HOOKSOFT(フックソフト) 51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterもやってないし絵自体辞めたのか(´・ω・`) >>38
とってつけたようなまあ普通
個別に設定したい 体験版やってる暇が無い
2週間ぐらい早く出してくれないと困る 年度末だもんな
初登場シーンしかやらなかったけどこういうの好みすぎて期待しちゃう エロゲにi5がいる時代だとぉ
我が家のワロリンじゃもう無理だっちゅうんか 電脳紙芝居にi5て…冗談だろエイプリルフールネタだよな? 放課後シンデレラはとても面白かったが、今回はどうだろうか? 体験版やった感じいい意味で最近のHOOK
どっちのiが好きですか?に感覚は近そう 前まではSMEEのパクリとか言われてたけどHOOKとして安定してきたよね smeeはむしろsmeeから離れてるしな
俺は今のhook作品好きだけど以前のhookとは大分変わったとは思う 放課後シンデレラで先輩キャラが当然のように浪人してたけどモヤモヤする
一浪くらい別に人生終了とかそんなことは言わんけど軽いことでもないのは確かなのにさっくり受験失敗させたね 普通は娘の受験失敗をさせるようなロクでもない男なんか親が認めないな あんまり盛り上がってないけどなんだかんだ期待してる 予約する気はなかったがまあ体験版やって予約したくらいには期待してる 夏歩はよかった
バーテンダーは声がBBAっぽくて苦手 純粋にバーテンダーと恋愛って想像できないから実際にプレイするまで未知数な感じ
後輩や隣人はこんな感じの展開かなって想像つくけど つーか他メーカーもそうだけど社会人推しのくせにOL一人だけってどうなの OLがいっぱいいても話が同じようになりがちでつまらんやろ それを言い出したら学園ものは学生がいっぱいでつまらんってことになる
ライター次第やろ OLフリーター看護師メイドカフェ店員くらいのバランスでいい ちょっとぶっ飛んだ展開になっているけどメイラバは社会人主人公とパートナーの織り成す展開として現実味有るかな みんな処女なの?ひとりくらいひしょ・・・・なんでもないです・・・ まさか、>>74の一言で世界各地で暴動・略奪・強姦が起き始めるとは、この時誰も知らなかった・・・。 指先でる前になんとなく食指が動かなかった放課後シンデレラのつくしと茉莉亜終わらせたが茉莉亜かわいいやん ゆびさき前にどっちのiが好きですか?またやり直し始めた
実質上8ルートあるのいいよね 色々拗らせてるわけでもない割と普通の子がプールで主人公の体に興奮するってシチュ、あまり馴染みがなかったけどとてもえろいと思ったのでもっとやってほしい 伊織の声優さん、先月発売の日向千尋はいい感じだったのに本作はちょっとBBAすぎませんかねぇ SuGirlyWish DL 冒頭の愛(めぐみ)が(あい)に改竄されてて吹いた 新作はゆびさきコネクション!
発売5日前カウントダウンムービー公開中 放課後シンデレラは話がかみ合ってない部分が多かったのが残念だったわ
複数ライターの所為なのか知らんけど一応記念作なのだからもっと丁寧に作ってほしいと思った 前にも言ったけど〜ってヒロインが言ったときにそんなこと言ってたか?って
何度か確認するハメになったな放課後シンデレラ 雪子「何なに?今日も一人で寂しいから私のセリフを追いかけてきたのかな?」 メロンとトレーダーは通販分売り切れてるのか
意外と予約してる人いるんだね ゆびさきコネクション欲しくなってきた。どこか買える所あるかなあ アマゾンが良いみたいですね。分かりましたありがとう。 >>99
今の密林はエロゲだろうと裸同然で届くから
せめて何かダンボールに入れざるを得ない嵩張る商品と一緒に発送してもらった方がいいぞ >>100
もうダメですわ注文しちゃいましたよ…家族に見られるどうしよう 箱だけなら分からないよ
開けたらパッキング含め適当だけど 最近はシュリンクした上に伝票貼られて中身丸見えで届くとか聞くぞ
さすがにエロ関係は見たことないが ヤマト遅延してるらしいね
うちは今日届きそうにないわ まあ今の時期はな
今年はとくにコロナで帰省しない人が荷物送ったりしてるみたいだし >>102-103
ほっよかった。なんとか大丈夫そうですね ひたすらメッセージでウザ絡みしてたら誰も会ってくれなくなって街をぶらつくことしか出来なくなって辛くなった 谷口さんとLInksとかいうおそらく社内原画
あんまりにも起用するうま味がない、成長しないからついに切られたの?
hookといいsmeeといい他所でも書いてる外注の人気絵師メインの起用に方針転換したのか HOOKもSMEEももう1本作ってるみたいだからそっちだと思う これ夏歩かなりいいわあ最初に攻略しよう金髪JK好きだしw 今回ライン?の選択肢が適当すぎる
これなら最初からやりとりするキャラ選んだらそこで終わって中身は固定で良いレベル
外れ選択肢がコミュ障っていうか喧嘩売ってるようなレベルのメッセージだったりするし なんか演出といいUIといいSMEEに激似だけどなんか関係あんの? HOOKSOFTとSMEEとアサプロは同じ会社なんだっけ ホホジロザメの表記がホオジロザメになってるぞ
読みは「ホオジロ」だが表記は「ホホジロ」なのはサメ好きの間では常識なのに
残念だ サメ好きのためのエロゲーじゃないからまあ
いいんじゃないかと ハンドウイルカとバンドウイルカみたいなもんだから気にすんな あれ?
誰もプレイしていないん?
サメ大好きを自認してサメに関して熱く語ってるヒロインなのに表記間違ってるからこその突っ込みなのに >>126
じゃあメーカーにいえば?
ユーザーは別にサメにこだわりなんてないし ホホジロとホオジロとか
あなたはって単語があなたわってなってる誤字より気にするやついないと思う
そもそもヒロインは単語書いてるわけじゃないんだから誤字で脳内処理すればいいだけだろうに 誤字サメくんがいつまでもイキリ散らしてるから語る気になれないかな そもそも発売から3日でそんな進まないし
やっと一人クリアした オレもまだ一人だけだわ
おもしろくないわけじゃないが、惰性で買ったせいか今一つモチベが上がらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています