりとかテキスト面だったりはわりと評価できた
せめてもうちょっとマシな原画連れて来れてたらなあ… キャラの残骸10個も要らねというか抜きゲでメインサブの概念自体不要だわ メインとサブの垣根がいらない
なるほど、では次回はタランボオンリーになります サブいっぱいは昔のテックアーツゲーでよくあったなぁって 金目鯛ぴんく辺り連れてきてくれ
今回はメイン全員当たりだったのにサブの印象強すぎて作品自体の評価が下がってるが悲しい そんな絵柄古い奴ばっかり使ってるから若者がエロゲー離れするんだろ 水島のほうがマシとなるような絵師は使わないでほしいよ
キャラの枠を埋めたいときこそ水島にデザインさせろや ちょっと前にbishopの同人誌描いてた奴おったやろ
そいつの同人誌を褒めちぎった後に協力して欲しいと恫喝して原画に放り込め
著作権の自責からいいように使えるで サブ多数は原画の文句ばっかで他があまりないから
原画がよければ問題は無いのかな?
出る前はもっと枠の無駄とか手抜きとか言われるのかと思ってた 次回に母乳がないと思うと辛い…
アンケ出してまた作ってもらえるようにお願いしておこう…
タランボ…タランボ… 母乳がメインならみるくふぁくとりーになっちまうだろw 新しいオモチャだからしょうがない
それに嫌ならNGワード設定すれば解決する 八宝が最低ラインとか無理に決まってんだろ
諦めてタランボラインを受け入れろ 水島がもっと描けたらいいんだけどな
今はイラストレーター不足だからゴミを起用せざるえない イラストレーターなんてなろうのゴミみたいな小説の表紙を描いてる滅茶苦茶上手い人がいくらでもいるくらい溢れてるだろ イラストレーター不足なんじゃなくエロゲ原画が仕事量に比べて割にあわないだけだろ
人気絵師からしたら同人やらなんやらのが余程儲かる 普通に億超える額を稼いでる人いるもんな
夢があるわ ここでいまさら仕事するメリットなんて普通皆無だしな 今の時代絵師が強気に出れるからな、いい時代らしいが俺にとってはアホらし タランボも強きにでたんやろな…
ゴリゴリに押し倒したんやろな… ここは延期をしないためにバグ取りの工程縮めたくらいだし
原画の選定は重視してないだろ だからってタランボはないだろ
下手すりゃメーカーのクオリティ心配するレベルの原画やぞ >>377
じゃあ何で遊べばええねん
ウイルスもアップされてなきゃ甘えろロイヤルも稼働しない
塗りは元に戻ってもタラコと睫毛は戻ってくる気配もない
持ち上げまくった誰得bgmもどっか行っちゃったんだから
あとはタランボくらいしかないじゃん… どうせ新規なんか居ない業界なんだし定価1000円くらい上げちゃえよ サブヒロインはゴミだけど
メインヒロイン3人はめっちゃよかった 管理棟のトレーダー買取価格2500円でワースト2位の修羅の痴漢に並んだ
ワーストは課外授業の1500円 タラちゃんいらね
きれかわ系の原画家で凌辱物作ってほしい塗りは・・・ガンバレ お前らがずっとタラタラ言ってるから
管理棟って言われても一体どこのタイトルかワカランかったわ
もうハンカチ王子案件だろ 開発ライン1個で7〜8ヶ月サイクルで回してる限り出てくるのは
タランボか多少マシのまだ原画やってたのクラスだろうな
今更ライン増やすなんて事もできないし そういえば次回作は夏頃らしいけど、その間にIE出さないのかな、未処理陰毛とか精液ボテとか追加してくれれば買うんだが。 新作の5ヶ月後にIE出ることが多いから次は5月くらいじゃない? >>400
低コスト再販で小銭稼ぐためのIEなのにそんな金かかる差分追加できる訳ないだろ ぶっちゃけIEなんていらん。
どうしても出すならOS切り替わって既存ゲームがプレイできなくなったら
数本まとめてBOXで安売りしてくれよって感じだな
旧作に手を加える労力あるならその分新作に力入れてくれや >>399
今、思い付いたのがさっぽろももこまだ原画出来んじゃねぇの
あの人、作曲出来るから音響回りもまかせられるし 汁物
BISHOP
Guity
LILITH
くらいしか知らん
アヘ顔汁物でいいのありません? >>406
クロアプかルネ系とかしか浮かばないです。 俺の中ではオークソフト系列はその辺より上だな、BISHOPの次点くらいに来る >>406
Pin-Pointの「王女×女騎士 Wド下品露出」。ねろましんが描いた奴はこれだけ。
…女騎士のオパーイ膨らましたりちんこ植えたりすっけど。 次はナンバリングな気がするけどイマイチ弾がねえんだよな…
微妙だったけど家属に前回の反省を盛り込むくらいか なんちゃって凌辱はもう飽きたんでそろそろガチ凌辱系頼む やること自体は変わらんからなに相手に調教するかだなぁ
まぁ流れ的に次は成人相手か? 外注2号にどんだけ下手な奴連れてくるかワクワクするよな 「特別病棟はアニメ版が良くてよ」な住人、まだいる? >>411
支配の教壇V
屈辱3
恥辱の制服2
こんなところか・・・いやBISHOPは学生モノも教師モノも連投することがあるから
隷嬢管理棟2もありか・・・。 催眠陵辱物作ってくれないかな
屈辱の人体掌握能力は近いものがあるけど催眠とはまた別物だと思うんだよね〜 >>422
痴漢ゲーがなかったらからお世話になったよ おちんちんって言うなちんぽって言え
ってやりとり必須なん? 牝教師2のインモエディション、挿入時の音が出ないんだけど仕様変わったの? >>425
精液って言うなザーメンって言え
にも言えるがどっちが上なのかよくわからん
でも躾けてる感じで好きだよ >>426
ここ表向きは不具合出さない優良メーカー面してるから
その手のミスはサポートに報告すると何のアナウンスも無しに
こっそりと修正パッチだけ置いてくれるぞ 毎日けだものっ!!IEがそうだった 次回は支配の教壇3と予想
タランボと全員母乳という博打がコケた用にド安定の女教師陵辱ものを作ってるに違いない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています