【アンチ】寝取られアンチスレ part52【NTR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題も控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>204,205,218
このばかさ加減
現実も全く見えていない
ざまぁ系が流行ってるが寝取られは全く流行っていない
こういう嘘にまみれたアホウが、寝取られ厨 寝取られ厨がなにをどう喚こうとも
そこには嘘しかないので説得力はなにもなく
だたただ気持ち悪さだけが広がっていくのです
それはどのスレでも同じ事 寝取られというのが糞不人気ジャンルで、仲間も少なく隅っこでイキるだけが楽しみなのはしゃーないが
わざわざアンチスレに来て即嘘と間違いと狂った認識を叩かれなにを得る事もなくフルボッコにされて
捨て台詞の残して去っていく、そんな負けを「また負けた!ビクンビクン!」って快感を覚える寝取られ厨
わざと負けるために荒らしを行っているんだよな
まあ寝取られ厨的にはそれがジャスティスなんだろうが
ほんと気持ち悪いです そもそもが大多数が不快感覚えるジャンルって少し考えればわかるようなものなんだから好きなら好きでひっそり楽しめばいいものを
わざわざ表にもってきて他人に押し付けてキャッキャッしてる人格破綻者ばっかだからね仕方ないね仕方なくねーよ死ね NTRなんて汚物を嗜むから人間性まで腐るんだぞ
如何に主人公を笑い者にするか、如何に胸糞にするか、如何に間男様を活躍()させるか、にしか執心するから
どんどん性格が悪くなるし態度も横柄になる、やたらと排他的・差別的だから考え方も宗教脳になる 伸びてると思ったらまたNTR厨が我慢出来ずに乗り込んできたのかw
ほんと頭おかしいわこいつら ニコ百の寝取られ厨をはじめてみたけど
最終更新日: 17/10/20 06:47
こんな時分からもう完成してたのかと思って笑ってしまった
そして今のほうがもっと嫌われてるっていうね >>215
>寝取られと同一視して話を持ち込んだのは独占厨
最初に持ち込んだのは>>195だぞ?
いや、こいつが独占厨だって言うならそれでいいんだが ニコニコもNTR厨じみた処占厨のレッテル貼りや罵倒を多く見かけるようになってきてあんま見なくなったな
主にこいつID:uaOZ/ej90みたいなのとか
>>221
ID:uaOZ/ej90「どうにかしてどっちもどっちに持っていきたい」 NTR厨は事実改変もお手の物だし
クロシェットのスズノネFDだの花騎士の最近開花したナデシコ(わざきたカムバック)の話題ですら
NTRだの独占以前に話の筋自体とっちらかってておかしかったでとっくに結論が出てるもんを何度だって当時処女・独占厨ガーと喚き散らすからな
新規辺りをターゲットにわざと歪曲された認識を蒸し返してまですり込もうってか? 某ソシャゲで
NTR云々騒いでんじゃねぇ!嫌ならやるな!→スカが!獣姦が!触手が!抗議しちゃる!
最近笑ったNTR厨のコンボ 嫌ならやるなは不意打ちNTRを肯定してきたNTR厨がいうのはお笑いよな。 実際嫌ならみるなって言葉はむしろ逆効果なんだよな
カリギュラ効果って心理が働いてかえって挑発してるだけ 「嫌なら見るな」って言われても言われる前に既にもう見るのやめてるんだよな
そうやって見なくなったのが多かったりで
>>246
>>247
NTRがない所にしゃしゃり出てきてNTR持ち込もうとして騒いでるNTR厨に嫌ならやるななんて言われてもねえ
NTR厨こそNTRがないゲームなんか関わらなきゃいいのに 少し話として脱線するけどDQ5のビアンカ なぜかジャミに寝取られるとか書いてるやつ多いけど
パパスをなぶり殺しにしたやつっていうのは主人公から聞いていると思うのに何で屈服して主人公を見下しにかかるのか意味不明
ビアンカを何だと思ってるんだと本気で頭抱えるんだけど なんで特定の連中は寝取られじゃあ無いものを寝取られだとか言って寝取られの範囲を拡げようとするのかねぇ 寝取られ作品が不人気で数も少なく寂しいからだと思います じゃあこんなスレ無理に伸ばさなくて良いのでは?
ていうかNTR作品がなくてもなくてもNTR厨は暴れるんだから
範囲広げる必要はないでしょ >>254
NTR作品出なくてもこのスレ伸びるから別に範囲広げなくていいでしょってこと 寝取られ作品でなくても、寝取られ厨が関係ないスレで病気妄想ふりまくんでなあ
ほんとうに気持ち悪いキチガイ共ですよね >>251
>>195とかな
ケンカ売ったあげく言い返されたら
>>218「寝取られとは言ってないもぉん!!」ってベソかいて逃げ出して
クソザコすぎるよな
で、今度は寝取られじゃないから反論するなとでも言いたいのかね、>>253は
素直に「もう殴らないでください」って言えばいいのに
殴るけど >>257
スレの流れ見てないの?
分かりづらい書き方して悪かったとは思うけど無駄に喧嘩腰になるのはやめてよ とっとと失せろ、白々しい
糞リプ送って嫌がらせしてるクソ野郎と同じだお前は 範囲広げようとなかろうと、ただの純愛モノであっても無理矢理コメントで寝取られ導入したがる糖質だからなNTR厨共は。
スレが伸びたら何か都合の悪い事でもあるのか?日本語はちゃんと丁寧に書け 伸びて欲しくないようなスレなら書き込まなきゃいいだけなのにな >>258
そもそも「範囲広げる」っていうのはどのレスを指しているのか
なぜ、それがこのスレを伸ばしたらいけない理由になるのか
そして、具体的にどんなレスをして欲しいのか
この辺言わないなら単なる難癖にしか見えんよ もういいよ
書き方悪かったのは俺が悪いし荒らしたいわけじゃないから
ごめんなさい また荒らしに来る癖に被害者面してるのが本当に鬱陶しい
NTRなんざに傾倒してるから頭がおかしくなるんだ ワッチョイそのままなのにIDコロコロ変わってると察するわ NTRの範囲といっても厨自身がその範囲を都合によってコロコロ変えてるからここで話し合っても決まらないと思う このスレ酷いよ
一回ミスっただけでこんなに叩くなんて
ID変わるのだって携帯回線だからだし
>>255で真意伝えてるのになんで信じてくれないの 今一全体的に言いたいことの意味がわからないからでは?
そんでホントにただの誤解ならもうワッチョイ変わるまでおとなしくしとけ >>267
荒らしが責任転嫁
寝取られ厨ってのはそんな奴ばかり
だからどこでも嫌われる >>268
>>252が寝取られ作品が少なくて寂しいから寝取られの範囲を広げちゃってる人が居るって書いてたから、
寝取られ作品が少なくても迷惑なNTR厨はいるから
そんなことしなくていいし、
アンチスレなんて本来は無い方がいいスレが伸びることも無いよね
って言いたかっただけ。 >>269
これだけは言いたい。
俺はNTR厨じゃない 残念ながら第三者を装って堂々とスレに居座り荒らすのがNTR厨の常套手段なので全く信用に値しない 初っ端「範囲広げる必要ないでしょ」って言ったらそりゃな。そもそも広げてるのは厨のことなのになんでアンチが広げてるって取れる書き方したんだよ
下手に弁解するより一旦離れとけ >>272
俺から見たら俺をわざわざ叩くやつのが荒らしに見える。
意味がわからないなら放っといてくれれば良かったのになんで叩いたりするのる
そのレスだって反論する俺が悪いしみたいな印象与えて
無理矢理黙らそうとしてるようにしか見えない。
もう放っといてよ。そうすれば黙るから。
叩かないで。 >>273
俺が荒らしじゃないなら反論するなってのが納得できないよ。
>>251に書いてある内容を勘違いしちゃったのは俺の国語力が悪いんだろうけど
ちゃんと弁解したあとまでなんで叩かれなきゃいけないの?
もう俺が悪いって言ってるんだからそれで終わりでいいじゃんかよ。 落ち着け
NTR厨認定するヤツは荒らし
これ覚えといた方が良い >>274,275
そーいう所が
全く完全に寝取られ厨
精神異常ぶりまで完全再現
病気ですな
だからどこでも寝取られ厨は嫌われる >>276
そうか俺が荒らしに釣られちゃってたのか…。
申し訳ございませんでした。自粛します…。 全く同じ流れをニコ大百科で見たことあるわ
クソ荒らしがスレ荒らして自己擁護しつつ正当化しながら自己完結するゴミだった 自分が悪いと思ったなら、ごめんなさいして書き込みやめりゃ良いだけなのにうだうだ言い訳するから荒れてるんだろ。
匿名掲示板でNTR厨扱いされようがたいして意味はないんだからこだわるなよ。 >>279-281
本人が自粛するって言ってんだからもう一回出てきたら叩けば良いんじゃない?
そうやって反論する余地を与えるから荒らしがいつまでも居つくんじゃないかな
荒らしは無視でいいよ
ワッチョイNGでさ >>250
ビアンカのふりをした頭のおかしい不審者
そうとしか思えん 主人公には無駄につよつよマンコのくせに間男サマにはクソ雑魚ガバマンコになるゴミヒロインを描くクズ絵描きばっかりだなこの頃 二次創作でNTRやるような奴が原作を尊重するわけがないってだけだろ。 NTR厨のいう「リアル」って結局「不安」の事じゃないかな
「こうなったら嫌だ」っていう展開を整合性無視して煽ってるだけ
そこに「嫌な事から逃げるな」的な古い精神論を重ねて
さも正しい事を言ってるかのように見せかけてるんだろう そのくせ批判からは逃げるというね
嫌われて当たり前だ 脳内に分泌される不快物質と快楽物質と誤認してしまうという機能不全の壊れた・狂った・元々しょぼい脳機能を持ってるのが寝取られ厨ですよ
道理は通じないです 葛西雪とかいう寝とられ作家が自分は正常者だとか抜かしててこいつ本物の異常者だなって思った。
ヒロインを林間させたいとか頭おかしすぎ。
ノクターンノベルの感想欄もイエスマンしかいない。 雨あられおばちゃんといい自己正当化と自己愛に関しちゃNTR厨の右に出るものはいない
まあ自覚のないキモオタ、それも最底辺のキチガイって意味ですがね ニコニコ大百科の記事スレだと百合厨を装った寝取られ厨が出てきて大変だったよ
百合って寝取られと相性悪いはずなのにね というかゲームに話を戻すけどリアルどころかてにおは完全無視の三文芝居以外の何物でもないのが >>293
原作で男といい感じになってる女でも○○(男)なんかより本当にヒロインを想ってるヒロインの親友(女)との真実の愛()に目覚めるべき!みたいな感じで
男がボロカスに振られて女同士がくっつく寝取り役が女ってだけのNTR厨と大差ないのが大好きなアレな層もままいるからある意味相性いいんじゃない?
あとニコ百で暴れてるアイツに関してはハーレムとか百合厨の記事でも暴れてるからどちからと言えば百合厨よりだ
同一人物かどうかはわからない?そっすね(該当記事に荒らし批判してるレスに削除依頼出してるIDを見比べつつ 百合ってむしろNTR厨みたいな奴が引き裂きたがる対象だと思ってたんだけど >>296
そりゃレズカプから男が寝取るようなのは百合厨側からしたら発狂ものだしそんなのが好きなNTR厨は不倶戴天の敵ではあるだろうが
(自分以外の)男嫌い拗らせて男女カプからレズが女寝取るようなのは大好物!むしろ増えろ!みたいなレズ寝取り厨とでも呼べばいいのかなNTR厨の亜種というか類友もいんのよ
あんまり言うとスレチになるからこれ以上はやめとくが 直近で知ってる作品だとサンデーのよふかしのうたで過去の回想シーン中だけど、
女同士の関係描いてたら急にメインの男主人公を貶すようなのが沸いてきてたな
作中でNTRなんて単語出てきた時は最初うんざりしたけど、
かぐや様と同じで俯瞰した上でNTRネタの滑稽さを強調する使い方だった どうでもいいが、百合厨にとってのNTRって女同士のカップルから間女が片方を寝取るって事じゃないのか? >>292
雨あられkwsk。
NTR作者ってだけで決めつけたくはないが(創作と作者はあくまで別派)あいつやっぱり性格もアレなのか >>287
dq5に関しては主人公を最悪殺害する奴もあったしNTRというよりもはやヘイト創作に一種になってきてるわあそこまでいくと
原作で台詞があった主人公になりかわって第2のラインハット恐怖政治と世界征服みたいなネタがカケラも出てこないしあの手の本 百合厨が被害者のNTR→「百合から間男が寝取り」
百合厨が加害者のNTR→「NLから間女が女を寝取り」
どっちもある。なぜかどっちの場合も百合厨はNTR厨じゃなくてそれ以外を叩くがな。NTR厨と百合厨で叩きあって共倒れしてろよって思うわ
昔はそうでもなかったが最近の百合厨は存在する男キャラを抹消して無理やり百合にするから害悪度上がってるわ。さも当然って顔で百合のたまう辺りもNTR厨に似てきてるし 中身が同じ奴の気がするな
捏造トラップ辺りで百合界隈に入り込んだんじゃね? なんかNTR厨のカスが百合にヘイトを押し付けようとしてるようにしか見えないなぁ NTRにヘイトが向いてないわけねーでしょ
単にどっちもカスって話してるだけで 建前としてNTR以外のジャンルを叩くのはスレチなんだろうけど、百合厨も大概だしねぇ。 それに一応今話題になってるのはレズが男から女寝取るのはOKなNTR厨の類友な百合厨のことだしの >>307
百合厨がそれと関係ないゲームのスレ等で迷惑をかけた話って聞いた事ないですけど?
てか、寝取られ厨以外は皆わきまえているんだよな
寝取られ厨だけが脳に障害があるので迷惑だって事すら理解できていない ラブライブ(グラブルコラボなんか顕著でドン引きだったわ)やウマ艦これバンドリ等で暴れてる奴らの痛さを知らないだけでは…まあスレ違いだな。 すまん、エロゲとエロコミックのスレしか頭になかった NTRってそれ入れるだけでどんな属性でも良さを全部消すよな
百合もそうだし、バトルヒロインとかスポーツモノでも
NTRを混ぜると全部台無しにされる
そりゃ嫌われるわ 逆だろうがなんだろうがNTRの時点でクソやろ
というかカップルから他の女が男寝取るってそれただの誘惑に弱い浮気男じゃねーか
>>312
エロゲって区分だと買い切りのパケエロゲとかだとあんまいないが某千年戦争とか某花の騎士あたりのそこそこ有名なエロソシャゲのスレだとゴロゴロいるぞ >>316
千年戦争のスレには住み着いているが気になった事はないな
いずれにせよ、寝取られ厨ほどの病気持ちはそうそう居ないでしょ あんまりここで言うことではないけど
主人公男で美少女物ソシャゲでイベントの話で百合っぽいのちょいちょいぶち込んでこられるから少し自重して欲しいって言ったら人気があるんだから、作り手側が好きなんだから仕方ないって結構言われたぞ
男主人公ハーレム物でヒロイン同士でキスとか何度もぶち込んでくることもあるしで棲み分けしない人結構多いよ百合
我慢しろとは言うけどさすがに嫌いなやつほど素質があるとまでは言わないけど 確かに百合厨って「嫌いなやつほど素質がある」とか「百合好きじゃない奴は精神的に子供」とかを全くといっていいほど言わないな
それだけでも寝取られ厨より大いにマシかもしれない
話は変わるが、小説書いてた時に「寝取られ展開を希望する」という旨のコメントが大量に来てゾッとした経験がある
あれ全年齢向けボーイミーツガール作品として書いてるんだぞこちとら 百合は3p展開に用意につながるからntrよりよほどマシ マシとかそういう話はしてねえんだわ。ニコニコ大百科で同じこと主張して叩かれたのバレてねえと思ってんのかよ ノクターンをみていて、寝取られするとユニークアクセス急降下するのはハッキリ見て取れる 好きなら好きでNTRに媚びてくれるエロ同人界隈にでも引きこもってりゃいいもの他所に持ちだしゃそりゃ総スカン食らうわ
>>319
嫌いなやつほど素質があるは言わんが百合嫌いなやつはヘテロ以外を異常と思ってる差別主義者のクズとかは平気で言うぞあいつら
あくまで厨の話だが
>>321
あいつかよコレ…なんでこんなとこまで出張してんだ 以前から別の属性持ち出して叩いたり叩かせようとしたりする奴はいたぞ
今回は百合を持ち出してきただけの話だ
もめさせ屋とか言うんだっけ? >>324
要するにアレは百合好きとかではなく、ただの対立煽りなのね
何にせよ、他属性を一緒くたに叩くのはスレチだし、
あまり他属性を叩き続けると寝取られ厨の思う壺だから止めておくのが無難かな まあ寝取られ厨が台頭してくるまでは他属性叩きなんて見た事はなかったなあ
ほんと害悪 NTR学園ものでヒロインがテニス部所属って多いけど、なんでテニス部に執着するんだろうなw
ライターさん、テニス部に恨みでも持っているのか?っていうくらいに
自分が学生時代にテニス部の生徒に寝取られたとかか?
だとしたら相当悔しかっただろうねwとしか思わんわ 普通にチャラいイメージがあるんじゃね? ヤリサーとか
あと男が女にくっついて教える昭和のメロドラマ的な >>329
あとは図書委員とかも結構あるよね
総じて地味という見た目のわりにやたらと肉感的
それなのにすぐ間男になびくスーパービッチよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています