【アンチ】寝取られアンチスレ part52【NTR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題も控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こう言う事をやってなんの疑問にも思わないような人間に我が子が育ってしまった親が可哀想 NTRはリアル(嘲笑)とか言うんだしどうせNTR厨の親も他所の女なり男なりを奪って無理やり結ばれたんだろうな 普通フィクション、しかも二次元の性癖で人間性まで断定するとか有り得ないけどさ
ことNTR厨に限っては性根が腐り過ぎてて擁護できん >>687
NTRがリアルなわけないやろ
誰が好き好んでオッサンとかブサに犯されて気持ちよくなれるねん、マジカルチンポとかもありえへんし。
NTRは現実じゃ相手されない人らの理想を描いたファンタジーやで NTR本見る限り女とイチャつきたいんじゃなくて、奪った女たちと一緒に男をザマァしたいのがNTR厨の理想や望みなんだろうな リアルを模するならNTR側は泣きシコするより裁判所に駆け込むんだよなぁ どっちも嫌いだな
寝取られって単語自体汚いし吐き気がする 女が彼女持ちの男寝取ること
でも逆NTRが好きとか理解できるとかはスレチだからあんまり言わないほうがいいぞ(NTRのアンチをするスレであって、代わりに○○は好きってアピールする場所じゃないから
理解できるとかもぶっちゃけ定義論に繋がるなるからやめてくれ 話が破綻してるから寝取られ嫌いって人は
ラブコメの延長みたいな逆寝取られはセーフなんじゃね? 無意味なageで正体バレバレ
こういう馬鹿に付け入る隙を与える口実になりかねんから話題は控えた方がいい >>691
結局のところこれだよな
それも作品内だけで完結していなくて、生身の人間相手にこれをやりたがって荒らしてくる
https://togetter.com/li/1717001
> 「そういう方に描かせるNTRこそ至高」
> みたいな方々が札束持って殴り込んで来て
> (コレが…NTR…!)
> と恐怖を覚えた事があります >>698
そこまで言わなくてもいいじゃん…
てかマジで逆寝取られってダメなの?
ダメならダメでいいけどグレーなのはなんか嫌だわ 荒れる元になるだけだからスレで取り扱うべきじゃないと思うわ
対象にするには作品の絶対数が少なすぎるというのもあるし >>700
上でもう書いたが「NTRをアンチするスレ」であって「○○のがマシ」とか「NTRより○○のほうがいいわ」って主張するためのスレじゃないからダメ
そもそも本当にそれが好きならアンチスレで好きって主張するのは意味ないどころか逆効果。
>>664
>>667
>>684
こいつら見れば分かるだろ? >>690
なんというか、寝取られってエロ本しか読んでこなかったやつが書いたエロ本て感じがする
登場人物がことごとく脳たりんな事な理由がこれ以外に思いつかない
まともな人間がわざとあんな風にやろうったって無理だろ >>702
なら逆寝取られも寝取られと構造は変わんないから普通にこのスレでもアンチの対象ってことでいいんじゃね?
厨みたいな奴がいないからそこまででもないけど俺も別に好きではないし
そんなに頻繁にはいないけど恋愛フラグとか立ってない女キャラをサブヒロインに仕立てようとするキモい奴もたまにいるし 逆ntrは展開によっては3pもありえるのが、ntrと大きく異なる どちらにしても、人様が築き上げてる関係性をぶち壊して悦に浸ろうって性癖だしなぁ ほんの一部の界隈でしか人気もなく、広く一般では不人気/忌避ジャンルなのになんでそんなに鼻息荒いのか心底不思議
くそマイノリティっだって自覚すら持てない知能の低さを感じる >>691
>>699
生身の人間にざまぁと嫌がらせやりたがる例多いよな
https://twitter.com/k_cross/status/1407722975554461700
この人への粘着もそれで、この人のは設定も二次創作禁止の規約もあるせいでざまぁできないせいか凄い執着を見せてる エロが見たいなら純愛でもイチャラブでも1人オナニーでもいいし、可哀想なヒロインが見たいならSMなり凌辱でもすればいい
わざわざNTRという男側が被害者になるジャンルを選ぶってことはまあそういうことなんだろうな >>704
そうだよ。だから「○○は好き」っていうのだけダメって言ってる
逆NTRも嫌いだわ、は同じ嫌い同士でなら話題上げてもいいとは思うが、それに対して「俺は逆NTR好きだけど」はスレチ(好きとアピールする場所ではないから)って意味
NTRは嫌いだが逆NTRは好きとかは、思ってるのは勝手だけど、NTRが好きとか言いはるのと同じでそれをココで言っても無意味ってこと
基本NTR(と厨)が嫌いだから叩くってスレだからさ 思ってても口に出さないほうが良いこともあるよな
口に出しまくる連中がいるからこういうスレが建つわけで イヤよイヤよも好きのうちってな
我慢すんなよほんとは興味津々なんだろ? 口臭してますよ
こういうやついるからやめといたほうがいいんだよなぁ 他属性叩きの為のスレでもないから逆NTR叩きも「男女が逆なだけのガチのNTR物、もしくはそれを男視点でやっただけ」レベルの物でようやく叩き対象かどうか、
話の発端の「ラブコメの延長」とか言うのだとハーレム物叩きへの踏み台にしようとしてるように見えるから駄目だぞ だからといって好きだと言うのも他属性叩きのネタにされてない限りスレチではある
そもそも他属性を話題に出すなと言う事だ >>713
寝取られって商業的には負け組マイノリティなのに、どうしてここまでイキれるのかマジで不思議
素で頭が悪いんだろうとは思うけど、なんかこう他にある?親がクズとか? 本気で嫌がっても素質あるで返してくんのマジでウザい 他の作品を侵略して荒らして占領してくる淫夢厨レベル NTRの興奮って当然あるけどそれ純愛でもある程度出来るんだよね
なんなら性欲とか言うトンデモシステムのせいで誰もがそういった相反する願望を抱いてる中で
そのスペクトラムが人によってどういう分布なのかってだけなのよ
だからNTR素質厨とかは「人の気持ちを想像する」ことを覚えたばっかりで「お前の気持ちわかるよw」って得意げに言ってくるのガキにしか見えないんだよね そもそも愛すべき平和な暮らしの中に、どこの誰かも分からん奴の性欲が入り込んできてヒビが入るってのがどんだけ不愉快か
間男とかいう存在を昆虫以外の何に例えられるんだマジで ガチで嫌い
自分の心理を徹底的に見つめ直したうえで「嫌い」と結論付けた
「素質ある」って言う気持ちは分かるよ
実際好き5%嫌い995%だもん、まあ1:199だけど どうせNTR描くなら間男と裏切った女が地獄に転がり落ちるような展開もやってくれって思うわ
不快一辺倒じゃない分まだマシだ >>722
エロ漫画家の好みか労力の問題でほとんど無理やろなぁ
NTR作品で重要なのは抜き度(結果)であって過程や後日談は付属品かどうでもいいもの扱いやし、これを言ってはおしまいだけど、NTRは創作物だから
気持ちはめっちゃ分かるけど どうでもいいどころか謝罪文まで出すハメになったそうな
こういうのはNTR厨が言う所の
「自分の思った展開結末じゃなかったから許さんという猛烈幼稚な話」じゃないのだろうか
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1574940407/323
> 323 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/14(火) 22:16:51.75 ID:OUU7vZZa
> 一宮とかいう作家のNTR物が大荒れで本人謝罪文まで出してて草
> http://imgur.com/adphQzn.jpg >>724
NTR厨の脳内じゃこれもアンチが暴れたことになってるらしいぞ。そう思ってたのは厨だけなの明白だったから完全に戯言として処理されたが アンチの文言パクったり第三者装ったりなんならアンチに成り済ましたり
息をするように嘘と被害者ムーブかますウンコ共なんでそれ位普通にやるだろうな NTR厨もツイフェミと同類だな。どんだけ承認欲求が大きいんだか 俺はいいけどお前(ら)がやるのは駄目、みたいな態度もよく似てる ちょっとでも琴線に触れる要素があると騒ぎ立てる所も一緒だな >>727
どちらもアンチスレや嫌ってる人間が集まってる場所に乗り込んで荒らし行為に走るという共通項があったり
クズって行動が似るもんですね ntrが性癖ですって誇らしげに語ってるやつってプライドとかないんかな?人生で一度も努力したことなさそう 実質的に解決能力ゼロのトラブルメーカーな無能であるとアピールしてるも同然ではあるし
NTR好きであることが負の象徴のようになってるから事実上の底辺には変わりない >>731
小学生か中学生がグラセフやってるアピールしてポケモンやってる同級生をガキ扱いするやつ 寝取り好き→人間の屑
寝取られ好き→異常性癖の変態
どっちにしろNTRが好きなんて公言するとかロクなもんじゃないな >>731
むしろ、努力しない事をカッコいいと思っている節があるね。
少しでも努力した事があるのなら、人が必死に積み上げてきた関係性を踏み躙る行為には嫌悪感を感じるはず。 口先だけだから正しい意味で理解していない上にメチャクチャ打たれ弱いとかな 寝取り好き → 勝利のために尽力する人
寝取られ好き → 常に敗北する言い訳を考えて正当化する負け犬 勝利とか敗北への執着が強すぎてすぐバレるんだよな。コンプレックスなんだろうなって しかもNTR厨が寝取られ好きじゃなく寝取り好きだったのを普通に自白してんな え、俺が寝取られ厨にされてんの?最悪の誤解で侮辱だわ
寝取られがクソで寝取られ厨がクズなのは間違いなくて
嫌いすぎて視野が狭くなるのはわかるが、とんだ誤爆だぜ >>741
前半で寝取りを正当化?age?してるのが間男至上主義に見える書き方だからしゃーない
あと上でも書いたけど、厨って無駄に勝利に拘ったり「雄として」とか言い出すから、それもね
>>734みたいな書き方だったら分かるんだが、>>740みたいに会話続ける気なし、レッテル貼るだけって方向性のレスだと、正直「こいつどういう方向性の主張したいんだ」って疑心暗鬼になる(実際そうやって隠せてるつもりの馬鹿も出たことあるし まあねえ・・・
俺的には寝取られって敗北を楽しむ逆張り出落ちの一発芸のくっそ浅いなにもない一回だけでもう全部みたいな
からっぽのジャンルだと思ってるんで、寝取りと寝取られは言葉的には似てるけど完全に別物だと思ってるんだよね 寝取られは当然だけど寝取りも十分クズだろ
顔なしの間男か原作キャラや主人公がするかだけで中身は全然変わらんわ >>743
だからって寝取りageはするなって話な
NTR厨とかも良く「純愛と比べて」とか言ってるけど、あれだってその比べてる純愛を、自分も大きく評価してるからこその発言なわけだし
比較として出すって行為自体が良くも悪くも「引き合いに出したもの」を特別に扱ってるってこと。だからやめようねって話 >>746
スレタイ言うならそもそも君の寝取りageがスレチ
好きなもの語るスレじゃないんで
寝取られと寝取り別モンって自分で言ってるんだから、話題に出す時点で話が別 それをヒステリックに攻撃するのっておかしくね?
寝取られはクソなのは間違いないんだから、ブレブレしてないで
寝取られがいかに中身のない劣化コピー品であって、寝取られ厨はマジもんの異常者って話しようぜ
他のジャンルにヒス起こすと自分の好きなもの以外認めないって方向にブレるぜ むしろ普通自分の好きなジャンルはこんなところで話題に上げてほしくないから、
他のジャンルは一切話題に出すなでブレないんじゃないかな? >>749
それはそれで良いと思う
なので本来は >>734 が責められるべき話だったんだが
このなんかなりすまし臭い奴の汚い言葉に乗せられてヒスった人が俺に誤爆してるんじゃねーか?という疑問を持ったわ
>>726 ってまじで正鵠を射ているな
寝取られが大嫌いって共通項目は有ったとしてもそれ以外の
ロリ・ペド・陵辱・催眠・リョナ・スカ・百合・ふた・痴漢・覗き・触手・丸呑み・蟲・処女・ハーレム・ギャル・ビッチ・人妻・母・妹・ホモ
全てを好きなんて人はおそらくいない(いないよな?)なんだから他のジャンルの事を語ったら
普通に反論がくるのは当たり前って意識しておこうぜ >>748
「寝取りが嫌いだから」じゃなくて、そもそも「わざわざ寝取りを引き合いに出す必要ある?」って意味なんよ
寝取られを叩くのに他ジャンルを(それが一緒に叩くためでも相対評価で寝取られをアンチするためでも)持ち出す必要性はないじゃん?って感じ
ましてや寝取りを肯定してるように見えるんだから、噛みつかれてもしょうがない部分だよそれ >>751
>「寝取りが嫌いだから」じゃなくて、そもそも「わざわざ寝取りを引き合いに出す必要ある?」
だから俺は >>734 に反応したんですよ。貴方と全く同じ理由です、同じ意見です
>ましてや寝取りを肯定してるように見えるんだから、噛みつかれてもしょうがない部分だよそれ
俺は思いっきり寝取り容認していますし、好きでもありますよ
主人公格(第一人称)が勝利して得するお話は大好きだ
寝取りを否定したいなら、寝取りアンチスレでも建てたらどうですか?
ここは「寝取られアンチスレ」ですよね
つーーーーーかさーーーこういう別ジャンルを貶す方向にもっていくのって成りすましの常套手段だけど
寝取られ厨の片棒かつがされてるか? 寝取られと寝取りは別とか予防線貼ってるけどぶっちゃけ寝取られ物自体が間男による寝取り物語な時点で変わらんだろ こういう >>1 も読めない奴が出るから他ジャンルへの貶しはダメ絶対!
純愛処女独占ものしかやらないとかさすがにちょっと・・・ってな >純愛処女独占ものしかやらないとか
なりすましのNTR厨は見つかったようだな >>755
>>734 さんじゃないですか、あっさり自白しましたね
潔いですね
寝取られ厨死ねマジでキモチ悪い >>750にある様々なジャンルそっちのけで純愛、処女、独占に限定して言ってるあたりどっちがNTR厨なのかはバレバレなんだよなぁ
ほんとコンプレックスの裏返しなのかよく反論に使いたがるよね >>757
こういう>>1も読めない成りすましのクソバカが絡んでくるからこの手の話題は禁止されてるんだよな
いわゆる陵辱系といわれる主人公が悪側のエロゲにはほぼ全てに寝取り要素ってのは入ってくる
それらがほぼほぼ無いのは純愛、処女、独占ゲームだ。
エロゲやっててわからんって事ぁないだろ?
あー成りすましだとわざとバカなフリしてそんなことはないって言うよね 寝取られ物と言っておきながらほとんどが間男や取られた女視点という寝取り物同然
凌辱とか不貞とか強姦みたいな他所のジャンルを無理やりNTRに関連づけて分母を増やそうと姑息なこともしている
奪うのが好きなのに奪われる側に興奮しますとか、別のジャンルを無理やり同種のものとか言い張ったりとNTR厨ってほんと根っからの詐称集団だなぁ >>758
もうバレてんだから必死になっても滑稽なだけだぞ
前から寝取りだろうが厨なら叩かれてたじゃん
空気読めないとなりすましすら出来ないぞ >>759-760
うわぁ・・・これマジで言ってるの?
本当に?
ただの中坊的ななんちゃって英雄行動の逆張りじゃなくて?
病的ななにかか、単純に知能が低すぎるのかって感じだわ
それにしてもスマホと無線ばっかりやなwwwww
くそ寝取られ厨のなりすま必死ですってか エロ漫画板の方でNTR厨が寝取りを取り込もうとしていたから
素直に受け取れんのよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1638161733/436,475
> 436 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/01/15(土) 18:39:26.18 ID:8EVPJzDM
> でも寝取り物は好んでみてる人多くない?
> 何で?
> 475 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/01/16(日) 19:37:14.08 ID:IVhw4oka
> 人気ランキングでNTRや寝取りが入る時点でニッチではないだろう
> 売り上げもそうだし割と売れてるんだよな
> 現実は非常 寝取られと寝取りは全く別物で、寝取りものはよく上位にランクインするけど
寝取られものは上位になることは無く、全体でもよくて5%程度なので全くの別物
(※同人誌の特定サイトのような狭小な世界の変更したランキング除く)
寝取られの、あぁぁん盗られちゃったーー泣きシコだあ。 という異常者特有の情動は寝取りにはない
っていうか、俺がなんかすげー寝取り好きみたいになってるけど
俺がいいたいのは、寝取りを含め他のジャンルの悪口を言うな
寝取られの悪口だけ言っとけ!ってだけなんだけどなぁ ワッチョイあるとホント判別楽で助かるわ、ID変わってもワッチョイは変わんないから >>762
ゲームにしろ漫画にしろNTR系のほとんどが間男(+裏切りヒロイン)メインの作品だらけだから寝取りを取り込むというかある意味本質の嗜好に回帰してるというか… この馬鹿は語るに落ちてるなあ
普段騙ってるNTR好きにかこつけて本性の寝取り趣味を饒舌に語って自爆してる
気持ち悪いプロパガンダ掲げてるからすぐ分かるんだよな くそばっかwwwww人格攻撃しか出来ない
寝取られアンチには大賛成だが、こんなバカが多いってのにちょっとショックだわ >>765
アンチスレにまでくるようなヤバいNTR厨は
「素質あるよ」「大人になれ」的な事を言って生身の人間を寝取られ側に見立てて見下すために
寝取られ好きを騙ってるだけってのが端々から読み取れるんだよな あんま波風立てるの良くないかもしれないけど
寝取りがダメってことは人妻ヒロインも駄目ってこと?
俺はよく知らんけど宇崎ちゃんの母親とかも駄目ってのはちょっと行きすぎじゃない?
ってのは言わない方が良いのかな…
荒れるのやだから駄目なら俺のレス無視して >>768
むしろ大人なら社会的や法的にやっちゃあかんだろってことの分別やリスク管理とかできるだろって普通なるわなw
そんなの知った事じゃないと下半身でイキってよその人間関係滅茶苦茶にするのが好きって、まあそうゆう事なんだろうなと >>769
その場合配偶者か交際相手がいるキャラのNTR二次創作というこのスレで最も嫌われるものになりかねん >>769
個人で勝手に好き嫌いしてるだけなら行き過ぎも何もないと思うが? (BISHOP、LiLiTHをはじめ、妻もの・陵辱・催眠・監禁とかあるのを全部拒否ってちょっとマジでわからん、潔癖にすぎて寝取られアンチどころの話とは全く視点すら違う) 好みじゃないゲームを買わなかったり、
好みじゃないキャラのルートをスルー、スキップしたりってそんなに潔癖に見えるもんか? そもそもNTR(寝取られ、寝取り)以外のジャンルを否定してるのっていたっけ?
まさかと思うけどNTR以外のジャンルが純愛とハーレムしかないとでも思っているのか? (>>734さんは自己顕示欲・承認欲求・正常性バイアスが異常に肥大しすぎじゃないのか?) NTRモノっていかに読んだ人間を不快にさせるかを目的としてるジャンルだと思ってる
そうじゃない他ジャンルでの線引きは人それぞれだろう 寝取られアンチスレなので、寝取られの実際の姿をさらけ出して「売れてない」「人気ない」「傑作ない」と暴くのはいいんだけど
他のジャンルも絶対に認めない!って一部のアレな人がイキってるんだよね、不快だわ
強く汚い言葉で他ジャンルを貶すのなら新しいスレでも立ててそっちでやってくれよっていう >>778
執拗に他ジャンルの話をしようとするのは何故なの?
グダグダ持論垂れ流す元気があるなら、話したい内容がメインのスレに移って好きなだけ話せばいいじゃん。
何で「寝取られアンチスレ」にここまで執着するの? >>779
>>734 に対して >>737 で「寝取られ」に追加・補足、「寝取り」に自分の意見を述べた
そしたら
>>738,739 失礼、途中で送っちゃった
>>779
>>734 に対して >>737 で「寝取られ」に追加・補足、「寝取り」に自分の意見を述べた
そしたら
>>738,739 でとんでもない侮辱をされた。寝取られ大嫌いな俺に対して最低の屑であり異常者である寝取られ厨だとレッテルを貼られる
ササクッテロルの過去発言をみると、なんか俄かくせえ
俺はわりと以前から寝取られアンチだったのに、寝取られ厨のレッテル貼りは絶対に許せない
持論なんてものは、寝取られアンチスレで寝取られ以外のジャンルを貶すなってだけの当たり前の事だが
今後も、ササクッテロルが他のジャンルを貶してそのジャンル好きな人が反論したら成りすまし寝取られ厨レッテルを貼るだろう
寝取られアンチスレを仲違いさせるために入り込んだ成りすまし寝取られ厨とやってる事は一緒だ
しねくず!
って、思っているんですよ >>780
いや引用もなくレス指定もなく、ましてやそのレスの内容をコピペ改変しかしてないのに「○○に対して自分の意見を述べた」はさすがに省きすぎだし伝わらんでしょ
エロ漫画板のほうでたまに出没する「NTR厨は朝鮮人だからな」ってやつと、やってることは同じなんよ
>>734に対して「寝取りを叩くのはおかしくないか」ってんならコピペ改変なんかせずに、直接そのまま言えばよかっただけ
あといい加減君の主張が「寝取られアンチスレを仲違いさせるために入り込んだ成りすまし寝取られ厨とやってる事は一緒だ」ってのとまんまブーメランになってるのに気付け
「入り込んだなりすまし」とか「イキってる」とか人格攻撃とか、全くもって同じことを他の人も君に対して思ってるよ >>761
>病的ななにかか、単純に知能が低すぎるのか
>>767
>くそばっかwwww
>>776
>自己顕示欲・承認欲求・正常性バイアスが異常に肥大しすぎ
こんな強く汚い言葉を使ってる時点で五分五分にもならんよ 他ジャンルを叩くな、ってのと同じくらい他ジャンルが好きです、って書き込むのスレチなんだよ
今ココで自分が「俺寝取られ嫌いだけど、逆無機物姦好きなんだよねー」って主張したら、そりゃスレチでしょ?
「○○を寝取られを一緒に叩くな」は分かる。自分もそこは同意見
でもそれに対抗して「自分は○○好き、最高!叩くな!」って主張し始めたら、それはもう寝取られを叩くって目的からズレ始めてる
寝取りを叩くなって部分に固執しすぎ
自分でも「重要なのは寝取られを叩くこと」って分かってるでしょ。逆に言えばソレ以外の部分は寝取られアンチの中でも千差万別なんだから、君が「寝取りは好き」であるように「寝取りも嫌い」っていう主張をする人もいる
スルーすることも覚えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています