日本橋スレッド439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てて下さい
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド438
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1609589945/ 最近、エロゲの販売数が減ってるがdmmに流れてるんかな? パックとダウンロード販売合わせたら増えてたような…🤔 >>356
レス感謝。ギャンブル嫌いだからやめとくわ おそ松さんに冴えないおっさんが兄弟たちとすき焼きを食べてるものの
実はその兄弟たちはおっさんの妄想だったって話があるんだけど
妄想家族や友人、彼女と飯を食うなんて普通だよね 業務用スーパー前のチャリの路駐なんとかならんか
道路の真ん中くらいまできてるやん 成城石井にはサッカー台が無いから清算が終わった商品を即買い物袋に入れる鍛錬が必要 会社辞めました。
妻に珍しく仕事の話をし、家での無気力になってしまう原因、上の人から言われた事、今の仕事にやる気がもう尽きた事など話しました。
妻 激怒、説得され辞めることにしました。親父にも説得されました。
まだ不安感がありますが、後悔はないです。妻には感謝しかないです。 >>298
台湾系スイーツも現地直接じゃなくて韓国の流行経由みたい
台湾カステラは大阪人ならなじみの「アレ」を想起するであろう見た目だが
実際食った人の感想もやっぱり「チーズ抜きのりく○ーおじさん」だった 今年34なんだが、性欲が薄れてきた
一日ほぼ勃起しない
朝立ちぐらい
オナニーの数も減ってきた
勃ちも悪い
もう、俺終わりか ハゲでロリコンで、非正規で、彼女もいない。大概こういう人間は子孫を残したいけど、残せないので非常に性欲が強い。性力が弱いのは悪いことじゃない。 >>375
お前の荒らし行為が凝縮されたような書き込みだな
ゴミクズニートめ 反日だから日本で商売するんだろう
日本は儲からず相手は儲かる >>372
糖尿病とか病気に関連する症状の一つとして勃起不全に陥ってる場合もあるから
他に心当たりがあるなら一度診て貰った方がいいぞ 大阪府2月末解除要請へ
この件で京都兵庫知事との会談実施 小学生の子供がドラクエに興味持ち出したので
PS4の1をダウンロードしてプレイさせてるんだけど
レベルはポコポコ上がるしゴールドはすぐ貯まるしギラはやたら強いしマップは最初から見れるしで
俺の知ってるDQ1じゃなかった 腹減ってきたけどコンビニ飯とホカ弁は飽きた
奈良か和歌山行けば10時くらいまで店やってんのかな?
奈良ならドライブがてら行くのも悪くないとか思ったりした >>383
これを見て思ったけど、
党派に関係なく、政治家、特に地方議員ってダメ人間の巣窟じゃないか?
表面上いい顔してれば、裏でどんなに悪どいことやってても
「バレなきゃ犯罪じゃないんですよ(某ニャルラトホテプ風)」みたいな考えで俺ら市民を騙して
そりゃ選挙の投票率なんか上がるわけないよなぁと だって市会議員って不要だもの
税金の無駄遣い
市長だけ選挙で選べはいい 「チーン」って鳴る電子レンジがあるんなら
「マーン」って鳴るレンジも無いと差別になるよな >>364
前の道路広いからええねん
それよりキャッシュレス対応しろ 政治家は有名人?レベルなら誰でも通ることが証明されてるし期待するだけ無駄。ポリ秋 今度チャリで日本橋行ってみようと思ってるんだが、どっか停めれるとこってある? 黒カードもって川崎横浜だめ
deはいらんわ
明日も頑張るわ (以下自分用の謎メモ)
2/13(土)18:30時点/黒カード要
札幌⇨10:55
新宿西口⇨8:20
新宿東口⇨15:00
川崎⇨13:13
町田⇨13:30
八王子⇨17:00残少
京都⇨12:30
梅田⇨9:30 駐輪場は南海高架下の1日10円のとこに止めてたわ
安いからウーバーイーツのかばん積んだ自転車だらけで、こいつらはマナーが悪くレーンに空き缶など置いて他人に止めさせないようにしてた
他には裏の住宅展示場の奴らがタバコ吸って灰皿代わりの空き缶放置したり
今は50円に値上がりしてる ヲタロの客引きメイドが道路を完全に塞いでいてわろたw
取り敢えず通報者してみるわ やはり土曜日は川崎でPS5は売ってるサイクルっぽく見えるな ライブカメラ観ながら一杯が流行ってるような?無いような?だが
ヲタロカメラは復活して欲しい 今日の朝新宿きたときにヨドバシきてればPS5買えてましたGG いい加減にしろよ…今現在まともに買えないものの話しても意味ないだろ
大体そんな大変な思いして何が目的だよ。ゲームで遊ぶことが目的だとしても
確か未だにゲームロクに出て無かっただろ?今年出たエロゲの本数より少なかったはず。
じゃあエロゲでいいやんけ 今週末は勝負の週
コジマ ×
ソフマップドットコム ×
アキバ祖父 明日結果発表
黒カードでヨドゾンビ △(土× 日?)
もうダメだほ >>409
ゲーム自体は出てるよ
単にマニアックなゲームが多くて桃鉄だあつ森だというライト受けのゲームがないだけで
転売してる奴らのせいでコアなゲームをしたいのに買えないジレンマがあるわけで ジョーシンもヨドバシ見習って(?)PS5の抽選販売がクレカ会員証のみになってた 単発自演中毒だな
死んでも治らないカスは生きてる意味合い無いんだけど
自演することに生き甲斐を感じてるふしぎ レイン、アレンビー、ナスターシャ
Gガンってまともなヒロインおらんな おまえのまともってなんだ?
池沼で初めてから好感度マックスなヒロイン? ガンダムの女キャラて大体頭おかしいのしかいないだろ
先天的なのや強化人間で精神弄ってたりとか ガンダムヒロインの中で一番まともなリィナさんを忘れているとは…… アレンビーはめっさ抜いた
ノーベルガンダムもえちえち 2000年は租税が22.9%、社会保障が13.1%、合計36.0%だったのが、少子高齢化で年々負担率が上がり、
2020年は租税が26.5%、社会保障が18.1%、合計44.6%と8.6ポイントも負担率が上昇している。 世界中税金地獄やもんなぁ
日本もアルゼンチンみたいに崩壊する時が来るんかなぁ? 新宿西、秋葉原だめ
今週末もほぼ100%完敗です。。。 津ですらスルーしていた俺がアキバはNGに放り込むほどの異常性
しかしこいつIDコロコロなんだよな
次スレワッチョイ付けるか?w 非正規とPS5と東京レスでスレ荒らすこいつの異常性と比べれば津はまだ微笑ましいもんだったなw ID真っ赤で連投してた奴もいたな
行ったこともないポミエの値上げに怒ったり
そいつはいつも怒り全開でやばかった 正直日本橋の話題がほぼ無いのが悪い。
まぁそれだけ衰退した街だからな。
連れ込み画廊のセールスが電信柱とほぼ同じくらい居たのが懐かしいな。
それだけ客が来てたって事なんだから 歩いてるとたまにリフレとか目にするんだが、ヌキとかしてる店なんか? 店が減ったせいで歩いててあんま楽しい街じゃなくなったからなぁ >>438
半グレみたいのが経営してる店だよ
客もホストみたいなのが多くて、ホスト店に遊びに来るように営業勧誘
借金漬けにして風俗送り
店もホストも繋がってる。昔みたいに風俗のスカウトでは無理なのでメイドみたいな店で女集めしてる
集まる女も馬鹿丸出し 画廊って日本橋でまだやってんのか
秋葉原は今でも必死で勧誘してるからなぁ アキバは声掛けるだけで条例違反になったが、日本橋はまだ声掛けできるのか 俺は無駄に体格いいうえに人相悪いからあんまり声かけられたことないな
15年ぐらい前ならたまに声かけられたが 平日より早く起き都内をうろうろ、なにも獲得せず撤退。
惨めすぎるな。黒カードもきたのに。
最低の週末だったわ 結果でました
コジマ ×
ソフマップドットコム ×
アキバ祖父 ×
黒カードでヨドゾンビ ×(土× 日×)
全敗ですよ
残念残念また来週ー ゲーム機はps2以降魅力ない。PCが良くなったってのも有る >>446
だから楽を求めてしまう。
今はスイッチにこんなスタンド付けて両手にコントローラー持って
寝ころんで遊んでる。ダメ人間過ぎて病気になりそう
https://www.amazon.co.jp/dp/B086MY9SKP 俺は最近PS2にハマってる
フロントミッション最高や
悔しかったら最新ハードに出せやボケ 大阪都構想案は吉村さん達で決めればいい
大阪府民が口だす必要はない 国は自分たちで勝手に決めるくせに
大阪は市民投票とか偉い甘いよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています