>>482
菅野本人だという確たる証拠はないが、エルフやシーズや田島直は私情全開でピンポイント気味に執拗に叩かれてたからな
エルフでは菅野はYU-NOが思惑ほどに売れず針の筵だったらしいし、当然ながら権利もエルフが持ってる
シーズでは菅野はCD-ROM移植関連とかで遠慮なくあれこれ口出ししたりで「うるさい奴」って疎まれてたようだけど
その疎んでた側が菅野いなくなってからもEVE移植とかで億単位の儲けを出して菅野には一円も権利も入ってこないからな
当時のスレをリアルタイムで追ってりゃわかるけど病気で倒れなかったら一生恨み続ける勢いだったねあれは
他にも「ひ る た く ん(笑)」みたいな書き込みも見たけどこれ何が面白いのやらって思ってたがよくよく考えたら
多分(フェアリーテールとかのよほどの古株でもない限り)蛭田を君呼び出来る奴なんてあまりいなかったろうし当然菅野もだ
せめて匿名掲示板だけでもそれをして溜飲下げたかったんじゃないだろうか
ゲハでソニーが任天堂に対してやってる幼稚なお人形遊びレベルだけどね