0592名無したちの午後
2021/03/26(金) 09:44:46.49ID:uKRZf+hh0DL初心者なんですがdlサイトで購入した同人ゲームをDLしてみましたがエラーでゲームが起動出来ません
なんか色々やってたら起動は出来ましたがオプション等を開くとエラーでゲームが止まります
DLの流れはゲームソフトの右横にDLと下のとこにzipダウンロードという画面が出てどちらも試してみました
その後オフラインで保存やこのPCにダウンロードと出たのでこのPCにダウンロードを選択
ダウンロード終了後ファイルが開かれてゲームを選択すると全てを展開する、実行の選択肢が出たのでどちらも試してみる
するの全ての展開でファイル作成に失敗と出て出来なかったり、失敗と出たのに再度展開をしたら出来はしましたがオプション開くとエラーになったりします
ゲームファイルを展開する前やした後にデスクトップにドラッグコピーしても同じ結果になります
どうDLすれば上手くいくのでしょうか?
ちなみにゲームはダブルめろんさんの露出系のRPGです
一緒に買った他の同人ゲームは普通にDL出来たので特にPCの問題では無いと思うのですが…
長々と申し訳ございませんが何卒ご教授よろしくお願い致します。