DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイト情報やソフトの発売開始情報、ゲームの内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1609546529/ そのメーカーは5本5000円が来たばっかだし当分ないかもな >>651
こういう事があるんでまだ見ぬセールを当てにするのはやめた スプリングセールは1日からだね
例によって分割なんだろう >>654
既に一部は「スプリングセール 第○弾」でソートできる様になってるから分割だね FANZA 500円セールが1047タイトルに増えてる! >>656
今のうちに値段の高い順にソートして、めぼしいのを「お気に入りリスト」に追加しておけばいいんだな。 >>656
softhouse-seal どーん!と100本セットが検索に引っかかるな・・・ >>660
それ買ってエロゲ卒業だな
一生おかずに困らんやろ 人妻戦隊アイサイガーコンプリートパックも検索に引っかかるけど
これWin10だとまともに動かないのが混じってるらしいね アイサイガーは作ってるところが無くなっちゃったからねぇ
権利はどこか持ってるんだろう ぱっと見、初500円堕ちで評価高めなのは
ハーレムゲーム2
人気声優のつくりかた
はるまで、くるる。
かな >>660
マジで500円で来るなら安すぎるがほぼDLしなさそう ナツイロココロログ、面影レイルバッグ、シスターレッスン、牝イキ生レッスン、水平線まで
また10本くらい買ってしまいそうだわ >>665
前に500円セールしてたインターハートプレミアムボックスと同じパターンですね >人気声優のつくりかた
ふぉぉぉ!これは買うでー。 スノーラディッシュあるな気になってたから買おう今回ほしいの結構あるかも >>664
人気声優って中古でも高止まりだったのに思い切ったセールだな 久しぶりの当たりセールだなぁ
そして今一部のスレッドでホットなシンアイもラインナップにノミネートされててワロタ ロロログとかあるじゃんなつかしいのだとよるよるとか 「通心ぼ」はFANZA、DLsite通じて初めての500円堕ちだね 笛の絵は好き
個人的にはヴァニタス好きだったけど世間の評価ボロカスでわろえなかった 妹のおかげでモテすぎてヤバい
人気声優のつくりかた
プリンセスキッス
かみデレ
姫様限定
エッチなバニーさんは嫌い
妹のおかげはヤバいセールで買ってるけど買い逃してた人には良さそう。
姫様限定も見つかった。 通心ぼでやっとロリコン三部作が揃うんだな
胸が熱い ヤバいシリーズ特典フルコンプしたい人はパッケのヤバいコンプリートの方が良い
with ribbonが500円で出て欲しかったな 毎度のことだけど何入ってるか見てる時が一番楽しいわね
買うにせよ買わないにせよ見た後のことはおまけというか >>677
> 500円堕ち
相変わらずのキモさだな >>684
いや、別にそこはいいのでは?
早く500円にしろ!500円じゃないと価値ない!みたいなやつはキモいと思うけどどれが新しく500円になったとかはありがたいわ。
まとめ買いの前回から追加された作品とかの書き込みも助かる。 【あかべぇそふとGW大セール祭2021】のお知らせ
FANZAGAMES様のアダルトPCゲームフロアにて、あかべぇブランド作品のGWセール開催が決定しました!
開催は少し先ですが、この機会をぜひお見逃しなく!!
【開催期間】2021年4月26日(月)0:00 〜 2021年5月31日(月)23:59 DLsite頑張れ。
>>686
DDC来るかな? >>686
これでCATIONシリーズと働く〇〇〇シリーズの残りが買えるわ
4月にセールやると思って待っててよかった >>685
正直君が一番キモい
>>684が何をキモいって言ってるかも理解してないし
未だに「早く500円にしろ!500円じゃないと価値ない!みたいなやつはキモい」が痛々しい事言ってるのに気づいてないとか 自分が高い金払って馬鹿見たから嫉妬してんだろ
無視無視 面影レイルバックと人気声優のつくりかたを買うかな
持ってない人は乱れ雪月華とかいいよ 3月までのチャージ系キャンペーンあるならやっといた方がいいな "堕ち"っていう表現が気に食わないってだけの話なのでは >>694
昨年2020年3月末〜4月頭のキャンペーン(1万円買って1000ポイント)で2万円買って、まだ1万円分残ってるわw >>696
そんなんで気に食わないとか言ってたら世の中気に食わないことだらけで憤死しそうだな 500円じゃなくてもいいから7割引きくらいで2000円くらいで買いたいものがたくさんある 2割引で良いから「さくらもゆ」と「さくらの雲スカアレット」来てくれないかな
桜の季節にやりたいぜ
DLsiteに来てくれれば良いのになあ なんでさくらもゆとかって全然安くならんの
そんな面白いのか もゆは全然安くならないから我慢できずに10%引きくらいの時に買ったな
面白いけどかなり人を選ぶ作品
あとボリュームがすごい 今の季節にやりたいから
4月のセールにならなかったら定価で買うしかないな ゲームの方は、購入済みかどうかパッと見で分からないから面倒やな さくら、もゆは人を選ぶぞ。長い、くどい、暗い
ストーリーが重くてそれなりに感動させる物語ではあったけど気付いたらサブストーリーみたいなの挟んで話逸れるしクリアするのに1年以上かかったわ
もっとコンパクトにまとめられたと感じるしもっと評価されてたと思う >>706
前に同じようなこと言ったら積みゲー崩せって言われたけど、積んじゃうわな アオナツライン、セールだから買ってみてまだ途中だがめっちゃ面白いやん。
エロゲってホント面白いのとつまらんのの差が激しすぎるな。 アオナツはそこそこ話題になったからな
評価高い作品だから当然っちゃ当然 >>708
Steam積みゲー、PS4積みゲーに加えて
スマホゲーイベントやら、dアニメとかもあるしな……時間が無さ過ぎる 積みゲーの数が500を越えてから逆に気にしなくなった >>686
このセール1か月前の告知はスプリングセールでユーザーが金を使いすぎないように
金を残しておくように早めに告知したんだろうな あかべぇは去年も15周年セールやってるよね
去年よりもしょぼそうだけど「大」付いてるしどうなんだろな >>678
一部個別が不完全燃焼だけど、キャラはいい感じくらいの評価じゃね
カタハネの影響で前評判高かったんだろうなぁとは思う さくら、もゆ。みたいな超大作またやりたいわDL版あるなら買おうかな つよきす×神姫コラボ記念セール
つよきすNEXT GENERATION ?NEXT+FESTIVAL?
が95%オフで500円
4/13 10:00よりスプリングセール2021に同じ割引率で参加予定になります。
とも書かれてある >>722
クロニクルに含まれてないなら買わんとならんけど
どうなんやで? >>723
つよきす×神姫コラボ記念セールで500円になってるパックに収録されてるのは
つよきすNEXT、つよきすFESTIVALだけだから
つよきすCHRONICLE COMPLETE購入済みの人は買わなくていいよ いじってプリンセスの絵が好みだが
xpで64bitは保証外だと動かないかな まとめ買いがどのくらいくるかに期待かな
今のところ情報があるのあかべえだけ? 500円セールのときがやっぱり一番盛り上がるな
やはり価格が安いのは正義 フルプラで評価微妙でも500円ならお買い得だよねってなる 500円吟味中だがmemoriesとかいうまんこ向けの作品が混じってるな
エロシーンに女主人公の絵出てるからワンチャン抜けるかもしれんぞ
男がプレイした感想が聞きたいから誰かやってくれ あー批評空間見たら男がプレイしたっぽい感想あったわ
評価は低いとだけいっておく エロゲの作品別のセール履歴を見れるサイトってありますか?Twitterで検索するしかないですかね。 まだ批評空間の評価を気にしてる奴いたんだ
今のあそこは繋がったユーザー間で感想投げ合ったり面白そうな長文感想を見つけて読み漁る場
作品の善し悪しの評価は最早当てにならんと言うのが批評空間本スレでの定説やで 批評空間のつまらないは大体あってると思うぞ
面白いはあってないのもあるだろうけど >>735
評価を気にしてるってなんだ?
女向けエロゲを男がプレイした感想が他のどこにもないから参考までに書き込んだだけだが?
俺がここに感想求めたから俺のせいで買ってしまう人がいるかもしれんからな
そんな妙なとこでマウントとってくるの高齢オタっぽくて気持ち悪いなー >>738
マウント取られたと思ったんならすまんな
書き方が悪かった
ただの助言やから >>643
これ俺もなんだけど
>GAMESポイントはDMM GAMES、PCゲーム/ソフトウェア、GAME 遊び放題でしか
使えないのを忘れてたわ
ゲームはDMMの一般PCゲーにしか使えないってこと?
FANZAのエロゲーおよび同人ゲーにも使えないんだ
今日中だし急いで決めないと、、、エロゲーに使えないの地味に困るな >>725
つ【 体験版 】
・・・・・・げっちゅ屋さんあたりにあるかも。 >>627
Punycode(ぴゅにこーど)の変換は、ここで。
https://punycode.jp/ 和姦の女1人x男2人っていう貴重シチュが女向けにはあるからなぁ
エロが濃ければやってみたいんだけど
男向けだとスワッピング物か陵辱以外はほぼ存在しないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています