BISHOP総合スレ92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんちゃって凌辱はもう飽きたんでそろそろガチ凌辱系頼む やること自体は変わらんからなに相手に調教するかだなぁ
まぁ流れ的に次は成人相手か? 外注2号にどんだけ下手な奴連れてくるかワクワクするよな 「特別病棟はアニメ版が良くてよ」な住人、まだいる? >>411
支配の教壇V
屈辱3
恥辱の制服2
こんなところか・・・いやBISHOPは学生モノも教師モノも連投することがあるから
隷嬢管理棟2もありか・・・。 催眠陵辱物作ってくれないかな
屈辱の人体掌握能力は近いものがあるけど催眠とはまた別物だと思うんだよね〜 >>422
痴漢ゲーがなかったらからお世話になったよ おちんちんって言うなちんぽって言え
ってやりとり必須なん? 牝教師2のインモエディション、挿入時の音が出ないんだけど仕様変わったの? >>425
精液って言うなザーメンって言え
にも言えるがどっちが上なのかよくわからん
でも躾けてる感じで好きだよ >>426
ここ表向きは不具合出さない優良メーカー面してるから
その手のミスはサポートに報告すると何のアナウンスも無しに
こっそりと修正パッチだけ置いてくれるぞ 毎日けだものっ!!IEがそうだった 次回は支配の教壇3と予想
タランボと全員母乳という博打がコケた用にド安定の女教師陵辱ものを作ってるに違いない 緒田マリを復活させてくれ
あの声じゃないと抜けない タラちゃんなら企画力あるから、ブルゲ時代のJKシリーズか鬼父シリーズかパパラブシリーズオナシャスw ┣゙ ┣゙ ┣゙ ┣゙ ┣゙ ┣゙
…この『タラ』は!
『タラコ乳首』の『タラ』だぜ…… 鋼丸の企画力はすげーと思う
お前ら叩くけどブルゲ時代俺付いていってたし
なんつーか雰囲気出すの上手いよね でも売れなくなってゲーム出せなくなったゴミメーカーじゃん タラちゃんは、シナリオ修正してた中で一番凄さ感じたのが鬼父2の次女の風呂で生理の血見て舐めるかなんかのシーンはタラちゃん渾身の一撃だったわw いちいちID変えないでブルゲスレ立ててそっちでやってくんない 久しぶりに放課後3やったけど静佳みたいに抵抗強いのいいな ここのメーカーはなんで凌辱ものしか出さなくなったの 恥辱のオレンジがどうせ犯されるなら気持ちよくなったほうが楽
って謎理論でセックスを楽しんでたし >>445
だってこのメーカーの原画・塗り・シナリオじゃ陵辱物以外出しても売れないっしょ
下手に他ジャンル挑戦するより安牌の陵辱系出す方が確実よー
どうせ陵辱物作るなら個人的に拉致監禁物か催眠物作ってほしいかな 甘エロゲームです!!って豪語してたのに蓋を開けたらいつもにbishopだったからな
まあ、あれはあれで良かったなw
クオリティはしっかりしてたし >>447
牝教師以前は結構主人公は鬼畜よりじゃなかった?
放課後2は全然ほのぼのレイプ感無かったし とは言っても最後にはデレるキャラばっかだし最後まで折れないキャラもほしい クールキャラが堕ちると急に陽キャになるのやめて欲しい
クールキャラが好きで攻略してるのに変わるなよ クールキャラは陰キャみたくなるイメージ
牝教師2や教育指導の青髪達の印象が強い 屈辱か教壇の続編頼む新作でもいいぞ流行りの催眠陵辱ものでもいい
ただしサブはいらないしメイン4、5人でまともな絵師で頼む。 別にサブいてもいいよ
そんな良い絵師引っ張れないなら出番少なくした方がいい
引っ張れるなら構わんが 催眠凌辱なんて凌辱とは認めん
世間に忖度して凌辱の本質を見失ったごまかしにも程がある 好みの外見のキャラに好みの衣装のケースがあればいいやマン
まぁみんなそうだろうけどね マンパワー的には水島が2人、赤木が1人なんだろ?
玄野にサブを1人やらせて残り1人をお試し枠でよくね? 制服大好きマン
制服で見た目好きなキャラが好きなシチュがあれば満足 3〜4人がちょうどいいよ
三射面談みたいなやつなら話は別だけど タラちゃんレベルの絵ならサブキャラいらないな
その分メインキャラを充実させてほしい
既存の絵も飽きてきたので原画家一新して新しい人起用してくれないかなぁ 母乳が好きで母乳と縁遠い美少女の年代だと
プレミアムかんじてもっと好きなだけとか潔くていいな
ここの思い入れたっぷりで奴隷化後も棄てない所とか好き 人数多くてもどうせ使うのは性癖に最も合致した1人か2人 >>469
そういう意味だとサブを増やすこと自体はそんなに間違ってないな
モブレベルのゴミを増やされたのが問題なわけで 絵師があと1人いればbishopは進展するよね
全員母乳とかサブキャラとか発想事態はいいんだし まぁ店は潰れてゲーム作りもクソ絵描きで水増ししてフルプラの体裁維持しなきゃいけない位切羽詰まってんだけどな >>469
個人で使うのは大抵そうだけど個人専用のソフトじゃないんだし
人によって好みや性癖違うから色々複数入れてるんじゃない?
でも残念な絵師のキャラが好きってのは圧倒的に少ないと思う。 赤タランボと青タランボはそれなりに使える
黒タランボも構図的にまあまあ
他タランボ達はダメだったわ
良かった娘がいた分タランボである事が悲しい、他の絵師ならって思うと余計に 新作ではヒロイン同士の濃厚なレズシーン描いて欲しい
過去作にはレズシーンなんて最後の乱交の時にヒロインのおっぱいを他のヒロインが吸う描写くらいしかないからな 最後のハーレムなんて群がってるだけでヒロイン持て余してるから
いっそ複数チンポで全員同時に喘がせて欲しい 支配の教壇からずっと
水島2赤木1賑やかしの下手枠2じゃん
下手枠のシーン数も家属からどんどん減っていってるし
水島がそのうち過労死するかもな ここでタラタラ騒いでると、ここ見てる開発が
タラちゃん大人気じゃん!って勘違いして続投あるあるw 一度受けたから延々連呼して滑ってるネタ引っ張るのおっさんの悪癖だから止めた方がいいぞ そういえばCGが淡くなって不評だったが
数作続いたからタランボもスケジュール組んじゃったとかで
何作か続くとかあるかもしれないな 次は学園に特徴というかテーマが欲しいわ
ミッションスクールでヒロイン全員シスターとか タランボの絵柄が批判されることぐらいは計算に入れてるやろな
次作は金落させるためにド安定な陵辱ものになるだろう >>484
放課後3からずっと1作2キャラ固定でかつサブ原画という名の便利なお手伝いさんまでいて過労死とは一体… ゴミ絵師使うくらいなら、そこらの同人ゲーの絵師引っ張って来れないのかね?
同人にもいい絵師はいるのにね BISHOPゲーはヒロインの攻略順が自由なせいでヒロイン同士の絡みが最後のハーレムルートくらいしかないから
攻略順固定にして代わりにヒロイン同士の絡みをがっつり描いて欲しい
ヒロインAルートをクリア後にヒロインBルート解放
ヒロインBルートではヒロインAは既に奴隷なのでヒロインB調教に最初から参加
ヒロインBルートをクリア後にヒロインCルート解放
ヒロインA、Bは既に奴隷なのでヒロインC調教に最初から参加…って具合に 好みのキャラのシーン見るためにどうでもいい奴先に攻略しなきゃいけないとかクソじゃん ヒロイン同士の絡みは堕ちたあとでいいよ
クソみたいなサブより複数プレイのシーン数を増やせ >>494
じゃあ解放ではなく「このゲームではA→B→C→D→Eの順にプレイすることを推奨します」と一言警告を入れればいい
とにかくヒロイン何人もいるのにヒロイン同士の接点が最後のハーレムルートの時しかないのはつまらん 三射面談みたいにレズの片方を攻略してから
そっちは手伝ってもう片方を攻略開始
閉めは二人はレズしながら主人公と仲良く3P
ってありかな サブでいいなら教壇2のサブ2人みたいな感じなのを流れ調整すれば割とあっさり達成できそう
メインでやるならバランス配分的に全キャラそういう流れで行かなきゃいけないしそれってつまり三射2では?
まあアリだとは思う 三射もかなみのキ描いたャラが笑っちゃうくらい酷かったな 今じゃ完全裏方になったけど >>493
教育指導の清香真っ先に攻略しに行ってゲームオーバーしたわ
今作はテーマ的に仕方ないが次作はバストサイズにバリエ欲しい、1人でいいからあさひサイズくれ ソフマップ通販で新品の半値で売られてるのに管理棟の中古60個もあって在庫すげーだぶついてんな 中古60個って多いの?
特典目当て買って戻したんだろうね 理保子は声とデザインがオバサンだからいらん
保険医はもっとお姉さんっぽくあるべきや 気に入ったキャラ以外を見るとやっぱ昔のキャラはデザイン古く感じるな カガミもう戻らないのかな
カガミが戻れば絵師問題解決で客満足なのに ソシャゲマネーで描くが更に遅くなったカガミと
納期最優先でタランボみたいな素人に毛の生えたヘタクソでも平気で使うBISHOPは相性最悪なんだよ
なら〇〇使えって言っても名前上げられるような有名どころなんか絶対に使わないぞ >>505
色気あるおばさんっぽいお姉さんがいいんだろうが
ゆるふわ新卒お姉さんはメインヒロインで充分 処女で色気の有るお姉さんとおばさんが好きだから
BISHOPはいいの多い
数も少ないし非処女も多いからまだ全然食い足りない
処女のサブキャラ多数で出して欲しい
BISHOPですらおばさんは母親とか非処女ばっかだし カガミは元々差分もバンバン描く速筆じゃなかったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています