【アンチ】寝取られアンチスレ part52【NTR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題も控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>576
寝取られ厨が、やっぱり馬鹿で痴呆なんだなあという証明ありがとうございます >>576
あなたは日本語が理解できてないようなので 、日本語を勉強してから出直してきて下さい。 >>576
ファビョってて草。「お前はNTRを理解してない」とかいう玄人気取り特有の台詞よ
俺らには「脳破壊される義務」なんざないんで、適当に自分の脳破壊してろ
嫌なら見るなに対して結局反論できてねえじゃん。正義気取りで批判とか、鏡見ろや もこうがリアルNTRされた件寝取られ厨は現実と虚構の区別つけろとか言ってる
中にはとても興奮したとか言ってる奴も 他人事だから興奮したって言ってるのよね
作ってる奴もそれを好いて応援してる奴も嫁や子供どころか親しい女すらいない童貞だらけの分際でなあ ノクターンノベルの露鳥下種にリアルNTR興奮しますよねって言ってる奴露鳥下種に消されてて笑う
自分は寝取られ書いてる癖にリアルはNGなあたりダブルスタンダード極めてる まあNTRは身近にあるからと言われると
触手、カニバ、ふたなり、男妊娠みたいな非現実的なジャンルを好きになった奴はなんなのとは思う
>>582
それグロ漫画家はみんな殺人鬼、不条理ギャグの作者はみんなキ○○イっていうようなものだぞ >>583
そりゃグロなんかはリアルとか現実で起こって欲しいだなんて死んでも口にしないからな?
普段「NTRはリアル」とか言ってるのにリアルNTRを忌避してるからダブルスタンダードなんだよ。前提がちょっと違う 露鳥下種が普段から「NTRはリアル」とかほざいてるならそうだけど
そうじゃないならちょっとなあ
NTR作家でも不意打ちしない、嫌いな人間に見せようとしない、嫌いな人間を煽らない
こういう人だったら別に叩く気はないな まぁそれはそうだわな
ついでに言えばエロゲ板で出す話題でもないか でも他の板だと荒らしの横やりが入るしここに書くのも選択の一つ
少なくとも例のBOTはここに来ないし エロゲでの寝取られの嫌われっぷりは凄いからねえ
専門ブランド以外なくなったんじゃないか? 積み重ねてきた信頼と実績の賜物だな
ソシャゲで純愛からの寝取られやることに喜びを感じてるアホもいるから救いがないけど >>588
俺が知ってるのでガチ専門はアトリエさくらぐらいか、アトリエかぐやと似てるんで紛らわしい。
その他知ってたら教えてくれると助かる 最近は寝取られも嫌われてきてるからそうそう騙されるなんてこと無いでしょ
専門メーカーなら余計にさ
処占はともかく 寝取られ厨が一旦暴れだすと「寝取られアンチが先に暴れた」ということにしだしたり「寝取られアンチが過激派になりすました」ことにしたりするから対処に困る。
全年齢作品ですらコレなんだから成年向け作品なら尚のこと。 つーかNTR厨の第一声は常人にとってのウンコだから喧嘩売ってるのと同義だしな >>593
魔物娘の件でも「魔物娘の作者が先にNTRを叩いたんだ!」とまとめサイトのコメント欄で歴史修正してましたね
あいつら嘘ついてまで被害者面しだす デカい声出しながら暴れる奴の方が明らかに加害者だし
どれだけ被害者面しようが不快なもんを押し付けようとしたなら避けられたり拒絶されて当然な気はする それを拒絶するのに縋りついた幻想がNTRなんだろうな 某オープンソースエロゲのバリアントの一つを数年前作ってたんだけど寝取られ要素を導入してくれという旨で過激に粘着されすぎて製作出来ないぐらい精神的に追い詰められたことがある
勿論ながらもう製作は中断したんだけど NTR物ばかりやってたら経営が傾いて潰れるのは既に証明されているし
あのアホどもの言いなりになってたらそれこそ本当に終わってしまう
そもそもNTR自体がアンチヘイトそのものだからこれで商売するのがまず頭おかしい 某ブラウザゲーも石油王の意見を聞いてNTR路線から純愛路線に変更されたらしいしな
それでもNTRNTRって声がデカイ糞虫が多いのがホントアレだが ウンコに集るウンコバエだからなあ
もしくはウンコを引っ付けた枝を人に押しつけるのが大好きなガキ 声はでかくても金は出さない!買わない!儲けさせない! それが寝取られ厨のジャスティーーーッス! >>603
しかもその後にあそこの運営がリリースしたゲーム二本ともエロ方向は純愛路線って言う エロ漫画小説の方のアンチスレがなんか見れなくなってるけどどうしたんだろう スレッド一覧にはあるのにな
削除依頼が出たわけでもないっぽいし… もうちょい様子見して復活しないようなら立て直してみる? 竿トルフォとかいうワードを流行語として相応しいとかコメントしてたNTR厨、厨しか喜ばないワードが受け入れられるわけなくフルボッコだった
胸糞悪いワードを流行語とかユーキャンもしてるけど、ホント自分たちの巣だけでやってて欲しい、外に持ち出してくんなと >>613
こういう役割の男の娘キャラは駄目だわ
最初から男の娘キャラが主人公のオリジナル作品だったら全然OKだけど 改悪ヘイト喰らうのは女達だけじゃなく竿役に使われる男達もなんだよなぁ… Fate以外でもブレンドS辺りで似たような流れ見たことがあるな 二次でNTRなんてするならそりゃ例外なく原作キャラ全員を屑やバカにしなきゃ成り立たないからな
もはや存在そのものがアンチ・ヘイトそのものだ >>620
あいつ女鯖実装のたびにNTRやるからイラつくわ
そもそも女鯖全員ビッチ化のNTR本という噴飯ものの同人作ってる時点でまあアレなんだろうけど 竿トルフォに感情移入してマウント取った気でいるんだろうなぁ、惨めだよな NTR厨って大体目的そのものがズレてるから作風がクセーんだよな
意識の高さとマウント意識が滲み出てる しかもそのあんこまん、FGOじゃNTRやビッチ化、陵辱ばっか描いてるくせにグリッドマンの方は純愛とかも描いてるんだよな
FGOをNTR厨から小遣いと承認欲求満たすためだけの客寄せパンダくらいにしか思ってないイナゴだっつうのがよく分かる あんこまんはNTRとイキリマウントと改悪下げに拘ったりしなければ良い線行けたかもしれないのに
糞みたいな趣味嗜好とエゴのせいで自分自身の努力や才能を全否定する形でアンチヘイト創作をやり続けているのがどうしようもない 漫画でよくある才能はあったのに堕落して腐った悪党みたいな顛末だわな
それも最低なゲス野郎タイプ 公式のガイドライン無かったら六花とアカネのNTRとかも描いてたのかもな
もちろん裕太と内海はイキリマウントとられる被害者役で いやとっくにグリッドマンのNTR描いているぞそいつ 過去に立花のNTR本出してるし
普通にただのゲスだよ グリッドマンの同人のジャンルは六花の援交モノ以外はいっさい見かけたことない まあ仕方ないっちゃ仕方ない面もある
裕太はグリッドマンでした、本当の裕太はずっと寝てますで裕太相手にするの難しいし >632
「裕太はグリッドマンでした、本当の裕太はずっと寝てます、だから援交します」ってことか
何がどう仕方ないんだ? ちゃんと原作を大事にしてる人はそもそも設定上無理な時点で手を引いてるから
NTRを描くキチガイしか残ってないって話じゃない? 何のために描くんだか、金か?原作愛のないやつが描いた同人に金落としたくねぇわね 裕太を描こうと思うと自分で設定作ってがっつり其処に尺割かないといけなくなるからね
真っ当なエロに向いてない作品だから騒動起こしたようなイナゴゴロNTR厨見たいな連中しかそこに食いつかないよね >>637
あとは六花とアカネで百合同人やる奴ぐらいか
しかし寝取られ厨が自らの行いを棚に上げて「六花には裕太が居るだろ」とGRIDMANに沸く百合厨を叩いてる場面も実際に青鳥で見かけたからなあ >>638
基本NTR厨ってダブスタ精神なんだよな
なろうの主人公やなろう作品を叩きながら、エロ版なろう主人公のNTRの竿役を信奉してたりもよく見る なろう主人公は何も努力せずともモテる…のは言い過ぎだけど順応するために色々やってはいるのよね
NTR間男はその色々の部分に犯罪が漏れなく入ってくる
そういうこと躊躇いなく行えるのに憧れでもあるんじゃね なろう主人公もNTRの間男も贔屓忖度で好き勝手できてるように見えても
実際は作者の呪縛から抜け出せない惨めな存在なんだよな
そもそも作者に都合の良いように扱える時点で本当の意味での最強とは言えないし無敵ですらないという NTR厨がキモいのはてめえがそうするように不自然に動かしてるだけの癖して
寝取られた主人公を小馬鹿にするマッチポンプを平気でやらかす事よ
キッショとしか言いようがない >>642
本当にそれ
描いてるバカもそうだけどそれに群がってくるゴミも同調して関係ないところまで叩いてくるからな
にじふぁんハメ串の地雷オリ主SSものの感想欄とまったく同じなんだよな NTRに限った話じゃないけどヒロインが主人公以外のキャラといい感じになったり結ばれる展開描くならそれ相応に納得いくような説得力ある描写をしろって思う
催眠や薬、マジカルチ○ポ使って元の男をディスりまくるほど堕ちた肉人形になりましたとか舐めとんのか RPGで途中裏切って退場する悪役ムーブ過ぎて笑えない
動機も共感から遠く離れてるし、「なんだったのこいつ?」と思われるタイプ 思い出した頃にまた見ようと思える物が本当の良作
二度と見たくないと思わせる物は問題作か駄作 >>648
実際NTRってキャラクターがその後も人気出たり二次創作されたりとか無いんだよな
AVみたいなもんで基本的に使い捨てで終わる
だからNTR厨作家も二次創作で寄生したがるんだろうな 雑に荒らしてぶち壊して都合よく捻じ曲げて弱者を踏み台にする悲惨極まりないディストピアを作る作者より
徹底的にキャラに幸福を与えて問題が起きても円満に解決する優しい世界を作れる作者が多く評価されてる時点でお察し 悪事や報復、制裁でのワンシーンや一要素くらいが関の山のNTRで話を一つ作るというのがそもそも無理なんだ >>652
報復なんかしたら厨が発狂するからな
実際は僕ちんのアバターの竿役の悪事が大成功!
彼女や嫁がいてずるいモブ野郎は僕ちんに負けて泣き寝入り!
の1パターンしかないぞ! 能動的に動かせるのがアバターの間男のみ、展開は間男大勝利の一本道
仮にも10年以上存在しているはずのジャンルなのに全く進歩してないのはある意味スゴイ エロ同人板の寝取られ同人アンチスレが過去スレ送りになってるけど何ヶ月も書き込みなかったわけでもないのにおかしくね?
なんか作為的なものを感じるんだけど そこの板って管理人が過去ログ送りするのかどうか決めてるのか?誰か基準知ってるやつおらんか? エロ漫画小説板のスレも消されたよな
pinkの削除人はNTR厨なんかね?
だとしたらNTR厨はNTRを批判されると公私混同して発狂するっていう証拠みたいなもんだなw 1.スレ勢いがその板で最下位だとdat落ちする可能性
2.スレ建てからレスつかないとdat落ちする(保守のこと)
3.スレ建てから一定期間経つと過去ログ行きする
まぁ同人の方はあれもう2020年の3月に立ってからまだ次スレ行ってないからな。ほぼ2年なわけだし、3でもおかしくはないが、3の設定はされてる板とされてない板あるんでなんとも言えん
まぁなんかあったらまた立つだろ。馬鹿は分かってないだろうが、需要があったから立ってたわけだし どういう風に管理してるかは知らないけど前に荒らし>>21がここのテンプレを改変して勝手に立てたスレを削除したこともあるし管理人がNTR厨というのはないと思う そういやエロ同人板のスレは最初の方で埋め立て荒らしにあってたな
今になってそれの対処したから、とか? いつからか同人板のだけ書き込めなくなったから見なくなったな というか上でのあんこまんみたいに同人関係の話もここでしてたりするし、ぶっちゃけそこまで細かく分ける意味あるかなってのはある 落ちる直前の話題がNTR厨のマルチポストと百合スレ荒らしだから
誰に非があるかっつったらなあ >>664
ホモショタコンキモすぎて草
お前の周囲の人間はおっさんに寝取られてるんやろなぁ…喜べよ?NTRだぞ オッサンとチャラいのとキモオタの次に多い竿役ってショタというか子供だよな
なんか普通の見た目の青年以外は全部竿役予備軍みたいになってるのがね… アホが持ってくるのは全部駄作、見なくても分かるんだよなぁ ショタはもう飽き飽きだわ、汚いおっさんとチャラ男もいらんがショタも多すぎてうんざり
で、唐突に貼っつけて何の目的?NTRと関係あんの?画像見てないけど 嫌がらせしなきゃ宣伝も出来ないって事は喚くほどNTRって人気無いんだな。かわいそ 本当の人気ジャンルは喧伝しなくても、増してや喚き散らす必要もなく売れるんだよなあ 一時期聞いてもないのに腐女子ですって自己紹介する女がネットに溢れた時期があった
昨今のNTR好きアピールもあれと同じ様なもんだと思ってる NTR飽きた
一通り有名作や同人漁りまくって昔ほどの熱量が無くなっちまった、最近の作品はインスタント麺の様にテンプレート化されちまって全然燃えねえ。
一周回って今はまた純愛に戻ってきたわ
美矢火の「二人の相性〜幼なじみとねっとりイチャラブ」てのええぞ、見た目は絶対NTRありそうやんて絵柄でゴリゴリの純愛でなんか涙出たわ… ショタを出すにしても大人との濡れ場よりも
小さい者同士でロリとの濡れ場をやって欲しくはある
あとたまに間男側にされる男の娘とかいるが
やっぱこの手のキャラは寝取るより同性に掘られてなんぼの存在な気がする
と言うかNTR作家が描く男の娘は何かと女キャラよりもエロく感じることが多いし
いっそ女を一切出さずに男×男の娘をメインでやった方が良いのではと思えてくる 寝取られのCG集やコミックて絵上手い有力絵師人が集まりやすくて
おかず探しには事欠かないのがいいよね
篠塚裕志とか愛上陸とかお勧め ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています