> >そもそもホントに使ってたら厨が「寝取り目線で物を言ってる」ことくらい分かってるはずだが?
> 知ったけども、それがどう影響するていうんの?
知ってるだけで理解できてないだろ。寝取りを叩くのがダメとか言ったら、寝取り目線で言ってくる厨野ざらしで放置になるだろ。ここが根本的に理解できてないからお前は叩かれてるんだろが
そもそも向こうが>>1ガン無視して「寝取りと寝取られは表裏一体なんだー」って凸ってきて、律儀に「寝取られしか叩かない、寝取り叩いたら叩くやつが悪い」とかやるつもりか?
> 寝取り目線で物をいう人は全員成りすますの寝取られ厨だっていう決めつけがあるんじゃないですか?
決めつけも何も実例がこのスレの過去ログにあるだろ。上の魔物娘図鑑の例を出すまでもなく
> >「寝取られが好きだから寝取られ厨と呼ばれるような行動を取ってる」
> そうは思っていないから、寝取りは寝取られって結び付けようとする連中は寝取られ厨のなりすましなんじゃないかと疑ってるんだよ
一番結びつけてるのはお前だが。お前は「寝取られは悪質ななろう系みたいなもんだ」って言われたら、なろう=寝取られとでも思うのか?お前の今までの発言ぶっちゃけこれだぞ?
> 単純にもう俺が嫌いすぎて、俺の言ってる事は全否定でマウントとって気持ちよくなりだいだけだって言っちゃいなよ
> うすらバカのくせにお利巧さんのフリしてもバレバレっすよ
お前と一緒にすんなよ。そもそもお前にマウント取ったら気持ちよくなるようなアドバンテージなんかないだろ。自分を過大評価しすぎ