日本橋スレッド439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てて下さい
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド438
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1609589945/ トルコの横に射的場出来てるな
コロナで当分観光客来ないのに 成長止まった成人なら厚底のシークレットシューズ履くしかないな
周りからは足が長い人に見えるぞ、知らんけど >>313
両足の骨叩き折って引っ張っての固定して伸ばす アメリカで手術してくれるよ
足の脛を切って間に硬いもの入れてくれる
10〜15cmくらい伸びるらしい >>302
知り合いに聞いた話だが卓球やってる女も締まりがいいらしいぜ
元全日本女子チャンピオンとつき合ってた奴の話だと腹パンやっても
小便ひとつ漏らさないぐらい締まりがいいって言ってた 欲しいタイトル出来たから、ソフマップなんばのPS5抽選販売申し込もう
倍率どんくらいやろ どんくらーい、どんくらーい
どんくらーい、まーかせて
ってな 流石に150近くなら諦めたがつくだろう。五体満足なんだからましだとおもえよ やったーーーーー!
ソニーストアからPS5が当選した〜〜♪
素直に難民卒業は嬉しいけれど、明日「コジマとZOA」が控えてるのでどちらかが当選したらそっちを優先するつもりです すげーな
ソニーストアはすげー倍率なんだろう
ワイは絶対あたらんわ 平野部、朝だけじゃなくて昼間でも小雪舞ってるね
2月ももう半ばだと言うのに寒気つえーな 東京朝からまったく雪降ってないですめちゃくちゃ晴れてます雪くれ ダ◯の大冒険のビック◯ンチョコくっったけど、不味すぎた
よくガキのこれが上手いとおもったな 31歳技術職だけど会社の定期健康診断で尿糖3+だった
糖尿病内科行ったら毎日血糖値測定とインスリン注射しないといけなくなった
暴飲暴食してたから自業自得だけどショックだ >>334
毎日の注射より、暴飲暴食をやめて便秘に苦しむかもしれんぞ 注射レベルってことは寛解するの何年かかるかわかんねーレベルじゃなかったっけ? 糖尿病は四肢の末端から壊死するから怖いよな
そこまで身体ぶっ壊せる生活送れるのが逆に凄いが >>334
インシュリン辞めたいなら、摂取カロリー管理して脂もの控えて筋トレしろよ。
実は糖尿病という病名してるが結果として血中に糖が溢れてるけど、原因は糖より脂だからな。
内臓脂肪が膵臓や肝臓覆ってるから糖を吸収出来ないだけ。
まずは摂取カロリーと脂控えて基礎代謝あげる為の筋トレよ。運動と食事制限はセットだからな。
家の父親はそうしてインシュリンも薬も止めて健康になった。
副作用として筋トレにハマっちゃったけどな。 まずは自分の状態を把握するところから始めないといけないので
活動量計を身につけて記録するところからかな
出来れば体脂肪計や血圧計も用意しとこ
その上でバランスのいい食事を一日2000kcalぐらいで収まるようにして毎日10000歩以上歩くようにしたらすぐだよ
食事については自炊なんて出来なくてもコンビニやスーパーの出来合いの物だけでも組み合わせ次第で十分やっていける
回復には時間がかかるけれどこればかりは近道なんてないから地道にいくしかない 会社帰りに3千だけスロを打つつもりが3万負けたばい!
なので今日は味しおコショーを舐めながらジムビームハイボールばい!
かーっ!目に染みるばい! パチスロとUFOキャッチャーには手を出しちゃいかんとあれほど言ったのに
どちらも貯金箱なんだから付き合うだけムダだよ
と、フィギュア1個に1500円突っ込んだあげくに諦めた俺が言う 確定申告しに税理士のとこ行ったんだけどこの国は働き者に出て行って欲しいのかな? 低収益の人をほど払わない年金と税金。そういうやつらほど日本は悪いと批判する。恥ずかしい 日本の税金は高くない。
低収益でたいした税金を納めない非正規や、国のお金を食い物にする生活保護は大きな顔をすんなよ。 DMMブラウザエロゲーとかやった人いる?
登録が嫌だが、本当に無料ならやってみようかな
https://sekiema.info/ero-game/osusume-eroge/ >>348-349
富の再分配がG20最悪レベルの下から上に吸い上げ状態で
世界屈指の高税率なんだが g7でくらべないの?
こういう人間はたいして日本に貢献してない◯スの分際であーだこーだとだだこねる。
いやなら日本からでてけ。
どーせ日本で負け組のやつらはどこいっても通用せんわ 恥ずかしい
大きな顔をすんなよ
あーだこーだとだだこねる
スレからでてけ
どこいっても通用せんわ >>351
昔さわりだけやったことあるがDMMのは基本スマホのガチャゲーと同じで
キャラをガチャで引く方法でキャラ増やす系のゲームだぞ
無料でもキャラは出るがそれは最初の2〜3人位、
レアリティの低いキャラは基本エロシーン無し
そしてレベルの上限があってそれを解放させる為に同キャラを合成していく昔懐かしの全力搾取仕様だったような
上限解放してレベルを上げるとエロシーンが少しずつ解禁されていく
天井も無かったはずだから、好きなキャラが出来た場合は地獄を見る。見なかったことにして忘れることをオススメする。 最近、エロゲの販売数が減ってるがdmmに流れてるんかな? パックとダウンロード販売合わせたら増えてたような…🤔 >>356
レス感謝。ギャンブル嫌いだからやめとくわ おそ松さんに冴えないおっさんが兄弟たちとすき焼きを食べてるものの
実はその兄弟たちはおっさんの妄想だったって話があるんだけど
妄想家族や友人、彼女と飯を食うなんて普通だよね 業務用スーパー前のチャリの路駐なんとかならんか
道路の真ん中くらいまできてるやん 成城石井にはサッカー台が無いから清算が終わった商品を即買い物袋に入れる鍛錬が必要 会社辞めました。
妻に珍しく仕事の話をし、家での無気力になってしまう原因、上の人から言われた事、今の仕事にやる気がもう尽きた事など話しました。
妻 激怒、説得され辞めることにしました。親父にも説得されました。
まだ不安感がありますが、後悔はないです。妻には感謝しかないです。 >>298
台湾系スイーツも現地直接じゃなくて韓国の流行経由みたい
台湾カステラは大阪人ならなじみの「アレ」を想起するであろう見た目だが
実際食った人の感想もやっぱり「チーズ抜きのりく○ーおじさん」だった 今年34なんだが、性欲が薄れてきた
一日ほぼ勃起しない
朝立ちぐらい
オナニーの数も減ってきた
勃ちも悪い
もう、俺終わりか ハゲでロリコンで、非正規で、彼女もいない。大概こういう人間は子孫を残したいけど、残せないので非常に性欲が強い。性力が弱いのは悪いことじゃない。 >>375
お前の荒らし行為が凝縮されたような書き込みだな
ゴミクズニートめ 反日だから日本で商売するんだろう
日本は儲からず相手は儲かる >>372
糖尿病とか病気に関連する症状の一つとして勃起不全に陥ってる場合もあるから
他に心当たりがあるなら一度診て貰った方がいいぞ 大阪府2月末解除要請へ
この件で京都兵庫知事との会談実施 小学生の子供がドラクエに興味持ち出したので
PS4の1をダウンロードしてプレイさせてるんだけど
レベルはポコポコ上がるしゴールドはすぐ貯まるしギラはやたら強いしマップは最初から見れるしで
俺の知ってるDQ1じゃなかった 腹減ってきたけどコンビニ飯とホカ弁は飽きた
奈良か和歌山行けば10時くらいまで店やってんのかな?
奈良ならドライブがてら行くのも悪くないとか思ったりした >>383
これを見て思ったけど、
党派に関係なく、政治家、特に地方議員ってダメ人間の巣窟じゃないか?
表面上いい顔してれば、裏でどんなに悪どいことやってても
「バレなきゃ犯罪じゃないんですよ(某ニャルラトホテプ風)」みたいな考えで俺ら市民を騙して
そりゃ選挙の投票率なんか上がるわけないよなぁと だって市会議員って不要だもの
税金の無駄遣い
市長だけ選挙で選べはいい 「チーン」って鳴る電子レンジがあるんなら
「マーン」って鳴るレンジも無いと差別になるよな >>364
前の道路広いからええねん
それよりキャッシュレス対応しろ 政治家は有名人?レベルなら誰でも通ることが証明されてるし期待するだけ無駄。ポリ秋 今度チャリで日本橋行ってみようと思ってるんだが、どっか停めれるとこってある? 黒カードもって川崎横浜だめ
deはいらんわ
明日も頑張るわ (以下自分用の謎メモ)
2/13(土)18:30時点/黒カード要
札幌⇨10:55
新宿西口⇨8:20
新宿東口⇨15:00
川崎⇨13:13
町田⇨13:30
八王子⇨17:00残少
京都⇨12:30
梅田⇨9:30 駐輪場は南海高架下の1日10円のとこに止めてたわ
安いからウーバーイーツのかばん積んだ自転車だらけで、こいつらはマナーが悪くレーンに空き缶など置いて他人に止めさせないようにしてた
他には裏の住宅展示場の奴らがタバコ吸って灰皿代わりの空き缶放置したり
今は50円に値上がりしてる ヲタロの客引きメイドが道路を完全に塞いでいてわろたw
取り敢えず通報者してみるわ やはり土曜日は川崎でPS5は売ってるサイクルっぽく見えるな ライブカメラ観ながら一杯が流行ってるような?無いような?だが
ヲタロカメラは復活して欲しい 今日の朝新宿きたときにヨドバシきてればPS5買えてましたGG いい加減にしろよ…今現在まともに買えないものの話しても意味ないだろ
大体そんな大変な思いして何が目的だよ。ゲームで遊ぶことが目的だとしても
確か未だにゲームロクに出て無かっただろ?今年出たエロゲの本数より少なかったはず。
じゃあエロゲでいいやんけ 今週末は勝負の週
コジマ ×
ソフマップドットコム ×
アキバ祖父 明日結果発表
黒カードでヨドゾンビ △(土× 日?)
もうダメだほ >>409
ゲーム自体は出てるよ
単にマニアックなゲームが多くて桃鉄だあつ森だというライト受けのゲームがないだけで
転売してる奴らのせいでコアなゲームをしたいのに買えないジレンマがあるわけで ジョーシンもヨドバシ見習って(?)PS5の抽選販売がクレカ会員証のみになってた 単発自演中毒だな
死んでも治らないカスは生きてる意味合い無いんだけど
自演することに生き甲斐を感じてるふしぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています