DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイト情報やソフトの発売開始情報、ゲームの内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1609546529/ >>152
500円で買った人に嫉妬してんだろうなw
エロゲなんてそのくらいの金額で買うのが妥当 好きな人には申し訳ないけど
つるみくもCLOCKUPも欲しいタイトルがない…もうちょっと性癖普通のところも併せてセールしてくれんかな Gyutto独占の有名なゲームって何がありますか?
コットンソフトのゲームはチェックしました。 コットン作品のDL版って見かけないなあと思ってたけどgyuttoの独占だったのか >>156
>CLOCKUP
「プレゼンス」と「センチネル」は含まれてなかったのか? チェックしてなかったけどダクリュオンってDlsiteの独占配信&先行配信なんか
限定タペつけるパケより先にDlsiteで出すってすげぇな DLの新しいまとめ買いキャンペーン10本も買うものがないわ ・変身ヒロイン&触手
WALPURGIS -ヴァルプルギス-
ブレイズハート
・百合&触手&ホラー
御伽話は闇の中
うーん欲しいのないな DLのまとめ、結構いいのが多かったのに今回は外れだな 催眠学院の評価は中々高いな
三年生が一番いいのかな? 性癖もあるし3本買ってみねーと分かんねーか
絵はコッテリしてて割と好きかも このド底辺の溜まり場に来てる仲間なんだし仲良くしーや ド底辺の溜まり場だと思ってるのはセール乞食だけですよ フルプライスかつ自分の好みにハマるエロゲが500円になることは奇跡に近い でも10本1万円とかで買った数合わせのゲームが案外面白かったりすると嬉しいよね
あブリュンヒルデ学園は今やってるけど結構よさげ 巨乳5本は絞りきること出来ずに困ってるわ
とはいえ10本はいらないし >>167
>WALPURGIS -ヴァルプルギス-
>ブレイズハート
特価¥500円で見たぞ。
両作品ともに「ひぎぃ、あぐぅ」系の演技が上手い方と自分には合わなかった方がいたな。
購入するならば価格のみならず、そのあたりも体験版で確認して欲しい作品です。 トップは重くないけど、10本セールの画面は開けない >>182
ヴァルプルギスはOSによっては
version.dllを入れてやらないと体験版すら動かないという罠 dmmだけだとセールがあまりない気がする
来週アストロ来るくらいか 素直にスプリングセール待つよ
同じようなものしかないと思うけど
500円セールの常連を10本1万はちょっと... えろげー!は昔HDじゃないヤツを中古パッケージで買ったなぁ、まだ積んでるけど クーポン終わった後20%引きで売るDLクズ過ぎない?
もう二度と買わんわ バラマキなんだからある程度のリスクは仕方ないかと
どのタイミングで来るかもわからんし DMMの年末セールのクジで貰ったポイント3月末までなのか
失効するの早いなぁ。購入分で貰ったのは1年間だけど。
未セール品に使っても半額とか500円セールにかなわないし
できればセール品にかぶせて使いたいな
3月末までに規模が大きいセールってないよね?
定価が2千円くらいのに使うか dmmいろいろレンタルキャンセルされてお詫び3000ポイント貰ったわ。 新しくPC買うことにしたんだがエロゲの引っ越しどうすっかな
ソフト電池出し入れはいいとしてインストールやり直し?それにセーブデータもか
いっそのことエロゲ専用マシンにするか とりあえずソフトとセーブデータ全部コピーしてエラー出るやつは消して再インスコすりゃいい 最近のラインナップ見るとそろそろガチで店じまいしそうな気がする999 インストール回数とか本当にこの時代に何を言ってるんだろうかと疑うレベル もとから低価格の同人ゲーが999円になってもお得感がないな 500円セールってどれくらいのスパンで来てますか? eroge9来てるけどここの連中はもう持ってそうなラインナップだな >>212
Eroge Bundle 9の事?
またハーレムゲームかよって印象 FANZAしか見てないんだけど最近エロゲの新作少なくない?コロナの影響なのか コロナ前から減り始めてたよ
特にフルプライス作品はかなり減った 10年前から減少傾向にあったけど
コロナ前でも、かなり減ったよね
アパタイトとmeilのロープラサイクルはすげえと思うけど。
一体どんなからくりなんだ クロシェットまとめ買い特典届いたわ。
これって元々付いてた? カミカゼエクスプローラーの特典っぽい。カミカゼ買ってないのに付くのか。 >>216
中古で売れないフルプライス作品は増えやがったんだよな。 星織ユメミライがCS版の追加も込でまた出すらしい。
CSのリマスターみたいに過去の特典とか全部突っ込んで出す流れがあるかも。
さすがに5年ぐらい間隔開けば義理も果たしたことになるかな。 どのゲームも完全版で再販は大歓迎なんだけど
通常版買った人用に有料アップデートも販売して欲しいなぁ >>223
新しく出るやつ買う人が減って売上が下がるんで無理です keyのサマポケは購入者へ別途措置を取るって馬場社長が言ってたの覚えてる
まあ実際はそんなのなかったけど >>222
トーンワークスのホームページ見たら本当みたいだ
星織ユメミライは超大作でシーン数も60以上ありキャラも良くフルプライスで買う価値が有りまくるゲームだったのでとても満足していたよ
でも、流石にまたフルプライスで買うとなるとちょっと悩むけど、多分買いそう
しかし、追加ストーリーのボリュームやシーン数がどれだけ入るかや特典やら付属物も過去に買った人にとっては重要になるよ
あれだけでも関西された出来だったので 星織ユメミライ
あとで買う買う言ってて買わなかったやつだ。
シーンそんなにあるんか… 完全版出たら買うかな 星織は好きだけど時間が無茶苦茶掛かるから追加シーンの為にもう一回プレイしようって気にはならないな ヒロインたちの見た目があと3〜5歳若く見える設定ならば Mama×Holicにもっとコアなシーンとアニメーション追加してくれたらフルプラでももう一度買いたい
>>236
汚い言葉を使う人は自分も目障りだと自覚して DMMのクロスオーバーのセール来てるけど
パックが3300円で売ってるやん
どういうことなの ちょっとズレますが。
恋×シンアイ彼女のVFBはfanzaの電子書籍で買えますよ。CD付かないのは痛いですが。
この作品気に入った方はぜひ。500円セールで買った人も多いと思うので。 君と彼女と彼女の恋って例の「どうせ〜」の画像知ってても楽しめる? >>238
5本中3本選んで3300円ならまあそんなもんじゃない?
前にバラ売りで500円だけどそれらのセットが500円で売られたりもしてたしな >>244
Windows10対応でシナリオが十全ならな。 DLポイントをPay-easyで購入して、他行振込手数料の無料枠の増加や懸賞への応募を狙っている方へ。
ペイジー新キャンペーンまもなくスタート! 令和3年4月1日から令和3年7月2日まで
https://www.pay-easy-campaign.com/images/cp-title.png
https://www.pay-easy-campaign.com/ >>246
CHAOS-Rで買いたい商品が数本あるが、価格的に手出し出来ん。 サポートを放棄した旧OSだらけなんだからセールで十分だろ
steamのように動かなくても返品できないジャンクです
でもパッケージ版の価格で買ってくださいなんて社会じゃ通らんわな dllite使った事ないんだけど
10本1万円のセールは買い時かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています