アトリエかぐやでございます!その248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早くBB新作あくしろ
どうせBBしか売れないメーカーなんだから 上のレビューみるとアトリエかぐやって包茎好きな人がいるの? >>767
自分も実母物は苦手だけど外見はドンピシャだったからプレイしたらやっぱ無理で実母√は放置してる
実妹と隣の母娘はイケたから満足はしてる CHU×ペット
設定で既読分の色(黄色)を既読前(白)に戻す設定がないのが唯一の不満だわ
>773
なるほど 休業してたのに新作担当してるわけないだろガイジ
発売日からしてもBBのが前なんだから先に新作出るとしたらBB
第一休業する時に私は留守だけどHTPは変わらず続くってツイート的に1作はyoppyじゃない原画のHTPが出るってこと
そんなことも考えらねえのか yoppyきたか…!!
( ゚д゚) ガタッ
/ ヾ
_L| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / yoppyたぶん産休だったんだよな…?
前にツイッターで春頃ですか?って聞かれて、そうですねって答えてたし 母や姉で実/義理は人の好みで分かれるだろうけど
それなら公式 HP で明言してもらいたい
自分としては母・姉ともに血縁のある「実」派なのだが 姉です。では
開始早々、血縁の無い義理姉発覚で意気消沈してしまった 母親なんだから秘書所で当たり前でしょHAHAHA程度の間隔だと思われる
実母義母の表記なしは 最近は血縁関係がある家族物ばかりだから全然買ってないわ 10本1万は安いけど確実に積むから手が出なかった
1本1000円とかなら2、3本くらいチョイスしたかもだけど 前回も今回も買った
流石に粗方買い尽くしたので第3弾来てもスルーだな yoppy先生の絵でママものやりたいけどなぁ〜俺もなぁ〜 ハーレムルートでボリュームあると嬉しいな
ばくあね2はハーレムHが1つしかなくてがっかりだった ハーレムルートの充実を求める声は多いけど、ずっと無視されてるな
南国小麦色とか昔の作品は長めのハーレムルートもあったのに
プロローグはある意味ハーレムルートだから、その後の個別ルートはなかなかプロローグの楽しさを超えない ハーレムより個別重視派です
JK温泉の輪番フェラとか姉のススメのダブルパイズリとか抜けるやつもあるけどハーレム御用達の乳並べ、尻並べ、おまんこタワーは捨て回だし枠1つ消費するのは勿体ない
あくまで個人の見解なので悪しからず 俺も個別重視派だわ
ハーレムで抜いたことない
かと言ってハーレムルート全くないのは嫌なんだけどな >>792
そう、乳並べやタワーはよく見るけど抜けないのよ。短い尺で詰め込もうとすると、そうなるんだろうけど
だから長い尺で余裕のあるハーレムルートを作ってほしいんだよなあ 姉ちゃんのススメのハーレムは使えなかったな…
何かお互いのキャラの良さが殺された感じだった ハーレム基本抜けないからいらないけど好きな人も結構いるもんな ハーレムは使い道なかったけど努力してストライクゾーン広げたら一部は使えるようになったわ かぐや特にhtpストーリー的にハーレムルートがメインルートでもいいくらいなのに テクノブレイクは皆実姉だからスマートにハーレムに入れる >>786
個別作品半額キャンペーンも同時進行
少し古めの作品「かぐやコレクション」はデフォルト半額のため
今なら 2000円弱で買える
>>785
姉は徒然なるママに は体験版で血縁の無い義理姉発覚で回避した
早とちりして製品版を買ってしまい エロスケで不満全開の人もいるが ハーレムはみんな同じことするのが嫌なんだよな
1人はセックス、もう1人はベロチュー、もう1人はアナル舐めとか違うことして欲しい エロビデオのハーレム物は好きだが
エロゲのハーレム物は好きじゃない
エロビデオだと個々の女性が同時に色々な快楽を与え求めようと色々なことをしてることが多い
エロゲだと全員同じことをしてることが多い気がする。
全員でふぇらったり、ぱいずったり…
あげくは全員けつを並べたり…
精々、最中の女性に他の女性が快楽を与えたり…
(これも、お前らは主人公が好きなんじゃなくて
せくすが好きなだけじゃないか?と)
ゲンナリするシーンが多くて好きになれない 終盤のハーレムより序盤や中盤の皆で集まってHなことしてる的なのがいい ハーレムってあくまでオマケというかカーテンコールみたいなもんだろう
劇中の役割とかしがらみなんかを飛び越えてみんな横一列に並んでることが重要なんであって
使える必要はない気がするな >>807
腹ボテハーレムは良いよね
もっと増えてほしい ハーレムのお祭り感好き
主人公のおちんちんをみんなで囲んで同時パイズリするところとか絵的に笑えるしヒロインが楽しそうなのがいい
ハーレムシーンは抜かせようというよりも見てる側が楽しめるように作ってるような気がする >>804
かぐや「要望に応えたで」
平等にしろおじ「何でお気にはハーレムで挿入無しなんだ順番にしろ」
かぐや「要望に応えて代わりばんこにしたで」
ハーレム嫌いおじ「同じ構図何枚も要らんハーレムなんか尻並べとけばええ」 一人を選ぶのが何か辛いのでハーレムはあって欲しい。 新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!しかも姉ゲー 全員、実姉か、それとも従姉や近所のお姉さんとか含めての
お姉ちゃんsなんだろうか……これまで以上にお姉ちゃんたちのタイプが
ばらけているみたいだから、そこのところにも期待だね セールで興味を持ったんだが、どれ買えばいいかわからん
ムチムチムクムクだけ発売日に買ったがアニメーションHが凄くよかった 相変わらず絵は最高だな
これで弟が攻めなら俺好みなんだが いやまぁ新作出すのはいいんだけど20周年とか関係なくただの新作製作発表だよな・・・
別段20周年記念作品て内容でもないしEXてなんやねん チョコ先生の新作見た瞬間にムクムクムクッておっきくなっちゃった
はやくお姉ちゃんとエッチしたいです 実姉×3なら嬉しいけどそれはなさそうかな
あと姉系でもないクラスメートとかもサブヒロインとして添えられそう 俺は血縁関係のない姉の方が良いんだけど少数派なのか
にしても素晴らしい絵だ BBの新作嬉しいわ
実姉だろうが義姉だろうが近所のお姉さんだろうが好きになれるわ チップ絵はすごい好きだけどこのチームやたらフェラ少ないのよなぁ・・・ライター変えてくれんかね 久しぶりに姉ものやね。yoppy先生も姉もかママもの手か年上お姉さん系に戻して欲しいわ 3人とも実姉であってくれ頼む
いや2人でも良いから実姉でお願い 母親路線で行って欲しかったが、choco絵でおっぱい大きければなんでもいい事に気付いた ママ物より姉がいいから嬉しいわ
実でも近所でも可愛ければなんでもいい ちょこが姉だとyoppyはまた年下か?
そろそろ年下非処女とか母娘丼とかやってもいいのよ? アトリエかぐやに実母の攻略キャラっている?
いるならやってみたい >>840
ままごと
ススメやってみたけど実姉の弟愛ルートはそこはかとないネタ感があるな
キャラは立ってるし紐ネタはズルいし読み物としてはかなり好きだけど
使えるかどうかで言うと微妙な気はする 人妻コスプレ喫茶2 の OVA ではなぜか義理母に改竄 >>841-843
コスプレ喫茶2か
買ってみよう
ままごとはまだ積んだままだった >>847
jk妹もあるし、ムチムチだからムクムクも妹モノみたいなものだった yoppy:かぼちゃはキーワードである「JD」を既に温泉で使ってしまったのが残念
「JK妹」と「JD姉」を対にできればベストだったのだが 絵は最高
シナリオゴミ
声はBBA
動かず紙芝居
だが買ってしまうBB セールで10本買うならどれが良い?
アトリエほぼ未経験で
アニメーション好きなんだけど
これだけは外すなって鉄板あります? yoppy:かぼちゃ作品といえばヌルヌル動くエロシーンが売りだが
他にも目立たない特徴がある
女性器の描写がリアルで生々しい
女性器は単に見るというよりも そのヒロインの全てを覗き見るという2次的な意味が含まれる
その辺りの心理描写テキストが秀逸
これらが好みに合うなら尚更勧める
まずは体験版を試すのが良いかな >>857
わがままミルク
アニメ(動き)はないけど名作なのは
ナースにおまかせ
家庭教師のおねえさん
姉汁
艶女医 姉でも妹でも母親でも幼馴染でもいいけどおっぱいをデカくしてください!
巨乳万歳! >>858
おお具体的に助かるわ買ってみる
>>859
チェックしてみるありがとう
エロゲーも久しぶりなんでありがたい >>857
HTPの各作品のページにアニメーション付きのサンプルCGあるから、
ざっとみてちんぽに判断させればいいと思う
http://www.a-kaguya.com/products_HP/products_hp.html
個人的にはわがままミルク、LOVEトレ おっけ、昨今リブートするゲームての流行ってるし
ここいらでナスおまRだそ?だして? 実姉が1人だけだとしたらやはり真ん中のメインヒロインっぽい感じのお姉ちゃんかな
個人的2トップの七海とまどかに並ぶかもしれないほど見た目は好みだね >>862
わかった息子に聞いてみるわ!
ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています