ゆずソフト 柚136個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚135個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1603614529/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おっぱい大きくてオナニーする緑のお姉さんも好きになれ オナニーしないとかゆずヒロインの自覚が足りないのでは リドルジョーカーは緑のお姉さんと黄色の妹しか好かん 今までオナったキャラは
佐奈 瀬奈・静流 美羽 メイン4人中3人 寧々 茉子 七海・茉優・千咲 栞那(8作品連続13人)
声優別で見ると2回オナったのはアグミオン・なずな・夏野こおり・車の人・桐谷華
果たして三回オナキャラ演じる人は現れるのか 布良さんもオナシーン2回あるな
なお1日4回はしてる模様(イった回数でカウントだと不明) うおおお…
なんてタメになるスレなんだ
てか、お前ら何もんだよスゴすぎるだろ 幼なじみと付き合っている主人公が結婚するまでエッチはお預けと言われ、性欲を持て余した結果彼女に内緒で言い寄る都合の良い女の子達とハメまくるゲームをゆずソフトで作ってくれまいか。女の子同士の修羅場はホワイトアルバム超えで頼むわ… 例の人の事が挙がらないのは単に殿堂入りだから今更語ることもないのか
それとも実際にそこを見れてないからカウントされてないのか
はたまたもしかしたらおまえらが実は虚言でホントはオナニーなんてしてないって勘ぐってるのでは? ゆずソフトって別に抜きゲーみたいな猥語を日常パートに入れてくるわけじゃないし、体験版をスマホアプリとして出してもいい気がするんだがなあ
販促アプリとして続きはPC版でね!みたいな ゆずソフト体験版の、ちょうど良いところでブツ切りに終わって、そんな事よりHシーンが気になると選択肢が出る流れ好き 車に轢かれそうになるシーンで急にHシーンが気になるって選択肢出たのクソ笑ったわ >>150
ドラクリ以降しか知らないけど、全部の体験版がその流れだよ。上で言ってるのはちなみにドラクリ エロシーン見るだけでDT捨てられるなら
少子化なんてなってねー ゆずソフトの選択肢といえばルート確定に必須のバストサイズだなやっぱ ExEで胸のサイズの選択肢ミスったせいで悠バッドに行ったのいまでも恨んでるからな のーぶるでバイトを断るって選択肢があって、間違いなくそのまま終わるのわかりきってるんだけどついつい選んでしまうような選択肢が好きだったな 昔のゲームほどそういうお遊びの選択肢があることが多いな
ゆずゲーじゃないが、ゲーム開始1分経たず「そのまま気絶した」「そのまま絶命した」って選択肢が出てくるゲームがあった
後者を選ぶとゲーム始めて1分経たずにBADENDになり、タイトルに戻るw 昔々のゲームって容赦ないの多いからそれのオマージュ的な要素もあるんだろう
と思ってみたり 喫茶ステラビジュアルファンブックのページ数すげえ…分厚すぎてビビるわもはや鈍器と言っても過言では無い ビジュアルファンブックがクソ重い場合、持つ手が震えて上手く読めないのでは無いか? 机を買えと言われればそれまでなんだが… 命懸けでヒロインの為に戦って無事添い遂げたのに対してお菓子作り手伝ってるだけで超エロおっぱい姉ちゃんとくっついたまちゃおみの世界線は他と比べてイージーすぎないか? >>166
公式でアナウンスしてるが、絶版になった作品を中心に電子化されてる。天色、サノバ、千恋の3作品だけなのでステラが読みたければ諦めて紙媒体のを腕をプルプルさせて読むか机を買うかマッチョに鍛えるしか無い…頑張ってくれ >>168
祟り神を倒した後だから多めに見てあげて
命懸けでやり終えた後だしおっぱいに安らぎを求めるのは当然 購入したらレポよろしく
解像度がガビガビでないことを祈ってるわ 評判の悪い喫茶ステラだけど、やってみたら結構楽しいじゃないか。ゆずソフトのゲーム色々やりたくなってきた なんかステラのヒロインズのノリが苦手
シナリオはまぁゆずだし問題ないんだけどキモいとかいうし
茶化してるのはわかるが萌ゲーにそこは求めてない 別にお前がキモいって言われてるわけじゃないから気にするな 自分は愛衣ルートのギャグ悪くないと思ったわ
キモいけど笑えるキモさというか かずきふみって名前で警戒してたけど、許容範囲だったってところだな
誰かさんと違って…ね ナツメの主治医が男だった時点で違和感があった
モヤモヤしたまま続けたら医学部の男に心を許して連絡先交換してるし
処女厨の自分には全く合わなかった 死神と幼馴染みがぱっとしなかった
センターヒロインなのにナツメに完敗してたところかな
拗らせすぎじゃね?
ルートのナツメ見てたら他の男に行くことなさそうだけどなぁ >>177
てかゆずって天色から主人公がきもいのばっかじゃね?
のーぶるドラクリあたりの流れは主人公滅茶苦茶かっこよかったのにどうしてこうなった 主治医が男の時点でな
治療と診察が目的とはいえ身体を見られたり触られてると思うと今でもモヤモヤが収まらない それだけヒロインに感情移入出来ているという前向きな見方も出来なくはない…かも知れない ステラのダメなとこというか良いところがそこまで無かったかな
一番好きなのは栞那だけどそれも以前のキャラの焼き直し感あるしキャラデザがイマイチ刺さらなかった
シナリオとかopもそこまでだし
勿論ゆずだから一定の可愛さはあったけど他のゆず作品に比べると個人的には微妙 ヘタレ主人公が美少女達に迫られてうわーっ、お…俺どうなっちゃうの? 系が今この時代の流行りなんだろう。逞しい大和男子は昭和に置いて来てしまったのさ タイトルの死神要素が適当すぎるんよ
他の死神も出てこないし、栞那たまにしか死神業してなかったけど日本だけで何人働いてるんだ?
あと死ぬ寸前の人の前に現れるってことは死神は人の運命知ってんの?
主人公の前世の子供の時は、死ぬ前に現れて色々世話したわりには死ぬのを回避できなくてショック受けてたけど ステラ評判良くないのか
自分的には別に悪くは無かったと思ったんだが
「主治医が男云々」のカキコ見て何となく理解した
処占厨ってのは難儀な連中だな 処女厨はおいといて
ゆず作品全部やったが喫茶ステラが一番微妙だったと思う 扱えもしないファンタジー要素いい加減辞めればいいのにな
まあただなんの波風も立たないただの萌えゲーってのもそれはそれでシナリオ書く上で難しそうだから仕方ないんだろうけどゆずはあまりにも下手すぎる リドルの羽月ルートはマジで泣けた
ビジュアル的には一番好きだったんだが話がお粗末すぎた 羽月はキャラも最後まで甘ちゃんぷりが強くて魅力が弱かったな
他の三人がわりと壮絶な過去や背負ってる物が大きかっただけに ステラはキャラは好きだしそんな酷いわけではないけど
設定がサノバの焼き直し感があるのが気になる
大学生主人公にしたり試行錯誤は感じる >>198
羽月→裕福な家の生まれで過保護に育てられる
七海→クソ親に道具として使われる
茉優→孤児
あやせ→世界を揺るがす秘密をその胸の中にしまいこみ一人で生きていく。いつかその虚像が現実となる日まで…
確かに羽月はあまちゃんですわ
出るゲーム間違ってる 羽月は美少女戦士フェザームーンに変身してエッチに闘えば人気が出ただろうと言う浅ましい考え 羽月√のラスト、世間から隔離されているはずの不良に彼女ができたって
足繁く通っている女が浮気したとしか取れん。理由はライター よくよく考えると鈍感ベッドヤクザのぶらばんや終始お荷物状態のExEも主人公的には中々酷かったな のーぶるなら灯里ちゃんのパンツ見て満足してバイト断る
サノバは綾地さんのオナニー見て満足してそのまま卒業する
せんれんは剣とか一切触らずに芦花姉にアタックすれば万事解決
リドルは黙ってても巨乳妹がついてくる ExEの主人公はダメ主人公スレでたまに話題になるくらいにはダメ主として有名だからな… 天色以降しかやってない新参者だけど過去のゆず作品で脳筋や鈍感、陰キャみたいなダメ人間側じゃない主人公はいたの?
頭脳明晰さを活かして綱渡りを乗り越えてヒロインと結ばれるようなイケメン主人公は別のメーカーを探す方がいいのかな >>210
有能でコミュ力高くてウジウジもしないイケメン主人公は天色の一つ前にいる 夏カナの主人公だけはどんなんだったか一切思い出せん なんか遊戯王みたいなルートあったのしか覚えていない 春樹、ユート、マサオミは終始イケメン主人公してて好き
しゅうじくんは成長していく所は好き たーしゃまはたーしゃま√が一番すき
でも灯里ちゃんが一番すき 能力の相性と地の利が相手にあったとはいえ
ステルススーツなんてハイテク装備まで使って一般人に完封負けする特殊部隊隊員(笑) ゆずソフトのファンタジー世界観なら、異次元からの侵略者と戦うプリキュア風エロゲとかアリなんじゃないか? もちろん戦闘に負けたらムフフシーンアリだぞ…やったぜ! 羽月ルートの暁はダメ主にありがちなほうれんそう怠るやつだったような
極秘特殊部隊なんだからそこだけはちゃんとしなきゃダメやろ >>224
主人公はタキシード仮面ポジションで頼むわ あやせ√は主人公してたと思う
薬盛られるけど一番美味しい所で戻ってきたし
後処理含めて有能だった ExEのノリでライゼルグを舞台にしたアスタトラル使い達が奏でるぶらばんの完全新作が見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています