エウクレイア(エウシュリー&アナスタシア)150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神採りみたくメイド天使全員きちんと参戦させて欲しいんだけどなあ 広報兼D兼スクリプトの如月何とかが辞めたんじゃねーの まぁ天冥があれだったから二作続けてフルプライスの出来がアレだったってのは避けたいんでしょ 当初の予定では天冥が評判良くてバカ売れしててアペンドで小遣い稼いでたんだろうな うわああああああああああああああ
特典にヘタレスの迷宮がない!
俺はもうダメだ… なろうの日刊ランキングから拾ってきたみたいなストーリーじゃなければ大丈夫 天冥もキャラのやり取りが少ないだけでゲーム部分はそこそこ遊べるし
多少ガバシナリオでも1キャラ2,3シーンあれば… グラセスタ白い災怨セリカとリウィ強すぎるから先延ばしして進めてたら気がつくと入れなくなってた
それ知らずに七章まで進めてたから大航海時代ですわ マスターアップはうれしいのだけれど…
いつも通りなら体験版→マスターアップでわ?
マスターアップ→体験版だったかしら…? ここ何年かここのゲームをプレイしてなかったけど封緘のグラセスタや天冥のコンキスタは
昔の幻燐の姫将軍2や戦女神VERITAの光ルートや闇ルートみたいに
プレイしながら大きく異なるルートとエンディングを選べる内容ですか? 天冥だけはやめておけおじさん「天冥だけはやめておけ」 グラセスタは途中分岐しそうな気配あったんだけどなあ 争いと憎しみによって生まれる瘴気が争いのない世界で有限じゃないとかありえん
よって空気が薄くなって地上どころか黒の抗でも数年で窒息死するオチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています