BISHOP総合スレ92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水島がもっと描けたらいいんだけどな
今はイラストレーター不足だからゴミを起用せざるえない イラストレーターなんてなろうのゴミみたいな小説の表紙を描いてる滅茶苦茶上手い人がいくらでもいるくらい溢れてるだろ イラストレーター不足なんじゃなくエロゲ原画が仕事量に比べて割にあわないだけだろ
人気絵師からしたら同人やらなんやらのが余程儲かる 普通に億超える額を稼いでる人いるもんな
夢があるわ ここでいまさら仕事するメリットなんて普通皆無だしな 今の時代絵師が強気に出れるからな、いい時代らしいが俺にとってはアホらし タランボも強きにでたんやろな…
ゴリゴリに押し倒したんやろな… ここは延期をしないためにバグ取りの工程縮めたくらいだし
原画の選定は重視してないだろ だからってタランボはないだろ
下手すりゃメーカーのクオリティ心配するレベルの原画やぞ >>377
じゃあ何で遊べばええねん
ウイルスもアップされてなきゃ甘えろロイヤルも稼働しない
塗りは元に戻ってもタラコと睫毛は戻ってくる気配もない
持ち上げまくった誰得bgmもどっか行っちゃったんだから
あとはタランボくらいしかないじゃん… どうせ新規なんか居ない業界なんだし定価1000円くらい上げちゃえよ サブヒロインはゴミだけど
メインヒロイン3人はめっちゃよかった 管理棟のトレーダー買取価格2500円でワースト2位の修羅の痴漢に並んだ
ワーストは課外授業の1500円 タラちゃんいらね
きれかわ系の原画家で凌辱物作ってほしい塗りは・・・ガンバレ お前らがずっとタラタラ言ってるから
管理棟って言われても一体どこのタイトルかワカランかったわ
もうハンカチ王子案件だろ 開発ライン1個で7〜8ヶ月サイクルで回してる限り出てくるのは
タランボか多少マシのまだ原画やってたのクラスだろうな
今更ライン増やすなんて事もできないし そういえば次回作は夏頃らしいけど、その間にIE出さないのかな、未処理陰毛とか精液ボテとか追加してくれれば買うんだが。 新作の5ヶ月後にIE出ることが多いから次は5月くらいじゃない? >>400
低コスト再販で小銭稼ぐためのIEなのにそんな金かかる差分追加できる訳ないだろ ぶっちゃけIEなんていらん。
どうしても出すならOS切り替わって既存ゲームがプレイできなくなったら
数本まとめてBOXで安売りしてくれよって感じだな
旧作に手を加える労力あるならその分新作に力入れてくれや >>399
今、思い付いたのがさっぽろももこまだ原画出来んじゃねぇの
あの人、作曲出来るから音響回りもまかせられるし 汁物
BISHOP
Guity
LILITH
くらいしか知らん
アヘ顔汁物でいいのありません? >>406
クロアプかルネ系とかしか浮かばないです。 俺の中ではオークソフト系列はその辺より上だな、BISHOPの次点くらいに来る >>406
Pin-Pointの「王女×女騎士 Wド下品露出」。ねろましんが描いた奴はこれだけ。
…女騎士のオパーイ膨らましたりちんこ植えたりすっけど。 次はナンバリングな気がするけどイマイチ弾がねえんだよな…
微妙だったけど家属に前回の反省を盛り込むくらいか なんちゃって凌辱はもう飽きたんでそろそろガチ凌辱系頼む やること自体は変わらんからなに相手に調教するかだなぁ
まぁ流れ的に次は成人相手か? 外注2号にどんだけ下手な奴連れてくるかワクワクするよな 「特別病棟はアニメ版が良くてよ」な住人、まだいる? >>411
支配の教壇V
屈辱3
恥辱の制服2
こんなところか・・・いやBISHOPは学生モノも教師モノも連投することがあるから
隷嬢管理棟2もありか・・・。 催眠陵辱物作ってくれないかな
屈辱の人体掌握能力は近いものがあるけど催眠とはまた別物だと思うんだよね〜 >>422
痴漢ゲーがなかったらからお世話になったよ おちんちんって言うなちんぽって言え
ってやりとり必須なん? 牝教師2のインモエディション、挿入時の音が出ないんだけど仕様変わったの? >>425
精液って言うなザーメンって言え
にも言えるがどっちが上なのかよくわからん
でも躾けてる感じで好きだよ >>426
ここ表向きは不具合出さない優良メーカー面してるから
その手のミスはサポートに報告すると何のアナウンスも無しに
こっそりと修正パッチだけ置いてくれるぞ 毎日けだものっ!!IEがそうだった 次回は支配の教壇3と予想
タランボと全員母乳という博打がコケた用にド安定の女教師陵辱ものを作ってるに違いない 緒田マリを復活させてくれ
あの声じゃないと抜けない タラちゃんなら企画力あるから、ブルゲ時代のJKシリーズか鬼父シリーズかパパラブシリーズオナシャスw ┣゙ ┣゙ ┣゙ ┣゙ ┣゙ ┣゙
…この『タラ』は!
『タラコ乳首』の『タラ』だぜ…… 鋼丸の企画力はすげーと思う
お前ら叩くけどブルゲ時代俺付いていってたし
なんつーか雰囲気出すの上手いよね でも売れなくなってゲーム出せなくなったゴミメーカーじゃん タラちゃんは、シナリオ修正してた中で一番凄さ感じたのが鬼父2の次女の風呂で生理の血見て舐めるかなんかのシーンはタラちゃん渾身の一撃だったわw いちいちID変えないでブルゲスレ立ててそっちでやってくんない 久しぶりに放課後3やったけど静佳みたいに抵抗強いのいいな ここのメーカーはなんで凌辱ものしか出さなくなったの 恥辱のオレンジがどうせ犯されるなら気持ちよくなったほうが楽
って謎理論でセックスを楽しんでたし >>445
だってこのメーカーの原画・塗り・シナリオじゃ陵辱物以外出しても売れないっしょ
下手に他ジャンル挑戦するより安牌の陵辱系出す方が確実よー
どうせ陵辱物作るなら個人的に拉致監禁物か催眠物作ってほしいかな 甘エロゲームです!!って豪語してたのに蓋を開けたらいつもにbishopだったからな
まあ、あれはあれで良かったなw
クオリティはしっかりしてたし >>447
牝教師以前は結構主人公は鬼畜よりじゃなかった?
放課後2は全然ほのぼのレイプ感無かったし とは言っても最後にはデレるキャラばっかだし最後まで折れないキャラもほしい クールキャラが堕ちると急に陽キャになるのやめて欲しい
クールキャラが好きで攻略してるのに変わるなよ クールキャラは陰キャみたくなるイメージ
牝教師2や教育指導の青髪達の印象が強い 屈辱か教壇の続編頼む新作でもいいぞ流行りの催眠陵辱ものでもいい
ただしサブはいらないしメイン4、5人でまともな絵師で頼む。 別にサブいてもいいよ
そんな良い絵師引っ張れないなら出番少なくした方がいい
引っ張れるなら構わんが 催眠凌辱なんて凌辱とは認めん
世間に忖度して凌辱の本質を見失ったごまかしにも程がある 好みの外見のキャラに好みの衣装のケースがあればいいやマン
まぁみんなそうだろうけどね マンパワー的には水島が2人、赤木が1人なんだろ?
玄野にサブを1人やらせて残り1人をお試し枠でよくね? 制服大好きマン
制服で見た目好きなキャラが好きなシチュがあれば満足 3〜4人がちょうどいいよ
三射面談みたいなやつなら話は別だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています