アトリエかぐやでございます!その248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かぐやに限ったことじゃないが明らかに力入れてない作品の手抜きっぷりが酷い
シーンの多さとか見せかけのハリボテは要らんからちゃんと一つ一つのシーンをまともに最後まで作ってほしい ままごとがすげえ良かった
正和さん視点だとただのNTRやが ふと気が向いて、meroと有栖川の頃のGassa作品をプレイしたんだが昔プレイした時より今の方がシコれて驚いた
昔は恵まれすぎてたんだなぁと >>572
シングルマザー設定で良かったのに・・・
寝取られはもちろん、寝取りもアトリエかぐやにはイメージにあってない テクノブレイクみたいに早めにボテってほしいわ
ボテらせたら終わりなんて寸止めみたいなもんだ テクノブレイクは神作
ワイドのシーン編集でくっつけたこの画像眺めるだけで今日も頑張ろう明日も頑張ろうという気力が湧いてくる
https://i.imgur.com/Acb1h48.jpg かぐやってなんか主人公がモブ女からやたらモテるよね
そのままhシーンに繋げることができるようなシチュもある モブとやるシーンなんかそんなあるっけ?
昔の作品? >>583
ばくあね とかまま しごカレとかやたら立ち絵のないモブ女にモテていた fanzaで28日(金)から20周年記念キャンペーン また10本1万セールあるだろうか
ttps://dlsoft.dmm.co.jp/feature/anniversary/ 来週の金曜日からってことはそこで新作発表もダブルであるかな それだけでもいいかな。気になってたけど買ってないのとかあるし 20周年なんだから20本一万円でもいいのよ
でも数年ぶりにで10だから10本ですね、はい 20周年と言う名の安売り
相変わらずアホだね
アトリエかぐや 10…10本1万円
半…半額セール
還…FANZAポイント還元
初…人気作やシリーズの最初の作品のパックセット
コ…マジカミDXにかぐやの痴漢電車のキャラクターがでる
蔵…多分倉庫に眠っていた在庫の処分
痴…痴漢電車シリーズのセール
だろうな
もう10本1万とかいらんねん
必要なのは大体あるんよ
それなら新作に1万払うわ
この感じだと6月28日まで新作発表は無しかな 公式更新
2021. 5/21
■ アトリエかぐや20周年キャンペーン事前告知 ■
5/28(金)より『アトリエかぐや20周年キャンペーン』を 開催致します。
それに伴い、事前告知ページを開設しました。
詳細につきましては、後日発表させて頂きます。 過去作のシーンにボテ差分追加したバージョンなら買うんだがな 藍衣姉ぇ
真白姉ぇ
鈴鹿さん
芽依さん
の俺ホリック作ってもいいのよ キャンペーンてなんだろな
安売りパックはもうやっちゃったし
全ゲームでヒロインBBA化パッチとかだったら1つ千円でも嬉しい 義母のみ母複数ハーレムをできるというメリットがある 年上の女性ならなんでもいい(プレイヤーは18歳の少年という設定) >>612
キャンペーン1はどう見ても10本1万のアレだろう
2は半額キャンペーン
3はFANZAで良くやってる還元キャンペーン
7は痴漢シリーズのオールインパックでも出すのかな
4と6は判んないな しごカレやってるけどモブ女キャラにモテすぎ、hシーンもあったらいいのに モブに回すくらいならメインサブに別シーン追加でいい。
1~2シーンしかなさそうなモブに回されてもな bbの主人公はばくあねも、しごカレも、姉チャンのススメも、ままとのも、モブキャラにモテモテなのがいいね 主人公がモブ女にモテて嫉妬するヒロインが見れるのがいい 逆は全くいらないけど もちろん新作は欲しいが未完成品出すのはあからさまなやめて欲しいわ
今の時代HPのアニメーションとかCCのゲーム性とか削って他を優先すべきではないか? アトリエかぐや20周年記念キャンペーン、はっじまっるよー! dlsiteならクーポン使えたのにfanzaで買っちゃった dlsiteだとまとめ買い少し安くなるから買う人は一応覚えとけ
dmmは還元ガチャの博打やな。1位当たった試しないけど 痴漢3以降やってない俺にまとめ買いのおすすめ教えてくれ DLsiteで10本1万円の買うわ
未購入のゲーム7本は決まってるが、残り3本どうしようかな
ディスク版持ってるけど特に気に入ってるのにしとこうかな そこそこ本数持ってるけど初体験パックとかいうやつのラインナップひとつも持ってなかったから買おうかな
初体験がこのラインナップ…?って感じだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています