アトリエかぐやでございます!その248
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>857
わがままミルク
アニメ(動き)はないけど名作なのは
ナースにおまかせ
家庭教師のおねえさん
姉汁
艶女医 姉でも妹でも母親でも幼馴染でもいいけどおっぱいをデカくしてください!
巨乳万歳! >>858
おお具体的に助かるわ買ってみる
>>859
チェックしてみるありがとう
エロゲーも久しぶりなんでありがたい >>857
HTPの各作品のページにアニメーション付きのサンプルCGあるから、
ざっとみてちんぽに判断させればいいと思う
http://www.a-kaguya.com/products_HP/products_hp.html
個人的にはわがままミルク、LOVEトレ おっけ、昨今リブートするゲームての流行ってるし
ここいらでナスおまRだそ?だして? 実姉が1人だけだとしたらやはり真ん中のメインヒロインっぽい感じのお姉ちゃんかな
個人的2トップの七海とまどかに並ぶかもしれないほど見た目は好みだね >>862
わかった息子に聞いてみるわ!
ありがとう >>869
5作くらい作ると、大体の属性は使い尽くすから、やむを得ないよ。
それでも、ヒロインを魅せられるかは設定・シナリオ・主人公含むキャラのかけあい
にかかってくる。
姉ゲーを前面に打ち出しヒットした姉ちゃんのススメで印象的だったのは
実姉の亜衣姉との関係で主人公が甘やかされるだけでなく、クソ客から
守ったり、きちんと想いを告白したりというくだりが用意されていた点だね。
いちゃいちゃえちえちするだけなら、ギャグテイストで軽くOKってなるが、
姉弟の決断をしっかり描いてくれたから、二人の事を素直に応援する気になれた >>867
左:元気・開放的
右:淑やか・ほんわり
中央:真面目・しっかり者
みたいな感じかな 年上ものだと
年上ヒロイン「主人公ちゃん大好き!セックスしましょう!」
主人公「ま、まずいですよ…(トピュドピュ)」
って流れも多いしな
長く売れてるメーカーほどテンプレなのはよくあることだ
1作2作買わなくても問題ないのはお財布に優しいとも言える
俺の好きなメーカーは更に同じことの繰り返しやってるし かぐやの実姉最年長は ばくあね2の律香かな
年の近い学生から年の離れた社会人まで多様な年齢差を設定できるのは
「姉」特有の性質で「母」や「妹」では不可能なので年齢差をもっと活かしてもらいたい
これまでのは年齢差の多様性は一応カバーしつつも全員実姉は無かった(はず)
今度の新作はできれば全員実姉で
黒髪:年の近い学園生
黄髪:少し離れた大学生
紫髪:大分離れた社会人
がベストかな 「JK妹。」はじめたんだけど、セーブ&ロードやバックログ開くとき異常に時間かかるんだけど、これは仕様なの?
ムチムチと同じUIだと思うんだけど、あっちはサクサク動いてるんだが 次回作姉モノで嬉しいは嬉しいんだけど
ばくあね→ばくあね2
姉4人だったのが2人に減少
お姉ちゃんのススメ
てタイトルなのに姉一人だけ
姉は徒然なるママに
まさかの実姉0(しかも体験版まで分からない)
と、昨今の姉ナーフの傾向から正直不安しかない お姉さん先生の実姉って見た目的に甘々タイプかなと思ってたからいざ始めたら
呼び方があんたでびっくりした ヒロイン3人だけじゃないよね
パッケージに乗らないサブヒロインもいるよね? タイトルが
「ねぇねぇ姉」
と漢字の姉は1字なのが気になるね。語呂合わせなら姉姉姉でもいいわけだから。
実姉は1人ということなのかもしれない。続報に期待やわ 姉姉姉では アネアネアネ と読まれてしまう可能性もあるからかな
他メーカーだが「姉、ちゃんとしようよ」は「ちゃんとしようよ」から「ねぇ」が類推できるが サブとかシーン露骨に少ないんで勘弁してください
メインで人妻なり母がいいです サブといえば ままごと の異母妹は立絵すらなかったな 姉か母か 実か義か
好みが分かれる所だが
かぐやの良い所は
主人公がショタでもオッサンでも無い所
これに尽きる ただし過去作品には幾つかはあった
ショタ主人公:マジカルウィッチコンチェルト
マジカルウィッチアカデミー
オッサン主人公:禁断の病棟、その他諸々 >>894
オッサン主人公は年上ヒロインに甘えられないから嫌い
ショタ主人公は好き おねショタはまぁ裸足に任せよう
霧谷みたいなのも欲しいがもうシリウスなのかねああいうのは
チーム複数あっても割と同じベクトルなのが勿体ない choco chip先生の絵が見れる
それだけで満足なんDA ここ最近のかぼちゃで、夏汁、お姉ちゃん先生、シャッフル、jd温泉で悩んでるのですが、おすすめありますか? 見た目に合った声が大事
この見た目や性格でこんな高い若いの?とかちょくちょくいる 以前 yoppy とコンビを組んでいた高尾あーや絵師は最近は出ていない
あの絵柄は結構気に入っていたのだが オラ年下ヒロイン(非処女JK)に攻められるおっさん主人公ものもやりたいゾ >>880
>>883
「髪のない老害たちが呆けてる」の図 しかし皆おっぱい大きすぎだな
ロリは嫌いだから良いけど 巨根で絶倫主人公好きな俺はどれを買えばいいですか? 和姦系で絶倫てほぼないよね
まぁ定義はいくつかありそうだけど
やっぱ長時間なシチュとかがイメージ強いかな、夜から朝までとか一日中とか
調教や寝取られ系にあるけど かぐやではそう言えば無いな
他所だとまーまれーどのましまろとか
裸足少女の新妻こよみとかあるけど
あえて言うならエロゼミの先生か裏入学の先生くらい?
それでも1日でって感じでインターバルは挟んでるしなぁ 体験版をプレイした限りでは催眠とろとろが和姦系絶倫な感じはするが
催眠が入っているから和姦にはならないと? ヤリ過ぎて気失って睡姦みたいになるとかやってほしいわ >>911
ラブホリママホリ
巨根ではない(?)けど精子にデバフついてるから展開は似てると思う
な、何を言ってるかわかんねーと思うが略
というか俺も好きだから他にあったら教えて欲しいわ セールで久しぶりに、
沼にハマった懐かしい古いの(人形の館)から、最近のまでポチったけど
やっぱアトリエかぐや最高やな! 割りと最近のだと、ツンふわが良かった。
Astronotesに付いてった身だから あんまり胸を張れないファンだけど、
老舗が今も頑張ってるのは嬉しいことだね。 アストロと言えば最近は痴漢系を復活させて力を入れているようだな
痴漢系は内面を知らないヒロインに対してこそ興奮が高まるため
血縁のある近親ヒロインは無理だろうな アストロはなんか全然シコれん、塗のせいかな
かぐや時代のM&Mのがエロかったと思う セールで買った桐谷六姉妹やってるけどぐぅシコですな DLsiteの30%オフクーポン出る前に3万使っっちまったわ勿体ねえ 10本で7000円か
20本くらいなら買ってもいいな 最近のM&Mは絵柄の方向性を萌え系に変えたのか、二作品続けて体型が貧弱になったよね
胸のサイズも相当小さくなったしBBAキャラも激減した
チョコチップのBBは相変わらずの路線で安心できてる 新作右のキャラ既視感あるとおもったら
デザインがまんまカノンの水瀬秋子やな M&Mの方が原画枚数も差分も書くし、年に数本分仕事するし上やな 個別ルートの片方は浮気ルートにして欲しい
モテモテなんだから自然な流れだし抜けると思うんだが M&M 画のチームは陵辱BADエンド、放尿、陰毛描写 など かなり尖っていたため
かぐや内に居辛くなって独立したのかな アストロノーツはかぐやから付いていった奴次々辞めてピロ水も逃げたし
M&Mライン以外全滅してから質よか量丸出しでみっともないわ 安いからこれを機に20〜30本買っとこうかな
欲しいの7本ほどだけど、持ってるディスク処分できるし M&Mのチームはゲーム性のあるのを作りたかったのでは
ギルドマスターがとんでもねぇバグゲーで失敗して今はADVにシフトしてるが
余力が出ればまた挑戦すると思うぞ 普通につまらんくてエウシュリーとかにどう頑張っても勝てそうもないんだよなぁRPG的なの作っても
やっぱ桐谷や百奇みたいのじゃないとM&Mはダメなんだ 2015〜17年にかけてチェシャ猫作品で原画してた
みゃぁん先生の画風好きだったわ。
牝肉R30とか新妻ふわトロ癒らしエステとか
人妻・年上BBAが好みだった。今は西條サトルって
名義で対魔忍のイラストとかをフリーで描いてるんだけど、
またこの絵でエロゲしたい
https://pbs.twimg.com/media/EuIeEtsUYAMfy6L?format=jpg&name=small 登場人物みんなデカおっぱいはそろそろ飽きて来た
普通貧乳も混ぜて欲しい 10本絞ったのでご指導願います
おねショタ(姉)、母乳(授乳)、包茎、赤ちゃんプレイ、童貞、ラブラブディープキスが好き
・姪ドキッ!茶
・CHU×ペット
・モーレツ☆にゃん×2
・いじらレンタル
・お姉さん先生
・ままごと
・Love×Holic
・Mama×Holic
・姉ちゃんのススメ
・ばくあね
既に持っているのは
・お姉さん×SHUFFLE
・しごカレ
・JD温泉
・わがままミルク
・テクノブレイク
・ばくあね2
・LOVEトレ
・ハラミタマ
・姉と幼なじみ
・しゃぶらレンタル
わがミル、姉と幼なじみ、しゃぶレンがお気に入りです >>899
テクノブレイクも買って。唯那お姉ちゃんはいいぞ その中ならホリックがまぁまぁ良かった
お姉さん先生も好きだけどボリュームが足らんのがな 自分だったら姪ドキッ!茶をJK妹かムチムクに替えるかな >>940
アトリエかぐや 初体験パック(4作セットで2000円)に、姪ドキッ!茶も入ってるから、そっちで買った方がお得 Choco chipやyoppyの絵が好きだから購入してる
エロゲーだからエロのCGはたくさん見れて嬉しいが姉ちゃんのオススメやCHU×ペットであったように性器が見えてないCGが見れたら嬉しい ディープなかぐやファンだと
プリマステラが好きな奴は少ないのか? 夏汁忘れてた!
代わりに、CHU×ペットをout
有栖川先生とyoppy先生好きなんだ
聞いてよかった 10本1万円で買うと未読スキップ多用しがちでプレイが雑になるよな yoppyが確か休止入ったわけで
カボチャラインどうなるんだろう
H+Oなんか全然シコれんし
てか各チーム明確なコンセプトの違いてあるんだろうか カボチャは年下路線続けてほしい
次は絶対に爆乳JKで なるほどそういう分ける感じは確かにありね
チップは母や叔母さん熟女系エロいしな、夜叉とか最高だった >>950
エロシーン全部解放してないけど1つに構ってられないからどんどん先進めてるわ JK妹、想像の3倍ぐらい短かった。他の作品もこんなもんなのか、、シナリオスキップしても問題ないな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。