アリスソフト502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関連スレに入ってるしな
それとは別に有りで立てたやつがどうなったか知らないのか ワッチョイガイジ向けQ&A
ガイジ「なんでワッチョイスレ立てないの?」
A 既にワッチョイスレは存在しています
ガイジ「あっちはレス番古い、新しく立てろ」
A 乱立は避けたいので出来ればあちらを消化してから、それでもというならご自分で
ガイジ「新しいほうが勢いある!新しくないと人がこない!だから新しく立てろ!!」
A 勢いが無いのは単純に需要がないからです、古いとかは関係ありません。どうしてもというならご自分で
ガイジ「ワッチョイ無いと自演!自演!荒らし!荒らし!」
A 自演、荒らしはワッチョイ有ろうが無かろうが存在します
ガイジ「ワッチョイ有るほうが勢いがある!無い方は勢い付かない!」
A アリススレでは現実にワッチョイある方が勢いありません
ガイジ「IPも付けろ!」
A ご自分で自己責任でお立てください
ガイジ「ワッチョイ無しスレをワッチョイスレに変えろ!ワッチョイスレは無くせ!」
A ワッチョイ無しスレには需要があるから無くなることは無いです。もしワッチョイ無しスレに需要が無く有りスレに需要があれば無しスレは既に過疎り有りスレに勢いがあることでしょう
ガイジ「ワッチョイ連呼!IDコロコロ!アベガーアベガー!」
A 病院行くことをオススメします ドーナドーナ2作るなら地域制圧ジャンルにしてくれよ
ドーナドーナのシステムはさすがに飽きやすいで 地域制圧も作るのがタイヘンそーで…
RPGもだけどさ
イブニクル3できないかねぇ ああ…これもうワッチョイ付ける流れだろ?
恥ずかしがらずにつけていいんだぞ?
お前らも付けたいだろ? オナホ!オナホ!アリスちゃんのオナホ!ずぷぷ!
>>8-9
久しぶりに地域制圧やりたい
アリスちゃんといっしょに地域制圧しよう(きっとエロゲ買いに行くだけの元気出る!) 今のアリスだと地域制圧のフラグ管理だけでもう頓挫しそう。あ、出してくれるならPC一式新調しますよ? 〜したら買ってやるよとかほざいている脳なしより
ガチャ大好きな欲望まみれのおっさんのほうが扱いやすいからね 今朝のエロゲ玄人達(平常運転…)
※超昂 6万円使うもスバル出ず
今後の日常ガチャに期待… ホントならだが、あれに万以上課金しようと思う自作はすげぇわ
どう考えても金と時間の無駄だろう エスカ最近調子いいな
バレンタインナリカはそんなに課金圧あったのか
やっぱり原作キャラなんだな 腐っても超昴、シリーズファンはついてってるな
ランスコラボより超昴過去キャラが売上に貢献してる 石バラまいてるから
期間限定キャラは無料石でピックアップガチャ引けるからお金が動きにくいけど
期間限定ではない新キャラは有償ガチャのみで先行ピックアップだから手に入れたければ金が動くってだけかと そらシリーズ信者hs最初からおにぎりキャラしか期待しててねぇんだって ランス完結したんだから全部の話を統合した地域制圧型シュミレーションのキャラクリ付けた鬼畜王ランスのリメイク出してくれんかな
大シリーズも10年以上新作出てないし 俺はおにぎりくんの絵がいいとは全然思えんけどこのスレだとおにぎりくん信者みたいな奴散見されるしな
なんだかんだ超昂好きな奴がやってるんじゃねーの そら人気と強さを兼ね備えたキャラを課金のみガシャにいれればそうなる 求められてるもの提供したらそりゃちゃんと結果出ますよ おにくの絵は好きだがシステムがゴミすぎてやってられんぞ 1位取ったときだけ饒舌だよな
月1回か2回かの風物詩 そらほぼ毎日叩かれていたらストレスも溜まるからな
時には発散させてくれよ とうとう衣装違いでさえ無い奴に1位取られちゃったな
で、ランスは2位
哀れよのう 早期サ終だ倒産だという話はとっくにすぎて次回作作れる見通しくらいには稼げるよもう
その次回作がランスソシャゲかパケかは知らないけど おにくんはオカズに使えた時期が短すぎる
初期の殺人アゴは論外だし今は馬面化してるし 今朝のエロゲ玄人達(苦手論で議論中…)
※色んなタイプを作れた方が良いのだろうか…? アリスソフトさんウマ娘ってのが流行ってるらしいですよ
走り女リメイクしません? そうか、もうPCには戻って来なさそうだな
残念です 金絵馬2個付きが3回も買えるなんてこの流れに乗るしかねぇ!
ですかわかりません アンチイライラw
天下のアリスソフトが本気出せばこんなもんよ アンチというかシステムもうちょい何とかしてくれんかな 天下のアリスソフト……ねぇ
「天下」って言葉も安くなったもんだな 2月1位をとった回数1回ってwwww
ブラウザしかねーのに雑魚過ぎないか? そもそもブラゲもソシャゲも一切やらんから話についていけない(笑) 逆に全部1位じゃないと納得しない病人こそ真のアリスファンなのかもしれない 良かったな信者
明日も課金して1位にしてやれよ
俺は勿論しない アリスが儲かるのは良いことだと思うけど、アレに課金して長い間遊んでる人が大勢いるの不思議だわ 公式か同人か良う分からんがおにくのあのCG集は欲しいな
1000円でもう出てるんだったか?安もんだから余り期待できんが 買う…買うが…その時と場所の指定まではしていない
いずれもっと割引とかクーポンとかくるかもだし
超昂大戦 -Starting point-
販売数:13,075
サークル設定価格990円
価格:792円(20%OFF) >>63
そらそっちで儲かったらリリスみたいに戻ってこないの考えとるからやろねぇ
エロゲ板の思想としては「儲かって欲しくない」で正しいんやないやろか 今朝のエロゲ玄人達(議論を満喫中…)
※建設系は休み無しで軍資金だけは有るからなぁ…
低コストで楽しめるのは助かるなぁ 儲かるの良いことやろ
ただガチャは悪しき文化なので淘汰されて欲しいだけだ
これはアリスに限らずのお話 ソシャゲはじまる前から潰れてほしいアンチだらけのスレなんだから察しろよ おにぎりが原画担当した作品とオレの大嫌いな作品が見事に被ってる。ダークロウズ以外。 アトラク=ナクア
大悪司の宗教とか自称正義の変身ヒロインとか
大番長のヒロインをむっちと分担
ぱすてるチャイムContinue
……あたりは好きかな ぱすちゃシリーズって「夜が来る」から夜を抜いた糞ゲーだろ 夜が来るは主人公だけ技とくものがなく
武器に属性つけて殴るだけかいって雑さと
普段ダンジョンもぐってるのは自主訓練してるだけってストーリーの古さが時代ってもんだな
エロも薄いや 訂正
○技というものがなく
あとストーリーの古さってか……テンポの悪さ?
まぁぱすチャCもエロまでどんだけ遠いんだよだったが
学校の授業だから自然な面はなくもない 夜は強キャラと弱キャラが完全に別れてるのがな強化開発素材も全然出ないし
おにくCG買ったが50P超とは割と長いのな 課金限定ガチャをするも2日で5位に転落
ブラウザだけの土俵なのにしょっぼw 未だに順位気にしてチラチラ見てるとかキモ過ぎwチョンかよww しかし織音はもうランスキャラ関連以外じゃエロ描いとらんがエロゲやる気ないんじゃなかろうか 今はもう織音アリス以外ではやっていけないだろ
全盛期ならいざ知らずむっちやかれんの二の舞になりそう
某雑誌からだけどオーラがもうない
https://i.imgur.com/RDNe2iA.jpg 昼のエロゲ玄人達(物足りない論で議論中…)
※超昂大戦は★★★★★だらけが大多数になると
新しいキャラを入手しなくても問題が無くなり…
運営さんどうするんだろ… 久しぶりに触ったエロゲが戦国。見事に詰んだわ。TADAが鼻で笑ってると思うとめっちゃ腹立つわ。 魔軍に押されてるならしばらく耐えれば九州以外は分取れるイベント出るからなんとかなる
一周目それでなんとかクリアできた記憶 迷宮探索サボってるとガチで詰みかねないけどなんか説明あったっけ? なんか内政チマチマやってたら瓢箪割れまくって本能寺の変突入した。領土も殆んど無いし、ダメだこりゃ。やり直すわ、アドトン。 >>87
織音と言われりゃそう見えるがKと言われても気付かんなこりゃ 戦国シミュと違いこちらの兵力で相手の兵力が伸びるので内政で圧倒するのが不可能
有能武将を育てるRPGだよ、雑魚は切れ まぁ大シリーズでもちょっとキツめであっても
速攻で領土を奪っていったほうがけっきょくラクなんだよな TADAのアホさだな自軍有利にソースを集めると敵も増えると言う
総物量に上限が無い、武具の買い占めや兵糧攻めとか出来んし 古介のプレイ日記見たよ
エスカレイヤー、悪の現場にただいま参上!
懐かしいね 闘神2FM音源と非公開のパッチ付けて遊ぶことできない?
色々調べてるんだけど出てこない
一応9821版CD持ってるんだけどWIN10でやりたくてさ 自分では試してないけど
鬼畜王 on Web
https://kichikuou.github.io/web/
ではあかんのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています