【アンチ】寝取られアンチスレ part52【NTR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題も控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>152
寝取られ厨(精神異常者)が聞く耳とか全く持たずにとにかく攻撃して荒したいだけなのでこんな事言ってもしょうがないだろうけど
もとは、寝取られ厨が始めた事だ
寝取られと全く関係ないゲームで、寝取られ寝取られ喚き散らして、他の人が嫌悪感を示すとお前みたいな反応を返す
お前らみたいな糞異常者の意見が通るを思うなよ >>152
ワッチョイ消して別人ですって言って誰が信じるんだよ。そもそもスレ立てたやつなんて名指ししてないが。心当たりでもあんのか 先月ぐらいにNTR厨がショタ漫画でNTR連呼してやがった、気持ち悪いって言ってやったら「この漫画読んでるヤツ全員がキモイからセーフ」って意味不明な反論されたわ >>153
何で寝取られ厨扱いされてんだか
ここじゃなくてそのゲームのスレでこってり絞ってやれば済む話でしょうが
頭おかしい人に言い返す分には何も咎められないと思う
済んだ話をわざわざここで蒸し返してるんだとしたら忌み嫌ってる寝取られ厨と同レベルの事を現在進行形でやってるよ
>>154
違うの?
>>18でもう一つのスレを立てた人が荒らし扱いされてたからそれかと思ったんだが ゴタゴタほざいてないでとっとと消えろ
お前の望んでる結果になること絶対にないから その場で言って大人しく聞き入れる行儀のいい連中ならこんなスレできてないんだよなぁ
お前自身もこれまでここで何言われても都合の悪いとこ全部スルーして反論()した気になってる同類なのもとっくに証明済みだし なんで寝取られ厨扱いされるかって?
ワッチョイ消してるからだよ、わざわざ消してるって事は後ろ暗い事があるようにしか見えんぞ。 >>156
>何で寝取られ厨扱いされてんだか
寝取られ厨じゃん。そういうくっさい芝居がほんと寝取られ厨
だからどこでも嫌われるんだよ 多分また質問に答えていないから出ていかないとか抜かすから一応答えておくか
>>148
>しかもエロゲーに関係ない話なのになぜこのスレに火種を持ち込むの?
まずその場で返答しないのは、相手をされて喜んだ荒らしが居座ってスレが荒れるからだ
エロゲ以外の話をするのは、寝取られアンチがこのスレの目的だからだ
それで問題がないのは削除依頼が通らなかった事でも明らかだろう
そもそも、どのレスを指してるのかは知らんけど、寝取られ叩きなら火種でも何でもない
アンチに見せかけたレッテル貼り、デマの拡散などの荒らし行為ならアウトだがな まあこういうマジ異常者は放っておくにしても
寝取られ厨の望む結果ってなんだろうね
・本作品は寝取られ要素を含みません
ってわざわざ明記されなきゃ売上が落ちるんだから中堅以上のブランドはもう寝取られを忌避する方向になっている
そんな未来はもう確定してるのでじたばたせんと黙ってくれれば不快な思いをする人も減るのに
より性癖特化の同人誌でしか生き残れない糞ジャンルだって事をマジで自覚して欲しいわ つかこのスレ見りゃ「他ジャンルにNTR持ち込む馬鹿」の話さんざん出てるの分かるだろうに「済んだ話を別の場所でわざわざ蒸し返す」だの言ってるのはっきり言って論外だわ
その場で反論して荒らしが言い返してのレスバになったらその他ジャンルやその作者作品に迷惑掛かるだろが。そんなことも分からんやつのことを厨って呼んでんだよ どこかのブランドがツイッターでNTR表記したら売上落ちるから
ジャンル表記を偽装してますとか言ってたな そもそも論として不意打ちを推奨したがるのもNTRって書いたら忌避されるってのが一つの理由だと思うわ
NTRって明記したら嫌いな人は近づかなくなって嫌がらせできないから…はちょっと悪意のある解釈だけど、そういう面も絶対ないとは言えんだろ ワッチョイ消してる時点で何言っても通用しないんだよな
ワッチョイスレでそんなことしてる時点で自分がキチガイって自白してるのと同義なのに >>166
結局どうして消したのかの言い訳は出てこなかったっすね
こんな疑わしい真似して自分はNTR厨じゃないですなんて通らないのに 寝取られアンチスレを荒らすためだけに、5chに課金
お花畑ですよねえ 一時期ワッチョイいらねって言ってたのもいたけど、やっぱこういうのを見る限りワッチョイは必須だなw
にしても課金しながらやることがこんなこととは、寂しいやつだな >>50
漫画になるけど雨あられ辺り顕著だね
清純設定完全に設定破綻のうえ間男と糖質のグズ化 どんなプロットもゴミにする排泄物以下がNTRだからなあ
趣旨が完全にズレて話の整合性もキャラの良さも根本から破綻する
沈没が確定してる泥船、崩落が確定してる欠陥住宅と同じよ
説教臭かったり悲劇ぶってるように扱ってるのがまた滑稽で、
作者が御都合主義に走ってるだけの構成力のなさの言い訳にしかしてない
三人のガイジがキチガイの連鎖を行ってるだけの糞作品で作家ぶってるだけ 雨あられとぐれーともすの奴ほとんど展開いっしょでワロタw
ほんと売れるのは絵が重要で話はテンプレでいいのねこのジャンル >>172
漫画やミドルプライスのゲーム辺りの尺だとテンプレ展開にしか出来ないからな。
特に漫画だと1話で展開させなくちゃいけないから特に捻りようが無い。
こういう場合のNTRってシチュエーションでありジャンルになっちゃうから、話の自由度は皆無。 NTR厨が発狂してテンプレ以外認めないってだけでやりようはあるけどな
その可能性を自ら排除して絶対に認めない >>172
けどそのテンプレに頼れば頼るほど話づくりがへたくそになっていくのが
どう考えても無理なシチュエーションで寝取られやり続けて厨房ですらワンパターン扱いだろうし 尺の短い同人誌程度や、低価格の簡単抜きゲーでは成り立つが
長尺連載物や、一般的な価格、ボリュームの製品では成り立たないし売れない
ヒット作が同人誌にしかないって時点で気づいてほしい
エロゲの一般的なボリュームで寝取られを前面に出すと会社がつぶれる 他竿信仰のホモと快楽堕ちしてるだけのビッチ好きが全てだろうな
少なくとも声のでかい奴は全部これって認識でいい 推しに寝取られシチュ実装されて辛い
一時避難してきた 一時避難って事は戻る気あるんだ、一度でもやっちゃったらもうそのゲームごとアウトだと思うけど。 初めからビッチなら寝取られる心配は無いんやで
誰の物にもならないヒロインって最高だね いわゆる乱交ビッチ物なのにねとられねとられ歓喜して大騒ぎしたらバカがいたな
やっぱ寝取られ厨ってバカなんだなとしか思わなかったが >推しに寝取られシチュ実装
大きな前兆や前振りは有った?(制作側が寝取られ厨なら「○○という属性そのものが前振り〜」とか言い訳しそうだけど)
どんなゲームかは分からないけど、仮にソシャゲではない(例えばSteamゲーとか)としたら相当ヤバいね >属性そのものが前振り
上で異種姦に対して親和性とか書いちゃったんだけど
アリスとか漫画家の菜望菜志(初期の触手純愛とか今見るとマジで滑稽)とかガチでどんどんそっち方面にいった奴はマジでいるからなこれだけは言いたかった
エスカレイヤーなんて当時のアンケの公式発表でも和姦と凌辱の結果は5分とか言ってたのに見る影もないよ
やはり凌辱も和姦も両方やるのが矜持みたいなとこ程どんどん傾倒していくエルフが一番わかりやすいけどさ ぶっちゃけ性癖に関して言えばごった煮よりひとつの性癖に特化すんのが一番いい
抜きゲーとかでも一見色んな性癖混ぜてるからいい、って風に見えて実は「抜きゲー」っていうくくりに特化してんのがいいんだよ
広く浅くなんざ荒れるだけ。狭く深くが最適解なんだわ でもそれするとNTRがマイノリティってバレるからNTR厨共はやたら混ぜたがるんだよ。コンプレックスからの誇張ってやつ >>184
いやみでも攻撃でもないがちょっと言わせてくれ
傾倒 はそういう意味じゃない
やはり凌辱も和姦も両方やることにのが矜持みたいに傾倒するとこ程どんどん斜陽していくエルフやコンプリーツ、TEATIMEのように
こんな感じで 両方やるっていうけど一方的に純愛が損するからアンフェアなんだよな
どんなに良い話やキャラを作れてもNTRという汚物をブチ撒けると生ゴミになる
同人ゲームとかでもそう、明らかに尺と濃さの力の入れ具合が違う
根本的に純愛を踏み台としか使えない
こういう物の考え方がNTR厨の思考パターンに刻まれてるから、あれだけ恥知らずの糞ゴミが暴れてる訳だ 責め受け両方入れます!系は大抵ろくなものにならない
結局作る側が責めが好きなのか受けが好きなのかで内容が偏るから一辺倒に作ってくれた方が全然安心感がある
純愛とNTR両方入れます!も結局同じこと、つか最近そんなのあったわ… 結局被害者側に回る心理を理解できないから加害者になってるのが大半という茶番 某調教ゲームのスレに寝とられ厨が沸いてて辛い
別属性なんだから棲み分けさせてくれよ 寝取られ厨ってそういうもんだよね
空気読めず押し付けがましく虚偽ばかりで知能が低くて気持ち悪い てか寝取られ厨はどこにでも湧く、だいたい相手にされてないけど。 負けヒロインは主人公以外の男と付き合ったり結婚する
ゲーム中に見せんなってのはわかるけどな
結婚の約束してた幼馴染だって負けヒロインになったら別の男に処女あげるんだぜ >>195
それはお前が決める事じゃないぞ
NTR見なければお前の中じゃ存在しないんだぞ >>196
ミスして途中で書き込んだ
それはお前が決める事じゃないぞ
「NTR見なければお前の中じゃ存在しないんだぞw」
って煽るくせに負けヒロイン()の未来を、勝手に作って語るな なろう系でハーレム展開が多いのも、こうやって煽るバカへの反発だと思う
ヒロインが他の男とくっつく展開そのものには何の魅力もないからな なろう系でハーレム展開が多いのは、寝取られ展開をすると読者数が一気に減少するからです 不幸な善人よりも幸福な善人が多い方が良いもんね
悪人だけが幸福なNTRなんて読者は求めてないよ 五流以下の悲劇ぶった池沼展開を大衆が受け入れられるはずがないんだよなあ >>201
最近は寝取られ復讐系の方が盛り上がってるように見えるけど >>197
いや魅力的なヒロイン達が独り身なわけねーだろw
未来を勝手に作るもなにも現実的にそうなるのが順当
主人公に人生を救われ慕ってくれたヒロインも負けたら他の男に股開くから(笑)
それをゲーム内で見せんなーって言いたいのはわかるよw 意訳:とにかくアンチの言うことが気に食わないんだもぉん!!
だってさw
負けヒロイン救済()スレでも立ててそこから出てくんなよゴミ >>205
順当であって、決定ではないぞ
シナリオライター次第でいくらでも変えられるし
描写がない以上は妄想以上の価値はない
ましてや、見せるなと言われるとわかってて言うのは、ただのクズだ
元カノが結婚した相手に向かって
「別の男に処女あげた」だの「他の男に股開いた(笑)」だの煽ったら叩き出されるぞ
まさか、「現実的こうなるのが順当」とか言っておいて現実と混同するな、とは言わんよな?
ああ、スレで煽る限りは身の安全が保障されてるからできるんだったな、ネット弁慶 このイキリオタクが間男ブームかましてる痛々しさが惨め過ぎる >>206
いや、こいつはアンチが気に入らないんじゃなくて
ゲーム内含めて幸せそうな人間が気に入らないんだぞ
だから「負けヒロインは他の男に股開くから(笑)」とケチをつけるんだ
どんな名作をやっても「このヒロインエンドいいな」って普通の感想すらこいつからは出て来ないだろうよ >>205
お前以外誰もそんなこと言ってないけど?自分がそうだからって他人が同じだと思うなよ(笑) 俺は正直負けヒロインというか主人公とくっつかなかったヒロインが将来的にどうなるかはNTR云々とはまた別問題だとは思うが
>>205の言い方が全体的にクソなのは分かる 選ばなかった女にまで所有権主張する独占厨はキモいな
選ばなかった女が他の男とくっついても寝取られじゃあないだろ というか>>195が話の流れ的に唐突過ぎるしNTR厨が同一視して煽り目的で持ち込んだんじゃねーのこれ NTRっていう直接な表現を避けただけで荒らす気満々なのは明白だよな
言っていることが糖質じみていてNTRだか独占だか以前にツッコミどころ満載だし >>209
いやいやそう思うよ?
このヒロインはまじで泣けるとか
To Heartからエロゲにはまったからな
でも選ばれなかったヒロインは?
結局、作中では男の影は現れなくても主人公以外と幸せになるんだしって言ってるだけ
別にNTRさいこーとか押し付けてるわけじゃない
そもそもこれはNTRではないから >>210
あーあれね
「中途半端に遠ざけようとすると逆に寄ってくる」という寝とられ厨の性質に運悪く引っ掛かってしまったんじゃない?
作れないものは「絶対作りません」とNGしておくのが良いよ本当に 「そう思うのならそうなのだろう お前の中ではな」っていう有名なAAがあるけど、あれを貼りたい気分だ
描かれていない部分については各々好きなように考えてほしいから描いていないのであろうから、
その部分をどう補てんしようが各自の自由
にも拘らず、 ID:XHQE9tqn0のように、自らの考えを絶対的な物と神格化し、他の考え方を認めようとしないばかりか
>>213(恐らくID変えた同一人物)のように、他の考えを貶めにかかることなど、
思想の自由が憲法で保障されてる我が国においては有ってはならない考えだ
どうやらNTR厨の根元には、思想弾圧の考えが巣食っているようだな。何とも恐ろしいことだ >>220
>他の考えを貶めにかかる
アンチスレでそれ言うかい
何を言おうが寝取られは糞だし
なんでもかんでも寝取られみたいな汚物と一緒くたにする処占厨、独占厨もそれに準ずる糞
まさにクソミソ >>222
そりゃ「寝取られアンチ」であることが前提の話だからな >>224
なんで寝取られアンチスレじゃあ無いところで「寝取られアンチ」であることが大前提の話しなきゃならんの
まあそのスレ断てたの俺だがな 前提がなんだろうがここはNTR叩きスレであって独占叩きスレじゃないから
NTRアンチを自称すればスレに関係ない話を積極的に広げていいわけじゃない 寝取られじゃあ無いものまで寝取られにされるって話なんだから関係ない話では無いだろう
味噌やカレーをウンコと同じだと言われたら我慢ならんだろう?
でもそれはウンコ=汚い物って認識の元でなりたっている
だからウンコを汚い物だと認識していない所では話にならない >>221
言っとくが、NTRそのものを否定している人間は意外とここには少ないぞ
きちんとした棲み分けさえして相互不可侵でいるならば、存在自体はしても良いと考えている人間が多い
このスレで基本的に取り上げるのは、その紳士協定を無視し、
純愛のフリしたNTRを出すような悪質なメーカーや、
どう考えてもNTRなんか書かない作風の作家やメーカーに脅迫的にNTRを迫ったり、
そういう作品や作家のスレでNTRを連呼しまくる悪質な厨の言動だ
だから、身内だけで大人しくやってる人を否定はしないし、ましてやNTRスレを荒らしたりなんかはしてないぞ >>227
いや関係ないけど。余計な話を延々掘り下げる気でいる自分の言動を勝手に正当化しないで
NTRの定義もスレルールの解釈も人によって微妙に変わるから、そこに不満を見出したなら該当の吐き捨てスレでブー垂れろよ
別に向こうで「僕NTRアンチだけど〜」なんていちいち表明しないといけないわけじゃないだろ
スレの機能が停止するまでレスをやめないつもりだろうから俺はもうここで切るね >>228
>純愛のフリしたNTRを出すような悪質なメーカーや
本来寝取られでは無い物を「特定の人達」が寝取られだー悪質メーカーだーと騒ぎ立ててる場合が殆どでしょ ここは寝取られをアンチするためのスレであって寝取られアンチのためのスレじゃねえよ。寝取られアンチを名乗ろうが寝取られと寝取られ厨以外のものを叩くならよそでやれ >>204,205,218
このばかさ加減
現実も全く見えていない
ざまぁ系が流行ってるが寝取られは全く流行っていない
こういう嘘にまみれたアホウが、寝取られ厨 寝取られ厨がなにをどう喚こうとも
そこには嘘しかないので説得力はなにもなく
だたただ気持ち悪さだけが広がっていくのです
それはどのスレでも同じ事 寝取られというのが糞不人気ジャンルで、仲間も少なく隅っこでイキるだけが楽しみなのはしゃーないが
わざわざアンチスレに来て即嘘と間違いと狂った認識を叩かれなにを得る事もなくフルボッコにされて
捨て台詞の残して去っていく、そんな負けを「また負けた!ビクンビクン!」って快感を覚える寝取られ厨
わざと負けるために荒らしを行っているんだよな
まあ寝取られ厨的にはそれがジャスティスなんだろうが
ほんと気持ち悪いです そもそもが大多数が不快感覚えるジャンルって少し考えればわかるようなものなんだから好きなら好きでひっそり楽しめばいいものを
わざわざ表にもってきて他人に押し付けてキャッキャッしてる人格破綻者ばっかだからね仕方ないね仕方なくねーよ死ね NTRなんて汚物を嗜むから人間性まで腐るんだぞ
如何に主人公を笑い者にするか、如何に胸糞にするか、如何に間男様を活躍()させるか、にしか執心するから
どんどん性格が悪くなるし態度も横柄になる、やたらと排他的・差別的だから考え方も宗教脳になる 伸びてると思ったらまたNTR厨が我慢出来ずに乗り込んできたのかw
ほんと頭おかしいわこいつら ニコ百の寝取られ厨をはじめてみたけど
最終更新日: 17/10/20 06:47
こんな時分からもう完成してたのかと思って笑ってしまった
そして今のほうがもっと嫌われてるっていうね >>215
>寝取られと同一視して話を持ち込んだのは独占厨
最初に持ち込んだのは>>195だぞ?
いや、こいつが独占厨だって言うならそれでいいんだが ニコニコもNTR厨じみた処占厨のレッテル貼りや罵倒を多く見かけるようになってきてあんま見なくなったな
主にこいつID:uaOZ/ej90みたいなのとか
>>221
ID:uaOZ/ej90「どうにかしてどっちもどっちに持っていきたい」 NTR厨は事実改変もお手の物だし
クロシェットのスズノネFDだの花騎士の最近開花したナデシコ(わざきたカムバック)の話題ですら
NTRだの独占以前に話の筋自体とっちらかってておかしかったでとっくに結論が出てるもんを何度だって当時処女・独占厨ガーと喚き散らすからな
新規辺りをターゲットにわざと歪曲された認識を蒸し返してまですり込もうってか? 某ソシャゲで
NTR云々騒いでんじゃねぇ!嫌ならやるな!→スカが!獣姦が!触手が!抗議しちゃる!
最近笑ったNTR厨のコンボ 嫌ならやるなは不意打ちNTRを肯定してきたNTR厨がいうのはお笑いよな。 実際嫌ならみるなって言葉はむしろ逆効果なんだよな
カリギュラ効果って心理が働いてかえって挑発してるだけ 「嫌なら見るな」って言われても言われる前に既にもう見るのやめてるんだよな
そうやって見なくなったのが多かったりで
>>246
>>247
NTRがない所にしゃしゃり出てきてNTR持ち込もうとして騒いでるNTR厨に嫌ならやるななんて言われてもねえ
NTR厨こそNTRがないゲームなんか関わらなきゃいいのに 少し話として脱線するけどDQ5のビアンカ なぜかジャミに寝取られるとか書いてるやつ多いけど
パパスをなぶり殺しにしたやつっていうのは主人公から聞いていると思うのに何で屈服して主人公を見下しにかかるのか意味不明
ビアンカを何だと思ってるんだと本気で頭抱えるんだけど なんで特定の連中は寝取られじゃあ無いものを寝取られだとか言って寝取られの範囲を拡げようとするのかねぇ 寝取られ作品が不人気で数も少なく寂しいからだと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています