BISHOP総合スレ92
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
エロゲ業界の将来のために優しく接してみるか〜〜〜〜 教師はモブレベルの見た目だな……なんで引っ張ってくる原画がどれもこれもレベル低いんだ…… 陵辱OK半年以内に1キャラ分立ち絵とシーン絵描き上げろって条件で
今の狭い業界で請けてくれる人探したら
ロープラでよく見る原画家になるのは目に見えてる訳でして お、T28昇格か
でもぶっちゃけ微妙なキャラデだな
つーか今日日タイトミニなんて見かけんだろ
最近、赤木が一段と絵柄寄せてるから顔だけじゃ水島と見分けつかんが
チチ見れば一発で見分けつくな >>785これの左下のブラとかそうだけど、ここんとこ下着の質感雑じゃね
あと、水島の茶髪の顔のキャラデ見て
これ中の人にタランボ混じってね?と思うのは気のせいか? 学生中心における教師枠は大抵使ってないから誰でもいいわ なんで大抵bbaデザなんだろうな… 誰でもいいならいない方がいい
その分リソースを分散できる…
え?優しくてくれいないと枚数描けないって? 教師は論外として、水島キャラも髪がなんか不安定だな
まぁ、屈辱ならシチュエーション次第だから黒と水色っぽい二人には期待してるよ
せっかくの屈辱なのにきつめのキャラ不在になりそうなのが残念だけど 水島の立ち絵が不安定なのはもう毎度のことだから気にならなくなったな トゲトゲ睫毛がメーカーの塗りで印象変わるの見ると
水島は塗りがもっと上手いところならどうなるのかと思うことはある 課外授業パッケの背後霊と屈辱パッケのこんがり揚げパン肌色とかブレまくってるの見るとレベル高いとは思えないわ 赤木キャラだけが楽しみ
そら欲を言えば女教師が良かったが いえいえトップレベルですよ
そう思えないのは優しさが足りないので心を入れ替えましょう 次作ヒロイン入れることで、Bの平均値は0.07上昇し88.25が平均サイズだな、次作のヒロインは皆、平均以上で揃えてきたか・・・。
身長の平均は、全体の数字を動かさずそのまま159.5cmだから、そのままになるように作ってきたな・・・。
サイズがIというのは、これまで2人しかいないからみんな楽しみだろう? >>916
95Iって...
最も大きいですか?
すべての作品の学生キャラの中に >>918
カップなら全ヒロインの中で最多タイ
B数値なら学生ヒロインでは2番目の数値だ・・・。(学生最大は96、全体なら101)
今回はしかし、B90あるならWは58までには止めないとならないというBISHOPのタブーを
破ってきたヒロインの登場だ・・・。(Hの数値も同じことがいえる。)
いよいよ、BISHOPヒロインも海外モデル化していくというのか・・・? ここのは胸が残念。
Cくらいで丁度いいのに奇乳ばかり 赤木のキャラがクールで大人びた振る舞い、幼い、生意気って設定が滅茶苦茶で、赤木の無駄使いだわ よく見ないとトップレベルか分からないメーカーってトップレベルなんじゃろか、トップレベルって何や 新作の教師ブサイクすぎて草
ハズレ絵師入れてでもフルプラで売るような詐欺行為するから倒産間近になるんだよ
最終作だろうから今後のことなんてもう考えてないだろうけど ここの巨乳はギリギリでかすぎない絶妙なサイズ
みるふぁくまでいくと奇乳 後輩ちゃんしかいいと思えるキャラがいないな・・・
他のは既出な感じのばっかりだ 3まで出るってことは売れてるんだな
まだここのメーカーのユーザーも陵辱スキーが生き残ってるみたいで安心したわ 屈辱シリーズは当たりだったけど回転早すぎない?と思はなくはない
4年で3作目だし生き急いでる感があるというか
3作目出たの特別授業と放課後が12年、学園が9年、牝教師が7年だし >>935
管理棟と並列で作業してる訳だから
問題は屈辱3が出た後だと思うよ またクソゲーオブザイヤーにノミネートされてしまうのかw BISHOPのマンネリネタ並につまらないなお前のその馬鹿の一つ覚え 友恵たそとのえるたそとつぐみたそ
屈辱の学生赤木キャラはどれも最高や
※のえるたそのスリーサイズは除く 今回キャラが地味というか、水島も物足りないし、いつも赤木がいいキャラ描くのに今回ダメだし、シリーズでは一番華がないわ 学生キャラの赤木はだいたいダメだしT28も微妙
今回は水島の黒髪キャラがギリギリ期待してもいいかなくらいだな 自分はのえるがう〜んで七緒よかった
好みはしょーがない なんか上手く言えんが全体的にパッとしないというか。赤木に関しては、教壇や管理棟のキャラはパンチ力があったんだが。 のえると今回のは微妙だが七緒と屈辱の緑は割とよかった
ただ赤木は女教師が段違いにいいからな
T28にやらせるくらいならってのがでかい 毎回赤木に大人キャラ描かせて飽きたり嫌になって辞められても困るから今回は我慢する
その代わり支配の教壇みたいな作品の時最高の大人キャラ描いてくれ >>954
>785だけ見てると管理棟と違って水島の髪色が普通だからな…
IEはさんで年末に出せばいいと思ってたんだけど
「早すぎたんだ」で出すしかない状況か笑 過去の2作は凌辱特化ゲーとしてはヒロインの絶望感がヌルかったんで今回は徹底的にヒロインを絶望させて欲しい
>>785を見る限り期待できないが…… 最初は嫌がられても最後はイチャラブないとbishopじゃない いいんだよそれで、個人としては奴隷とのイチャラブ会話が聴きたくてbishopゲー買ってるふしある メーカーも新しいことに挑戦する余裕ないだろうし、既存ファンが求めてるいつも通りのつくりになると思うよ タランボ起用に挑戦する余裕があるんだからまだまだ新しいこと出来るだろ 最近は優しさで画力が上がるってレスが面白かったから
タランボとよく組み合わせとるわ 今回メインヒロインが4人だけど、その分一人当たりのボリュームは増えるのかね 教師モノや屈辱は売れるんだから、作品に合ったキャラや原画家選んで欲しい。シリーズ作品じゃなく、新作でロリキャラ入れたり試して欲しいわ。 これは、次回作にリバ原の起用が必要だな
紀州のドンファンつながりで どちらでもいいが、過去作見る限り、学園モノに教師枠あるし、教師モノが多いからBBAは必要じゃないか。むしろロリ言ってる人は買ってんのかな ?ロリ向けの作品ないような気がするんだが。 チンポジも死んだしたぬきそふとは瀕死だし
ロリは商業エロゲでは陵辱よりニッチ ロリ入れても構わんが貧乳にはしないで欲しいわ
巨乳で母乳が出てないと俺がぬけんのじゃ >>979
もう現役復帰は無理じゃね?
事件起こして炎上→自粛してる間に時代遅れの絵になってしまったよ
起用したらこのメーカーもリバ原みたいに粘着されそうw エロゲ3大絵師にして不幸な人INOがここの専属になればいいじゃん
シナリオに恵まれず、企画にも恵まれずだが 上がる名前がことごとく古くておじさんしか居ないんだなって >>986
「挙がる」を「上がる」と書く程度にキッズなお前を苦しめるためやで。 最初期からやってる奴なんかもう50近いだろうしチンコ萎れてそう ジジイが漢字の先生ごっことかどんな人生送ってきたらそんな虚しい事するようになるんだろう ここのユーザー志向で、独占ばかりでネタ同じように感じられて飽きられてるふしはある。
寝取られや乱交もので一か八かかけるのも手ではあるんだけどな
イケメン間男にフツメン主人公が、カノジョや家族奪われて絶望するとか最高シチュオナシャスw 独占だからいいんだよ!他人棒が好きなやつは生物学的におかしいと俺は思ってる。
思うのはけっこうだが、変に侵食させようとか考えずに、そのシチュ好きなメーカーを買い支えろよ。
俺は今のBishopを買い支える。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。