NEXTON総合35【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メガスキ!のタイトルが毎回目に入る度にメスガキ!に見えて「この時代に!?」とビビってしまう >>50
学園長とか陸上部とか陥没フェンシングとか盛りだくさんよ せっかく学園長剃毛イベントやったのに以降ずっと前屈み体勢のエロしか無いのほんま 聖奴隷学園2よさそうだからそのうち買おうとは思うがDL版の通常版でも追加データ貰えるのかな
新庄と風無目当てだがどちらもシーン数少なそうだけどどうだった?陸上部なんかあんま人気無さそうだが見た目は結構好きだわ >>57
本編では、その二人はおまけ程度の扱いだからシーン少ないよ 今回のヒロインろくな奴がいないな
特に学園長とメスガキツインズの末路は自業自得すぎる 全裸で土下座とか精液まみれのキャットフードを犬喰いさせるのええやん。 ストーリーはほとんどちゃんと見てないけどエロに関してはすごい良かった
めちゃくちゃ抜けた
個人的には黒獣2より満足
ダークロードも結構好きだったし夏彦原画の陵辱ゲーも今後も作っていってほしい 聖奴隷学園2は1のときみたいな淫靡な雰囲気が全然無いなと思ったが
>>60のいう、こういう復習されて自業自得な予定調和なせいなのかなあ
あと文体かw 眼鏡っ子は強気の男嫌いで陥没とかどう転んでも美味しくなるキャラ設定なのに終始会長のオマケでしかないのが納得いかん
お互いのシーン食い合ってて結果両方のボリューム感減ってるし 学園長とメスガキは行ってきた悪事を思えば警察に突き出されないだけでも感謝しないとなレベル D1やってると舞夜が亜紗花、陸上部がリンとかぶって興奮した >>68
話の成り行き上仕方ないけどああいう場面でこそ強気に出ると萌えるんだよなぁ 3月はもちろん、4月でもランキングに残りそうな勢いだな。 同級生リメイクと自社のおまとめパック抑えて一位なのは凄いと思う
同級生が騒がれただけで大して売れてないだけなのかもしれないけど なんか凌辱ゲー自体久々に出たような気分になるわ
最近こういう集団系のやつ減ってきたよな。凌辱まで主人公独占せんでいいと思うんだ やっぱり2倍とは言わないが1.5倍くらいシーン数無いと物足りないよな今回
学園長と双子は十分そうだけど会長と副会長は上で言われてる通りお互いシーン数食い合ってるし、属性的には副会長が珍しいキャラだから濃くやって欲しかったし、集合絵でのみ着てる衣装でソロでやって欲しいのたくさんあるし キャラ数が多いから一人一人の出番は少なくなる。
キャラ数を減らして個々のシーンを増やすべきだったな。
陸上とかモブは明らかに要らなかったな。 思いの外プレイヤーが介入できんのがどうも
せめてフェラなら口射か顔射中出し外だし眼鏡の有無、二人いるならどっちを重点的に犯すかぐらいは選ばせて欲しかった ぜんらどけざってなんか語感がいいな。
どんなときものフレーズで歌いたくなってくる。 そういや聖奴隷学園1って14年くらい前のタイトルか。
全体的に日本語がおかしくて笑えたな。 1はメインが蓮華と鈴々だったな
催眠陵辱学園が一番好きだ 搾精病棟はヌマジリさんが出てくるまで続けてくれよ
あとあの人の声は佐倉もも花にしてくれ
花丸あすなさんでもいいぞ() >>62
夏彦良いな。Liquidの凌辱担当って日陰のイメージだったから、今後は2枚看板で行って欲しいわ。
黒獣2と聖奴隷学園2の合同FDはよ。>>81の言うように理事長のシーン少ねぇぞ ディープワンってえらい評判があれみたいだが絵自体は凄くいいのでもったいないな
新作はよは同感 D1続編って作ってるの?
あの変な文体辞めて欲しいけど続きは気になる あれは発売前に大げさに煽り過ぎで買う気失せたが買わんで良かったと言うな
スト5思い出した でぽねはHカップの妹ヒロインと煽っておいてパイズリすらないとか
抜きゲーにも負けないエロシーンをと宣言しておいて激薄なことや
ヒロインみたいな紹介しておいてルートのないキャラとか
後出しで分割作品であることの告知とか
客からの信用失うことのオンパレードって感じだったよな 聖奴隷2は過程が浅すぎる
天才女衒ってなあ()
お前中学生かよというレベルの策謀で進む圧倒的なご都合主義展開がひたすら読み物として寒い
過程に説得力がないからエロにも入りこめないし薄い
塗りやキャラ素材はよいのにライターの力量がないんだろうが完全にダメだわこれ
だからいつまでたっても三流どまりなのかね 絶賛してるのが多いし、もうシナリオとか重視してるユーザーがそんな多くないんだろうね
残念だけどエロゲってもうそういう世界なんだよな 抜く前:エロけりゃいい
↓
賢者モード:過程に説得力のある読み物として成立してないといけないと思うんだよ!これだから三流ゲーはさぁ! よほど酷くなければシナリオ気にせんなぁ
エロけりゃいいね 陵辱抜きゲーはもう冒頭10分とエロシーン以外シナリオ全く読んでないわ
エロシーン増やす事に特化した20年ぐらい前からシナリオはゴミ化したし 堀ノ内さえ関わらなければマトモな出来になるだろ
アイツ今頃、必死こいて鬼滅風に書き直してるとこだぞ
ソシャチームが続編作ればいいよ 社会人やってりゃ月数万ぐらい端金だから割るとかする訳ない
と言うかそんな事してまでエロゲやる奴は暇なのか 小沢裕樹が抜きシナリオしか書けない三流ライターなのは
こいつの担当する他の抜きゲーやってても思うから同意するが
もうエロゲ業界にはこの程度の人材でもマシなレベルでろくなのがいないから仕方ないと思う みんな抜きまくって賢者モードになったから、反動で批判しまくってんな >>99
ゆずソフトとかサガプラが人気の時点で今更すぎる オリンピックに合わせて陸上部のハイパーオリンピックはよ このスレでも人気あるし、スピンオフでるなら陸上部メインでお願いしたいね 前作大コケしたのにこのテンションは確かにうざいなw 看板の恋姫はとっくに賞味期限切れて腐ってるし
法務畑のまついがディレクターもやり出して企画爆死させてるのにでかい面してるし
かつてのベッソンみたいにあざらしブランドも粗製濫造で十数タイトルも予定して
DMMとの合弁事業のGBMはパッケもソシャゲもコケて
今のネクストンやばいよ 確かにDMMのネクストンセールでも欲しいゲームまるで無かったわ… DL版がジワ売れとかもあるだろうから一概にヤバいとも言えないと思うけどな ソシャゲが成功しても関わってない堀ノ内の功績にはならんのに図に乗りすぎw 色々な作品をパクりまくった詰め込み作品の原作者とか失笑しかないわ ソシャゲってレッドオーシャンかと思ったがまだまだ入る余地あるんだな
何本も掛け持ちしてる人そんなに多いのか とっくにレッドオーシャンだよ
ランキング上位でもレベルの低い争いをしてるだけで、エロソシャゲなんていうほど儲かってないと思うよ 一般ソシャゲの上位タイトルですら年々売上落ちてるんだから
パイの食い合いでレッドオーシャンだよ 演劇の娘は生徒との絡みがもっと見たかったわ
主人公は調教目的で最低限のシーン数だけでいいのに。欲望抜きにして義務的にやってる調教師との絡みって中途半端であんまエロく感じないんだよな 主人公の空気感は良かったと思うけどねぇ
名前変更は出来なかったが、あまり自己主張は強くなかったでしょ
聖奴隷の1はやってないから知らんが、聖娼女の主人公の女衒教師は
結構キャラが立っていたな
個別ラブラブエンドなんて必要だと思わない 普通に犯して腹ますかSM気味に調教するかとか単独で狙うかふくすうからめるかエロ展開ぐらいはプレイヤーに選ばせて欲しいんだが リキッドはその辺は融通効かないよね
あくまで安定して抜けるエロシーン集に徹してる感じ >>145
聖娼女は弟くんのダボハゼっぷりに草生えたわ
ハニトラに秒で引っかかるショタはイカンでしょ
頭悪くても抜ければ名作、抜きゲーとはそういうものだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています