【アンチ】寝取られアンチスレ part52【NTR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題も控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>411
寝取られ厨はちんぽ大好きだからある意味与しやすいって思われてるのかも
けどがちで同性愛書く人からしたら迷惑千万なのに 聞いてくれ皆!!
また24間ランキングでNTRが一位を
取ったんだ!
凄いなあ!最近のNTRは
向かうところ敵なしって感じだよホントに!なあ!
あはあはあはあは!! そういう夢(妄想)を見たいってだけの事では?
不人気ジャンルの人の共通の妄言なんだと思いますよ
大変だね と言うか少し前にあっさり返り討ちにされたのと全く同じネタで来るとかやる気無さすぎだろ。
構って欲しいならもうちょっと捻りを入れろよ。 主人公以外(女主人公の場合は好きな人以外)とエッチしたらそれだけでNTRだとか思ってそうだな >>417 そういう意味ではDragon Mahjongg DarknessIIはそれに引っかかるな、かと言ってNTRが人気ってことにはならんが >>417 いろいろ考えますねえ。負け犬って大変ですわ >>417
この発想どう考えても処占厨なんだよなぁ…やっぱNTR厨が処占貶したがるのって同族嫌悪なんだろうな >>417
ごめんこれって違うの?
陵辱モノとか女主人公モノとかは違うってのはわかるけど
非処女ヒロインとかそういうののこと? 寝取られ厨は寝取られ関係ないスレでも突然そういう事を言い出すのでどこでも嫌われているって見本だよ 一般アニメとかでも男キャラが出てくるだけで脊髄反射でアルファベット3文字打ち込むからなあいつら >>421
作品に登場する女キャラは全て主人公と結ばれないといけないって逆説的に言ってるようなもんだからなそれ
登場する女キャラが主人公以外と結ばれる=NTRって発想なら、
裏を返すと「全ての女キャラが主人公と結ばれる」だけが非NTRであるってことになる
つまりは処占ハーレム以外は全てNTRって理論だからな お前の中の女は結婚しないと死ぬ生き物かなんかなの? 念の為言っとくと>>424は「そういう理論になるからおかしい」って意味で説明してるからな。それが正しいなんて一切主張してないって言っとく
そもそも処占ハーレム以外全部NTRとか、自己中の発想すぎて無理。全ての女は本来自分のものとか思ってるやつしか思わんわそんなこと 俺は議論してもいいけどさ
その辺のあれこれは真面目に議論するとめんどくさくなるぞ 他の男と肉体関係持ちました・他の男と結ばれました
これだけだとNTRには該当しないけど非処女とかビッチ属性つくからな
それを許容するかどうかはまた別の問題になる。ぶっちゃけNTRスレの対象外 そもそも>>1で寝取られの定義についてはNGってなってるだろ。 どうせまた「〜から見たらNTR!」でNTR判定でしょ?
ランキング上位だのばっかり拘ってるの、まるで不人気であることへのコンプレックスっぽくてダサいよ 承認欲求の塊だからな
日頃のマナーの悪さはその裏返し
本当に人気なら荒らす必要も喧伝する必要もないのにな >>203
ただの大向こうで気をてらっただけの話なんて心を打たん
ただ胸くそなだけ >>433
で、どこのランキングなのかいい加減教えていただけませんかね?
ソースの明らかでない情報なんてゴミみてーなもんだし 頭おかしい奴らが繰り広げる低レベルのケンカおもしれwwww 自分でブーメラン投げて自分にぶつけて笑い転げてる姿を見ると、ただただ哀れとしか思えんな ×喧嘩 ○NTR厨の自爆
強がりで生やす草ってクソダサくて笑う こんな低レベルな荒らしの相手してやるとかお前ら優しいな。 低レベルでくそだせえ不人気負けジャンルの寝取られが勘違いして態度だけはでかいのを嘲笑うスレでもあるのです >>443
なおその一匹は魔物娘図鑑の作者にもずっと粘着してる模様 >>444
その魔物娘図鑑に粘着してるくず
自分で巣にこもってメモ帳にでも寝取られ存分に書いて満足すりゃいいのに
描きたくないって言っている作者を不快にさせて嫌々でも描かせたがる神経が本気で害悪 >>446
泡末同人描きの妄言みてさらにデッドコピーした妄言吐くやつがいるっていう恐ろしさが 寝取られ厨にとっては敗北すら快感なので手に負えない 聞こえないフリしてるだけだぞ
従って未だ不敗と思い続けてる >>450
都合の良いコメントや感想があっても反応が薄いかスルーしたりするし
ただ単純に自分が中心にならないと気が済まないかまってちゃんとも言える /\___/\
/ / ヽ ::: \
l (●), 、(●)、 l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l ,,ノ(、_, )ヽ、,, l < ま〜た始まった
l ,;‐=‐ヽ .:::::l \_______
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ >>453
http://yaraon-blog.com/archives/201029
まとめサイト鵜呑みにする情弱と漫画に金払いたくないからネットの画像使う割れ厨根性を一レスでアピールするって凄いな。やらおんばっか読んでそう そんなことはいいから現実を受け入れよ
今週もランキング上位独占ぞ 知らないタイトルだけど4大少年誌やその系列の青年誌の漫画か何か?
一般は一般でもピンキリって事が理解できとらんようやな。
で自分で話をふっといてそんな事はいいからランキング(ryってガチでガイジかなにか? >>458 マガジンポケットってアプリ ちなみにさっき見たランキング一位はなろう 荒らしの脳内ランキングでなら一位なんじゃねーの
現実() >>459
いえ。こちらでも確認しましたけど夜サンデーのほうでしたよ
ttps://www.sunday-webry.com/yoru-sunday.php
まあ正直二軍というか…露悪的な設定というか あーサンデーだったか、探してもらってすまんね リストどれもこれもまず絵からして読む気起きねぇな なろうの寝取られはざまぁの踏み台としての検索ワードだぞ というか普通はざまぁ(成敗・復讐劇)の前振りにしか使われない
寝耳に水といった不意打ちや逆張りの主人公虐待はキモオタ向けだけ このスレって何のためにあんの?
昨今のゲームで不意打ちNTRなんてないじゃん
NTR要素あれば最初から記載されてる
いくらでも回避できるのにNTR無くせとかアホじゃん >>461
10分の1の花嫁はそれっぽい雰囲気の漫画だからNTRありき前提で読んだけど明確なNTR描写はなかった記憶。だが婚約者候補が全員非処女で蒸発した主人公の彼女も金稼ぐために援交してたな。
まぁ覚悟はしてたんでダメージは少なかったけど >>465
あなたにとってこのスレが不要だと感じるなら
スレを閉じて今後一切スルーしてください
それですべて解決します
このスレを誰がどう必要としていようが
必用としていないあなたには何の関係もありません しかし実際のところ、寝取られ作品の全体に占める売り上げって日本共産党の支持率ぐらいはあるんかね
立憲民主党の支持率には届きそうもないが 書き込みの自演は無限にできても売り上げの方は自演じゃどうにもならないから
だから「純愛好きにもお薦め」とか他人にも買わせようと必死になってる
例
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1626249213/144 _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) ランキングじゃない上に1位取れてないんですが。天下とは…?散々言ってたくせに1位も上位独占もできてないねぇ
毎回言ってるんだが、そもそもエロゲの話じゃないの雑魚過ぎワロス。一般誌の話題でエロ同人のこと話し始める(或いはその逆)キモオタっぽいわ
んじゃ俺(NTR厨が嫌ってる)奔放なギャル系で(NTR厨が見下してる)ハーレムなのに(NTRより)人気上位に来てる今泉んちがギャルのたまり場の総集編見て寝るから。
NTR厨くんは存分にられ男投影して泣きシコしててね。言うまでもないけど割れじゃなくてちゃんと買ってからやれよ?ま、俺は買わんけどな 三位のゴブリンの巣穴は寝取りだし
他はFANZA専売とか5割引の奴しかないな
元々NTRに忖度しているFANZAならそう言う事も起きるだろうよ
で、その現実とやらがどうかしたのか?
https://www.dlsite.com/maniax/ranking?date=30d
こっちは24位まで寝取られはないけど? まあ、この現実をどう受け止める?
とか言われたら
「作者でもない、自分が貢献したわけでもない尻馬に乗ってるだけのバカが
うすら笑い浮かべて近寄って来て気持ち悪いなあ
こういう奴は他に行ったら「ハーレムが一位だけど」って煽ってるんだろうなあ」
って思うだけだが? NTR贔屓で有名なFANZA、1サイトのランキングだけでドヤ顔されてもねぇ
逆に君が不憫すぎて泣けてくるよ >>466
しかも主人公の人生を引っ掻き回したやつが混ざってたり
金目的の女もいるっていうのがね >>471
わりと素で心配しちゃうんだけど、嘘で嘘を固めて捏造とバイアスをたっぷりいれても
簡単に論破されるほどに弱すぎる不人気ジャンル寝取られの現実をどう受け止める?
ほんと同人誌のほんのちょっとだけで人気あるみたいだけど、それ以外はサッパリじゃん
これが現実であって事実ですよ >>481
てか比較するのに最適な雑多サークル(色んなジャンルの作品作ってるとこ)の作品別の売上見るとNTRだけ目立って少なかったりするし(ディーゼルマインとかすげえよく分かりやすい) 昔みた記事で
インターネットの使用率がなんと100%に達しました!(インターネット上で調べました)
というのがあって、え?これって突っ込み待ちだよな。って思った事があった
寝取られ先品は大人気!! (寝取られ大好きコミュニティ調べ)
って事なんでしょう そもそも、FANZAは定期的に、というか常時と言っても過言じゃないレベルで割引セールをやってるが、
安価なタイトル順に並べると、上位に来るのはずらりとNTRが並ぶ
一方、純愛系はというと、白黒だったりページ数が少なかったり、そりゃ安いよなってものばかり
これがつまり何を意味するかと言えば答えは単純で、
FANZAにおいて、NTRは確かに高売り上げを記録している物もあるかもしれないが、
それは異常なほどの割引をした末の結果であり、ハッキリ言えば売れば売るほど大赤字の、
経営的に言えば迷惑な存在この上ないタイトルが極めて多い、ということだ(割引分をFANZAが負担しているとすれば)
中には、本来1000円弱とかの物が50円とか100円とかになってたりするものもあるからねぇ
9割引きって、閉店間際の食品売り場でもそんな額にはならんぞ 100円でも圧倒的に凄い作品とかあるわけだしな、三枚のおふだとか
もっとも、NTRにそんなものはないわけだがw あらゆる意味でここまで恥しか晒さないジャンルも他にないな
虚飾と虚栄塗れ きりたそ @kiryutantan
アスカ寝取られしてて泣いた。
【聖天使猫姫】〆†パチンコ屋に行きません†〆 @valkyrievenom
30のチー牛が15のアスカNTRしババアメガネがシンジとくっつくとかキツすぎんだろ
パチンコ愛してる @gomi_ningen_1
アスカがシンジくん以外とイチャイチャしてるの想像するとほんとに胸が苦しい。
やっぱり私はNTRみたいなのは抜く時だけでいいっす...
フレディー @frey_alonso
25年間アスカをエヴァのヒロインとして見続けた先がクソ眼鏡にNTRた人達可哀想かもです
クレアチン @originalsagami_
ntrアレルギーです僕。ほんとにアスカとケンスケは信じられん。死のうかなって一瞬思ったくらい。
トレハン俊彦 @torehantosihiko
明日見に行くけど…
ミサトさんには一人息子が居て。
アスカは、ケンスケにNTRれたのか…
気分が悪い…
おしんこ @cheetorooo
はっきり言って俺は現実が大嫌いだから今回のエヴァにはモヤモヤするものがある。
その最たるものがアスカNTR。旧劇だってこんな残酷なことしてないよ
りーさ @re13_2013
アスカNTRマジで展開許さん一生エヴァ見るの辞めるわ二度とメディアに出すな
アスカNTRマジで展開許さん一生エヴァ見るの辞めるわ二度とメディアに出すな
アスカNTRマジで展開許さん一生エヴァ見るの辞めるわ二度とメディアに出すな 「NTRアンチはこんなのをNTR扱いしている!」ってレッテル貼りたいんだろうけど
普通にNTR厨も混ざって煽ってただろ
自分で貼ったんだから知らないはずないよな?
> ぬっこぬこ @catswander365
> 薄い本が厚くなりますねぇ(ゲス顔)
> 庵野は二次創作ごとエヴァを葬ろうとしたんだろうけど、残念ながら近年NTRは一大ジャンルに
> 成長してしまったからなあ
> ハンターのアライさん @fuck_arai_
> NTR耐性のない童貞はエヴァ観ない方がええよ
それ以前に、NTR厨は純愛もモブ視点ではBSSとかもっと救いようのない事言い出してるだろうが 普通に書き込むだけならワッチョイ隠す必要がない+アンチスレに凸するためだけにワッチョイ隠すやつなんていない、でワッチョイ隠しが逆にコテハンになってるという皮肉
まぁ仮に別人だって言い張ってもワッチョイ隠してるんだから信じる人はおらんが。内容だって別のアンチスレからのコピペだし
さらに付け加えるなら、仮に他人だったとしてもアンチ側からすれば別に不都合なことは一切ないわけで。「わざわざワッチョイ隠してまで凸する馬鹿がNTR厨には複数いる」になるだけっていうね 金払ってまで荒らしやる神経は理解できないや
もっと別のものに金使えばいいのに こっちのほうがワッチョイ付いてるからいいけど漫画のほうは人狼ゲームみたいになっててこわい それはID変えまくったり通りすがりとか外野とか名乗って成りすましたりする荒らしが原因 言っても荒らしだけ明らかに話噛み合ってないし、話飛躍させてたり、頭足りてない書き込みばっかだからすぐ分かるぞあれは
なりすましもレッテル貼りもよほど上手くなきゃバレてしまいよ。しかもアンチスレでアンチが悪いって方向に誘導しようとするなら尚更 集団の中に知能の低い人がさらっと混じってもわかるもんなんだなあ、と寝取られ厨が教えてくれた アンチスレに限らず幼馴染やハーレム等の話題でも主張や論調が下劣で人を煽る態度だから浮いてんだよな >>461
確か「汚い五等分の花嫁」とか言われてたり花嫁候補のヒロイン達がどこかで見たような風貌ばかりと違う意味で話題になってた作品だっけ >>502
あと似たようなストーリーなのはタマロワやストラテジックラバーズがあるな。
話は変わるが同人の委員長は催眠アプリを信じてるって作品が純愛だけどNTR臭が取れなくていつそっちに転ぶか不安だ。 「汚い五等分の花嫁」というワードが気になりすぎてググったらぜんぜん違う漫画が出てきたw >>504
「五等分の花嫁 パクリ」や「マルティナ パクリ 花嫁」なんかで出てくるね
画像検索だとマルティナの部分を化物語やダンガンロンパにしても出たわ
まあスレチなのでここまでにしときます 自分>>77なんだがまだエヴァ批判は許されてないんだな
何でこのスレはエヴァを例外扱いするのかよくわからん
まぁ、もうどうでも良くなってきたから今更彫り返そうとも思わないけどね >>506
>何でこのスレはエヴァを例外扱いするのかよくわからん
いつもの荒らしじゃない、と仮定してレスするけど
「エヴァが寝取られだから寝取られはメジャー! 興収100億超え!」
こういう方向に話を持って行きたい荒らししかいないからだよ
嫌うのは自由だし、どうしても言いたいなら
・荒らしだとしか思われない
・そもそも板違い
これらを覚悟したうえでどうぞ
もっとも、本気で批判したいならエヴァ板辺りにふさわしいスレがありそうだけどな そもそも例外扱いなんてされてないけどな、エロゲーじゃない作品の話題が駄目なのは原則通りだし、エヴァ以外もよく止められてる(絶対ではないけど) まあ話題ないときまでエロゲーの話題に拘らなくていいと思うけどな
NTR厨なんてどこにいても変わらんし >>503
なんかそういう金目当てや打算だらけの関係
君が望む永遠の大空寺あゆに一蹴されるわ
パンを焼いたから私を好きになれとかふざけているのか
ただ見返り欲しさだろそれめたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています